Жүру жолы
Темекі өнімдері дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Сима Еркенова
Сервиз топ🤌🏻 Асель очень классно консультирует, подбирает идеальные вкусы табака, четко и легко понимает предпочтения 🥰🤌🏻 цены тоже приемлемые 🫰🏻спасибо за настроение, которое дарите при посещении вашего магазина ✨
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сима. Благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дархан А
Хорошее обслуживание и большой ассортимент
MI
Meruert Izmurat
Хорошая продукция 🤘🏻
MA
Murzabek Asanali
Очень понравился магазин: внимательные сотрудники, качественный ассортимент и уютная атмосфера. Спасибо за хороший сервис!
am
adiya m
отличный сервис и большой выбор👍🏻
21 қараша 2025, ресми жауап
Adiya, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы ❤
DO
Dinmukhamed Omirzak
Четко
Zhansen Nagashibaev
Отлично 👍🏼, много выбора !
Ayazhan Yermekova
Спасибо большое за быструю и аккуратную доставку! Курьер приехал вовремя, заранее позвонил и вежливо передал заказ. Все товары пришли в отличном состоянии, аккуратно упакованные. Очень приятно, когда сервис работает так чётко и заботливо. Буду заказывать у вас ещё!
21 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
El Barto
Выбор хороший 👍
Аблай Мухамедин
Мне понравилось в этом магазине.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин 😊 Ждём вас снова!
Н❤
Нуника ❤️
Самые лучшие и самые ответственные консультанты! Всегда заказываю онлайн , доставка во время и всегда свежие табаки ! Очень вежливые и оперативные ! Спасибо магазину и продавцам!
Digital Nomad
Топ магазин 🫰💨💨💨
Барлық түсініктемелер
Вячеслав Киргизов
Прекрасный магазин с большим выбором
Forza Ragazzi
Уголь NOMAD не советую, как будто саксаул жаришь. Отстой.👎🏻 И уголь mr.blac* вообще потух👎🏻 Отправляю специально чтобы клиенты понимали что покупают.
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы являетесь нашим клиентом! Сочувствуем, что уголь не оправдал ваши о…
Муздар Толеуов
Самый лучший табачный магазин. В ассортименте почти всё есть. Обслуживание на высшем уровне. Приятно просто находиться. Есть система баллов.
Муздар, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Дарья Сбитнева
Посещаю этот магазин регулярно и всегда остаюсь довольна. Особенно понравился вежливый и внимательный консультант, который всегда поможет с выбором и даст советы по товарам. Магазин чистый и удобный, атмосферу создает приятную. Рекомендую всем, кто ищет качественные табачные изделия.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Дарья, Рады видеть вас снова.
Аслан Касымкан
Девушка Асель, хорошо объяснила, и подсказала👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Аслан, за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Владимир Демидов
Лучшая точка, лучшие консультанты.
Владимир. Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Алиса К
Прекрасная девушка кассир консультант, помогла полностью собрать кальян и все нужные к нему аксессуары, очень добрая и красивая🙃 и музыка классная :)
Алиса! Спасибо, ждём вас снова 🙏🏼
BK
Bayan Kaisarova
Хороший магазин. Цены приемлемые. Приветливый и вежливый продавец. Спасибо Асель за то что помогла с выбором и досказала. Удачи и процветания вам🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
ЭМ
Эльдар Мананов
то ли табак, то ли животинку покормить, вы уж определитесь
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Все вместе))
ББ
Бегим Болкенбаев
Покупаем здесь табаки для кальяна. Большой и разнообразный ассортимент. И обслуживание на высоком уровне 👍 советую
Здравствуйте. Спасибо, Бегим, за доверие!!! Приходите в гости ещё 🌸
Адиль Кайролла
Лучший магазин, хорошие продавцы нормальные цены и ассортимент широкий, можно без проблем заказать яндексом курьером
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 💛
MP
Matthew Prozak
Лучший ассортимент в городе👍 И продавец с собакой🔥
Антон Геннадьевич
Прекрасный табачный магазин. Большой выбор кальянов и табаков к ним. Сам кальяны не курю, но регулярно покупаю в Джокере сигареты, кчество прекрасное, оригинал. Обслуживание прекрасное, вежливый и общительный персонал.
G А
Качество табака сомнительное. персонал видимо сам не особо разбирается, не смогли даже нормально проконсультировать
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G A! Весь табак оригинальный, приобретается у официальных представителей! Персонал оче…
zhasmin cat
табак попался с плесенью! сразу выкинула, нет условий хранения табака правильных. забегаловка придорожная. торгуют фиг пойми чем, продавцы в нем не разбираются. ужасное место
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жасмин! Весь табак храниться в запечатанном виде, сорта требующие специальной влажност…
Ерлан Казбеков
Всегда большой выбор, очень либеральные цены, лучшая сеть табачных и приятные продавцы
Акутагава Рюноскэ
ЛЮДИ НЕ ВЕРБТЕ ИМ. Продают подделку вместо табака натурального. Ужасно сухой табак, да ещё и паленный Алматинский. Купил чапмэн шоколадные вообще бумага бумагой. Но цены ломят как за натуральный и дороже чем в магазинах. Плюсом все воняет собачим кормом и наполнителями. Вы не в курсе что в сигаретах есть концерагены которые опасны для животных?! Которые с вашей пали переносятся на корм питомамцам?
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чуя! Весь табак храниться в запечатанном виде, и он в принципе сухой на то он и табак…
Барлық түсініктемелер
РШ
Рустам Шатиков
Всегда покупаем Цены хорошие Бонусы существует 👍👍👍
MI
Maxim Isaev
И покурить и собаке поесть купить :) Хорошие цены и консультация
25 ақпан 2025, ресми жауап
Maxim, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Rus Aubakiroff
Отличный магазин! Самое главное что находится рядом.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас снова 🌸
Олжабай Айдос
Хороший магазин, продавец 👍
БМ
Бешеное Море
Классный ассортимент и очень приемлимые цены, лучше чем во многих других. Вежливые,терпеливые сотрудники,подскажут и посоветуют. Есть отдел кормов для котиков-ооочень удобно❤️
Abay Kh.
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров.
TJ
Tima Jd
Очень разнообразный ассортимент
Алмас Ергали
Крутой магаз
Савелий Илюхин
Шикарный магазин с большим выбором табачки и всего необходимого для котов и собак. Большое спасибо Томирис за консультацию и помощь с выбором!
XS
Xaddat Serikbay
Спасибо Томирис за отличную консультацию по всем вопросам👍🏽
ТТ
Тоби Тоби
Очень приветливый персонал! Все прекрасно объясняют. Лучшие 😃
Ozodbek Anartaev
Всегда у них покупаю все что надо у них есть(персонал хороший дайте им премию)
Лилит Смит
Отличный магазин, хороший ассортимент товаров. Помогли выбрать кальян дистанционно, спасибо!
TM
Tomiris Muhamedkarimova
Недавно посетила уникальный магазин, который совмещает в себе табачный и зоомагазин, и была приятно удивлена. Ассортимент просто впечатляет: для любителей табака здесь есть широкий выбор сигар, табака для кальяна, и аксессуаров. Продавцы отлично разбираются в продукции и с радостью помогли подобрать идеальный вкус для кальяна. Что касается зоомагазина, то он не уступает в разнообразии. Я нашла всё необходимое для своего питомца — от корма до игрушек. Персонал также очень дружелюбный и готов ответить на все вопросы. Особенно порадовало, что магазин чистый и уютный, а атмосфера расслабляющая. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время с комфортом и найти всё нужное для себя и своих любимцев!
Султан Исаев
Недавно заглянул в магазин табачных изделий для кальянов и остался очень доволен. Ассортимент поразил: широкий выбор как привычных, так и необычных вкусов. Цены вполне разумные, и периодически проходят акции. Сотрудники вежливые и знают своё дело, всегда готовы подсказать. Рекомендую это место всем, кто увлекается кальяном!
)))))))) )))
Очень понравился ваш магазин, хороший выбор зоо товаров, приятная девушка подсказала при выборе корма и подробно рассказала как и сколько лучше кормить котеночка)
Шерхан Садуакас
Данный зоомагазин знает свою работу, помогли подобрать все что мне нужно👍🏼👍🏼
British Cat
Нашел их когда искал печку для розжига углей, у них была самая дешевая. Дешевле только на маркетплейсах. Был приятно удивлен ассортиментом и разнообразием табаков. Есть бонусная система, не вникал. Рассказали про доставку, но еще не пользовался. Рекомендовал знакомым, остались в восторге. Процветания вам!
Тағы жүктеу