Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГА
Галина Анопкина
Отличный магазин, такое разнообразие цветов, букетов. Но мне всегда нравятся розы, причем красные. Покупали мы в этом магазине букет из роз для своей сотрудницы. Вы бы видели её глаза, они сияли от радости, очень была довольна. Спасибо продавцу магазина, что так красиво оформила.
Анна Павлова
Хороший салон, часто беру здесь цветочки. Спасибо флористам, собирают красивые букеты. Цветы, свежие, стоят долго. Спасибо за качество.
ЛГ
Лариса Герасименко
Была летом в Астане на свадьбе у подруги.Зашла в салон Мир цветов купить букет цветов.Огромный выбор,на любой вкус и кошелёк.Даже растерялась при выборе.Цены вполне демократичные.Помогли девочки консультанты, спасибо им.Ушла с мягкой игрушкой,и сказочным букетом.Рекомендую.
ВА
Вероника А
Я приехала в магазин «Мир цветов» и осталась довольна. Большой выбор свежих цветов, приятные цены и вежливые сотрудники. Помогли быстро подобрать красивый букет, всё аккуратно оформили. Спасибо за хорошее обслуживание, рекомендую! 💐
Марианна Каратеева
Брала букет и милого мишку, подобрали всё с душой. Так приятно, когда к выбору подходят с заботой.
РМ
Римма Морина
Купила букет и милого мишку в подарок. Девушка-продавец так здорово помогла выбрать, сразу видно, что любит свою работу!
МП
Матвей Протченко
Заказывал тут букет для девушки хороший флорист цветы пришли быстро и оказались свежие, вкуснопахнующие, красивые
Авигея Ави
Выбирала букет, и заодно заметила, что у них есть не только цветы, но и сувениры, и мягкие игрушки. Очень понравилась акция — 19 голландских тюльпанов за 10 тысяч тенге, это прямо очень выгодно. Консультант помогла мне с выбором, всё было быстро и вежливо.
ИП
Ирина Платонова
Понравился магазин. Большой ассортимент разнообразных свежих цветов. Много готовых красивых букетов. Вежливая девушка собрала мне прекрасную композицию быстро и аккуратно. Получился прекрасный букет на подарок. Цены не завышены. Всë понравилось. Рекоминдую.
Dilnavoz Abdihoshimova
Я купила цветы и мягкие игрушки в магазине "Цветочный мир". Цветы прекрасные, у них регулярно бывают акции, мне они очень понравились, и я очень благодарна персоналу.♥️👏👏👏
ИН
Игорь Никитин
Купил букет маме на день рождения. Подошли помогли выбрать цветы. Букет получился свежий яркий и недорогой. Маме понравилось, буду обращаться ещё.
NM
Nigora Musayeva
Очень понравился салон «Мир Цветов»! Большой выбор свежих цветов, сувениров и мягких игрушек — всё очень красиво и качественно. Продавцы вежливые, помогли быстро подобрать идеальный букет. Особенно порадовала акция — голландская роза всего за 10 000 тенге. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем заглянуть сюда!
MA
Muhammad Ali
Очень хороший цветочный магазин. Являюсь клиентом этого магазина уже 2 года. Очень большой ассортимент букетов. Цены очень доступные. Можно найти букет на любой вкус. Все свежее и новые. Рекомендую.
Мирон Лавров
Красивые свежие цветы по разумным ценам персонал помог собрать идеальный букет
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ВБ
Вероника Брынских
Зашла за букетом, пришлось немного подождать, но оно того стоило! Цветы такие свежие, стоят долго.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Мария Кукушкина
Букет для сестры вышел чудесным! Продавец помогла выбрать, от чего сразу настроение стало отличным.
24 қараша 2025, ресми жауап
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Ксения Ахвледиани
Думала, что 19 роз – это много, но консультант Анна убедила, что букет будет шикарным. Так и вышло!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НД
Надежда Дагирова
Выбирать было легко, сразу нашла и букет, и милого мишку в дополнение.
22 қараша 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
НГ
Никита Гаранин
Забежал за цветами по акции, всё быстро оформили. Получилось выгодно, жена довольна.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Никита, благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Марианна Лозовская
Покупала цветы для подруги в этом магазине цветов. Хочу отметить, что в этом магазине также можно купить сувениры и мягкие игрушки. Очень понравилось, как флорист собрала букет по моей просьбе. Предложила несколько вариантов и я смогла выбрать наиболее подходящий моей подруге. Магазин рекомендую!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ВИ
Валерия Иволгина
Подождала около получаса, но букет свежий, запах сильный и глаз радует.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
DC
David Chikalin
Покупал цветы на 8 марта, жене очень понравились очень вкусно пахнут.Цены нормальные и справедливые
19 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова. Обращайтесь.
ВБ
Венедикт Багров
Много лет здесь беру. Всегда цветы свежие, и их акция на тюльпаны выручает часто. Буду и дальше заходить.
Венедикт. Спасибо вам, ждём вас вновь 🌸
Владимир Щёголев
Цветы которые я купил на день рождения жены начали вянуть уже на следующий день
19 қараша 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
АЖ
Айачатай Жумахметова
В салоне хороший флорист, посоветовала и собрала красивый букет. Цветы свежие. Понравились.
19 қараша 2025, ресми жауап
Айачатай, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Барлық түсініктемелер
Анатолий Яковлев
Купил цветы на прошлой неделе они начали вянуть на следующий день я ожидал гораздо лучшего качества
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анатолий, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
Ibodat Xabibullayeva
Заходила в «Мир Цветов», очень уютный салон. Выбор большой — есть не только букеты, но и милые сувениры с мягкими игрушками. Купила букет из голландских роз по акции, вышло выгодно и красиво. Девушки-продавцы помогли подобрать всё по цвету, упаковали аккуратно. Осталась довольна, обязательно зайду ещё. 🌸
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ibodat. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ефим Яшин
Оптовая покупка цветов для лобби нашего отеля сэкономила нам деньги а композиции всегда выглядят свежими
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Владислав Давыдов
Оптовая покупка цветов на нашу свадьбу сэкономила нам значительные деньги а композиции выглядели профессионально
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова!
Ярослав Фролов
Я купил цветы для офисной приемной оптовая скидка была существенной а композиции выглядели профессионально
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина К
Подобрала здесь букет на юбилей для мамы, спасибо вам
7 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
adilya imanmadi
Всегда свежие цветы,в особенности белые розы!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, ждём снова!
ОН
Ольга Наумова
Часто беру здесь букеты, всегда свежие и красиво оформлены. Продавцы приветливые, помогают подобрать вариант под любой случай. Очень удобно, что есть сувениры и мягкие игрушки, можно взять подарок в одном месте. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за приятный отклик, мы стараемся 😉
ДБ
Джон Блок
Нужны были цветы на юбилей. Выбор большой, букет собрали быстро. Цены нормальные. Доволен, что не пришлось долго искать. Девушка тоже оценила.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Саша Серых
Заскочил купить букет. Выбор хороший, цены адекватные. Взял 19 голландских роз за 10 тысяч тенге, как раз акция была. Девушка довольна, я тоже.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо 😉 Будем ждать вас снова.
ПО
Павел Орлов
Видно что цветы свежие, у нас стояли долго
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤
ВП
Василий Петров
Купил красивый букет из голландских цветов за 10 тысяч тенге — вполне адекватная цена. Также заметил, что у них есть мягкие игрушки и сувениры, что может пригодиться для подарка. Персонал вежливый, быстро помогли с выбором. Если нужно что-то простое и качественное, рекомендую заглянуть.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Д
Джакарта
Приятная атмосфера и вежливый персонал. Все топ
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Джакарта! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
П
Пряничек
Свежие и красивые цветы. Букет собрали точно в срок, доставка аккуратная. Приятное соотношение цены и качества.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Александр
Купил букет здесь , свежий, красивый, доставили быстро. Девушка была рада, буду заказывать снова. Хорошее место для подарка близким.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв. Были рады помочь.
Арсений Савельев
Зашел за цветами, а там еще и сувениры прикольные. Цены нормальные, взял девушке подарок, не удержался.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A
Abduaziz
Я купила здесь букет цветов на день рождения моей мамы. Моя мама очень любит пионовидные розы. Вот почему я сделала очень большой букет. Здесь огромный ассортимент красивых цветов. Здесь есть все виды и цвета роз, пионов и орхидей. Все они представлены недавно. Цены также очень низкие. Флорист дал очень хорошие советы по выбору цветов. Он быстро и качественно изготовил букет. Моей маме очень понравился букет Онаа очень счастлива Я рекомендую этот магазин!!!!
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abduaziz, спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮК
Юрий Кидин
Выбор цветов - на любой вкус! Заказал букет девушке, собрали быстро и очень красиво. Курьер привёз вовремя, прямо сюрприз получился.
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, всегда рады вам 🤝
Барлық түсініктемелер
Алексей Новиков
Супер цветы
Алексей! Спасибо большое за приятный отклик, приезжайте ещё 💛
Мария Алексеевна
Брал букет в Мир Цветов всё супер 👍 Цветы свежие, красиво упаковали, ещё взял игрушку в подарок. Акция на 19 роз за 10 тыс. тенге реально выгодная. Обслуживание быстрое и вежливое, остался доволен!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
МП
Максим Петрович
Заказал букет жене на годовщину. Цветы свежие, доставили вовремя. Жена довольна, а это главное. Спасибо!
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо 😉 Мы старались ❤
МУ
Мария У
Зашла за цветами, увидела акцию 19 голландских за 10 тыс. Отличный букет, цветы свежие. Приятная покупка
Спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
Сергей Сёмин
Первый раз заказывал цветы, всё понятно и просто. Помогли выбрать, доставка была в срок. Буду обращаться ещё.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ТР
Тарас Рекунов
Заказал букет жене на годовщину, сделали скидку! Не ожидал, ещё и конфеты положили в подарок. Мелочь, а приятно.
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
ИТ
Илья Терехин
Понравилось расположение магазина , а также цены.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дима! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Тағы жүктеу