Baby stars academy

Детский центр
АР
Ардак Рахметова1 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
Асылбек Алимбеков9 пікір
ЖМ
Жанслу Мустахи15 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанслу, спасибо вам большое, всегда рады помочь ❤
ИМ
Ильмира М7 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
G T10 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Я👾
Яна 👾👾5 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
АS
Асель Sarsekovа8 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АБ
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 🤝
Айдана Саркулакова10 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!