Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ereke Шакенов
Сегодня третий день подряд к вам прихожу, скажу честно ради атмосферы я готов вернуться еще тысячу раз, ребята офики крутые и комфортные как люди. Реально отдыхаю и чувствую релакс. Я который не любил кальян,полюбил тут😍 респек ребята всем🩵 #кутырыпкетпендер 🫶
Dina Lyan
Ходили в заведение в коллегой, всё было на высшем уровне, приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Буду советовать всем это место…❤️
ZM
Zuldyzay Moldagaliyeva
Хочу поделиться ситуацией и выразить благодарность. The Moon я потеряла своё пальто. К сожалению, уже прошло 3 недели, но вещь мне так и не вернули. По предоставленной видеозаписи видно девушку, которая забрала моё пальто, и, учитывая прошедшее время, можно сделать вывод, что это было сделано осознанно. 📍Отдельно хочу поблагодарить управляющего Адиля за оперативную реакцию и профессионализм. Он сразу включился в ситуацию, предоставил видеозаписи и взял на себя обязательство по урегулированию вопроса. 🤝Очень ценно, когда в сфере сервиса работают такие грамотные и ответственные люди, как Адиль — именно благодаря им удаётся решать сложные ситуации. 🙌Спасибо за внимание и за человеческий подход.
GZ
G.Aliba Z
Мололцы! Единственные кто организовали для НАРОДА атмосферу Наурыз! Все на высшем уровне! Сразу видно, что хозяин не жадный и добрый! Желаю тебе и твоей команде крепкого здоровья и процветания! Пусть бог воздаст тебе 1000 кратно твоему добру
Даяна Шакбекова
Очень странное место и сотрудники. Предварительно забронировали столик на всякий случай, хоть и был будний день. По прибытию на место никто не встретил и не подсказал насчёт брони, я написала на рабочий номер в надежде что хотя бы придут и покажут столик. В ответ мне просто скидывают фото свободных столиков😀 Я уже напрямую спрашиваю не может ли кто-то подойти, мне снова пишут что фото свыше это свободные столы. Мы прошли и сели за свободный стол, за минут 10 никто не подошел, никаких кнопок чтобы позвать официанта, ничего не было. В итоге ушли рядом в паста ла висту, где нас встретили прямо у входа и мы вспомнили что такое сервис😃 Здесь отношение к гостям оставляет желать лучшего
Сауле Жанатаева
Отмечали день рождения подруги...отличная кухня, прекрасное обслуживание. Караоке попели....прекрасно провели время
НО
Назира О
Вчера провели ДР 🎉 Топовая локация 🔥 Акустика просто шикарная 🎤 Вкусные блюда, обслуживание на уровне 100%👌 Кабинки безлимит, никто не торопит, можно спокойно и душевно отдохнуть в своей компании 🤍 Атмосфера супер, вечер получился очень тёплым и запоминающимся. Однозначно рекомендую!
ШЖ
Шинар Жунусова
Впервые справляли день рождения дочери здесь! Хочу выразить благодарность всему коллективу от начала переписки до конца мероприятия! Все вежливо, корректно. Даже курьер не туда прибыл с тортом, ребята встретили, официанты👏👍. Отдельное спасибо Даниялу🤗! Удачи в жизни вам ребята!
Сарсембаева Алтынай
Ассоциируется заведение как лаунж, но музыка долбит как в ночном клубе, официантов с 5 попытки дозвались, все, начиная с хостеса сидят в телефонах, не внимательный персонал. Летом было лучше
sayatovna danell
в принципе все было классно, вкусно, атмосферно, на входе была приятная девушка ! ❤️
КА
Куанар Абжан
Я приехала с Алматы по работе в Астану. Ну сидела скучала одна думаю пойду кальян покурю да приду спать. Нашла заведения по близости и это оказалась именно это заведение THE MOON как только я зашла я поняла что это не просто кальянная это целый отвал бошки музыка еда танцпол сервис все на высшем уровне кальянщик вообще с полу слова понял что я хочу. Ребята вы не пожалеете.
GO
Gaukhar Omirbekkyzy
Все красиво, все понравилось, но был неприятный момент прямо перед нашими глазами официант принес в пакете 2-литровую бутылку колы. Когда мы заказали колу, нам принесли 0,25 с уже открытой крышкой. Получается, что колу разливают из большой бутылки в стеклянную. Обратите, пожалуйста, на это внимание при заказе это не очень хорошо!!!
АK
Алис K
1. Тесно танцевать друг друга толкают, еще и музыка так себе 2. Еда в принципе норм, 3. стулья за круглыми столами не удобные 4. приходилось ждать заказы. 5. Почему вывеска не подсвечивается ваша? 6. Гардеробная маленькая 7. Дверь очень тяжело открывается входная 8. Ведущих хороший 9. Уборные чистые 👍🏻
Aya Orazbay
собираются одни миллениалы, диджей старый дядька включает старые песни, просьбу переключить игнорирует молодым и зумерам делать тут нечего кухня слабая, только рыба вкусная а все остальное не очень 👎🏻 лимонады безвкусные абсолютно(((( спасибо только охраннику, очень вежливый и добрый 🫶🏻
AT
Ainur Tuleukhanova
Часто посещаю данное заведение. И в этот раз привела гостей с другого города , так как была уверенна 100% что кухня просто бомба 😍 а сейчас там ещё и корпоративы и шоу. Новогодняя атмосфера ✨
Alikhan Bashenov
Заведение шикарное, обслуживание отличное Официанты красавцы Все вкусно,все понравилось И музыка зачёт
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость🤗 спасибо за обратную связь🙏Будем рады видеть Вас снова🤗
Дастан Башенов
Шикарное обслужиыание были сегодня с семьей все вкусно . Официант красавчик все грамонтно быстро и шикарная шоу программа единственное в было много льда( меньше пожалуйта бармен
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер дорогой гость 🤗 спасибо за обратную связь🙏примем во внимание наши ошибки) будем стара…
Диана Липатова
Отмечали там карпаратив, ведущий 100/10 Официант просто топ (спасибо ему огромное) Еда очень вкусная,во время общения по Вотсапу тоже вели хороший диалог составили заранее меню спасибо огромное О ещё забыла отметить девченок которые танцевали красотки вы супер Всем спасибо большое за хорошее настроение и атмосферу ❤️❤️❤️
Камикадзе Ноль айкьюевна
Были в The Moon — отличное место для вечера с друзьями или романтического ужина. Очень понравилась атмосфера
Me Back
Вчера справляла день рождение в вип караоке The Moon🤗 Все очень понравилось😍 Кухня очень вкусная и разнообразная, персонал приветливый и внимательный, а еще у них обновленное караоке последней версии 😍 Звук просто шикарный🤗 Спасибо всему персоналу за прекрасный вечер🤗 Обязательно вернемся🥰
Maria Orer
Место точно не для завтрака, хотя он есть. На картинке одно - по факту другое. И не очень вкусно. Например, сладкая вафля никак не сочетается с яйцом и слабосоленым лососем. Ну и не было зелени, заявленной на картинке и только половина авокадо. И если б я знала, что там вообще есть вафля, не заказала бы хлеб отдельно. Ну и то, что я обнаружила уже, когда мой муж успел поесть: ему сервировали лепешку с плесенью !!!
Araiko 🤍
Заведение, которое не только приносит наслаждение, но и становится частью твоего персонального стиля. Каждый снимок не требует фильтров, шикардос🫢
Yernur Izken
Собирались в день рождения подруги спонтанно. Спасибо официанту Бекислан за хорошую обслуживание🫶🏻 Самое главное что заведение работает 24/7 мы посидели так хорошо никто не беспокоит что заведение закрывается итак далее😂 Всем персонал Рахмет🙏🏻
Салтанат Али
Отличная кухня😍👍🏼🫰🏻
Султан Аукен
Вкусная кухня
Асылай Ногаева
Кухня вкусная, атмосферное место
Бекжан Акынтай
Классное заведение,диджей играет хитовые треки) Обслуживание 10/10.
Вадим Маратович
Отличное место: приятная атмосфера, хороший сервис и качественный подход. Рекомендую.
Алия Касымова
Очень вкусно готовят стейк вкусный, сочный обслуживание на высшем уровне, уютное красивое место ,обязательно придём ещё раз
Apple Apple
Еда норм, кальян вкусный, официанты молодцы, но DJ кажется супер Зумер, сама не кайфовала от музыки, как будто заставляли ее, в общем музыка не о чем …
Orion Nebula
Караоке со старым листом песен. Лист никак не обновляется. Пели старые песни. Обновите караоке устройства что ли🥲
Алдияр Алдиярович
👍
Толеген Насиболла
Чотка 👍🤙
Очень классно кабинку мне нравится🥰👍🏻
Ашона 🧸
Ужасное заведение
Айгерим Альназарова
Dj wel очень классные😍😍😍
С T
Все топ ,особенно Хостес ❤️😂
Медет К
Долго реагируют и счет завышают, будьте осторожны
Алемгуль Муздыбаева
Администратор Камила очень внимательная и отзывчивая девушка 🫶
ВЛ
Владлена Ларионова
Обслуживание очень долгое, грязно и некомфортно, понравились только коктейли. Кальян никакой, замороженные десерты просто смешные) Возвращаться пока не хочется 🤷🏻♀️
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день🌸 Очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления. Десерты у нас всегда свежие, де…
Аминка Есенжанова
Очень вкусная еда , сервис на высшем уровне , семга в сливочном соусе со шпинатом , и суши отдельное блаженство🤌🏻🤤 очень удобное расположение за это респект 👍
Асем Досымова
Приехали на завтрак. Заказали драники. Они очень толстые и невкусные. Заказ ждали ровно час. Пока подали завтрак кофе остыл. После хлеб несли долго. Решила поесть хлеб с маслом, но и масло не было. Пожалела что приехала сюда и потратила столько времени.
М.
Мира .
Тихое,спокойное место с приятной атмосферой ,удобные сэты завтраки до 16:00 что очень удобно.Вежливый персонал, быстро реагируют на просьбы парню Аби огромное спасибо с трепетом относится к гостям👍
Dr. Gab
Ждем заказ 1 час, другие столики 1-2 ч. Кто то не дождался и ушел. Порции малюсенькие. Не рекомендую.
Димаш Кабиден
Вчера были в гостях очень понравилась атмосфера.Парень очень классно поет. Кухня вкусная очень понравился рулет.официанты молодцы очень бдительные и любезные все подсказали в общем сервис на уровне.Ничем не уступают заведениям премиум класса.
Daniyal Saktaganov
Заходили на ужин, все понравилось! Персонал отзывчивый, администратор Бекжан, отдельная благодарность! забыл очки, вспомнили на следующий день, ребята отложили, вернули в сохранности! 👏👏👏
КЕ
Клал Елплп
Очень классное место, были с друзьями. Кальян офигенный, сервис на высоте. К мастер Хан дерские кальяны делает. Всем советую
Самал Акимова
Спасибо за отличный вечер персоналу Moon! Отдельное спасибо официанту Бекисламу — внимательный и дружелюбный сервис. Особый респект кальянному мастеру Алмату — кальян был на высшем уровне, видно, что настоящий профессионал. Всё понравилось, обязательно вернёмся снова)
Айгерим Ибраева
Рекомендую. Очень вкусно, и еда, и напитки, особенно персиковый лимонад. 👍Вежливый и отзывчивый персонал. Что ещё нужно для приятного ужина 😍
OZ
Oryntai Zhanpeissova
Классное заведение 🫶 Очень все понравилось, атмосферное заведение. Очень вкусное блюдо, заказывала Фитучино . Спасибо 🫶
Тағы жүктеу