Маршруттар
Best Pharm
Аптека
Төмен баға аумағы
Алмагуль Абилхайыр
Аптека просторная, светлая и чистая, приятно заходить. Обслуживают быстро, без суеты, но при этом всё подробно разъясняют. Можно спокойно общаться и на казахском, и на русском.
Равшан Керимов
От средств гигиены до витаминов всё есть! Сервис топ: подробно разъяснили действие, без суеты. Соотношение цена/качество супер 😎
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Нравится, что лекарства всегда свежие, ни разу не было сомнений по качеству. По ценам всё на уровне других аптек, иногда даже выгоднее. Плюс удобное расположение, легко найти.
РМ
Рамзан Махамбетов
Удобная аптека, всегда есть то, что нужно. Персонал вежливый и готов помочь.
Алика Джакипбаев
Фармацевты вежливы, приветливы со всем подскажут и грамотно проконсультируют. Если оказалась что нет лекарство то предложат хороший аналог.
Анастасия Греченевская
Замечательная аптека, всегда все в наличии. Очень воспитанный отзывчивый курьер Рамазан, только положительные впечатления.
БС
Бакыткуль Сыдыкбекова
Бегать по городу не приходится, всё есть под рукой.
Жансая Мирзаханова
Спасибо все быстро доставили, в целости и сохранности 😉
ХК
Хамза Кулумбетов
Всегда нахожу здесь нужные лекарства, огромный выбор и приятные цены. Не приходится бегать по другим аптекам. 👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Алмира Махмутова
Выбор лекарств очень большой, так же и медицинских товаров. Вежливо обслуживают и хорошо консультируют.
НЖ
Нурсулу Жубанышева
Купила лекарства для мамы, все качественные. Фармацевты знают своё дело.
Имона Ахмет
Доставка быстрая и аккуратная, препараты качественные по адекватным ценам. Персонал профессиональный, всё разъяснили уважительно📦😌
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Быстро нашел, что нужно, а если чего-то не было, мне тут же предложили аналог. Фармацевты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Байкошкар, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
A
Aлия
Отличная аптека 👍 Всегда всё есть, цены доступные, фармацевты вежливые и помогают с выбором. Чисто, удобно, ещё и быстрая доставка ❤️
ВТ
Виктория Татаринцева
23 января 2026 г. продали мне 2 ампулы просроченного эссенциале. Срок годности на ампуле и на коробке август 2025! Увидела процедурная медсестра, когда делала капельницу. Деньги мне конечно вернули, но КАК??? лекарство с такой большой просрочкой может находится в аптеке и продаваться людям???
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за то, что не оставили эту ситуацию без внимания. Мы приносим…
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Лекарство всегда есть, если нет то фармацевты всегда помогут и подскажут какай препарат аналогичный и ниже по цене. Рекомендую!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбахрам. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ӘН
Әсемкүл Нусипбаева
Часто покупаю здесь лекарства, почти всё всегда есть в наличии. Если чего-то нет, быстро заказывают и сообщают. Цены приемлемые, аптека светлая и чистая.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Әсемкүл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Askhat Kustbusinov
Очень хорошие фармацевты хозяин всегда думает о клиентах молодец 👏🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
ЗС
Забарша Сунақбаева
Ассортимент большой брали и детское питание, и витамины, и средства гигиены. Аптека просторная, светлая, приятно заходить. Работают быстро, без лишней суеты.
Забарша, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
ЗО
Зауре Омарова
Лекарств огромный выбор, качество. Так же вежливое обслуживание и хорошо советуют.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ZB
Zhanetta B
Суперский сервис, во-первых позавчера я обращалась к ним что то купить, быстро ответили и подсказали, помогли выбрать то что нужно, и я сказала что мне срочно нужно, так они еще доставили за 5 минут, вчера также помогли и доставили за 5 минут так как сказала что нужно срочно! Спасибо за такой сервис!❤️👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhanetta! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Аягул Тюмебаева
Фармацевты вежливые и грамотные, всё объясняют спокойно. Подсказали аналоги и как правильно принимать. Обслуживание быстрое, без суеты.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, приходите, будем рады вас видеть 🤝
sadykovv_044 .
Хорошая аптека. Нашел нужное лекарство)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nazar Uzakova
Аптека оте жаксы керек заттын барлыгы бар озим рекомендую🔥🔥
Nazar. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
СМ
Саид Мурзаков
Отличная аптека! Всегда нахожу здесь нужные лекарства, даже редкие. Если чего-то нет, то без проблем заказывают. Очень удобно, что не нужно тратить время на поиски по всему городу.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
ЗС
Зейжайна Сунақбаева
В Best Pharm захожу часто, почти всегда нахожу нужные лекарства сразу. Ассортимент большой, есть и витамины, и товары для детей. Цены нормальные, без неприятных сюрпризов.
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Зейжайна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё.
ГА
Гулзифа Айтбаева
Нужно было лекарство, которого не оказалось в наличии, предложили быстро заказать. Долго ждать не пришлось, всё пришло аккуратно. Впечатление хорошее.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🤝
СЕ
Севара Ерболатова
Фармацевты вежливые и терпеливые, всё объясняют понятным языком. Если препарата нет, быстро предлагают аналог или оформляют заказ.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Севара, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Айсенем Исаакова
Хорошая аптека с большим выбором и адекватными ценами. Фармацевты вежливые, всё понятно объясняют, работают на русском и казахском. Часто прихожу сюда, удобно и спокойно.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Айсенем, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Кундыз Ескалиева
Отличная аптека! Всегда беру здесь YokoSun в наличии все виды и размеры, всегда можно найти нужное. Очень удобно 👍
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кундыз, добрый день! Благодарим за доверие, рады видеть вас снова 💛
Айжамал Агиманова
Захожу сюда регулярно, потому что доверяю качеству. Лекарств выбор большой. Доступные цены.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Азалия Сауытбаева
Цены адекватные, по ощущениям не выше других аптек в районе. Препараты свежие, упаковки аккуратные. Соотношение цена и качество нормальное.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азалия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алтыбай Досамбек
Качественные медикаменты по приятным ценам.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Серикболсын Кишкенбаев
Приемлемые цены и отличное качество.💯Лекарства всегда свежие, ассортимент огромный. Лучшая аптека в районе!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Серикболсын, благодарим вас за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖЕ
Жумагуль Ерубаева
Здесь радует ассортимент: от детского питания до витаминов всё нашлось сразу 😊 Не пришлось ездить по городу. Цены нормальные, без накруток.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Султан Сулейманов
Аптека Best Pharm радует большим выбором лекарств и медицинских товаров. Препараты качественные и свежие, цены приемлемые. Фармацевты вежливые и профессиональные. Аптека чистая, светлая и удобно расположена, есть быстрая доставка.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марьям Мендиева
Относятся с уважением, стараются помочь. Если нет лекарство предлагают хорошие аналоги. Отлично.
30 қараша 2025, ресми жауап
Марьям. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤝
Амира Палманова
Фармацевты вежливые приветливые, лекарств выбор большой.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Дария Королева
Качество на высоте, а цены радуют. Рекомендую всем!Вежливый и профессиональный персонал. Всегда помогут с выбором.
30 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😁
Абдула Альжанова
Фармацевты вежливые, консультируют профессионально и внимательно.
28 қараша 2025, ресми жауап
Абдула, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉
АУ
Айнур Уалибаева
Фармацевт сразу подсказала подходящий аналог и сэкономила мне бюджет. Спасибо!
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дидар Бектурганов
Всегда найдёшь нужное средство, фармацевт рассказал обо всём подробно, посоветовал аналог дешевле.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дидар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
дс
дана совмен
Хороший товар и быстрая доставка 👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
АЧ
Анатолий Черныш
Обследование супер коп Рахмет!!!!
25 қазан 2025, ресми жауап
Анатолий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
DB
Dina Bazarbayeva
Искала в двух других городах и нашла в Best Pharm😍 Очень отзывчивый и приятный персонал🤩Сразу доставили🚘💨Спасибо💜
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ББ
Баубек Болатұлы
Фармацевты тут просто супер! Всегда помогут и грамотно проконсультируют👏 Очень вежливо общаются.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Баубек, добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Алмагул Калиева
Хорошая просторная аптека, лекарств выбор большой фармацевты вежливые всегда помогут и подскажут с подбором нужных лекарств или их аналогов. Рекомендую данную аптеку.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие. Мы работаем для вас 💛
ДГ
Данна Габдулина
Заказывала препараты, которых не было в наличии привезли быстро🧡🧡
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили!!! Мы старались 😉
ЛН
Лада Никитина
Аптека просторная и светлая, приятно заходить. Девушки за прилавком вежливые, отвечают на вопросы спокойно. Цены нормальные, даже чуть ниже чем в других местах.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Лада, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
MM
Meruert Mukhtarova
Хорошая аптека, большой выбор, фармацевт очень вежливый, приятно то, что цены здесь приемлимые чем в других аптеках!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Meruert, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу