Жүру жолы
Гүлдер
2.7
2.7
Газиз Ишмат
Закройте лавку пожалуйста, что за обман?
Z
Zh
Сделал заказ через каспи, номера отключены, позже такой диалог. Как вы вообще работаете
Lucky Life
8 ноября 2025 мой учителя которым по 75 -80 лет заказали цветы на подарок 1 метровые розы ..после оплаты прям под вечер перед мероприятием они сообщили что таких роз у них нет. Деньги вернули или не вернули не знаю. Но это я считаю очень не красиво и сервиз низкий рейтинг. Я читаю здесь отзывы столько жалоб на эту лавочку. Почему их не закрыли ещё это что за беспредел?
Жамал Капышевна
8 ноября ,моя сестра приехала на 80 летний Юбилей к подруге в г.Костанай .Она заказала через эту компанию цветы,метровые розы,оплатила заказ по удалёнке.Весь юбилей она продала свой заказ.Поднялось давление.Ведь она так желала преподнести подруге цветы в канун торжества.Но,увы цветы так и не привезли.Даже не позвонили,не говоря уже об изменении.Какое дно!!! Как могли обмануть пенсионерку? Не пожалели их чувства.Деньги вернули спустя 3 суток и это после наших скандалов.Руководству компании просьба разобраться.Кстати,после наших розысков этой компании через другие торговые цветочные сети,нам сказали,что все Костанайцы знают эту компанию как неблагонадёжную.
Gera Mukanova
Мне заказал с Турций на сумму 51.450тнг а наши сделали такую комбо и в этоге очень не красиво прям оценка 0 👎🏻вообще ужас совесть имейте хоть😡 Клубника не свежая торт вся упала и ещё курьер не вежливый,грубый! Не заказывайте тут!
Ди Стрелец
Не добросовестный магазин цветов. Оформила букет на сайте, отплатила и указала доставку на 19:30 вечера 13 октября 2025 года. Потом вышла к ним на связь и узнала, что у них нету тех цветов, которые выставлены на сайте и естественно мой заказ оплаченный тоже не была в наличие. Я отменила заказ и попросила вернуть деньги на что ответили «хорошо». Жду третий день свои деньги, пишу и звоню, но не отвечают. Читают сообщение, но полный игнор. Если есть такие же клиенты обманутые данным магазинам по доставке цветов, прошу выйти на связь и подадим совместный иск в суд.
Олеся Воробьева
Продавец вежливый,букеты свежие. Подарили подарок 😃❤️
Сергей
Верните деньги я на вас заявление напишу ниже цветов ни денег!!!
Артур Дасаев
Мошенники. Обходите стороной. Привозят абсолютно другой букет молча. Не отвечают на сообщения. Опоздание на 5 часов. Говорят собрали похожий букет, все ок, ваш косяк.
НБ
Наталья Белка
Не рекомендую! 6 марта оформила заказа на сайте, букет за 27100. Заказала доставку по времени в 9 утра, на 8 марта. Прошло уже 5 часов, букет не доставлен, на связь не выходят. Проехала в Астане по указанному адресу, а магазина нет. Где мой букет????
Assel Kareneeva
Уважаемая администрация Gil’s.kz Я оформилa у вас заказ №49094 который включал 51 розу, плюшевый мишка, шары, киндер, конфеты. Однако при доставке заказ был неполным, а цветы оказались ужасного качества. Кроме того, ваш персонал продемонстрировал грубое отношение к клиенту, не предоставил четких объяснений по ситуации и утверждал, что цены изменились уже после оформления заказа, что неприемлемо. Мы заранее уточнили детали, но столкнулись с непрофессиональным обслуживанием. Прошу немедленно: 1. Предоставить объяснение по поводу несоответствия заказа. 2. Уладить ситуацию и возместить ущерб (заменой товара или частичным возвратом средств). 3. Разъяснить, почему клиентам приходится сталкиваться с хамством со стороны сотрудников. Если вопрос не будет решен в кратчайшие сроки, я буду вынуждена оставить соответствующие отзывы и обратиться в защиту прав потребителей. Ожидаю вашего ответа и оперативного решения проблемы.
Юлия Колганова
Очень красивый букет подарила сестре на день рождения, цветы свежие, всем понравились.
dk
dmitriy korolev
Отличный букет!!!
Rodomas Black
Заказал букет для подруги - доставили в лучшем виде! Спасибо большое!
Евгений Иваненко
Заказывал сестре на День рождения, а также своей девушке. Цветы всегда свежие, букеты красивые, доставка быстрая, оперативная. Что касается ценовой политики, то она адекватная и цены невысокие.
Геннадий Рычков
Букет - супер - особенно розы , и цены приемлемые .
ЛС
Людмила Степанова
Отличный сервис, быстро и качественно доставили! Рекомендую!
Хочу выразить благодарность! Букет доставили как и договаривались.
Алексей Цветков
Всë прошо отлично, букет доставили, цветы свежие, оформление класс.
Лариса Иванова
Спасибо большое.Букет сестре очень понравился,доставка быстрая, буду ещё обращаться.
Лариса Иванова
Асия Алпысова
Переписывалась в Вацап сказали что цветы соответствуют картинке. Оплатила, сказали ажиотаж из-за праздника. Ни цветов ни денег и на звонки не отвечают. Аферисты. Когда срочно надо было, некогда было проверять, вроде инстаграм давно существует. Не приближайтесь. Как еще из не закрыли. Дата покупки 14.02.2025г. 17.10ч. сегодня 23 февраля но до сих пор не вернули деньги
ЖС
Жуманияз Салыков
Присоединяюсь к отзывам ниже! Оплату получили - доставку не сделали! В ватсапе полный игнор! Беспонтовый сервис как и сам хозяин и сотрудники! Фото чека оплаты прикрепил!
ГД
Гульшат Дарменова
Я не знаю даже какую оценку ставить, через сайт заказали, оплатили, а доставки по сей день нет, на указанные номера тел и на ватсап и телеграм не отвечают, ну ответили бы сказав причину, но нет полный Игнор, заказывали 11 февраля, доставку попросили на 13 февраля. Сегодня 15 февраля, будьте осторожны. Не рекомендую! Буду разбираться с ИП Аяпов.
G
Guls.kz
15 ақпан 2025, ресми жауап
такого клиента у нас не было
Барлық түсініктемелер