Маршруттар
Remont.plit.astana
Компания по ремонту электроплит и духовок
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Кенжетаева
Добрый вечер, хочу оставить честный отзыв, не работала одна комфортка на электроплите Boch , честно устала искать мастера, обращалась в одно приложение где ищут мастеров не буду озвучивать, так вот приехал электрик и говорит надо термостат найти сделал фото , и вот когда искала и нашла мастера Александра, он был вообще возмущен, что не в этом дело, в итоге приехал Александр и за считанные минуты починил плиту и реально дело было не в термостате, что хочу сказать люди не теряйте время как я , обращайтесь сразу к специалисту который реально ремонтирует электроплиты, рекомендую обращаться Александру, Спасибо огромное вам за профессионализм и вашу работу 🌷
Жанар Тюмебаева
АЛКУСАНДР Спасибо за оперативность ! Всё по факту пришёл, починил. Заменил 1 комфорку на новую и настроил все остальные. Чистка в подарок 🎁))) успехов Вам и хороших клиентов !
VQ
Venera Qwerty
Хороший специалист, проффисионал ,отремонтировал мою духовку. Спасибо! 👍
ОБ
Ольга Брославцева
Очень профессиональный мастер. Обратились по поводу диагностики и ремонта духовки Hansa. Все сделал быстро и в что не мало важно в день обращения. Рекомендую эту компанию если у вас проблемы с духовыми шкафами и электроплитами. Очень доступные цены на ремонт а самое главное в наше время профессионализм на высшем уровне.
Natalya Korsun
Благодарю компaнию Remont.plit.astana за качественную работу по замене стекла на электроплите Hansa. Быстро, плита работает не хуже, чем раньше.Рекомендую.
Alexandra Khossein
Мастер 🔥🔥🔥 и по работе и по ценам за работу. Очень рада что мне повезло найти ТАКОГО мастера по объявлению и с первого раза 😮💨😅
ГГ
Гульнара Гульнара
Треснуло стекло, заменили на новое, все отлично работает. Спасибо за оперативность.
Айнаш Турлыбаева
Спасибо за вашу работу👍🙏Очень рады,что поменяли стекло👏Будем вас рекомендовать своим близким и знакомым🌹
Наз مريم
Недавно потребовалась замена стекла на плите. Старую разбила, обратилась к Александру, стекло выполнили быстро и качественно. Заменила повреждённое стекло, установила по Его инструкции, аккуратно закрепилась. Новое стекло выглядит как оригинал и стоимость адекватная и качество отличное! Спасибо большое!
Akezhan Grizzly
Хорошая работа, быстрая
Aigul A.
В сентября Александр обновил мне все плитки. Все так быстро, качественно, аккуратно. А главное!!! Как теперь плита работает! Как быстро нагревается. Столько экономлю времени на этом. Люди, я прям рекомендую!!! Классный мастер!!! Много клиентов вам!🙏 Рахмет!!!🙏☀️💸
AT
Ali Tleukul
Мастер приехал и сделал работу на отлично, думали менять плиту а решилось всё за 10к , спасибо огромное!
Малика Ким
Сделали ремонт плиты быстро и качественно, всё работает отлично. Понравилось, что сделали скидку — очень приятно! Спасибо за хорошее обслуживание.
Бекзат
Александр мастер своего дела, спасибо ✊
ГХ
Гуля Хамза
Спасибо мастеру Александру! Всё быстро и качественно отремонтировал! Работает на совесть! Цены приемлимые🙏🏻. Советую👍🏻🔥
Алексей Роковой
Отремонтировать варочную плиту всего за пару часов, которую другие мастера не могли сделать 3 недели. Спасибо Александру, за то что завершил приключения плиты по мастерским и вернул радимую в обновлённом состоянии домой!
Aizhamal Karabek
Очень хорошо, починили то, что, как они говорили, будет стоить 50-60 тысяч тенге, но стоило 15 тысяч тенге. очень круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 является квалифицированным специалистом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nigara Gusmanova
Благодарю вас 👍 думала придется покупать новую плиту. Но, муж нашел вас и мы не пожалели что обратились именно к вам. Все отлично работает 🙏🏼
VM
Vladimir Maximov
Спешу поделиться отличной новостью о замечательном мастере своего дела Это Александр. Занимается ремонтом бытовой техники. В частности у меня дома перестала работать варочная плита. Александру понадобилось буквально трех минут, что бы выявить неисправность.Настоятельно рекомендую домохозяйкам и не только. Адекватные расценки, гарантия на замененные детали. К тому же готов поделиться секретами своей работы. Однозначно лайк и пятёрка. Огромное спасибо.
ЗР
Зоя Рутковская
Александр отличный мастер! Знает свое дело на 100%,ремонтирует с легкостью,умело.Честный,добросовестный.Таких специалистов сейчас еще поискать надо.Однозначно рекомендую всем!
ГИ
Гульдана Искакова
Спасибо большое мастеру! Профессионал своего дела👍 Быстро нашел причину проблемы и устранил👏👏👏
ТБ
Тимур Бекмагамбетов
Приехали на вызов, проконсультировали и оценили. Быстро и четко сработано
🌸🌸
🌸 🌸
Мастер своего дела!огромное спасибо за быструю и качественную работу!
Аскар А
Не качественные стекла , установили через месяц лопнуло . Не советую
Rк
Remont.plit.astana, компания по ремонту электроплит и духовок
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. При осмотре варочной поверхности было зафиксировано механическое повреждение стекла…
БА
Баян Ахметбаева
Вызвала по тугису быстро отремонтировали эл плиту сделали скидку по соседски
BB
Big Boos
Приехал быстро и отремонтировал быстро. Всем советую👍
Асхат Асхат
Хороший приятный мастер, компетентный и деликатный. Все сделал быстро и качественно. Рекомендую
Адильхан Максудов
На удивление честный и порядочный специалист и кроме этого еще знает свое дело! Рекомендую настоятельно!!!
Сауле Сауле
Очень благодарна, Александру! За профессионализм, за оперативность! В отличии от других компаний, таких как береке сервис, которые накрутили космические цены! Александр все сделал, объяснил в чем причина! Очень рекомендую профессионал своего дела! Цены соответствует качеству! Успехов и процветания вашей компании!
AС
Asel Серикбаева
Хороший специалист Все быстро грамотно починил плиту Рекомендую
ZZ
Zhanara Zhanara
Отличный специалист. Сделали быстро и качественно.
ЮЧ
Юлия Чумакова
Саша большое Вам спасибо за профессионализм и быстрое реагирование ) так качественно и быстро Вы починили нашу плиту ♥️ Вы Мастер с большой буквы
SZ
Saltanat Zhaxybergen
Большая благодарность Александру за оперативный ремонт духовки. Все разъяснил и исправил недочеты допущенные предыдущим мастером.
Ainur Karabayeva
Профи своего дела 👍 быстро решили нашу проблему, поменяли стекло, поменяли запчасти, плита полностью обновилась 👍
ББ
Баур Бiлгiшбеков
Александр, мастер своего дела, решил вопрос на раз-два
Жанна Сыздыкова
Спасибо большое за качественный ремонт!
Zhaidara .
Спасибо большое Александру! Приехал за 15 минут, да еще и работает честно. Очень выручили нас, предложил лучшее решение для нашей проблемы с духовкой!
RB
Roza Bogomolova
Остался очень довольна проделанной мастером Александром работой. Профессионально, быстро, аккуратно и как итог проблема с духовкой отпала. Спасибо большое! Успехов, удачи и хороших клиентов!!!
KS
Kamila Seifulina
Супер Мастер всем советую все оперативно подчинил и быстро!!
ДБ
Даулет Бейсембаев
Быстро приехал! Всё грамотно сделал! Специалист своего дела! Советую всем!!!!!
Abylaikhan Alimzhanov
Крутые мастера! рахмет выручили. Мықты мамандар👍🏻
ГМ
Габит Мауленов
Мастер профессионал своего дела, быстро сделал, спасибо большое!
NR
Nurjan Raev
Все отлично пришли быстро зделали и норм цена рахмет ребятам
НБ
Нургуль Бейсембаева
Благодарю Александра, дистанционно починил мою плиту😊👍👍
ТК
Тогжан Карабаева
Хочу выразить огромную благодарность Александру. Про него можно сказать, " Мастер своего дело!! ". Как говориться, Александр пришел, увидел и победил🫣🫣🫣🫣 за 15 мин починил мою духовку. Добросовестно и не дорого. Спасибо большое!
АО
Аружан Оспанова
Александр благодарю за вашу работу и оперативность. Было очень сложно найти мастера, уже думала новую плиту покупать. Сломала стекло от варочной поверхности, мастер сам приехал, забрал, назвал сроки… сколько ждать, вовремя все сделал , приехал, сам поставил и проверил. Плита как новая🔥😍
GL
Gulzhan Larens
У нас сломалось стекло от варочной поверхности! Приехали быстро забрали на ремонт и мы очень довольны работой. Не было воды и обмана. Оставила фото до и после. Даже надпись сделали точь в точь. Благодарю! И положительных вам клиентов!
Жанна Байсакова
Александр, мастер от бога, очень рада что нашла его, рекомендую ВСЕМ, починил духовку, микроволновку.
MS
Madina Saduakasova
Я так рада , что нашла мастера кто смог починить мою индукционную плиту. Даже в технодоме не брались. Быстро и качественно❤️
ТЕ
ТІЛЕКЖАН Еламан
Золотые руки, приехал, сделал на все 100% ,оперативно самое главное, благодарю 🤚(дух шкаф не работал )
Тағы жүктеу