Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
БЖ
Ботакоз Жапар
Сегодня купили. Внутри сырое всё. Не прожарили до конца . Запах сырого мяса.
Татьяна Ким
Взяли пиццу пепперони , вообще похоже они не знают как готовиться и выглядит эта пицца ) , пицца не вкусная, фри мягкое старое какое-то! В детском меню нагетцы были норм , бургер в детском меню положили островатые нагетцы, зачем это же детский бургер!!!!! Больше конечно же тут брать не будем !
БА
Балауса Алпысбай
Спасибо за заказ!
Э…
Эльвира …
Единственный плюс что еда горячая , остальное не вкусно: ребенок попросил детское меню из-за игрушки- в бургере курица острая , нет овощей, один майонез и капуста . Твистер попросила не острый без халопенью, но курица опять острая была, короче поели только картошку и попили сок… Вроде не дорого, но по итогу деньги на ветер!
ЭЕ
Эльнара Ергешь
Гульдана очень красивая милая девушка очень уважительно относиться к клиентам очень добра красивая девушка
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Эльнара, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
Никалкин Никалкинов
Всё было супер 🙌 Во-первых, быстрое обслуживание, во-вторых за небольшие цены получили бургер и картошку больше чем в I’m. Были рады вас посетить
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
asyltaas’ 🕷️
Ужасное отношение к клиентам , менеджер , который звонил нам по телефону ужасно обращается с клиентами , очень хамское и ужасное поведение.Одной звезды даже жаль.
DE
Diaz Ermakov
Пепперони понравилась. Много сыра, тесто мягкое, не сухое. Колбаса вкусная.Пицца сытная, свежая и выглядит аппетитно. Отличный вариант для перекуса или ужина, можно брать без сомнений.👍🏼
Мадик 🤼♂️
👎🏿
As Aser
Попробовала бум-бокс.Сытно, быстро,вкусно. Спасибо ребятам за обслуживание 🙌🏻
DZ
Dimash Zhubatkhan
Сегодня заказал пиццу, очень вкусная мне понравилось делюкс просто супер, спасибо команде Хот-Чик❤😍
РУ
Равшан Утегенов
вкусно
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Kausar Kairatova
Очень вежливый сервис
Жаннур Абильдина
Большие порций картошки и дешёво, спасибо
Гульдана Ескендир
Быстро,удобно,вкусно,сочно 😍
Жиі баратын қонақ
Mimimi Madinaana
Очень вкусно тут и не прям дорого, все свежее , горячее, персонал вежливый, очень понравилось, советую всем!) жаль не везде есть этот филиал
Данайя Рахим
Лучшие спасибо
🫀
Тез дайын болады екен
Бейбарыс .
Сегодня попробовали пиццу семгу,сочная мощная😍 Заказали через Яндекс Доставили вовремя горячую пиццу😍 Тесто просто супер 👍 Всем советую,спасибо персоналу заведения)
Аружан Алмаганбетова
Очень вкусный бургер! Свежая, готовят быстро, порции нормальные. Особенно понравился вкус — все сочное и горячее. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё 👍🫶🏻
Batyrkhanchik Tazhitay
Сегодня заказали бургеры,крылья,все очень вкусное😍 Персонал вежливый,повара готовят отлично все😍 Всем советую❤️❤️❤️
АЖ
Арина Жуковина
мы заказали одну пицу и ждали 45 минут 🤬хотя на касе сказали что ожидание 15 минут из за этого я сьела чек... и пица была похожа на негра... и была не вкусная беее 🤮
Адели Джуманбай
Жаловались несколько раз ждали пиццу 1 45 минут , в итоге пицца 🍕 была подгарелой и не очень вкусной 5/10
КГ
Кира Гаряга
Очень долго ждали одну пиццу не менее 40 минут, уже чуть не сьели чеки , на кассе сказали не менее 15 минут, обслуживание не очень а так вкусно
Акбота Толешова
Бәрі ұнады.Бургерлері дәмді.Кассир жақсы қызмет көрсетті
Рахмет Акбота 🙏👌 💛
ТД
Тимур Добрый
Заказал с доплатой за острый, сделали обычный, принесли халапеньо когда уже пресный твистер был заточен с грустным лицом. Надо повторно уточнять описание заказа перед тем как начать трапезу. В целом вкусно.
zhansaya t
Очень понравилось заведение Hot Chik! Вкусная еда, всё свежее, обслуживание на хорошем уровне. Отдельно хочу отметить кассира Гульдану — очень вежливая, доброжелательная и приятная в общении, с таким персоналом хочется возвращаться снова. Спасибо за хороший сервис и настроение!🫶🏻
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
🇰🇿NURIK🇰🇿 🇰🇿NUREKE🇰🇿
Кушти дайындайды және тез дайын дайды Гульдана Рахмет керемет заказ берсеніздер болады жылдам әрі тез дайындайды унады өзіме қатты❤❤
Добрый вечер, 🇰🇿NURIK🇰🇿! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Алтынбек Жумабеков
Не советую отравился там и пришлось лечь в больницу дешево но лучше переплатить чем вот так вот травится
Максат Бимолдин
Пицца не вкусная
Karakat Akedil
Огромная благодарность коллективу Хот Чик Вежливость сотрудника на кассе и аккуратность тех, кто готовит пиццу и крылья, всегда радуют. Каждый относится к своей работе ответственно, поэтому для клиента создаётся комфортная и приятная атмосфера. Спасибо за такую слаженную и честную работу Желаю успехов и процветания😍
Дари га
Все хорошо мне все зашло кассирша милая улыбчивая пицца готовиться быстро и очень аппетитно крылышки вкусные только там пацаны🕴️
Alima 💚 ❤️
Спасибо большое очень вкусно и сытно😻 Кассир Гульдана вежливая и очень приятная открытая девушка 🥰 Спасибо большое придем и не раз 😎🥰
KA
Koblandy Abylkairov
Хот чик очень вкусно, быстрое обслуживание, и хорошая подача
Nurzhan Sadykov
Очень вкусно готовят и гостям вежливо обращаются 😋
NS
Nurlwn S
Пицца керемет, Клиенттерге жақсы қарым қатынас жасайды екен ұнады🔥🔥
PZ
Perizat ZH
Пицца 🔥 Тесто тонкое, начинка сочная, сыра не пожалели. Съели за 5 минут — лучший 😍
Abram Svyatoslavov
В целом вкусно, но не пойму, в каком месте крылья острые. Остроты будто вообще нет.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте,у нас крылья средней остроты)
Aruzhan Tursynaly
Вкусно! Быстро приготовили 📈
8 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🙏🏼
GY
Gulzhan Yeskendir
вкусные выгодные комбо, всегда свежая продукция, и готовят не долго, рекомендую всем
Елена Ким
Очень вкусная еда. Все горяченькое свежие ингредиенты сразу видно.. Твистер огонь🔥🔥🔥 вкуснее не где не ела... И цены приемлемые.. Спасибо процветание вашему общепиту 🌸
3500 пиццалары не стоит даже алманыздар уятсыздар уялмай сатып тургой камыры 1 мм ма кароче ужас проста нет слов
Gabit Oralbek
Өте жақсц келіңздер 😊😊
Сула 🫨
Диаз красавчик;)
Дауренбек Тулиеввв
Өте дәмді пиццалар унады рахмет 😍
Moldir Dyussenbekova
Очень вкусно делают и быстро!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Барлық түсініктемелер
Н
Нариман
Отличное заведение
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Нариман, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 😁
анель
всегда тут беру, дешево и вкусно
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Михаил Багров
На самом деле кфс и Хардисы кинги, в соло на гитаре разкачигаривает ваша курочка , четкая панировка мягкое свежее мясо , очень вкусно конкретно отзыв от души
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 ❤
ТК