Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Екатерина Гахова
Сегодня у нас в школе, у первоклашек,прошел утренник посвященный Новому Году. Моей Софие очень понравился утренник. Было весело и интересно. Особенно ей запомнились персонажи - Лошадь, Змея и Баба Яга, которые развлекали детей и создавали праздничное настроение. Понравились веселые танцы и, конечно, подарки. Спасибо учителю и школе за организацию праздника!
inzhwkgx ㅤ
школа хорошая
Игизбаева Мадина
Номер приемной 87172 25 22 02!!! Керемет мектеп! Жаңа, іші кең !!! Балама ұстаздар ұнайды !
Ас
Алёна семья
Скажите пожалуйста не кто не планирует перевестись в 110 школу в 8 класс?Сын учится в 8 И,но он очень хочет перевестись в 8 К, тем его одноклассники с 71 школы,не может привыкнуть к этому классу,переживает.Его переведут если только, кто то прийдёт в этот класс.Напишите мне пожалуйста 8702 446 45 53.
Su
SyrymDat uly DDD
Школа комфортная! Звонок из СССР! Пожелания заменить на современную мелодию по средствам громкой связи!
Umut Shapesheva
Сегодня дети отмечали праздник наурыз!хочется отметить нашу учительницу, Нурсаю Дуйсенбаевну! За такую организацию😍😍😍спасибо Вам большое!
айзере
школа хорошая, но уборщицы вечно хамят и говорят одеваться быстрее даже если мы только сейчас подошли к шкафчикам
jq
jeryy qxws
школа нормальная, но учитель по алгебре все время обзывается, моему однокласснику сказала что он думает как обезьяна, а другого назвала полным увольте ее пожалуйста, она сама злая очень
лия любимая
7е ужасные,матерят учителей,оскорбляют прохожих,нету воспитание,вообще худшие из 7 классов,ходят везде всех обзывают,буллят,прерывают уроки,пожалуйста примите меры.
Димаш
Бином Әлихан бөкейхан в сто раз нет даже в тысячу раз лучше чем это 110, самая худшая школа в которую я ходил
Emiliya Ten
kaef
AILANA 🩶🤭
Ученики ужасные , не уважают чужое пространство, обматерили во время соревнований
AE
Aziz Ereke
Собираюсь играть сегодня вечером тут в волейбол, душ есть в разделках мужских?
Monesy Батырхан
Почему закрываете калитку в баскетбольной площадке? Откройте дети играть хотят
Зерде Жумабай
Школа очень уютная,комфортная.Но уборщицы очень грубые всегда хамят и со всеми ругаются!
Амина .
Очень чисто, красивые места, коридоры и кабинеты, очень добрые учителя
Di
Учитель математики на 5 класс матерился,примите меры пожалуйста
Анель К
Менің ұлым осы мектепке барады, ну вроде болады, бәрі жақсы и гос мектеп
AM
Adelheid MONIL
Очень хорошая школа с сильным педагогическим составом. В школе поддерживается порядок. Действительно комфортная школа. Учителя добрые, внимательные, заинтересованы в успехах детей, всегда идут на контакт с родителями. Ребёнку нравится учиться, что для нас самое главное. Спасибо школе за качественное образование и заботу о детях.Отдельную благодарность хочу выразить директору школы. Это грамотный, ответственный и справедливый руководитель. Всегда вежлива, открыта к диалогу, внимательно относится к вопросам родителей и учеников. Чувствуется, что школа находится в надёжных руках. Ещё хочу отметить работу приёмного отдела. Во время каникул многие родители сдавали документы в эту школу. Были и невоспитанные родители которые вели себя по хамски. Несмотря на это сотрудники вежливые, терпеливые, всё подробно объясняют, помогают с документами. Приём организован чётко и без лишней волокиты. Наблюдая за всем этим процессом благодарю секратарь за профессионализм и доброжелательное отношение 👍🏻
Егор линч
Хорошая школа впринципе, да. "Качество" Еды, или типо того остается желает лучшего. Ну и учителя. Большинство учителей не умеют зайнтересововать в тему урока, и в целом "скучны" Их слушать просто невозможно. Итог: терпимая, НЕ худшая школа в ближайшие 4км точно. Можно отправлять своих детей 👍
Diana 🔆
Школа хорошая, учителя замечательные. Но вот подскажите пожалуйста, при наборе вахтеров главным критерием является «хамство»? Почему они в принципе такие ужасно грубые?
Abilkhayir Saduaqas
Решили просто ьак поменять смену 7 классов изза новеньких. Мнение 7 классов не учитывали. Даже если были против и родители и дети
Limiyaa .
Отличная школа, ремонт красивый, но некоторые шкафчики находятся на 5 этаже, и каждый день подниматься так то не очень классно. В коридорах очень пусто, добавили бы пуфики хотя бы, учителя норм, но некоторые очень много просят, хотя норм не обьясняют тему. а так в принципе школа хорошая.
A
Aknietik
Школа хорошая . Просто пить из фонтанчиков почти невозможно. В многих случаях даже не течет вода. Так что нужно брать с собой воду. Зря убрали буфет в 3 этаже не удобно из 5 до 1 этаже идти. Обратно поставте буфет . Столовая идеально. Очень вкусная еда. Есть вкусный бургер,самса,пицца.Рада этой школе. В начале думала что буду учить школу год . Но уже как 2 месяца знаю что где находиться на 5 пальцев. Совету переводиться в эту школу. Переводитесь в 7а 💗💗
Марал Сембекова
Здравствуйте. Нам нужны контакты школы. В туге нету, 109 незнают, Отдел образования не поднимают телефон. Оставьте пожалуйста телефон приемной или админа.
Madina Sadykova
В этой школе недостаточно внимания уделяется контролю за работой педагогов и психологов. Отношение к детям нередко бывает чересчур жестким, а уровень обучения — слабым и малоэффективным. Складывается впечатление, что некоторые учителя 5–6 классов сами недостаточно компетентны и не обладают нужной квалификацией в области детской психологии. Для родителей: чаще присутствуйте на уроках, проводите встречи и собрания с педагогами, а также в целом контролируйте ситуацию. Активное участие родителей поможет создать для детей более комфортные, безопасные и эффективные условия обучения. Учителя часто выражают недовольство тем, что им приходится быть классными руководителями, и говорят об этом детям так, будто их заставили. Иногда они даже обсуждают с учениками свою зарплату за эту работу и подчёркивают, что она их не устраивает. Такое поведение сбивает детей с толку и создаёт лишнее напряжение в классе.
ZK
Zhanelya Kuandykova
Мектеп жайындағы алғашқы әсеріміз өте жағымды! Мектеп жаңа, демек ол заманауи технологиялармен толық жабдықталған. Бірінші сынып оқушыларының кабинеттерінде қажеттіның барлығы бар: интерактивті тақта, жаңа парталар, ыңғайлы орындықтар, тіпті сырт киімге арналған шкафтар да орнатылған. Сынып жетекшісі Айгуль Ермахановна бізге жақсы әсер қалдырды. Ол мектепті қысқаша таныстырып өтті, акт залы өте кең әрі жайлы екен. Сыныбымыздың оқушылары бір-бірімен дос болып кетеді деп үміттенемін. Ал біз, ата-аналар, өз кезегімізде оларға тірек әрі қолдау боламыз. Балаларға білім жолында сәттілік, ал ата-аналар мен ұстаздарға сабыр тілейміз!
Сабрина Тасымова
Были сегодня на ознакомительном дне в 110 школе. Школа свежая, светлая и чистая. Кабинеты оборудованы, актовый зал большой (зал, как в кинотеатре, есть большой экран) Кабинет аккуратный, парты, стулья, шкафчики все такое миниатюрное и милое) Завуч по учебной части добродушный, позитивный человек. В общем ждем 1 сентября, а от школы и я и дочки в восторге🫶
Akimzhan Zhapar
Жақсы мектеп✊🏻
D Zhanatkyzy
👎🏻👎🏻 ужасная школа
Mika✌🏼 ❤️
В этой школе собирают телефоны?
Abа Братан
Мусор подёт
T
Tolganay
Ужасные учителя
Алинур А
Я Алинур и мне это школа нравиться
🍓🍨🍦🍓 ☕️
НБ
Нургуль Батталова
Хорошая чистая школа. Какое образование дают не знаю Поживем увидим
rasberry cake:)
Здравствуйте, можно узнать номер приемной комисси или директора? Секретарша не отвечает.
K🐨
Koop 🐨
сделайте лифт не только для учителей,я устала на 5 этаж топать
V9macc
Открывайте баскетбольное поле зачем построили если закрывете, а так школа хорошая, учителя учат хорошо особенно по математике и ещё минус в том что нет диванов или сидений в коридорах
cheaterkm
Зачем построили баскетбольную и футбольное поле если их закрывают, а так школа хорошая,откройте баскетбольное поле пожалуйста
Айым С
Жаксы