Маршруттар
T
Toganai
Ағылшын тілінен 6сыныптарға беретін ағай проста ужс 413каб
Алинур А
Я Алинур и мне это школа нравиться
Di
Учитель математики на 5 класс матерился,примите меры пожалуйста
Айнагуль Тусупбекова
Здесь учатся мои старшие внуки
jq
jeryy qxws
школа нормальная, но учитель по алгебре все время обзывается, моему однокласснику сказала что он думает как обезьяна, а другого назвала полным увольте ее пожалуйста, она сама злая очень
rose .
ненавижу эту школу
Ersultan Omirbek
е
лия любимая
7е ужасные,матерят учителей,оскорбляют прохожих,нету воспитание,вообще худшие из 7 классов,ходят везде всех обзывают,буллят,прерывают уроки,пожалуйста примите меры.
Aknur Sapar
Буллят мальчики
Димаш
Бином Әлихан бөкейхан в сто раз нет даже в тысячу раз лучше чем это 110, самая худшая школа в которую я ходил
Arman Meterov
ну я там учусь
Adil’ Sapuov
👍🏻
Анель К
Менің ұлым осы мектепке барады, ну вроде болады, бәрі жақсы и гос мектеп
Inzhu ♥️🥰
Я там учус
AM
Adelheid MONIL
Очень хорошая школа с сильным педагогическим составом. В школе поддерживается порядок. Действительно комфортная школа. Учителя добрые, внимательные, заинтересованы в успехах детей, всегда идут на контакт с родителями. Ребёнку нравится учиться, что для нас самое главное. Спасибо школе за качественное образование и заботу о детях.Отдельную благодарность хочу выразить директору школы. Это грамотный, ответственный и справедливый руководитель. Всегда вежлива, открыта к диалогу, внимательно относится к вопросам родителей и учеников. Чувствуется, что школа находится в надёжных руках. Ещё хочу отметить работу приёмного отдела. Во время каникул многие родители сдавали документы в эту школу. Были и невоспитанные родители которые вели себя по хамски. Несмотря на это сотрудники вежливые, терпеливые, всё подробно объясняют, помогают с документами. Приём организован чётко и без лишней волокиты. Наблюдая за всем этим процессом благодарю секратарь за профессионализм и доброжелательное отношение 👍🏻
Егор линч
Хорошая школа впринципе, да. "Качество" Еды, или типо того остается желает лучшего. Ну и учителя. Большинство учителей не умеют зайнтересововать в тему урока, и в целом "скучны" Их слушать просто невозможно. Итог: терпимая, НЕ худшая школа в ближайшие 4км точно. Можно отправлять своих детей 👍
𝒎𝒆𝒅𝒊𝒏𝒂 .
норм
М🛴
Мансик 🛴
У меня туда друг переехал Ищчк Из Петропавловска Пиво кола квас Адиль кот
Diana 🔆
Школа хорошая, учителя замечательные. Но вот подскажите пожалуйста, при наборе вахтеров главным критерием является «хамство»? Почему они в принципе такие ужасно грубые?
Mariyam. Sh
Норм 👌
НБ
Нургуль Батталова
Хорошая чистая школа. Какое образование дают не знаю Поживем увидим
skibidi Алихан
имба
Игизбаева Мадина
Номер приемной 87172 25 22 02!!! Керемет мектеп! Жаңа, іші кең !!! Балама ұстаздар ұнайды !
Abilkajyr Saduakas
Решили просто ьак поменять смену 7 классов изза новеньких. Мнение 7 классов не учитывали. Даже если были против и родители и дети
ЛЛ
Лола Лелик
Преподаватели в старших классах занижают оценки, некорректный формат обучения!
AO
Assel Okita
Новая школа, абсолютно укомплектована! Спасибо городу за нашу новую школу. Ребенку нравится, учитель у нас очень хороший, добрый. Алия Жаксылыковна самый добрый и любящий детей учитель. Столовая, спортзал, актовый зал все на высшем уровне устроено для наших детей. Благодарю 🙏
Екатерина Гахова
Сегодня у нас в школе, у первоклашек,прошел утренник посвященный Новому Году. Моей Софие очень понравился утренник. Было весело и интересно. Особенно ей запомнились персонажи - Лошадь, Змея и Баба Яга, которые развлекали детей и создавали праздничное настроение. Понравились веселые танцы и, конечно, подарки. Спасибо учителю и школе за организацию праздника!
ailana 🐒
Судья засудил
rasberry cake:)
Здравствуйте, можно узнать номер приемной комисси или директора? Секретарша не отвечает.
Алия
Моя любимая школа,Гульсым Амиржановна и Динара Слянбековна респект
ГЖ
Гулмаржан Жунусова
6 ж сыныбының Сынып жетекшісі Айгерім Маратқызы оқушылармен ұйымдастырып жатырған іс шараларыңыз өте жақсы өткен екен. Жас болсаңызда оқушылардың жүрегінен жылы орын алған ұстазсыз. Жұмысыңыз алға баса берсін. Тәрбиелі өнерлі озат шәкірттеріңіз көп болсын.🙏🙏 Алғыс айтамыз🙏🙏 Жунусов Санжардың анасы
ЗТ
Зарина Турсанова
Здравствуйте, у кого нибудь есть контакты школы?
K🐨
Koop 🐨
сделайте лифт не только для учителей,я устала на 5 этаж топать
Айсулу Шакенова
Очень хорошая школа мне понравилась 🏫🫶
Нурсезим Ербосын
Күшті мектеп супер прям супер
Айдана Аметханова
Постелите ковёр в коридоре у входа D, элементарная вещь для безопасности детей ,сегодня передо мной несколько детей падали потому что скользко .
Limiyaa .
Отличная школа, ремонт красивый, но некоторые шкафчики находятся на 5 этаже, и каждый день подниматься так то не очень классно. В коридорах очень пусто, добавили бы пуфики хотя бы, учителя норм, но некоторые очень много просят, хотя норм не обьясняют тему. а так в принципе школа хорошая.
Azhar Mubarakova
Унады
А А
Здравствуйте, кто учится в 8х классах? Как не сложно ?
A
Aknietik
Школа хорошая . Просто пить из фонтанчиков почти невозможно. В многих случаях даже не течет вода. Так что нужно брать с собой воду. Зря убрали буфет в 3 этаже не удобно из 5 до 1 этаже идти. Обратно поставте буфет . Столовая идеально. Очень вкусная еда. Есть вкусный бургер,самса,пицца.Рада этой школе. В начале думала что буду учить школу год . Но уже как 2 месяца знаю что где находиться на 5 пальцев. Совету переводиться в эту школу. Переводитесь в 7а 💗💗
Алихан Грудинин
Классное приложение
Дария
Хорошая школа вот только очень очень большая
Марал Сембекова
Здравствуйте. Нам нужны контакты школы. В туге нету, 109 незнают, Отдел образования не поднимают телефон. Оставьте пожалуйста телефон приемной или админа.
амик 🐣
лучшая школа
A.
Alexzz .
Соревы
СВЕТЛАНА Кoтко
Вообщем школа не плохая, но одно но, на уроках не пускают в туалет , где написано в законе что на уроках нельзя пользоваться туалетом, потом сильно занижают оценки, толком не проверяют , а оценку уже занизили, ребенок не пришел в школу 6балов, это что за диатизм, увожаемый директор проконтролируйте за педагогами, они на уроке тоже не ходят в туалет.
яки 🤍
сделайте 40 минут у нас допы
aiau_ xws🐍
Школа хорошая. Нормально обучают но пажалуста сделайте нормальную фантанчик тут невозможно пить. Еще почему убрали буфет нам же тяжело спуткаться по этажам. Пожалуйста, ознакомьтесь с этими просбами🙏🙂
Тағы жүктеу