Жүру жолы
Мөрлер / штамптар жасау
Филиалы
Барлық филиалдары
Азамат Айталиев
Быстро и качественно! Цены приятные, выбор хороший. Да и сами люди приятные.
Aбу Жуман
Недавно заказывал изготовление печати в компании PECHATI.KZ — и хочу отметить, насколько приятно был удивлён качеством работы и уровнем обслуживания. Сейчас довольно трудно найти исполнителей, которые подходят к делу с ответственностью, вниманием к мелочам и желанием сделать по-настоящему хорошо. А здесь всё именно так. С самого начала — от первого звонка до получения готового изделия — всё прошло безупречно. Менеджер быстро принял заказ, подробно объяснил, какие есть варианты печатей, чем они отличаются, помог с выбором оптимального решения под мои цели. Мне сразу же предложили несколько макетов на выбор, всё оперативно согласовали, и при этом никуда не торопили — дали время подумать, внести корректировки. Особенно понравилось, что дизайнер учёл все мелочи, о которых я сам бы не подумал — выровнял шрифт, подобрал оптимальный масштаб, сделал оттиск максимально читаемым и аккуратным. Согласованный макет утвердили, и уже на следующий день печать была готова. Когда я приехал за ней, получил изделие в защитном футляре, с идеальной чистотой корпуса. Оттиск оказался чётким, ровным, краска ложится равномерно, механизм работает мягко, ничего не заедает. Качество превзошло ожидания — видно, что здесь не экономят на материалах и не делают «на отвали». Отдельно хочу отметить человеческий подход. Общение с сотрудниками было максимально вежливым, спокойным, без навязчивости. Все вопросы решались быстро и с готовностью помочь. И при всём этом — вполне разумная цена, без скрытых доплат и непонятных «услуг». В целом, я остался очень доволен. Это тот случай, когда хочется не просто сказать «спасибо», а действительно рекомендовать компанию другим. Если вам нужно сделать печать или штамп — можете смело обращаться сюда. Лично я уже знаю, куда буду обращаться в следующий раз.
KU
Kuanysh Uzbekov
Жақсы орындай өз жұмысын. Мөрлері сапалы. Very good quality job. Recommend you this services for any business
A
Abersev
Достойные печати уже 2 раз заказываю
А0
Астана 01
Печать жылдам, сапалы жасап берді, заказ беруге кеңес беремін.
Болат Абиев
👍
Заказали печать ещё в октябре, сделали, но не предоставили закрывающие документы. Уже пол года каждый месяц обещают и не делают, объясняя это тем, что нет того человека кто делал нам печать, а это якобы его брат. Мы отнеслись с пониманием и ожидали несколько месяцев, учитывая что нас это не должно волновать. Потом перестали поднимать трубку вообще, дозвонилась с другого номера. И ещё грубят! Не советую обращаться сюда!
NA
Nurlan Asanov
Өте жақсы және жылдам жасайды. Рахмет сіздерге ! Кәсіптеріңізге сәттілік берекет !!!
Son Son
Все сделали во время, Рахмет жыгыттер!
Нуртаза Инаят
Печати делают быстро и качественно. Всё чётко и надёжно, идеально для официальных документов. Сервис отличный, очень спешил, сделали в срок Советую👍🏻
Адил Турмаганбетов
Өз кәсібінің маманы, рахмет қызметтеріңіз берекелі болсын!
NA
Nurbolat Abdimalikov
Өте сапалы жасап берді ,қызметі керемет екен 👍👍👍
Anastassiya Ossipova
Все четко в срок
НН
Наргиля Набиева
Молодцы быстро ответили приняли заказ помогли подобрать вид печати подобрали все хорошо одним словом молодцы и цены хорошие доступные 👍👍👍👍
Almira Yergaliyeva
Заказала доставку , в итоге в течение дня не привезли, когда позвонила , сказали сейчас перезвоним , и в итоге забили ,даже не позвонили.
Рахмет брат улкен тез сапалы жасап бересен постоянно 2018 жылдан бери оизамын саган Багдат 🤝
Бека Бекагой
Өте керемет кісі, барлығын уақытылы жасап берді
Adema Nuralynova
Барлығы ұнады😍💯 Тез әрі сапалы түрде жасап берді көп көп рахмет
Assel Abaganova
Время указано работы с 9.00 однако уже 10.00 и нет человека, который должен там находиться с утра. Пытаешься забрать печать второй день. При этом когда звонишь, возмущается и матами разговаривает. Видите ли человек болеет. Интересный бизнес, если такие хозяева бизнеса, позор. Если сотрудники, вдвойне позор! При этом запись телефонного звонка имеется!
Alikhan Koke
Өте керемет, сыпайы кісі. Жұмысты жақсы жасайды. Мөрдің сапасы керемет! Бәріңе кеңес беремін.
Ассаламу Уагалейкум ! Печать жасап берди тез и качественно Рахмет Багдат саган 👍👍👍
А. Х.
Отличный мастер, изготовили печать за 20 минут и цена выгодная, советую 👍🏻
Turar Zhysip
Благодарю, отзывчивость , оперативно и чётко, цена и качество соответствует.
Родной отдуши быстро качественно все
Аяжан Таласова
Тез және өте жақсы жасап берді. Рақмет!
Yer 077
Не рекомендую мастер не даёт гарантию за свою работу, ещё грубить
BA
B A
👍 За 15 минут сделали! Качественно! Оперативно!
Рахмет брат быстро качественно