Жүру жолы
nails by Anastassiya
Тырнақ студиялары
ДЕ
Дамира Ескендирова
Любимый мастер Анастасия хожу к ней больше года, всегда очень аккуратно и с качеством делает, что маникюр , что педикюр. Очень рекомендую, мастер своего дело 👍🏻
TOMIRIS D
Анастасия Мастер с большой буквы. Работы выполнены всегда идеально, носка просто шикарная, без сколов. Выбор цветов просто огромный, так что каждая сможет найти для себя цвет по душе) Также делала и педикюр у Анастасии. Честно более ответственного, пунктуального мастера здесь в Астане Вы не найдете, поэтому, если Вы все еще в поиске своего мастера, советую Анастасию ❤️🔥 За сервис и уютный кабинет отдельная звезда, светлый, просторный кабинет с шикарным видом 🫶🏻
Мария Боткина
С большим удовольствием хожу к Насте уже около года. Она профессионал и с любовью относиться к своему делу. Очень комфортно в общении. Приятная своя студия, где постоянно какие изменения, Настя улучшает ее и облагораживает ✨
Aliya Seitova
Лучший мастер маникюра, которого я могла только найти😍
venera Akieva
Анастасия отличный мастер,особенно нравится форма ногтей которую мне делают,всегда идеально,отлично понимает чего хочет клиент,работает аккуратно и чисто ,однозначно стоит пойти. Работа ,кстати держится долго,впервые за долгое время удалось отрастить ногти благодаря мастеру.
** ***
Хочу выразить благодарность мастеру за потрясающий маникюр! Работа выполнена очень аккуратно. Видно, что мастер делает всё с любовью и большим вниманием к деталям. Я осталась в полном восторге!
Алина Григоренко
Очень рада, что после долгих поисков своего мастера , попала к Насте ❤️ Отличная техника маникюра , профессионализм , стерильность , ответственность , простота , индивидуальный подход , коммуникабельность , доброта и можно еще долго перечислять качества Анастасии 👍🏻
Z
Zhanat
Уже больше года хожу к Анастасии на маникюр и каждый раз остаюсь в восторге!!Френч у неё просто идеальный – линия тонкая, аккуратная, смотрится очень стильно и естественно. Мастер всегда работает безупречно: стерильно, качественно и с большим вниманием к деталям. Атмосфера у неё уютная и комфортная, поэтому каждое посещение – удовольствие! 🙌
Aida Zh
Хожу к этому мастеру уже давно, всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр аккуратный, покрытие держится долго, инструменты стерильные. Очень нравится её внимательность к пожеланиям и качественный подход к работе. Рекомендую!❤️
Diana M
Очень довольна работой мастера! Маникюр сделали аккуратно, покрытие ровное, форма идеальная.Всё стерильно, мастер вежливая и внимательная к деталям. Уютная атмосфера, комфортное рабочее место. Рекомендую!
DA
Di Ab
Была у Анастасии на маникюре. Быстро и качественно. Самое главное, ногти в идеальном состоянии и спустя две недели. Делала гигиенический маникюр без покрытия, очень редко нахожу мастеров,которые делают его на 5+.
Дайана К
Самый замечательный мастер педикюра и маникюра, хожу уже пару лет к ней В Астане лучше мастера не найти☺️ Всегда все очень аккуратно и красиво🌸
СТ
Сандугаш Т
За Настей хоть на край света. Самый лучший мастер маникюра. Очень чисто, аккуратно и самое главное быстро. Благодарю ❤️
Кристина Сопот
Анастасия самый лучший мастер во Вселенной! Прекрасно знает нюансы своей работы, плюс занимается обучением, что на мой взгляд, очень важно при выборе мастера! Левый берег профессионалами не славится😅 поэтому, если вы стоите перед выбором... записывайтесь не задумываясь! уверена, что побывав хотя-бы раз у Анастасии, вы к другому мастеру не уйдёте)♥️
Айгерим Муканова
Ногти прекрасные а мастер просто шикарная
YK
Yuliya Kondratyeva
Анастасия отличный мастер по маникюр у и педикюру, своя методика. Вернусь ещё миллион раз!!!
Damira M
Настя самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️
Эстер Кошерная
Анастасия — замечательная, чуткая девушка! Очень аккуратно и бережно выполняет свою работу и соблюдает все санитарные нормы :) Однозначно порекомендую её подругам и сама буду ходить только к ней!
Анна Н
Была на маникюре у Анастасии. Маникюр выполнен очень аккуратно, тонкая работа. Я довольна результатом. Сегодня была 3 раз. Мне все нравится. Спасибо 🫶
Айгерим Туреханова
Спасибо большое за прекрасную работу мастеру Анастасии!Работа выполнена чисто и аккуратно!До этого проходила с маникюром полтора месяца
ZA
Zhanar Abuova
Спасибо большое за прекрасный японский маникюр! Также огромная благодарность за беседу, я и мой мальтезе очень хорошо провели время с пользой!
Екатерина Новкина
Делаю уже не первый раз ноготочки у Анастасии. Всегда в идеальном состоянии, ни разу не отслаивалось, ни откалывается по углам и на концах. Хороший выбор палитры, особенно я любитель разных цветов. Всегда приятная беседа. Цена не завышена. Искала мастера в Астане, который сделает мои ноготочки идеальными - так и вышло…
Aigerim S
Искала где сделать маникюр и чисто случайно нашла салон Muse рядом с домом. Очень рада, что встретила мастера Анастасию, очень ответственно подошла к своей работе🫶 Никогда раньше так радовалась маникюру, все идеально: и цвет, и дизайн, и качество🔥 Спасибо 🤗
Адина Уразова
Очень понравилась мастер Настя, все делает четко бережно и качественно!) теперь буду ходить к ней, мне очень понравился результат!)
Айгерим Дулат
Благодарю мастера своего дела Настю за маникюр 😍 Все шикарно, стерильно и красиво 👍🏻 приду еще раз обязательно 🥰
A K
Спасибо за чистую работу!😍❤️ Ногти хорошо держатся и мастер очень приятная✨
JM
Just Miss
Очень понравилось😍 Аккуратно , стирильно и приятный мастер Анастасия🙌🩵
Айгуль Сахаева
Советую всем, Настя мастер своего дела!!! Очень аккуратно делает маникюр и педикюр 👍👍❤️
ВЗ
Виктория Заборская
Долго искала мастера который мне угодит и вот наконец-то я нашла Анастасию. Прекрасный человек, МАСТЕР своего дела. Хожу к ней уже несколько раз и всегда ухожу от неё довольной.
Адилет burylbek
Настя,мастер своего дела💯 Профессионал❤️ Вежливая и клиентоориентированная! Советую девочки🌸
КА
Кымбат Алматова
Мастер своего дела👍 приятная девушка, сделает всё как пожелаете. Чисто аккуратно качественно 🤗👍 я очень довольна 🤗🤗
Аида Астана
Классный мастер, профессионал своего дела 👍🏻 самое главное что стерильно и аккуратно, любой дизайн мне рисует всегда! Спасибо, Настя
ii
inesh iskakova
Искала мастера маникюра в этом районе, попала к Анастасии! Мне все понравилось, аккуратно, красиво сделала маникюр! Нашла себе мастера рядом с домом! Спасибо!