Baby stars academy

Тек жағымды
Я👾
Яна 👾👾·5 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤝
Ардак Рахметова·1 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ардак, спасибо за приятный отклик!!! Рады стараться!
ЖМ
Жанслу Мустахи·16 пікір
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жанслу, спасибо вам большое, всегда рады помочь ❤
ИМ
Ильмира М·7 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
G T·10 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Асылбек Алимбеков·9 пікір
АS
Асель Sarsekovа·10 пікір
21 маусым 2024, ресми жауап
здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгерим Байдаулетова·5 пікір
Айгерим Нурпейсова·5 пікір
Айдана Саркулакова·10 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
YF
Yanina Ferber·2 пікір