Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alan Slukhai
Самый лучший продавец ! По сравнению с другими точками кеги !!!!
ED
Eline Dov
Продавец ужасно грубый,из за него не хочется приходить 🤦♀️
Asset
Есть что купить когда газуешь, здесь тебе всегда рады.
К
Кега
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Мы старались.
AB
Askhat Boom
Пиво всегда свежое, но, есть одно но….. незнаю кто руководит эиим бизнесом , хотелось бы немного адыкватности. Учите, учитесь или просто наймтте нормальных , обученных людей!
Владимир
Чечил норм. Пиво кислое. Наливаешь даже не пенится. Продавец ничего не сказал о свежести, просто модча налил. Не рекомендую. Хотелось попить пива с охотки, пью колу с чечилом)
AY
Anuar Yermukhanov
Супер пупер, пивас ананас, залетело проснулся бодрый!
TK
Tanya Kush
Уже не первый раз продают кислятину, а не пиво. Брали на мероприятие, такое гостям даже предлагать не стали.
Хонсок Юн
Всегда беру один и тот же «набор». 15 июля девушка на кассе посчитала не правильно, а 17 июля тот же «набор» посчитали правильно! ✅ как быть?
Ерболат
Отличный магазин. Часто бываю, всегда свежее. Большой выбор пенного и ассортимент закусок. Приемлимые цены. Хорошее, вежливое обслуживание. Лучший магазин в районе
A
Abc
Всегда большой выбор орешков, сыра, рыбы, сухариков и других закусок, которых нет в магазинах рядом. Также хороший выбор пива, в том числе безалкогольного. На разлив не пробовали.
КВ
Карина Вишницкая
Это мое любимое место, где реально всегда все свежее и отличный выбор, ассортимент, который всегда поддерживается и лишь только увеличивается❤️ отдельное спасибо САМОМУ ЛУЧШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЗЕМЛЕ РУСТАМУ, человеку, который всегда поможет подобрать то что вам подойдет, и который ни раз лично меня выручал, хоть мог и не выполнять лишнюю работу❤️ однозначно РЕКОМЕНДУЮ 🥰
Prebator
Плохо все обманули налили не свежое пиво кислое, почему такое продали ещё стоит улыбается, лижбы продать, даже чек за товар не не дают.
MI
Mirfaiz Ismanov
Заказывал несколько месяцев назад пиво,пришло кислое,думал что ситуация поменялась,заказал ещё раз,оказалось что ситуация не поменялась,пиво такое же кислое, обратите пожалуйста внимание на это
Нурлан Ишмадилов
Мужик продавец не умеет разговаривать, не клиенториентирован. Очень грязный магазин, на полках и бутылках слой пыли. Даже чечела не было. Больше никогда туда не зайду!
B
Bakhram
Два раза и в разное время брал пиво Прагу, и оба раза кисляк или оно просроченное. За качеством не следят. Мужик продавец, его вообще надо убирать, он не умеет разговвривать с людьми.🥴😞
Асан Шекербаев
Не раз там был , все гуд пиво отличное, персонал вежливый
Алия Алмухамбетова
Купили пиво. Пражку. Кисляк. Вернули обратно. В ответ - молчание. Почему продаёте несвежее пиво?
Пиво отличное. Рустам продавец Мега опытный. Профи. Отзыв к сожалению не проплачен.
Аял Дамира
Очень люблю этот пивной магазин! Всегда большой выбор свежего пива на любой вкус, много разных закусок — от классических орешков до более интересных вариантов. Отдельно хочу отметить продавца — всегда приветливый, помогает с выбором и создает приятную атмосферу. Приятно сюда возвращаться снова и снова!
BB
Bakytnur Beysenbekkyzy
Хороший ассортимент, отличные цены, продавцы оперативные, приятные!
AI
Azamat Islamkulov
Как хорошо что открылись рядом с домом, теперь не приходится бегать в соседний дом! Хорошее качество !
Мастер Спорта
Лента как обычно не подводит, пиво всегда свежее, выбор закусок огонь! наконец-то вы есть на правом берегу!!
Максим Кан
Отличный магазин, ассортимент широкий, удобное расположение
Марат Астана
Хату снял в этом доме. Пошёл за пивом нашёл Кегу. Взял пиво Немецкое Томск. Пиво хорошее персонал профессионально посоветовал! Пиво супер девчатам тоже понравилось пиво! Рустаму продавцу Улькен Рахмет! Буду всем советовать этот магазин!
Nurlan Ishmadilov
Дядька - продавец вообще ни продавать не умеет, ни разговаривать...Категорически не советую! Пиво льется в час по ложке. Одновременно обслужить пару клиентов не может....
Mikhail B.
Вежливый персонал. Клиентоориентированы.
Алия К
Классный магазин. Продавец вежливый. Всегда свежие напитки, доступные цены. Вкусное пиво, квас. Много закусок к пиву. И напитки для детей покупаем и мороженое есть.
Акылжан Кабдуллов
хороший обслуживающий персонал, всегда свежее пенное
НМ
Нурбол М
Отличный сервис и свежее пиво. Всегда вежливый персонал
БС
Батырхан Сабырхан
Много ассортиментов, все свежие советую всем)