Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Madi Dostemesov
Отдали товар другому клиенту трубку никто не берет и не отвечает
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль. Мы видим вашу обратную связь и всегда работаем над улучшением сервиса…
Айгуль Абдисабирова
Сотрудники вежливы, выдают быстро, всё удобно. Всегда помогут 👍 Получила уже много посылок — всё дошло, ничего не терялось. Удобное расположение 👍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгуль. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💚
🐒
🐒
Большое спасибо сотруднице Диане (Jana Post) за доброжелательное отношение и профессионализм. Всегда приятно приходить в пункт выдачи, когда тебя встречают с улыбкой и всё делают быстро и аккуратно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис. С уважением…
👾
Хочу поблагодарить сотрудницу Диану из пункта выдачи Jana Post. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Заказ выдала быстро, всё объяснила и помогла без лишних вопросов. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за отличную работу!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
👾, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Asem Mesa
Филиал оставляет только положительные впечатления. Высокий уровень обслуживания, оперативность и стабильное качество. Приятно обращаться снова и снова. Благодарю команду за профессионализм
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asem! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 😁
KY
Korkem Ybytay
Регулярно пользуюсь услугами этого филиала и каждый раз остаюсь довольна. Всё чётко, быстро и качественно. Видно, что ценят клиентов и ответственно подходят к своей работе. Благодарю за отличный сервис 🤝
Naz doskhankyzy
Очень довольна работой этого филиала. Обслуживание на отличном уровне, заказы выполняют быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, всегда приятно обращаться. Спасибо за стабильность и профессиональный подход 🫰🏻
Asema 💘
Отличный филиал с высоким уровнем сервиса. Заказываю здесь регулярно — всегда всё на высшем уровне качество, скорость и отношение к клиентам. Спасибо за вашу работу🤝
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для нас всегда приятно вас обслуживать. Спасибо за ваш отзыв! С уважением, Команда J…
Алибек Жекибаев
Грамотные сотрудники,Гостеприимные👍🤝
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо! Ваш отзыв для нас — отличная мотивация! С уважением, Команда Jana Post 💚
Мейр Ланский
Вообще плохо работают.. не умеею разговаривать с людми .. не на казахском и не на русском языке. . Наберут с улицы персонал
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сот…
КС
Курмет Сериков
Все четко быстро доставили,товар цел и вообщем удобное заведение/приложение
ТБ
Темирлан Бимагамбетов
Написано что с 10:00 открывается, пришли закрыто. Для чего тогда с 10:00 написано? И на какой номер звонить? Если толку от него нету Короче больше я сюда заказывать не буду
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обраще…
AT
Aliya Tapina
Вы если берете за доставку хорошую стоимость будьте добры нормально обслуживать и если просят давать пакеты, когда у вас под столом целая куча пакетов , вы берете и даете маленькие пакетики со словами больше пакетов нет
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже од…
Астиф
Очень долго даже слишком
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне очень жаль, что доставка доставила вам неудобства 😔. Мы обязательно разб…
Ораз Бегимбеков
Жана пость начал зарабатывать на ложных заказах. Этот заказ нет ни в каких магазинах китая т.е нет продавца ,кому можно предявить. Следовательно отпрсвленро складом жана пость китае. Отправили чужой заказ куклы барби которые токсичны воняеть, который ничего нестойть и содрали с меня за доставку и не хотять возвращать
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! 👋 Благодарим за обращение. Мы с удовольствием ответим на ваш вопрос. Пожалуйста, нап…
Дарья Кусаинова
Полтора года забирала отсюда товары, и всё было отлично. Но сейчас это ужас. Мало того, что долго стоишь за заказом, так и ещё второй день подряд мне говорят, что не могут найти мой товар. Я поняла первый день, но второй нет. С учётом того, что я пришла в тот же день когда и приехал товар.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Чтобы мы могли быстро разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите нам в чат поддержки…
ДП
Динара П
Капец здесь очередь, второй раз прихожу в будни день опять 15 человек в очереди на улице стоят на морозе первое фото сделано 07.12 второе 10.12
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании. Мы видим в…
Айнура Кадырбаева
Каждый раз большая очередь , очень долго обслуживают , товары кидают и даже не предлагают пакет
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваше обращение. Хотим отметить, что пакеты выдаются при наличии даже одн…
Галина Исакова
Всегда нереально большие очереди , два дня лежит товар у них , буду менять пункт выдачи
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваше обращение уже передано в соответствующий отдел, и мы обязательно примем меры. Мы р…
Диас Серікболатұлы
Тестовато
Symbat Mamiraemova
все очень классно все хорошо работает заказывала с тему очень хороший курьер вежливый все супер 😊
ZD
Zoro Dano
Жду заказ больше 15дней
Рама …
Еще 10 минут до закрытия а уже закрылись куда смотреть владельцы филиала Jana Post ужас
Nursultan Abdualiev
Здравствуйте, продавщица ваша почему отказывает в пакете ?!?!? Хотят чтобы на руках все тащили
tb
t b
Доставка курьерская работает отвратительно. Писал курьер, что привезет утром, но ждала полдня. Написав ему он мне ответил, что забыл мою посылку и сказал, что принесет через день- два дня!
D.
De8xid .
Хамят, очень все долго делают, очередь огромная собралась 👎
ASA ASA
очень чисто и вежливо спокойный кассир
Дана Садвакасова
уже 30 минут как стою и жду !!!! безответственные позавчера тоже самое , прождала около 20 минут
РС
Рашида Саудабаева
👍🏻👍🏻👍🏻
злой дед
стою с 9:53 ровно в 10:00 постучалась - 0 реакции. свет внутри не горит. трубку не берут и по номеру в приложении, и по номеру в 2гис. помимо меня так же стоит ещё две женщины, которые уже собираются уходить. зачем указывать график работы, если он не соответствует действительности? либо наймите сотрудников, которые могут проснуться по будильнику.
Alina Gavrilko
Все супер,забрала посылку за 5 минут,девушка на ресепшене очень вежливая,поздоровалась быстро выдала заказ🙂
Евгений Н.
я сегодня тут с ума сошел
asian 🪭
кайф, все вещи в целости, все дали быстро💜
ӘЕ
Әділет Есенбай
Дұрыс көмек көрсете алмайды, өте дөрекі товорды лақтырып берңп жатты
ГС
Гульсара Саньязова
Для чего телефон, если не отвечают на звонки, под носом лежит телефон не могут ответить, сидит матрешка и отвечает что 2 дня работает и ничего не знает🤯🤯🤯
Alfomaki Zhan
классно
Нұрай .
переживала, что мой заказ может прийти неправильно, читая отзывы.но всё оказалось вовремя и в хорошем состоянии. иногда парень, иногда девушка — оба очень приятные и вежливые, всегда отвечают на любые вопросы с улыбкой. Но к компании у меня есть претензии: они неправильно рассчитывают вес, всегда завышают. если не учитывать компанию, то к филиалу у меня никаких жалоб нет.
Аnastacia Anastacia 26
Доставка вовремя молодцы! Девушка очень вежливая , приятно заходить! Я очень довольна работой Jana post! Спасибо большое за ваш труд !Быстрое обслуживание!!!
Almaz Kaliyev
Посмотрим
ДБ
Диля Б
Сотрудники ведут себя отвратительно и разговаривать нормально не умеют. На вопрос, сколько ждать товар, ответили: «Подождёшь». Хуже уже не придумаешь. Работают медленно, еле двигаются. Кое-как пятую точку со стула поднимают. Таких сотрудников гнать надо, а не держать.
ВА
Венера Асылбек
Заказывала через эту компанию, товар был потерян, обещали вернуть деньги. Так и не вернули. Так что не советую эту компанию
АЖ
Айгуль Жунусовa
Пришло сообщение , что посылка сгорела в пути. Пришло сообщение о возврате денежных средств за неполученную посылку. Заявление заполнила и отправила. Уже прошло три недели , до сих пор не вернули.
Gulnur Kalieva
Долго немогли разобраться с товаром хотя я его оплатила
СИ
Светлана Иванова
Маленькое помещение непосредственно где выдают посылки, а так все отлично
Ок
Makhabbat Daniyarova
Хороший пункт выдачи заказов!
AB
Ainura Balgyntaeva
Сам пункт выдачи очень хороший, но приложение часто глючит… Не грузится, выкидывает и не дает снова зайти. Нужно было забрать товар, но приложение не работало((( пишет что проблема с интернетом, хотя все работает кроме приложения жана пост((( хотелось бы чтобы решили проблему так как это очень не удобно
zakir K
Дорого и посылка приехала раздолбанной, уже не первый раз
Мария С
Хороший сервис, товары приходят быстро
Aruzhan Kuandyk
Сервис нашар,қарапайым көмек көрсете алмайды👎🏻👎🏻 Адамда бірінші адамгершілік болу керек!
Тағы жүктеу