Жүру жолы
Zubkoff
Жеке стоматологиялар
Бізге келіңізде және сенімді болыңыз: біз сіздің тісіңізді сақтаймыз!
Сундет Демесинов
Тимур талгатович сізге көп көп рахмет
МТ
Мади Такабаев
Ставлю импланты у Тимура, стоматолога. Хорошо делает свою работу, цены нормальные.
Александра Гутик
Хочу выразить огромную благодарность Дане Таукеновне лечила зуб все прошло быстро очень внимательная была на протяжении моего лечения.очень боялась стамолологов после того как побывала у неё страх прошол спасибо огромное))))
АЖ
Анель Жакиянова
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологии. Я обзвонила множество клиник, но только здесь мне оказали помощь в экстренной ситуации. Огромная благодарность администратору Айдане🙏🏻👍 которая ответила на мой звонок в 4 утра, когда зубная боль была невыносимой. Она проявила чуткость и понимание, что очень важно в такие моменты. Также хочу выразить признательность врачу Нуржану Кадыржановичу🤩🤩🤩 Удаление зуба мудрости прошло быстро и безболезненно, что для меня, как человека, боящегося боли, стало настоящим облегчением. Спасибо еще раз администратору Айдане и Нуржану Кадыржановичу
DA
Daniyar Akezhanov
Очень хорошая клиника 👍 Рекомендую👏 Доктор Эрик Мурадимович мастер своего дела🫂
Pavel Kosmalyuk
Огромное спасибо доктору Тимуру.Хирург отличный.удалил нижний зуб мудрости.за 3 минут.Спасибо большое.рекомендую.
Белла Хадыева
Лечение прошло без боли,врач очень хороший. Цены приемлемые.
Амина Соколова
Ходила ставить имплант, доктор Тимур всё сделал аккуратно, быстро. Результат превзошел ожидания.
Болатжан Ахмет
Обратился за общим лечением и протезированием. Все процедуры прошли комфортно и спокойно. Удобно записаться, и персонал дружелюбный. Клинике можно доверять, так как они действительно заботятся о своих пациентах.
ГК
Гулбарам Кенетаева
Импланты поставили ровно, никаких неприятных ощущений, сейчас жую спокойно и без проблем!
БЖ
Байсал Жақсылық
Долго откладывал визит к стоматологу, но решился на имплантацию. Всё прошло на удивление аккуратно и без боли! Доктор Тимур Талгатович - настоящий профессионал, всё чётко объяснил, успокоил. Результат просто супер, как будто свои зубы!
Бексултан Алибеков
Очень понравилось отношение к пациентам! Врачи внимательные, всё объясняют и помогают. Лечение прошло аккуратно, а результат радует. Чистота в клинике на высшем уровне!
Akmetzhan Ayanev
Делал у них протезирование всё аккуратно и качественно результат меня полностью устроил👍
НБ
Нургалын Бакыт
Замечательный опыт! Врач всё объяснял, и я чувствовал себя в надежных руках. Имплантация прошла легко, результат превзошёл ожидания
Ергеш Бейсебаев
Очень благодарен Тимуру Талгатовичу!! Имплант установлен идеально всё удобно, красиво и не отличить от родного зуба!🙌
Алтынай Акбарова
Не в первый раз лечу зубы в этой стоматологии и хочу выразит благодарность за качественное и безболезненное лечение, профессиональный подход ,а так же за вежливость всего персонала клиники😘😘
Камила Ефимова
Сделала имплант у Тимура Талгатовича, результат замечательный, безболезненно и эстетично.
Таисия Покровская
Лечение прошла спокойно и безболезненно. Врач Тимур Талгатович сделал свою работу безупречно.
Ксения Сидорова
Лечилась у Тимура Талгатовича, мастер своего дела. Без боли, аккуратно все сделал.
БО
Беласар Оразов
Записался легко, атмосфера уютная, с первого визита почувствовал доверие к врачу Тимуру Талгатовичу
Ергазы
Хорошая стоматология лечили зуб без боли посоветовали носить брекеты. Врач общительный и человеческое отношение пациенту . Рекомендую .Очень доволен работой
РК
Райкуль Куатова
Хорошая стоматология с отличным сервисом. Лечат отлично. Работают профессионалы 👍
Айбаржан Назарбекова
Делала протезирование, результат отличный, удобно и красиво.
Батырбек Абуов
Тимур Талгатович – отличный специалист. Сделал всё аккуратно, протез сидит идеально, как родной зуб.
Талгат Альжанов
Импланты у Тимура Талгатовича - это космос! Использует передовые методики, поэтому приживление прошло быстро👏👏
Марина Марина
Потеряла зуб, долго не решалась на имплант. В Zubkoff сразу почувствовала доверие спокойно, без боли, всё по делу. Сделали быстро и аккуратно, результат отличный. Спасибо за уверенность и комфорт!
Айболат Идрисов
Имплант прижился отлично, теперь улыбаюсь без стеснения. Спасибо огромнейшее!
БГ
Булат Габдуллин
Имплантация у Тимура Талгатовича - это комфорт и качество. Ни боли, ни стресса, только отличный результат.
ИТ
Ибрагим Токаев
Благодарен Тимуру Талгатовичу за быструю и качественную установку импланта. Меня все устраивает. Зуб как родной
Нурсултан Жаманбаев
Тимур Талгатович - хороший врач имплантолог. Ставил мне имплантат.. Было страшно, но врач подбадривал. Всё прошло быстро и не больно. Я очень рад что попал именно к этому врачу!
Алибек Касымханов
Тимур Талгатович профессионал своего дела!!!!! Врач с большой буквы!!! Я стоматологов боюсь с детства не удачный опыт. Поставил 2 импланта абсолютно безболезненно!!!!! Единственный доктор, которому я безоговорочно доверяю. Тимур Талгатович вы лучший!
Данияр Субалов
Самая лучшая стоматология, превосходно оснащена, врачи профессионалы. В клинике очень уютно. На всех этапах лечения к пациенту относятся по-особенному и это очень приятно. Впервые в этой клинике я чувствовал себя спокойно и уютно при лечении зубов.
МД
Мадияр Дартаев
Мне понравилась данная стоматология) всё быстро, качественно. Персонал вежливый, профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Ақжол Абуов
Классная клиника, Тимур Талгатович отличный специалист. Ставил у него импланты, все прошло быстро и безболезненно, всем рекомендую!
Айдана Амангельды
Всем рекомендую эту клинику. Стоматология тут на высшем уровне, врач Тимур Талгатович, настоящий профессионал, без боли и очень качественно устранит все имеющиеся проблемы с зубками. После посещения этого врача к другим ни ногой!!!)))
ДТ
Диана Толгенова
Протез поставили быстро и красиво, теперь улыбаюсь без комплексов.
БМ
Баян Махмутова
Полечила зуб, отлично и аккуратно работают врачи.
Баубек Тахиров
Ставил импланты в этой клинике у Тимура Талгатовича. Осталось хорошее впечатление, вежливое обращение, всё сделали в срок, я доволен.
Абай Игизбаев
Всем привет! Приходил сегодня на удаление зуба мудрости! Всем советую, очень квалифицированный врач-стоматолог, разговаривал и объяснил всё на каждом этапе, хотя я со своим болевым порогом потрепал нервы ему и девочкам) А девчонки ассистенты Гульден и Джейн вообще супер 😍🤩 Такие добрые и видно как любят своё дело! Постоянно спрашивали как я и как я себя чувствую! В общем и целом, всем советую! 10 из 10!
ЗО
Зауре Омарова
Внимание и уважение, располагают к доверию.
Балдиша Кимсултанова
Обратилась в клинику Zubkoff, лечение прошло безболезненно, доктор объяснил каждый этап. Результат порадовал, чувствую себя уверенно и улыбаться приятно.
Аркат Назарбаев
Все прошло аккуратно и без боли, за имплантацию спасибо!
Айтуар Сапаров
Прекрасный сервис. Внимательные и заботливые сотрудники. Я всегда боялся стоматологов но здесь мои страхи ушли как и проблемы с зубами.
Рафхат Жұмабай
Обращался к доктору Тимуру Талгатовичу, он мне ставил импланты - реально на высочайшем уровне! Все манипуляции были выполнены аккуратно, безболезненно и с применением современных технологий. Теперь могу и коронки ставить. Очень благодарен доктору за его профессионализм, терпение и внимательное отношение.
Арын Смаков
Спасибо вам за отличное обслуживание! Протезирование прошло на высшем уровне. Врач много говорил и объяснял, и это создавало доверие. Очень рад результату!
Тимофей Зайцев
Был на приёме впервые. Приняли без задержек, врач спокойный, всё объяснил. Лечение прошёл без стресса, чувствовал себя уверенно. Уже рекомендовал клинику брату. Спасибо за хорошее отношение и грамотную работу.
Галя Бухарова
Очень довольна качеством лечения! Процесс протезирования был безболезненным, а врачи действительно знают своё дело.
ЖД
Жасулан Джанбырбаев
Прекрасная клиника! Сам в этом убедился, когда пришлось удалять зуб мудрости. Доктор все сделал быстро и аккуратно, сразу видно профессионал своего дела👍🏻
Нурзада Сабыракыновна
Очень боялась имплантации, но Тимур Талгатович успокоил и сделал всё максимально бережно. Результат отличный, уже и забыла, что у меня имплант.
БН
Бейбитгул Нысанбаева
Обращалась сюда для протезирования. Работа выполнена аккуратно, идеально подошло. Тимур Талгатович спасибо вам!
Тағы жүктеу