Жүру жолы
Beauties
Бутик женской одежды
Айжан )))
Спасибо большое за теплый прием и хороший ассортимент товара. Отдельное спасибо консультанту Мерей, помогла выбрать нужную вещь и отработала до самого выхода. Побольше вам хороших отзывов и отзывчивых клиентов ❤️
Медина .
в субботу была у вас в магазине, не могла подобрать образ. девушка по имени Гульзат очень помогла подсказала, подобрала, спасибо вам ещё раз!🫶🏼
Б
Базаркул
Спасибо девушке Гульзат очень помогла, грамотно и быстро подобрала все. Вежливая и приятная девушка🥰
Aidana Kopzhasar
Гульзат, очень благодарна вам, все классно подобрала и получилось очень стильные луки. Спасибо за внимание 😍😍😍
Гульжан Нургалиева
Гульзат спасибо! классный продавец. Я прям в восторге от вещей, от обслуживания! Буду приходить чаще ❤️ шубка белая красивая ❤️
ДБ
Дана Бекнурова
Уже не первый раз прихожу к вам. Благодарю консультанта Гульзат всегда вежлива, внимательна и помогает с выбором. Очень приятное обслуживание
Альмира Б
Я постоянный клиент. Спасибо консультанту Мерей за вежливое и профессиональное обслуживание!
N K
Хожу в этот бутик уже давно. Всегда отличный сервис и хороший выбор одежды. Спасибо Мерей
Nadezhda Shan
Спасибо Мерей😍 Много выбора и классное качество✨
Алия Каратаева
Забежала посмотреть, ушла с хорошим настроением и покупками. Спасибо девушке Райла за помощь в выборе повседневной одежды. Очень приятная атмосфера, хорошие вещи, комфортно все разложено. Рекомендую )
Аяжан Калимат
Раушан ,Гульзат спасибо за помощь ☺️ грамотно проконсультировали
Айым Бегайдар
спасибо большое девочкам, быстро помогли с выбором очень большой ассортимент, вернусь еще раз😍
М Б
Хороший ассортимент👍🏻 Есть все и удобно смотреть☺️☺️
***** *
Сегодня купила тут кофту. Девочки очень вежливые и доброжелательные. В некоторых бутиках даже не здороваются)))
Ramina Umurzakova
Отличный магазин, хорошие цены и отзывчивый добрый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за хорошее обслуживание ⭐️ Консультанту Гульзат отдельное спасибо ☺️
DARIYA SALIMOVA
Отличный ассортимент 🔥 Приветливый персонал, сервис 🔝 Отдельная благодарность девушке Гульзат, учла все мои предпочтения! Благодарю ❤️
Гульнарочка .
Девочки консультанты очень милые, приятные! Классные модельки одежды. Закупилась, довольная ☺️
Assiya Kapasheva
Райла Гульзат спасибо большое этому консультанту, очень вежливая 🥰❤️
MK
Moldir Khaimush
Очень большой выбор и широкий ассортимент, консультанты вежливые и приятные — всё понравилось!
АA
Аида A
Девочки консультанты очень грамотные и вежливые, очень хороший выбор качественной одежды 😍
Айдана Жайлаубек
іздегенімді таптым, Райла рахмет, мықты консультант👍👍👍👍👍👍
Ами *
Шикарный магазин Одежда очень хорошего качества Все размеры есть Райла очень хорошо и грамотно проконсультировала
ZK
Zhasmin Kenzhibayeva
Спасибо магазину за такой классный ассортимент, выбора очень много , и девочки так классно консультировали Гулзат и Гулзат , учли все мои пожелания даже были как стилисты , все хорошо подобрали , теперь постоянно буду к вам ходить ❤️купила джинсы , класс.брюкт кофты шапки и обувь ..
Кристина Влашенюк
Гульзат , благодарю! Профессионал своего дела !!!
Aigerim ….
Раушанға рақмет
A S
Гульсезим👍🏻👍🏻👍🏻 очень приятная девушка и хороший ассортимент
Aigerim Turarova
Магазин очень уютный, вещи гармонично расставлены. Отдельное спасибо девушке по имени Гульзат — помогла подобрать образы и дала полезные советы по стилю. Обязательно приду к ней ещё раз!
Saule Artygalieva
Мне нравится этот магазин! Вещи классные, цена приемлемая. Всем советую
Dilya Bzhvaa
Классный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Девушка Гульзат помогла подобрать образы. 10/10
Нурас Каржауова
Киімдер сапасы,бағасы қатты ұнады😍Гулзатқа рахмеет💐💐🤪
Жансая Нурхожаева
Гульжат ханым прям кушты❤️❤️❤️
yawnzzhan 🤍
консультант Райла помогла с выбором, спасибо
БМ
Боня Мэлс
Гульзат, супер стилист, помогла собрать мне образ, благодарю 🫶🏻❤️
Дана Асылбековна
Благодарю менеджера Гульзат, как настоящий стилист подобрала мне то что казалось бы не сочетаемое , но получилось вау ♡♡ классная, приятная консультант ! Вернусь к ней обязательно)
Айдана Какенова
Спасибо огромное консультанту Гульзат🌸Очень вежливая, помогла подобрать нужный образ🤗💐
JN
Janerke Nurlanova
Sezin командасындағы Гульназқа үлкен рақмет! Оперативно, тез көмек көрсеткені үшін! Ісіңізге сәттілік!
MG
Mm Gammy
Не отвечают на сообщения
Айнура Ботина
Супер магазин!!!
Айдана Джидебаева
Зашла и сразу себе нашла образ. Девушка которая помогла вообще классная. Часто берем тут и одежда классная 😍
М.
Моля .
Обслуживание отличное. Консультанты вежливые, все подобрали, помогли с выбором. Качество огонь, цены приемлемые 💣
ЗИ
Зарина И
Супер магазин ,была сегодня тут . Обслуживание ,ассортимент все на высшем уровне,очень довольна покупкой👍
Kamila Zhunussova
классные вещи, можно найти одежду на мои 150см. консультанты оч вежливые🫶
Нурсулу Султан
Купила двойку здесь, спасибо девушке что там работает. Подсказала хороший выбор. Много выбора есть в целом
ГТ
Гульмира Темиргалиева
Отличный магазин. Качество на высоте(как вещей так и обслуживание). Стильно и модно. Цены адекватные. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.
SA
Sultan Ainur
Классное обслуживание, качество вещей хорошее, у вещей хороший товарный вид👍🏽 Приходите, найдете нужное и качественное))) 🤩🤩🤩
Gulmaral Nugman
Классная акция у них) купила несколько образов всего за 25000, и еще сдедали скидку за наличку. Вот это вот круто 👍 молодцы девчата
РМ
Рауан Мурзабек
👍👍👍 классные вещи
Купила ботинку через день хотела сделать возврат,пришла мне отказали сказали что нет,наш админ не разрешает,будет ругаться,мы делает то что она скажет.По факту они должны мне вернуть деньги,так как ботинка была новая и у меня было всё(чек) Еще обслуживание просто ужас продовец цыкает и не хочет нормально обслуживать,ботинку нам сказали что стоит 19.990 тг когда подошла к кассу сказали что стоит 22.990 а я рассчитывала свои деньги,почему же заранее она не пришла и не предупредила?
Молдир Карина
Очень нравится одежда именно из этого бренда😍качественная и очень красивая🥰 посей день ношу брюки. Персонал доброжелательный и вежливый что не может оставить без внимание клиента. Спасибо консультанту Раушан что помогла мне выбрать🫶🏻
Just Mika
Классный бутик! Один из немногих в этом бц, где качество и цены отличные!Все поступления в ногу с трендами! Пррдавцы девушки- душки просто, всегда вежливые, улыбчивые. Приятно туда возвращаться🥰
Тағы жүктеу