Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Айман Аман
Осталась очень довольна маникюром. Работа выполнена аккуратно и профессионально, всё ровно и красиво. Мастер внимательный, учёл все пожелания. Спасибо за отличную работу, рекомендую!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤗
Алма Алма
Очень понравился маникюр! Аккуратно, красиво и качественно сделано. Мастер вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё!
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алма. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
MS
Malika Sergazieva
Махаббат мастерге жасаттым понравилось
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Malika, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
Assel Abdiyeva
В первый раз пришла на маникюр к Махаббат, очень понравился, маникюр идеальный. Советую всем!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Baby Riri
Маникюр просто восторг! Очень довольна результатом 🌸🌸🌸 мастер Салтанат
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДР
Динара Ратаева
Очень нравится работа мастера Махаббат. Делает все аккуратно, красиво и качественно🙌🙌. Профессионал своего дела
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Айгерим А
Наконец-то нашла своего мастера в этом районе! Маникюр такой нежный, педикюр просто идеальный! Спасибо большое Гульдане за работу! И цены приемлемые!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😉
Гулия Кали
Добрый день!была у вас в студии дважды)понравилась мастер по маникюр и педикюр)аккуратно, качественно и красиво😍😍😍
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
KS
Karakat Sabit
Мастер очень аккуратная, сделала чистый и идеально ровный маникюр. Всё понравилось, обязательно вернусь ещё раз!💛
7 шілде 2025, ресми жауап
Karakat, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Айсапар Усенова
Мастер Махаббат 😍😍😍
ҚО
Құралай Омарова
Ең сүйікті мастерім Махаббат🤍 Тап-таза, ойдағыдай қылып жасап береді😍
22 маусым 2025, ресми жауап
Құралай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Асель Бейсембекова
Очень нравится как работает Махаббат. Быстро и аккуратно. Наконец то нашла своего мастера.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
Полина Гусак
Если вы ищете мастера, который сделает маникюр вашей мечты – вам к Махаббат! Здесь не просто ногти, а настоящее искусство. Спасибо за красоту и заботу!
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Полина! Благодарим за добрые слова, мы стараемся.
Елена Кан
Мастер Махаббат очень классно и самое главное быстро и качественно сделала маникюр и педикюр🫶🏻 🥰 Много красивых цветов, уже присмотрела себе на следующий раз) и расположение удобное
2 маусым 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Bota Yedilkyzy
Мастер Махаббатқа рахмет!💐 Өзім қалағандай әдемі дизайнда маникюр жасап берді😇 Өте таза, ұқыпты және жылдам жасайды💯👏
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ақбота. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
К К
была у Махаббат впервые, пришла с не очень эстетичными руками😅 а точнее с кутикулами в болячках и в крови😬 но, Махаббат очень аккуратно убрала лишнюю кожу не задев раны! только у меня сама по себе кожа тонкая и без новых раночек не обошлось, думаю, в след. раз будет окей пишу отзыв после носки 4 дня и заметила, что кожа вокруг ногтей не трескается, обычно мне всегда приходится кусачками убирать мертвую кожу👀 и дизайн сделали, как я хотела надеюсь проношу долго, без заломов🤞🏻
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, Пельмень, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
Айсултан🔱 Zhubanazarov
Махаббат десе Махаббат қой😍 өз жұмысынада, клиенткеде Махаббатпен қарап тиянақты істейді ғо шіркін жұмысын😍👍 еще тез🚀
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Gulfairuz, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 😉
ГМ
Гульден Махметова
Очень довольна мастером и работой. Махаббат работает аккуратно, качественно, учитывает все пожелания. Рекомендую!
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульден. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас.
SI
Shirin Ibisheva
Спасибо мастерам Махаббат и Салтанат за манекюр и педекюр! Знают свое дело, всегда быстро и аккуратно все делают 🤝☝️👍
31 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Айгерим Шубаева
Срочно нужен был маникюр, обратилась сюда так как возле дома, результатом очень довольна! Фото приложу) цена и качество 🔥 рекомендую ☝️
*** **
Добрый день! Живу в Астане давно, и не могла найти хорошего мастера по маникюру и педикюру🫣 и наконец нашла! Салтанат очень хороший мастер своего дело! Сделала мне маникюр, педикюр просто кайф😍😍😍я снова приду сюда❤️ будто я пришла в спа, отдохнула морально от всего💭 рекомендую ее. По ценам соответствует 💌 Я в восторге!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
НА
Нигора Атаханова
Добрый вечер! Вашей студии первый раз Хочу поблагодарить мастера Махаббат делала маникюр, ногтям легко,чисто аккуратно, безболезненно Главное быстро, если честно я отдыхала 🙂↔️ Очень довольна, спасибо 🙏🏻
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Нигора. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Elizabeth Vines
Я очень всем довольна. дизайн именно тот, что я просила. все было идеально чисто и профессионально. настоятельно рекомендую!
28 маусым 2024, ресми жауап
Elizabeth, добрый вечер!Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
B2
Bakyt 21
Сегодня сделали педикюр, очень довольна 🫶🏻 Мастер выполнила свою работу очень аккуратно, качественно и с заботой 😌 Благодарю за комфортное оказание услуги 🫶🏻
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Bakyt! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Акмарал Бердибеккызы
Была у мастера Махаббат🤭 Все стерильно, красиво! Очень понравилось🥰
13 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
СТ
Салтанат Такеева
Была первый раз. Очень понравилось. Приятные вежливые две девушки. Все быстро, аккуратно. Очень чистый и уютный салон. Была на педикюре приду еще и на маникюр!
ЖА
Жазира Абдрахманова
Была на педикюре у Махаббат, все понравилось! Аккуратно, чисто, быстро!
10 маусым 2024, ресми жауап
Жазира, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Айгерим Альжан
Мастер Махаббат профи своего дела😍, хочу выразить благодарность ей. Делает все чисто и аккуратно в то же время быстро 100000/10🥰🫶🏻
10 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова! Были рады вас видеть.
Amina Kuanysheva
Мастер Махаббат очень понравилась, всё было качественно, хорошее обслуживание, ушла с хорошим результатом и настроением✨✨
Maksat Anelya
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер Махаббат работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
amanishka к
Махаббат отличный мастер,рекомендую👍👍
Жазира Адаманова
Каждый раз хочется оставить положительный отзыв Махаббат! Наконец нашла своего мастера по маникюру. Это уже третий раз, как посещаю данный салон.Очень нравится. Приветливые,улыбчивые девочки.Мастер Махаббат пряяяям классно делает маникюр. Я очень щепетильный человек,никогда ничего не нравится☺️попав однажды к Махаббат,и не думаю даже менять своего мастера👍
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
АО
Айдана Омержанова
👍шикарно спасибо мастеру Махаббат
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
МШ
Маржан Шамшиева
Рахмет, оте жаксы мастер, оз исинин нагыз маманы, таза ари укыпты жасайды.
29 мамыр 2024, ресми жауап
Маржан! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Раушан Нурпейсова
Керемет Махаббат өз ісінің маманы, тиянақты жұмысы, білікті маман екені көрініп тұр 😍😍😍
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Раушан. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
дд
диана диана
делала маникюр Мастер Махаббат очень понравилось мастер своего дела профессионал хожу только к ней 😘😘
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать ❤
ШШ
Шура Шура
Я подошла к Мастеру Махаббат , очень осталось довольно с Ее Профессиональным подходом и Характером улыбающим объясняя предлагаю какой тон подойдёт.. Теперь Всем Своим и Кто увидел ямои отзывы рекомендую.ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ В БИЗНЕСЕ.С Уважением Ваша Шура
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГМ
Гулмира Махулбекова
Замечательный мастер Махаббат хожу к ней и на маникюр и на педикюр всегда все отлично аккуратно, не больна очень приятная девушка
Здравствуйте, Гулмира, спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
Shapagat Amangeldyiev
Все было отлично)спасибо Махаббат! Студио очень уютный💕
Анель. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 💛
Анель Тунгушпаева
Махаббат спасибо за прекрасный маникюр! Очень довольна вашей работой! Вы супер 🥰
13 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анель, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
AА
Ainur А
Асығыс болған соң, алысқа бармай, үйдің жанынан деп 2гистен тауып кіре салған едім. На 1 раз деп. Уже 3ші ай кеп, постоянный клиент болып кеттім. Жұмысы унайды, аккуратно жасайды.
13 мамыр 2024, ресми жауап
Ainur! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Жансая Шахманова
Махаббат отличный мастер, делает все аккуратно и качественно, довольна результатом, всем рекомендую😍👍🏻
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дарина М
Спасибо мастеру Махаббат!✨золотые руки♥️
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
ТК
Талшын Кайраткызы
Пришла сегодня на маникюр и педикюр, Спасибо мастеру Махаббат мне всё понравилось , именно то что я хотела😍😍😍. Всё чисто и аккуратно🌸🌸🌸
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Айгерим Мушкалова
Спасибо мастеру Махаббат за идеальный маникюр и педикюр 😍 Настоящий профессионал, любящий свою работу. Быстро, качественно и аура такая приятная в салоне. Однозначно я постоянная клиентка теперь 🥹
13 мамыр 2024, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Гульзина Джиенбаева
Мастер Махаббат өз ісінің шебері. Бірінші рет болсам да көңілімнен шықты, енді маникюр только осы кісіге келемін. Жұмысы таза әрі тиянақты, бағасы да тиімді. 👍👍👍
13 мамыр 2024, ресми жауап
Гульзина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Дана Жииндинова
Отличный салон! Спасибо мастеру Махаббат, профессионал своего дела! Очень довольна результатом) 😍😍👍🏻
13 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, Дана, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ДА
Динара Амирова
Классный мастер,педикюр на высшем уровне,гель лаки качественные и выбор цветов и палитра классная,очень довольна Я!!!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Динара. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Асель Махатова
Спасибо Махаббат, очень классно!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉