Жүру жолы
АУ
Алмагуль Уразгалиева
Все на высшем уровне 😘😘😘
14 ақпан 2025, ресми жауап
Алмагуль, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 💛Всегда рада видеть вас!
ЗЕ
Зарина Ерлан
У мастера правда золотые руки😍👍 безболезненно и быстро делает свою работу😍 при этом все аккуратно 👍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, ждём вас снова ❤️
AR
Almira Rakhman
Алиша, самый лучший мастер в Астане😍👍👍👍👍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖБ
Жазира Байжанова
Спасибо Алише очень акуратно сделала шугаринг, не больно, очень приятная, и цены очень приемлемые
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лия Саду
Была впервые ожидала боль. Но мастер успокаивающе воздействовала на меня все обошлось терпимо. Теперь каждый месяц не запуская буду посещать Алишу! Огромное спасибо за качество 🌹
28 мамыр 2024, ресми жауап
Лия Саду, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегд…
DS
Dina Sarsekeyeva
Отличный мастер, профессионал своего дела, очень понравилась ее работа. Все лишнее убрала быстро и без боли. Теперь только к ней.
5 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dina Sarsekeyeva. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анель Ахмедьянова
Супер мастер ! Все так чистенько, не больно, хорошая атмосфера! Золотые ручки😍 однозначно я постоянный клиент ✅
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Анель Ахмедьянова. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😉
GT
Gaini Takibaeva
Очень понравилась мастер Алиша 👍👍все сделала идеально и чисто и главное не больно 😀 Мастер приятная и очень аккуратная
4 мамыр 2024, ресми жауап
Gaini Takibaeva! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ВД
Валентина Досова
Ходила на шугаринг Алише,супер мастер рекомендую...
4 мамыр 2024, ресми жауап
Валентина Досова, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Zinaida Kuzmina
Ходила на шугаринг к Мастеру Гульшара и очень понравился аккуратный подход и техника в работе. Безболезненно и чисто 🥰
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛