Inzhu_lashes_01

Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
4.2
4.2
nelya .7 пікір
Ходила один раз к одному мастеру(Аружан),сделала нормально,даже отлично. После хотела к ней же, но сказали что мест нет и у другого мастера ( Мадина ) намного лучше,согласилась. Пришла , во время процесса глаза шипели ужасно, думала ладно бывает, хотя такое впервые. Сделала мне два глаза разными, еще не совсем то,что я просила, работа абсолютно другая. Когда уходила думала не привыкла и нормально выглядит, после понятно стало что вообще нет. Обычно в таких ситуациях мне спокойно предлагали переделать , а эти говорят что я просто жалуюсь. Общение тупо на отстань. Главное деньги взяли,но на мои замечания они не отреагировали как надо. Глаза второй день красные, такое у меня впервые хотя наращивание делаю уже второй год. Сказала что глаза в прямом смысле разные, а они «легкая ассиметрия это нормально». Вроде салон но клиентоориентированность они не знают что это(
ZA
Zarina Almaz1 пікір
Ситуация такая когда я попала в салон первый раз перед записью администратору объяснила что хочу . По приходу в салон мне говорят что коричневых такой длины нет давайте мы добавим чёрные не будет заметно , хотя я предупреждала за день можно сказать . Я соглашаюсь .Момент ещё мне администратор то заходите , то подождите , то заходите , то подождите даже не знает кто освободился кто нет, ладно это не суть 🤦🏻‍♀️ ресницы действительно понравились было вау . Я даже обставляла внизу хороший отзыв честный . Мастер сразу поняла чего хочу «Дария». Второй раз прихожу опять нету этой длины хотя админ сказала купим я соглашаюсь и в этот раз ещё коррекцию они могут спокойно передать другому мастеру 🤦🏻‍♀️ это разве норм. Каждый мастер должен корректировать свою работу сам админ всегда ставит тупо перед фактом . Третий раз прихожу мне вообще не говорят что коричневых нет и они вообще только до 13. Притом что я делаю до 16мм мне берут делают почти полностью чёрный ладно Дария мастер своего дела красиво очень и аккуратно делает но не предупреждать и обманывать зачем . Чего нет того и нет нужно говорить клиентам . Я так как не могу ходить с темными ресницами прихожу в 4 раз прошу снять спустя пару недель всего и перенарастить мне предлагают какого то топ мастера во первых она насмехалась над тем что админ ответила что типа якобы все есть а прихожу нет . И мастер говорит у нас коричневые только до 13 и опять насмехается как неадекватная . Ладно пошли вроде как купили ресницы но хз какие это назвать изгибом С даже не возможно ресницы беспонтовые тупо лежат . Склейки «приложу фото» и какой я эффект хочу даже не поняла. Сегодня пишу спустя день что хочу снять она мне отвечает «снятие без последующего наращивание 1000тг» вообще обнаглевшая!Администратор просто ужасно безответственная и наглая . Больше в этот салон ни нагой. Хорошее отношение они не понимают а хуже наглеют.
Куралай Курманова1 пікір
СЕ
Сабина Елекенова2 пікір
Айқаным 🤍4 пікір
Sabi Erbol1 пікір
мм
мишель муслим2 пікір
В первый раз сходила на ресницы, повелась на отзывы и подписки в инстаграм. Самые отвратительные ресницы которые можно было сделать, всю процедуру шипели глаза, слезились, в конце еще и тыкали в лицо камерой со вспышкой несмотря на и так раздраженный глаз. Сделали совсем не то, что я показывала на референсе. Думала что раздражение уйдет, но к концу дня глаза начали сильно реагировать на свет, ощущение песка в глазах. На следующий день пошла снимать ресницы в другой салон, где мне показали как мне заклеили ресницы к самому веку, не сделав правильный отступ, из-за чего даже снятие ресниц стало очень проблематичным. На просьбу вернуть деньги, вернули всего треть стоимости, так и не поняла с чего сложилась эта сумма) Когда начали писать в другой день с просьбой разобраться в этой ситуации окончательно, ответила пьяная женщина и начала нести какую то чушь. В общем, сюр, а не адекватная процедура. Если вы ищете мастеров, прошу, обходите этот салон стороной, зрение и нервы важнее.
Біз cookies қолданамыз толығырақ