Жүру жолы
Venus
Свадебный салон
Мира Кадылбекова
Хочу выразить огромную благодарность,салону Venus,подогнали под меня платье мечты 😍все в кратчайший срок❤️
Альмира Мешинбаева
Отличный свадебный салон! Подшили под мой размер! Ничего не давило не зажимало! Все супер! Девушка очень приятная, все показала,подсказала! Украшения фата🔥 рекомендую!
Marceline Bubblegum
Посетили свадебный салон Venus — и остались в полном восторге! Особенно хочется поблагодарить девушку-консультанта: очень милая, доброжелательная, помогла найти то самое платье мечты. Все платья в салоне — красивые, стильные, ухоженные, видно, что с хорошим вкусом подобраны❤️ Салон хоть и находится в квартире, но внутри чисто, просторно и уютно, ничто не стесняет, можно спокойно примерить и выбрать. Цены — приемлемые. Очень довольна визитом, спасибо за атмосферу и помощь в таком важном выборе!😘
ЛА
Луиза Абдакимова
Көйлек маған қатты ұнады, көңілімнен шықты тойдың сәні болды😍🫶🏻
Amina Kuatbek
Хочу выразить благодарность данному салону,обслуживание на высоте,цены приемлемые,атмосфера классная❤️ Платье как я хотела,чистое и выглаженное,спасибо за предоставленное шикарное свадебное платье🥰❣️
Нургуль Куанышбекова
Не нашли искали телефон не отвечает
Биреу А
Спасибо за чудесное платье. Оно легко и очень красивое 😍
SI
Saltanat Iskakova
Платье которое у вас брала просто шик и блеск. Я сама и мои родные были в восторге.спасибо Венере за помощь в выборе моего свадебного платье.Венера очень вежлива,мила и доброжелательная к клиенту. Спасибо ей за терпение 🙏😘🫰
MB
Meruert Bektimirova
Прекрасное платье , большое спасибо Венера🤍 все были в восторге, а в первую очередь я сама 😍
Зарина Смаилова
Очень ответственно подошли к заказу платья. Привезли платье на заказ, в срок. Девушка была очень приятная, предлагала разные варианты, договорилась с поставщиком. Очень надежный салон и порядочные собственники бизнеса! Рекомендую!
Saiya Kabdul
Очень красивая и приветливая девушка консультант🌸 спокойно все объяснила , показала , выслушала что я хочу. Даже мой муж заметил , как она спокойно реагирует на капризы невесты 🫠😅 очень красивые платья и сразу видно , что высокого качества. Я от своего платья была в восторге , ни капли не жалею, что взяла именно это платье 👗 получила столько комплиментов от гостей 🫰 и самое главное -клиентоориентированность! У нас после свадьбы сразу был келиншай и мы не успевали отвезти платье , я написала и мне пошли на встречу 🙏 я обошла все салоны Астаны , Venus-самый лучший салон 🌸🫰