Маршруттар
AB
Anuar Boss
Всегда свежие фрукты и овощи! Обслуживание высшее! Продавец вежливый! 🥝🍋🤗
5 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Барлық түсініктемелер
СА
Сеит Амзабекулы
Телефон вне зоны…
Zhanara Zh
Как классно, что возле дома открылся овощной. Ассортимент большой, цены приемлемые ☺️ продавцы доброжелательные и улыбчивые
Aleka Aleka
Неужели в нашем доме открылся хороший овощной магазин 😋 удивили цены, очень доступные, также понравился сервис ребят. Теперь знаю куда ходить
Mr. Beka Konuspayev
Огурцы, помидоры, перец и специи в томатном соусе. Лечо нам очень понравилось, очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
А Б
Фрукты и овощи беру только здесь, потому что всё свежее, большой ассортимент, при этом цены низкие. В восторге от закруток домашних и молочной продукции. При заказе доставки отвечают моментально, и действительно собирают отборные фрукты и овощи.
Эвелина Балаян
Отличный сервис, часто заказываю товар на дом. Все свежее, привозят во время.
Дмитрий Кизуб
Хороший ассортимент. Всегда свежие овощи и фрукты. Чисто и опрятно. Удобный въезд и выезд, есть место для парковки. Девушки очень приветливые
29 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас Дмитрий, за обратную связь ☺️ рады будем вас видеть снова🙏🏻
Ельгиз Ратай
Закрутки вообще ТОПчик, по вкусу чувствуется, что сделано с душой. Очень вкусно, рекомендую!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв Ельгиз, приходите рады будем видеть☺️🫶
И
Игорь
Отличный магазин, много фруктов и овощей, цены лучше чем в смоле и качество понравилось
31 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо Игорь за приятный отзыв☺️ нам очень важно мнение наших клиентов, приходите еще, рады будем видеть ☺️
Азат Тюлюгунов
Всем советую ! Всегда всё свежее , сочное , цены приемлимые ! Альбине отдельный Рахмет , очень вежливая девушка
Aigerim Koz
Варенье клубничное и абрикосовое попробуйте, не пожалеете. Оказывается хозяева сами делают. Очень вкусное! Рахмет! Процветания Вам!
ГЖ
Гания Жумашкенова
Маған магазин ұнады. Жақсы екен гранатовый сок бар екен. Бағалар арзан