Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Anastasia Aristarhova
классный бутик , хороший ассортимент и приветливые сотрудники 🥹
Aisulu ☀️ Sanatova
Очень неприятное впечатление осталось от бутика. Мы зашли посмотреть вещи и буквально на несколько минут присели, чтобы спокойно подумать. Не прошло и трёх минут, консультантка говорит «нельзя просто так сидеть». Хотела поскорее избавиться что ли, чтобы посидеть. Это было сказано довольно грубо, без какого-либо уважения к клиентам. Такое отношение отбивает всё желание что-то покупать и вообще возвращаться в этот бутик. Сервис должен быть более вежливым и дружелюбным к посетителям. Были 19:00-19:30 15 март
Ажар Ертуганова
Очень классный магазин, хороший выбор стильных и красивых вещей. Девушка очень милая, очень понравилось
𝓐𝓲𝓰𝓮𝓻𝓲𝓶 💫
Сегодня 15 марта примерно в 19:00,мы посетили данный бутик,однако уровень обслуживания нас крайне разочаровал. Считаю,что сотрудникам следует уделить больше внимания культуре общения с клиентами и качеству сервиса.После такого опыта у меня не возникает желания вновь посещать этот бутик,и,полагаю,подобное впечатление может сложиться и у других посетителей.
МЕ
Майя Елемесова
Отличный выбор в магазине на все случаи жизни 🫶🏻 особенно радует соотношение цена-качество 👌 всегда рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым🫰
Aiymgul Kuandykova
Очень понравился магазин! Красивые и стильные вещи, хорошее качество и вежливое обслуживание. Обязательно приду ещё💐
КМ
Кулатаева Макпал
Очень понравился этот магазин одежды. Большой ассортимент, можно найти вещи на любой вкус. Качество хорошее, цены приятные. Продавцы внимательные и помогают подобрать подходящий размер и стиль. Спасибо за хороший сервис!
ЗЗ
Зауре Замбинова
Сегодня посетила этот бутик! Выбор хороший , качество 👍 проконсультировали грамотно и подобрали образ. Всем советую 👏
alina beldyadina
Заходила сегодня, продавец Доминика супер приветливая, проконсультировала, выбрала себе пару вещей очень качественные, спасибо огромные, приду еще за покупками🥰💕
Anolka Kiuop
Качественные вещи , по доступной цене !😍 купила юбку и кофточку , ношу не снимаю , консультант Доминика лучшая , идеально подобрала образ 😃
Биржан Даулетханов
Подобрал в вашем бутике куртку для супруги, остался доволен сервисом и качеством одежды, благодарю, будем приходить еще.
Катя Филатова
Была недавно в вашем магазине, спасибо за шикарное качество. Отдельное спасибо продавцу консультанту, Девушка очень помогла с выбором🥰🥰
Карлыгаш К
Супер ассортимент в этом магазине. Меня проконсультировали и подобрали по размеру все позиции которые я запросила. Советую этот магазин, качество отличное 👌🏻👌🏻👌🏻
Anel Baimagambetova🤍
Хороший ассортимент вещей приемлимые цены , продавец профессионал своего дела 🙌🏻
ЖМ
Жансая Мамраева
Очень классные качественые вещи в этом бутике купила и девушка очень вежливая
Анель Мештбекова
Очень хороший выбор)
Лейла .
Продавец очень приятный
эля v
Хороший магазин , отличный консультант.
Тема 🥷🏻
Продавец доминика лучшая🫠