Жүру жолы
Balnur_nails
Ногтевая студия
ДЕ
Дильназ Есениязова
Безумно красивый маникюр, мастер шикарно выполняет работу🔥. Приду еще!
Айганым Абуталип
Такой красивый и чистый маникюр 💅🏻 Спасибо за такую красоту 😍 Теперь буду постоянным клиентом ❤️
OK
Oksana Karimullina
Хожу к Балнур уже 5 лет, всегда аккуратно и красиво!
Гульнур Сексенбаева
Ең күшті мастер , 5 жыл бойы Балнұрға келемін ! Рахмет 😘
Inmove💛 💛
Лучший маникюр за всю мою жизнь, качественный, чистый, красивый 🫠🫠🫠 Без сколов, отслоек 😍 Балнур спасибо Вам за вашу работу 🫂
Раушан Асылбекова
Балнур оз жумысын кушти жасайды, Ен жаксы мастер 👩🔧❤️❤️❤️жасаган жумысы узак уакыт турады😍😍😍+ личный психолог 🥰😍в общем самая лучшая ❤️❤️
ST
Saniya Talgatovna
Самый лучший мастер! Огромное спасибо я была в восторге. Во первых очень быстро выполнела свою работу, очень качественно, очень вежливая, очень уютное рабочее место, одним слово мастер своего дела❤️🥰💐💐💐💋
aru
Балнур мастер шикарная🔥 Очень красивая работа и было комфортно😚
✨️ Sayassnx✨️ ヌルサヤ
Жаннур Тиесова
Самая лучшая 👍
AZ
Aruzhan Zhumadilla
Самый топ мастер 🫶Профессионал своего дела 👍🏻 Хожу только к ней , всегда делает свою работу на 200% Советую всем 🥰🥰🥰
Эльвина Верник
отличный мастер🔥🔥🔥
LB
Lili Besm
Огромное спасибо за потрясающий маникюр! 🥰 Ногти выглядят идеально. Вы — настоящий профессионал, внимательный, что для меня очень важно.
Aknur S
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра! Она не только профессионал своего дела, но и потрясающий человек. Каждый раз она внимательно выслушивает мои пожелания и с умом подходит к выбору дизайна. Иногда я прихожу просто расслабиться, и она всегда готова поддержать приятный разговор или просто выслушать. А её талант в воплощении моих фантазий в реальность — просто за гранью! Каждый раз ухожу с идеальным маникюром и прекрасным настроением.
Yasmin Karimova
Уже не первый раз делаю маникюр , всегда очень качественно и красиво, по 1,5 месяца держится наращивание в отличном состояние , очень приятный и уютный мастер 🩷
Карлыгаш Аскарова
Балнур – это тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова. За четыре года, что я у нее обслуживаюсь, она неизменно радует меня своим профессионализмом и высоким качеством работы. Ее умение создавать идеальную форму ногтей – это настоящее искусство. Балнур всегда знает, как сделать маникюр, который подчеркнет мою индивидуальность. Очень рекомендую! Четыре года назад я нашла своего мастера маникюра – Балнур, и с тех пор не представляю себя без ее волшебных рук. Она всегда учитывает мои пожелания, создавая невероятно красивые и стильные ногти. Балнур – настоящий профессионал с потрясающим чувством вкуса. Каждое посещение – это удовольствие и гарантия идеального результата.
ВШ
Валентина Шумилова
Мой самый любимый мастер,уже 4 год делаю только у нее!Мастер высшего класса,любой дизайн ногтей делает да еще и супер рисует акварелью 😍😍😍Езжу к ней с левого берега и буду за ней ездить,где бы не принимала!!!
TZ
Tomiris Zhumataeva
Очень располагающий к себе мастер,сделали все в лучшем виде ,хотя я всегда по долгу ищу мастера маникюра который бы угодил моим потребностям но тут идеально все,осталась очень довольна !