Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖК
Журек К
Астананың аязында пакет жок. Кашан барсан да бугин пакет келмеді деп турады жигит. Дүкенге барып алу керек.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің хатыңыз үшін алғыс айтамыз. Біз хабарлағымыз келеді, тапсырыста бір ғана тауар…
НП
Наталья Палагутина
Хороший сервис доставки. Очень вежливый молодой человек!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
МЖ
Мерей Жасанова
Здравствуйте. я не получила свой товар
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие шаги: 1. Откройте прилож…
kai holik
Уважитешьные консультанты, быстро приходять мне понравиоось
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
MP
Magamed Pugoev
Заказываю товары с пиндодо, забираю всегда здесь , сотрудники быстро и качественно выполняют работу👍
ZhanaT 🧡
17 товарды салып алып кететін пакет жоқ!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сіздің хатыңыз үшін алғыс айтамыз. Біз хабарлағымыз келеді, тапсырыста бір ғана тауа…
Мвхмут Аяжан
Полный ужас только что была,два мальчика без взрослых обслуживают людей,пока ждали слышали как избили мальчика,вышел заплаканный чтоб пробить заказы,женьщина спрашывает все ли с ним нормально он говорит нет.Полный ужас где взрослые,почему работают дети им даже 13 нет
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Чтобы мы могли провести проверку и принять меры, пожалуйста, укажите дату и приблизител…
Ayauzhan Yermekova
Как всегда нету пакетов, за кг берете такие деньги и не в силе пакеты раздать бесплатно?!!!!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
ЮМ
Юлия Ммф
Здравствуйте!!! Большая благодарность парню,имени не знаю, всегда вежливый,улыбчивый, всё объясняет,в общем молодец. Ставлю ему 10 звёзд. Само отделение чистое, вам процветания и хороших клиентов!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что смогли быть полезными…
ZK
Zhazira Kapalbayeva
👍
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Аруна Искакова
Как связаться тел откл
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обраще…
|~^•Geto •^~|
Хорошая почтовая служба, посылки приходят ровно не опаздывая и не разбитыми, службу всем советую 👍
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Ақерке Ақерке
15 дней прошло еще не получила свой заказ. не могу дозвониться никак начался процесс доставки на дом 3 дня назад все еще в отделение стоит. Не могут никак доставить.Позвонили по указанному номеру нагло не отвечают . Этот чат тоже не рабочий. Ко мне пришло сообщение что якобы курьер пришел к нам до двери и произошло непонятное ошибка. Хотя я дома 24/7. Зачем обманываете людей?
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент! Просим вас указать трек-код для проверки информации. Мы всё проверим…
Макпал Кумарова
Каждый раз все быстро и четко выдают. Спасибо!
Инкар М
быстро дают заказ
abz ẅ
жақсы филиал, әрқашан жылдам және жақсы қызмет көрсетеді
Жан Жан
Зат сыртындағы пакет жыртылған и көп и үлкен заттар үшін пакет жоқ. Жанындағы дүкенге жұмсайды. Пакет болмаса қолыңа ұстап кетесің. Зат сыртындағы пакет жыртылып тауар бүлінген.
Aizada Kalieva
Вечно отключенный телефон! Не дозвониться, зачем тогда вообще указывать номер телефона?!
Артур А
Всегда тут забираю товары, пункт выдачи в очень удобном месте, ассистент выдачи отлично и быстро выполняет работу!
Куаныш Исова
Какой почтовый индекс на Акан сери 24 ?
Кудакбас
всё четко
Дильназ Мегабайт
Тут быстротработает
Естай Кочйигит
Трубку не берут! Заказ жду 2недели даже 4 только вышел из дома забрать посылку они не отвечают из Алматы ждал 5дней это Нормас по вашему?
zhadyra .
все четко
Сабина Машранова
Обслуживание 100 из 10. Очень вежливый,шустрый сотрудник 🙌🏻
Александр Сараев
Отличный сотрудник, радостный и вежливый Везде бы так, с посылками все в порядке, по весу претензий нет Будем заказывать и дальше
Жансаяшка
тауарларының коробкалары мыжық-мыжық,өздері де мыжылған,көп зат алып тұрсам 1 ақ пакет беріп,қарап тұр ғой,дәлел фотолар бар! прайс тым жоғарлатып жіберді,оданша басқа каргодан алғаным жақсы болар еді.
Al
A lina
Обслуживалась на Коктал 1, там точку закрыли и автоматически перенесли на этот адрес. Бесит, что сделали это без права выбора! Не удобно забирать с этой точки. Ужасные тротуары со стороны Богенбая. Я беременная приходится тягать самокат, а он тяжелый, потом живот болит. Или приходится рискавать и ехать по проезжей части. Как там с колясками ходят не понятно. Ближе к зиме буду искать другое карго. К менеджеру вопросов нет. Самый приветливый из трёх точек жана поста. Кто-нибудь откройте отделение на Коктал 1, ближе к 40 школе.
БК
Балжан Капбарова
Заказды созып болды уже. Не деген сұмдық Алматыдан 4 күнде келу. Ерте келсе де филиалдары на келген соң қойғанын бір күн күтесің. Уже зб
Айгуль Искакова
Обычно за 10 дней доставляют,что то в этот раз уже больше двух недели прошло,все жду и жду 🥲
Aiym N
Быстро доставляют❤️❤️
Akhmed Kuldaev
То туда то суда закалибали уже көшіп
А тебя как зовут?
Хороший филиал
Aigerim nakupova
быстро, просто🥹🥹
Назерке Тулегенова
Супер быстрая доставка😍😍😍 Товары пришли буквально за 9-10 дней.
Азу Ниязова
Медет красавчик
Айдана Сулеймен
Красавчик
сабина э
✊🏻
13 сәуір 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Arikaa Нааазз
Я здесь заказ забираю 👍👍👍
Очень грязно внутри, много людей, нету пакета люди выходили с 20 заказами и без пакета, все падало, на вопрос есть пакеты они ответили пакетов нет, было бы хорошо если выдавали пакеты к заказам
Didar .
Без очереди быстро и качественно
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Иван Алексеев
Добрый день! Заказал товар с пиндодо в Казахстане поменяли мой товар. Ладно 1 товар, но 2 заказа поменять это уже совсем
ПМ
Пугоев Магамед
Всегда заказываю товары здесь, всегда в восторге от персонала👍
Ad .
Лучший филиал ! Быстрое ,вежливое обслуживание без очередей !
Абеке Агрогородок
Отличный пункт,вежливое ,качественное обслуживание,очередей нет ,передо мной последний раз было 5 человек ,менеджера облужили за несколько минут,т.е .работают быстро и ответственно,всегда чисто и аккуратно,обслуживаюсь только там,буду советовать своим знакомым только этот пункт обслуживания,.т.е. незнакомым тоже советую.,желаю успеха в работе
НД
Наталья Демьянова
Самый лучший филиал! Всегда порядок, очень вежливый персонал, очередь быстро двигается!
PT
Province Time
В филиале чисто и тепло, есть не обходимые инструменты для проверки товара и пакет бесплатно дают
ДГ
Дилфуза Гуламова
Жылдам қызмет косетеді.супер
Мейизбек Балкеев
Оте керемет кутип алып жогары денгейде корсетип тусиндирди оте ризамын
Алдияр Алмасулы
Хороший филиал нету очереди