Жүру жолы
Pai Pai Qulpynai
Кәдесыйлық композициялар
Токтасын Ибрагим
Өте дәмді екен, керемет жер екен 🔥🔥🔥
Мадияр Абдырасылов
Покупаю клубнику в шоколаде у девочки по имени Керімай — настоящий профессионал! Очень вежливая, клиент-ориентированная, всё красиво оформлено, скидки, подход — на высшем уровне. Раньше заказывал у её мамы, теперь дочка продаёт даже лучше. Молодец, буду заказывать ещё!
Nurs .
Очень вкусные и свежие клубники, обслуживание на высоте, прям все супер, комфортно!!!
Алмат Контудаев
Ну просто очень красиво и вкусно 😋 всем советую брать именно здесь 👍
КР
Камила Рахимбекова
Очень вкусная клубника😍Такие приятные люди , супер обслуживание , работают с любовью Всем рекомендую это место❤️
Aya 🪼
Прям супер,вкус отличный😍🤤
DA
Dilnaz Amirkhanova
Спасибо девушке в хиджабе. Попробывала там клубнику в шоколаде. Клубника большая и свежая. Рекомендую🤍
A
Aaaa
Өте керемет сөз жоқ 👍🏻👍🏻👍🏻
ШЖ
Шахназ Жаңбырбай
очень вкусно,девушка в хиджабе спасибо вам!
Aknur Akhmetzhan
Очень вкусная клубникаа в шокаладе😍🔥
Anelya Akhmetzhanovaa
Просто без слов 😋
Дилара Ахметжан
Уауу очень вкусная клубника 😍😍😍
adilka
очень вкусный десерт продается !!
Arushka 🧏🏻♀️
Очеень вкусно и красиво сделано,безумно понравилось🥺❤️❤️
Nuray 💕
Өте ұнады,қолыңыз алтын екен❤️❤️❤️😌
ГК
Гулмира Карибаева
Лучший клубника который я ела когда-то. Где-то. Рекомендую всем
Nurislam Abdikasym
Керемет жер екен, клубниканын дәмі қатты ұнады келесіде тағы барамын
Balausa Lesbek
Отличное место для любителей сладкого! Заведение радует свежей клубникой, покрытой качественным шоколадом. Атмосфера приятная.Идеальный вариант, чтобы порадовать себя или сделать подарок 😍
Aiko <3
Недавно попробовала клубнику в шоколаде из этого магазинчика, и это было просто невероятно! Свежая, сочная клубника в сочетании с нежным шоколадом — идеальный баланс вкусов. Видно, что всё приготовлено с любовью и аккуратностью. Отличный вариант для подарка или просто чтобы порадовать себя. Спасибо за такое вкусное удовольствие!
А?! O
"Мама сказала, что это лучший шоколад, который она пробовала. Коробка выглядит очень стильно, а внутри настоящий праздник вкуса. Теперь хочу взять себе такой же!"
Айзерім Жумабаева
Все свежое и вкуснооо😍😍💔💔💔💔
Arman Saparaly
Вкус шоколода тает во рту😍😍
gulnaz. m
Очень вкусно❤️
AZ
Ademi Zaipulla
Өте тәтті әрі балғын құлпынайлар, барлығына ұсынамын. ❤️
S B
Вкусно, очень вкусно, всем советую 🔥
ДА
Диас Абилов
Очень вкусная клубника в шоколаде
Amina Kazezkhan
Очень вкусные и свежие клубники😋 спасибо🤗
Адильбек Бакытбеков
Самые топовые клубники в шоколаде, понравилось девушке🙌🏻❤️
Gulsezim Bakytzhanovna
Самая вкусная клубника в шоколаде 💗💗
Аружан Дабылова
Вкусные и свежие клубники, очень советую
Злиха 🦢
свежие и вкусные клубники всееем совееетуюю😍😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
nuris🏌🏻
Вкусно и приятно, особенно Айдана, прикольная продавщица. Добра❤️
Настя 👅
Очень вкусная клубника и очень милая продавщица Айдана 🥹🥹🥹💗💗💗💗 Все очень понравилось, приду ещё 😏
Nutella 400mh
Клубника бомба честно говоря. Айдана тоже ниче такая(продавщица которая)
rauana
клубника очень вкусная, спасибо продавьцу Айдане👍🏻
ГД
Гаухар Даутова
Самая спелая клубника в бельгийском шоколаде ☺️
LK
LiliS Kz
Обожаем вашу клубнику в шоколаде, особенно дети!!!
Алмат Абусеит
Всегда беру клубнику в шоколаде только тут! Всегда качественно и вкусно!
МВ
Мишка Вазовский
Очень вкусная и свежая клубника 😍 Увидела чей-то отзыв, что оказалась не свежая и переживала, так как брала на подарок. Но все отлично, получатель доволен 😍 Буду брать еще, спасибо 🥳
Максат Бегалы
Очень доволен заказом! Сделали все очень быстро и красиво, а главное вкусно🔥
Асельхан Сидешова
Очень вкусная клубника, сочная, большая. Заливают качественным шоколадом. Одним словом дети и взрослые дома счастливы😍 и цена за такое лакомства очень доступная👍
Aidana Kalykova
Попробовали клубнику в шоколаде очень вкусно, и детям и нам понравилось. Ранее заказывали финики в шоколаде это просто 😋😋😋. Всем советуем
ZK
Zarina Kariyeva
Беру клубнику и голубику в бельгийском шоколаде очень очень вкусная 🥰 Благодарю вас 🙃
BP
Beka Powerful
Клубника не свежая, шоколад тоже не очень. Одним словом разочарован
TB
Togzhan Bazarbek
Самая вкусная клубника в шоколаде😍 беру всегда своим племяшам. Много где пробовала, тут шоколад 💯 настоящий, и клубника всегда сладкая. Продавец милая отзывчивая девушка. А еще попросила сделать микс молочного и белого шоколада 😍😍😍
Айдана Асанова
Являюсь постоянным клиентом, мои дети в восторге от клубники в шоколаде, банан в шоколаде обожают, сейчас стало очень удобно брать стаканчики на пикники❤️ цены очень доступные, можно взять даже поштучно! желаем процветания бизнесу!