Маршруттар
Очень приятный персонал работает 👍🏻
ДГ
Дастан Газизов
Керемет ұнады
Все нужные мне лекарства нашел тут в наличии. Цены не выше чем у других
ДН
Динара Нурланова
Керемет ұнады
Аптека чистая и светлая, приятно заходить. Есть всё от детского питания до средств гигиены. Если чего-то нет, быстро заказывают.
Айзири Токаева
Керемет ұнады
Фармацевты очень вежливые и профессиональные. Быстро помогают найти нужное и объясняют всё доступно.
Ақтаң Мукашев
Керемет ұнады
Цены нормальные, не завышены, по сравнению с другими даже выгоднее.
Тимур Ермаков
Мүлде ұнаған жоқ
Фармацевт через чур бдительная, пришел с нормальным рецептом, вопросов больше чем у моего врача. Думаю аптеке деньги не нужны.
15 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! у Вас не правильный рецепт! Мы работаем по закону!
Барлық түсініктемелер
КТ
Көркем Тыдыкова
Керемет ұнады
Хорошая аптека. Всегда вежливые и приветливые фармацевты. Часто там покупаю лекарства, всегда помогут, сориентируют и посоветуют) Ассортимент широкий.
Диас Умурзаков
Керемет ұнады
Отличная аптека! Большой выбор лекарств и всегда в наличии то, что мне нужно. Цены вполне приемлемые, рекомендую!
ДО
Дана Омарова
Керемет ұнады
Хорошая аптека, всегда нахожу нужные лекарства. Ассортимент большой, цены нормальные.
Алай Гиззатуллин
Керемет ұнады
Фармацевты грамотные, подсказывают аналоги и объясняют, как правильно принимать.
Гулназ Раимкулова
Керемет ұнады
Огромный ассортимент, всё необходимое всегда в наличии, а если чего-то нет, то быстро заказывают. Цены ниже, чем в соседних, при этом лекарства свежие и качественные. Фармацевты вежливые, грамотно консультируют и помогают выбрать аналоги. В зале чисто и просторно, есть обслуживают и на казахском, и на русском.
ДО
Динара Омарова
Керемет ұнады
Хорошая аптека, всегда есть нужные лекарства. Если чего-то нет, быстро заказывают. Фармацевты вежливые и всё объясняют.
ГС
Гульсум Садыкова
Керемет ұнады
Очень хорошая аптека, всегда нахожу здесь нужные лекарства, не приходится бегать по городу. Фармацевты вежливые, всё объясняют и помогают с выбором. Цены тоже приятные.
ГА
Газиза Аржанова
Керемет ұнады
Фармацевты здесь настоящие профессионалы. Всегда помогут и объяснят, если что-то непонятно.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Керемет ұнады
Отличный выбор лекарств! Всегда нахожу все, что нужно, без лишних поисков.
ЕГ
Ерполат Габова
Керемет ұнады
Отличная аптека! Найду здесь все необходимые лекарства и всегда в наличии. Спасибо за профессиональную помощь!
АУ
Алтыбай Урсуев
Керемет ұнады
Очень широкий выбор лекарств, всегда есть необходимое, удобно😃
ЛМ
Ляззат Мухтарова
Керемет ұнады
Удобная аптека, всегда нахожу нужные лекарства без лишних поисков. Ассортимент большой, цены нормальные.
Анеля Батырова
Всегда готовы проконсультировать и объяснить действие препаратов. Респект! 🙌
Kairbek Ibrayev
Мүлде ұнаған жоқ
Заказал через вольт не давно перекись водорода 3% в виде пипетки а получил спрей который ещё и дешевле стоит чем мой заказ, не советую тут заказывать халтурят
20 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, изучили Ваш отзыв ваш заказ 896 через вольт было передано правильный товар! Проверьте…
МҚ
Мәдениет Қурманбаева
Керемет ұнады
Любимая аптека. Компетентные фармацевты, вежливое обслуживание. Большой ассортимент, много детских товаров.💛
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Керемет ұнады
В этой аптеке всегда есть всё, что нужно! Я больше не мучаюсь в поисках. Очень довольна!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
Асел Исмаилова
Керемет ұнады
Очень хорошая аптека! Отзывчивый персонал,работают компетентные сотрудники, всегда готовы помочь. Всегда когда бы не пришла , все есть в наличии, аптека просторная, оформлена очень красиво, приятно заходить в аптеку, очень чисто! светло!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алмас М
Керемет ұнады
Аптека нормальная, все лекарства есть а больше не чего и не нужно, фармацевты всегда помогут выбрать нужное лекарство или его аналог. Рекомендую!
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Алмас, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
RE
R E
Керемет ұнады
Большое спасибо курьеру Рамазану 🙏 Очень быстро доставил заказ, вежливый и приятный. Аптеке BEST PHARM процветания и благодарных клиентов! ☺️
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас!
Аман Кишкенбаев
Керемет ұнады
Просторная аптека, чисто и светло, удобно расположена. Доставка быстрая, аккуратная заказала вечером, утром забрала 😌.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, Аман, за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Амин Караманов
Керемет ұнады
Цены адекватные, соотношение с качеством супер, взяли пластыри и крем. Сотрудники внимательные, разъяснили инструкцию шаг за шагом.
Амин, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Керемет ұнады
Аптека хорошая, цены адекватные.Постоянное наличие необходимых лекарств👍👍👍
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Акторе Абуов
Керемет ұнады
Большой ассортимент средств гигиены доставка быстрая аккуратная цены адекватные отношение уважительное супер 🔥
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Акторе. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
ЖН
Жулдыз Нысанбаева
Керемет ұнады
Подсказали аналог подешевле, спасибо за честность.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Муратова
Керемет ұнады
Понравилось отношение без спешки, но при этом работают быстро. Всегда подскажут аналог и объяснят, как правильно принимать. Лекарства свежие, всё аккуратно разложено.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно.
ББ
Берден Балтабаев
Керемет ұнады
Ассортимент реально большой. Фармацевты помогают подобрать и объясняют, если есть вопросы.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Алмагуль Абилхайыр
Керемет ұнады
Аптека просторная, светлая и чистая, приятно заходить. Обслуживают быстро, без суеты, но при этом всё подробно разъясняют. Можно спокойно общаться и на казахском, и на русском.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
Равшан Керимов
Керемет ұнады
От средств гигиены до витаминов всё есть! Сервис топ: подробно разъяснили действие, без суеты. Соотношение цена/качество супер 😎
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Равшан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Керемет ұнады
Нравится, что лекарства всегда свежие, ни разу не было сомнений по качеству. По ценам всё на уровне других аптек, иногда даже выгоднее. Плюс удобное расположение, легко найти.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
РМ
Рамзан Махамбетов
Керемет ұнады
Удобная аптека, всегда есть то, что нужно. Персонал вежливый и готов помочь.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Рамзан! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алика Джакипбаев
Керемет ұнады
Фармацевты вежливы, приветливы со всем подскажут и грамотно проконсультируют. Если оказалась что нет лекарство то предложат хороший аналог.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анастасия Греченевская
Керемет ұнады
Замечательная аптека, всегда все в наличии. Очень воспитанный отзывчивый курьер Рамазан, только положительные впечатления.
Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
БС
Бакыткуль Сыдыкбекова
Керемет ұнады
Бегать по городу не приходится, всё есть под рукой.
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 😉
Жансая Мирзаханова
Керемет ұнады
Спасибо все быстро доставили, в целости и сохранности 😉
12 наурыз 2026, ресми жауап
Жансая! Спасибо за доверие! Всегда вам рады.
ХК
Хамза Кулумбетов
Керемет ұнады
Всегда нахожу здесь нужные лекарства, огромный выбор и приятные цены. Не приходится бегать по другим аптекам. 👍
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌 Будьте здоровы!
Алмира Махмутова
Керемет ұнады
Выбор лекарств очень большой, так же и медицинских товаров. Вежливо обслуживают и хорошо консультируют.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алмира. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЖ
Нурсулу Жубанышева
Керемет ұнады
Купила лекарства для мамы, все качественные. Фармацевты знают своё дело.
12 наурыз 2026, ресми жауап
Нурсулу, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Имона Ахмет
Керемет ұнады
Доставка быстрая и аккуратная, препараты качественные по адекватным ценам. Персонал профессиональный, всё разъяснили уважительно📦😌
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Керемет ұнады
Быстро нашел, что нужно, а если чего-то не было, мне тут же предложили аналог. Фармацевты вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Байкошкар, спасибо большое. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
A
Aлия
Керемет ұнады
Отличная аптека 👍 Всегда всё есть, цены доступные, фармацевты вежливые и помогают с выбором. Чисто, удобно, ещё и быстрая доставка ❤️
ВТ
Виктория Татаринцева
Мүлде ұнаған жоқ
23 января 2026 г. продали мне 2 ампулы просроченного эссенциале. Срок годности на ампуле и на коробке август 2025! Увидела процедурная медсестра, когда делала капельницу. Деньги мне конечно вернули, но КАК??? лекарство с такой большой просрочкой может находится в аптеке и продаваться людям???
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за то, что не оставили эту ситуацию без внимания. Мы приносим…
ГБ
Гулбахрам Бекжанова
Керемет ұнады
Лекарство всегда есть, если нет то фармацевты всегда помогут и подскажут какай препарат аналогичный и ниже по цене. Рекомендую!
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гулбахрам. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ӘН
Әсемкүл Нусипбаева
Керемет ұнады
Часто покупаю здесь лекарства, почти всё всегда есть в наличии. Если чего-то нет, быстро заказывают и сообщают. Цены приемлемые, аптека светлая и чистая.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Әсемкүл, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Askhat Kustbusinov
Керемет ұнады
Очень хорошие фармацевты хозяин всегда думает о клиентах молодец 👏🏽
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
Тағы жүктеу