Маршруттар
Лаундж-бар
Мәзір
NK
Nura Kaulitz
Прекрасный бар, все чудесно. Хорошо посидели
Хорошо отдохнули, все понравилось. Работает до утра, что является огромным плюсом, рекомендую
Алмаз Бастамиев
Хорошее место!
NK
Nazerke Kaiken
Достарыммен бірге келгенбіз, барлығы ұнады👍🏻 Кеңес беремін
Kaz Kaz
Очень хорошее место. Постоянно хожу с друзьями
РК
Райымбек Кайкенов
Приятное место для время провождения с друзьями Отлично отдохнули,спасибо!
Баука Алдамжаров
Замечательное место
Диля
Пробу снять можно сходить
Каламкас Алина
Отличное заведение, рекомендую👌🏼
Камшат Алина
Очень понравилось. Реклмендую. Обстановка уютная. Отзывчивый персонал.
Алмас Алмас
Асылай Ногаева
Кухня вкусная, атмосферное место
ЭС
Эльмира Сансызбаева
Решили сводить гостей в это заведение и очень пожалели. Випке было очень душно, так как кондиционер не работал. Меню дорогое, цены не соответсвуют заведению. По кухне претензий нет, все было вкусно
Толеген Насиболла
Чотка 👍🤙
Alua 👅
обслуживание не стоит своих денег, персонал грубый, советую поработать над этим, пришли отмечать день рождение официантка была недовольной и не приветливой даже не пожелала приятного аппетита, толком не убирала стол, чтобы убрать нудно было ее несколько раз звать, людей было мало но к нам было ужасное отношение, и это заведение оставляет у меня ужасное впечатление о персонале но кухня вкусная, притензийинету
ШЖ
Шинар Жунусова
Впервые справляли день рождения дочери здесь! Хочу выразить благодарность всему коллективу от начала переписки до конца мероприятия! Все вежливо, корректно. Даже курьер не туда прибыл с тортом, ребята встретили, официанты👏👍. Отдельное спасибо Даниялу🤗! Удачи в жизни вам ребята!
СА
Сарсембаева Алтынай
Ассоциируется заведение как лаунж, но музыка долбит как в ночном клубе, официантов с 5 попытки дозвались, все, начиная с хостеса сидят в телефонах, не внимательный персонал. Летом было лучше
NA
Nursultan Ali
Очень вкусно
Куанар Абжан
Я приехала с Алматы по работе в Астану. Ну сидела скучала одна думаю пойду кальян покурю да приду спать. Нашла заведения по близости и это оказалась именно это заведение THE MOON как только я зашла я поняла что это не просто кальянная это целый отвал бошки музыка еда танцпол сервис все на высшем уровне кальянщик вообще с полу слова понял что я хочу. Ребята вы не пожалеете.
Эльмира Дуйсембаева
Отдыхали здесь с подругой! Классный лаундж-бар с атмосферой уюта и спокойствия. Отличные кальяны, приятная музыка и дружелюбный персонал. Так же очень сильно хочу отметить их чай. Очень вкусный и ароматный. При заваривании сразу чувствуется насыщенный аромат, вкус мягкий и приятный, с лёгкой кислинкой. Чай получается очень вкусным Рекомендую 👍
Алина Malina
Отличное заведение. Единственное, которое работает до поздна! Вкусная кухня, цены супер. Обслуживание тоже супер. Кальян классный. Максимально комфортно❤️ спасибо Вам :)
Н
Нургуль
Очень вкусно от души встретили новый год.
БЕ
Бахыт Еслямгалиева
Были на днях )Ресторан очень классный!Красивый дизайн ,вкусная еда и приятный персонал.Все понравилось обязательно приду сюда еще раз.😍❤️🧚♀️очень уютно👍
NJ
Nargul Jakubayeva
Не поленюсь оставить отзыв в такой час! Хочу отметить гостеприимность администратора, такая солнечная, милая и улыбчивая! Обслуживание и диджей были в топе 👍
GO
Gaukhar Omirbekkyzy
Все красиво, все понравилось, но был неприятный момент прямо перед нашими глазами официант принес в пакете 2-литровую бутылку колы. Когда мы заказали колу, нам принесли 0,25 с уже открытой крышкой. Получается, что колу разливают из большой бутылки в стеклянную. Обратите, пожалуйста, на это внимание при заказе это не очень хорошо!!!
Ашона 🧸
Ужасное заведение
АK
Алис K
1. Тесно танцевать друг друга толкают, еще и музыка так себе 2. Еда в принципе норм, 3. стулья за круглыми столами не удобные 4. приходилось ждать заказы. 5. Почему вывеска не подсвечивается ваша? 6. Гардеробная маленькая 7. Дверь очень тяжело открывается входная 8. Ведущих хороший 9. Уборные чистые 👍🏻
Еламан Кошай
Как приятно слышать 🦻😍❤️
Aya Orazbay
собираются одни миллениалы, диджей старый дядька включает старые песни, просьбу переключить игнорирует молодым и зумерам делать тут нечего кухня слабая, только рыба вкусная а все остальное не очень 👎🏻 лимонады безвкусные абсолютно(((( спасибо только охраннику, очень вежливый и добрый 🫶🏻
Мөлдір Таңжарық
Уютное заведение , самое главное до утра работают 😁🥰
AT
Ainur Tuleukhanova
Часто посещаю данное заведение. И в этот раз привела гостей с другого города , так как была уверенна 100% что кухня просто бомба 😍 а сейчас там ещё и корпоративы и шоу. Новогодняя атмосфера ✨
ЗР
Зульфат Раимова
Кухня
Куралай Амантаевна
Тёмный ресторан, освещение ужасное и дорогой ресторан, танцевать нет место. От их морса болел у некоторых живот. Мы были 20 декабря, делали Копоратив, Новогодняя программа не очём. Кухня средняя. Не советую вообще.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость🤗Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления😔 В ресторане мног…
Али Башенов
Приходили семьёй шикарное музыка прекрасное обслуживание 5/5 еда вкусное правда в лимонадах было много льда ну это не мешает мне сказать что заведение на высшем уровне
Alikhan Bashenov
Заведение шикарное, обслуживание отличное Официанты красавцы Все вкусно,все понравилось И музыка зачёт
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость🤗 спасибо за обратную связь🙏Будем рады видеть Вас снова🤗
Дастан Башенов
Шикарное обслужиыание были сегодня с семьей все вкусно . Официант красавчик все грамонтно быстро и шикарная шоу программа единственное в было много льда( меньше пожалуйта бармен
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость 🤗 спасибо за обратную связь🙏примем во внимание наши ошибки) будем стара…
Daryana Kukharenko🌸
Шикарно провели корпоратив! Атмосферное место, приятная обстановка, вежливое и приветливое обслуживание, шоу программа приятно удивила, все были в восторге. Хочется вернуться снова!
AD
Alina Dorofeeva
Вчера отмечали корпоратив. Чтооооооо этоооо было вообще. Шикарно прошло, шоу программа просто ваааау! Ведущий сделал это вечер! Очень атмосферное место. Придем еще, однозначно! Спасибо
0K
014 KZ
Говорят по телефону одно , по факту другое
Диана Липатова
Отмечали там карпаратив, ведущий 100/10 Официант просто топ (спасибо ему огромное) Еда очень вкусная,во время общения по Вотсапу тоже вели хороший диалог составили заранее меню спасибо огромное О ещё забыла отметить девченок которые танцевали красотки вы супер Всем спасибо большое за хорошее настроение и атмосферу ❤️❤️❤️
Zhanelya _
отличное место,приятная астмосфера😍
Айгерим Альназарова
Dj wel очень классные😍😍😍
LD
L D
Позорное место. Бронировали випку, посадили в общий зал под лестницу. Гардероб забитый. Ни ногой сюда больше никогда.
С T
Все топ ,особенно Хостес ❤️😂
Fb
Fit back M
Чтобы узнать насколько в этом заведении все печально, посмотрите как они завозят продукты и как их пора как шарамыги курят на заднем дворе.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Можно ваш чек, когда вы были в нашем заведении. Потому что, продукты у нас завозят в о…
Асемгуль Кокпанова
Классный интерьер, посетили с подругами по рекомендации, однозначно вернёмся
Бекжан Акынтай
Классное заведение,диджей играет хитовые треки) Обслуживание 10/10.
Вадим Маратович
Отличное место: приятная атмосфера, хороший сервис и качественный подход. Рекомендую.
Тағы жүктеу