Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кумис Сыдыкова
Пришла их нет. Нигде не написано, что в воскресенье отдыхают. А оказывается отдыхают
1 наурыз 2026, ресми жауап
круто, спасибо👍🏻 являясь собственником бизнеса, занижать рейтинг другому бизнесу👏🏻
UT
Ulzhan Tanuarbek
Сапасы, бағасы, обслуживание бәрі ұнады, ойлаған 1-2 затымды сатылып кеткен себептен ала алмай қалдым, бұл деген адамдардың жиі жиі келіп сауда жасайтындығының белгісі деп білемін! Істеріңізге береке берсін!
17 ақпан 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы пікіріңізге алғыс білдіреміз. Сізді дүкенімізде қайта көруге қуанамыз!☺️🌸
Напият Кубанова
Всегда отличное обслуживание, не знаю это консультанты или хозяйка, но в любом случае видно что жаны ашиды . Процветания✨
15 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет🥰 Будем рады видеть Вас снова🌸
Жазира Максатовна
Купила косметику по совету из Threads и очень пожалела. Товар оказался неоригинальным — тонер от Celimax пахнет спиртом, по консистенции как вода. После нанесения сразу начал сушить кожу и подчеркнул все шелушения. В итоге взяла косметики на 30 000, и всё отправилось в мусор. Крайне разочарована, не рекомендую.
27 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о покупке 🙏 Мы серьёзн…
MT
Marzhan Turgun
Классный магазинчик, благодарю девушку консультанта, помогла подобрать продукцию по типу кожи, даже подарочек подарили, спасибо ❤️
Отличный магазин косметики! 🌸 Очень порадовал сервис-всё быстро, вежливо и профессионально. Заказ собрали оперативно, ничего не перепутали, всё аккуратно упаковано. Косметика качественная, полностью соответствует описанию. Доставка быстрая, без задержек. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать знакомым! Заказываю в 3 раз и планирую брать только у них❤️🔥
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе 🥰 Всегда рады быть полезными 🤍
Амина А
можно легко найти оригинальную продукцию за приемлимую стоимость💯🫶🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🥰
TVOYA SHAWTY
ne original
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим Вас связаться с нами по номер 87075575156, для уточнения ситуации
Д
Даурен
Часто тут бываю
Жамиля ❤️
Алима , очень хороший консультант, все дельно и правильно подобрала . Спасибо вам красотка 🤍🤍🤍
L
Lily
Вежливый сервис Имеются самые актуальные товары
29 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине🥰
Merey Bekmurza
👍🏻
Аймарал Амангельдиева
Супер обслуживание и качество товара на высшем уровне😍🥰 цены тоже очень доступные чем в других магазинах 💕
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Аймарал! Благодарим за Ваш отзыв!🌸 Будем рады видеть Вас снова!
xxxxxxxxx x
Приятный консультант, ориг уходка + топские цены🎀🎀💕🥹
26 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш приятный отзыв о нашем магазине!☺️ Будем рады видеть Вас снова🌸
Алта Кабенова
большой ассортимент ☺️
Aidana A
Не в первый раз закупаюсь в данном магазине, продукция оригинальная плюс упаковывают красиво и в подарок дают пробнички)) А продавец консультант очень вежливая, приятная девушка!)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за Ваш приятный отзыв🌸 Будем рады видеть Вас снова!
ГС
Гаухар Сапенова
Были у вас сегодня.довольно широкий ассортимент и сам бутик красивый. девушка встретила нас с улыбкой и с радостью согласилась помочь. На кассе нам положили реально классные пробники от чего остались приятные впечатления. Будем закупаться у вас еще 👏🏻👏🏻
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв💐 Будем рады видеть Вас снова🫶🏻
MR
Meruert Rakhimzhan
Цены и выбор супер, но обслуживание на низком уровне. Заранее уточнила товар, сказали в наличии. Предупредила, что приеду и ближе за час попросила адрес. Приехала я из левого берега специально, так как мой оттенок блеска для губ был. Но по факту говорят, что его забрали. Еще без эмпатии, чувства сострадания, грубо и сухо. Девушка могла бы предупредить, что он последний, предложить варианты доставки и т.д. Или еще по человечески попросить прощения на неудобство. Но 0 эмоций, увы. Хотела что-нибудь другое посмотреть себе из уходовой косметики, но девушка отталкивает и я ушла.
13 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за сложишуюся ситуацию! Подскажите пожалуйста когда Вы посещали маг…
Nurkhanym Baimurzaeva
Великолепный ассортимент уходовой и декоративной косметики, всегда качественная продукция и отличный сервис. Аяжан отзывчивая, всегда помогает с выбором🫶🏻 Очень рекомендую🤍
AC
Aru Creator
покупаю косметику только тут, самые лучшие! Аяжан профессионал своего дела, всегда оригинал 👍🏼👍🏼👍🏼😚😚😚❤️❤️❤️❤️ удобное месторасположение магазина, широкий ассортимент 😍😍😍😍😍😍😍
ДБ
Дина Бекмуратова
Широкий выбор косметики и самые доступные цены по городу!🥹🙏🏻 Процветания только!
TB
Togzhan Bagiyarova
Классный магазин оригинальной косметики. Вежливые консультанты. Быстрая доставка. Широкий ассортимент. Процветания вам 🌹
Mdn M
Уже как пол года оттуда беру уходовую и декоративную косметику, ассортимент радует, продукция оригинальная🫶🏻
AY
Atttttt Yyttyyttyt
В этом магазине только оригинальная продукция. Верю только вам и уже 2года как ваш постоянный клиент. Желаю только довольных и хороших клиентов 😇🔥💸
Dariya Asanova
Очень крутой магазин, нашла все что нужно) и цены приятно удивили)
Аяулым Таскожаева
Уже не первый раз заказываю косметику в этом магазине. Все от упаковки до консультации на высшем уровне. Спасибо!
DA
Dana Alisher
Спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту,грамотные слышащие клиента,за оригинальность продукции,сколько раз у Вас заказываю,ни раз не пожалела🫶🏻
МТ
Маржан Тургын
Только оригинальная косметика, всегда чисто и эстетично. Консультант всегда подскажет, что выбрать и что с чем сочетать можно. Еду с другого конца города к ним❤️
KB
Kazybek Bekmuratov
Оригинальная продукция! Широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики
Nastya Kim
Косметика просто вау в этом магазине)
12 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады😇 приходите еще💐