YEPO
Магазин электроники
4.8
4.8
Данияр Алиманов
Отличный магазин и действительно ответственные сотрудники! Около 7 месяцев назад приобрёл здесь часы i30 до сих пор работают отлично, качество на высоте. Месяц назад купил FT66 тоже очень достойный вариант, внешне практически как Garmin, смотрятся стильно и дорого. Отдельно хочу отметить сервис: дочке брали детский планшет, и, к сожалению, через неделю он перестал заряжаться. Но специалисты магазина сработали максимально оперативно без лишних вопросов оформили возврат и заменили устройство на новый. Такой подход сейчас редкость и вызывает большое уважение. В целом мы остались очень довольны покупками и обслуживанием. Теперь копим на ноутбук и, конечно же, планируем брать его именно у вас — в Yepo, потому что уже есть доверие и положительный опыт. Недавно участвовали в розыгрыше, к сожалению, в этот раз ничего не выиграли, хотя очень надеялись на ноутбук 🙂
Анель Каживахит
Крайне разочарована этой компанией. Планшет для ребёнка изначально вызывал сомнения по качеству, но решила довериться. В итоге устройство сломалось. Обратилась в компанию — мастера не было,менеджер Мария пообещала перезвонить. Никто не перезвонил.👎👎👎 На следующий день я сама связалась с ними — снова обещания от неё же уточнить и дать ответ. В результате прошло 5 дней , и меня просто игнорируют. Ни звонка, ни сообщения, ни объяснений.👎👎👎 Ранее директор компании лично просил меня удалить отзыв в каспи магазине позвонив ко мне , и я пошла навстречу. Теперь очевидно, что клиент нужен только до момента покупки. Как только возникает проблема — полное безразличие и отсутствие ответственности. С таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. Не рекомендую и советую хорошо подумать перед покупкой всем в этом магазине.
А.
Александра .
Отличный магазин, с большим выбором, доброжелательные консультанты, благодарим за честные розыгрыши подарков!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением YEPO😊
Ainur Uvakova
Рекомендую отличный магазин с доступными ценами ( я цены сверяла с другими магазими и каспи ), и хорошим ассортиементом . Большая благодарность мнеджерам и консультантам, вежливо и быстро обслудили, разъяснили и тд. Желаю вам процветания побольше благодарных клиентов .
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sanzhar Koshkarbayev
Я программист. 192см ростом и 145кг весом. Купил у ребят кресло и ни разутне пожалел! После игровых кресел в их креслах я чувствую себя сверх-уверенно, что в целом очень редко из-за комплекции. Ранее перепробовал разные кресла, Thunder3X, DXRacer, AeroCool, но у всех вышеперечисленных спустя неделю начались поскрипывания, далее - фатал🥲 В целом было сложно найти хорошее кресло в Казахстане, но я очень рад, что мне попалась их реклама в Инсте, я купил и оно ОЧЕНЬ УДОБНОЕ! Доставка прямо до квартиры, очень юзер френдли Спустя 6 месяцев эксплуатации сломалась поддержка ног (по моей вине), и они день в день нашли мне такую же подножку, и отдали БЕСПЛАТНО! У меня был выбор брать Herman Miller Aeron C либо их кресло, я сделал абсолютно правильный выбор, ни разу не жалею! Сижу в кресле по 8-12 часов в день, с перерывами конечно, и это кресло просто супер! Любое положение можно принять, хоть серьезное для звонка, хоть расслабленное для игр, хоть лежачее для просмотра видео Процветания Вашему магазину, спасибо большое ещё раз!🔥
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за подробный отзыв! Очень приятно, что наше кресло подошло вам и дало комфорт и уверенность…
ЕТ
Ербол Турсунбаев
Хочу поблагодарить магазин *Yepo* за отличный сервис! Покупал здесь ноутбук — остался очень доволен. Консультанты помогли подобрать модель под мои задачи, всё объяснили чётко и профессионально. Цены адекватные, техника — оригинальная, с гарантией. Работа магазина *Yepo* оставила только положительные впечатления. Успехов вам и побольше довольных покупателей!
14 қазан 2025, ресми жауап
Elnur Eraliev
Отличный магазин. Качественно. доставили быстро🔥👍
14 қазан 2025, ресми жауап
ТА
Талгат Айтбаев
Звонки сбрасывают, сервиса ноль.
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Мы уже заменили вам товар и сдела…
Барлық түсініктемелер
RS
Ruslan Sapargaliyev
Качественное оборудование. Быстрая доставка.
1 қазан 2025, ресми жауап
BS
Blind Sniper
Очень хороший магазин, цены приятные и по качеству не хуже известных брендов. Покупал кресло, продавец все вежливо объяснил, спасибо!
Нурдаулет Тусупбеков
Ноутбуктары оте керемет Продавец кушты Всем советую!! Бағасы қымбат емес
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет! Бізді таңдағаныңызға алғысымызды білдіреміз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! Құрметпен, YEPO😊
Алмас
Отличный Магазин, купил монитор, скоро буду тестить (модель Gm245)
Luna S
Отличный магазин Купили кресло и получили подарок наушники
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Qprivh Ars
Купил кресло качество шикарное,персонал вежливый!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Балжан Кервенева
Приобрели Колонку супер и качества и по цене, спасибо магазину и продавцам отзывчивые , советуем всем !!!!
ММ
Мура Мура
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров.
НТ
Нургуль Ташубаева
Очень крутой магазин, большой ассортимент техники👍
AI
Aigul Ilyassova
Наткнулись чисто случайно, приехали, увидели и купили ☺️ еще и столько подарков в придачу получили 👍😀 в общем всем советую
NK
Nurlybek Kulsharov
Купили сегодня планшет детский у продавца YEPO товар отличный понравился. Быстро доставили, качество, цена супер! Советую всем
BK
Bexultan Kossymbayev
Өте жақсы сервис акцияларыда ыңғайлы екен
Ahmet Ayat
Хочу выразить недовольство обслуживанием. Учётную запись переустановили и деньги вернули — за это спасибо. Однако процесс сопровождался отсутствием нормальных объяснений и информирования. Программист Тахир проявил непрофессионализм: вместо разъяснений он просто выполнил работу и затем заблокировал меня. Из‑за этого были потрачены нервы, время и деньги. Прошу руководство принять меры, чтобы подобные случаи не повторялись. Про ноутбук пока ничего плохого сказать не могу: цены приемлемые, характеристики хорошие, звук нормальный, всё работает. Но заряд батареи держится не более 2–3 часов, что хотелось бы улучшить.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ахмет! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негатив…
ЖМ
Женисгуль Мустафина
Добрый день купила часы все отлично оперативно
Assem Duisenbay
Оқуға ноутбук алдым. Бағасы тиімді және дизайны өте әдемі!
КЖ
Курбанияз Жумадиллаев
Бугин балама планшет алдым осы жерден. Керемет магазин! Айбар деген жигит обслуживать етти. Бәрі керемет.
БИ
Бота Исмаилова
Классный магазин😍😍😍❤️ всегда наушники покупаем тут, качество топ
Алтын Балгожина
Невозможно дозвониться ! Сдали часы на ремонт после 2 месяцев использования. Не сами не звонят сказать в чем причина поломки ни трубку не берут !
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтын! Благодарим за обратную связь. Вопрос с часами уже решён-устройство было заменен…
Ералхан Аханұлы
Бүгін осы жерден өзіме оқуға ноутбук алдым сапасы өте жақсы бәрі жақсы жұмыс жасап тұр зданиеде өте тамаша бірден көмектесіп бәрін көрсетті ішіде атмосферный 🔥
Альфия Бикина
Купили домой проект с магазина yepo. Теперь кинотеатр дома, звук отличный и легко управляемый через телефон. Спасибо вам 🙌
Erzhan Rysaev
Все отлично, спасибо! Кресло понравилось!
IK
Islam Kirgizbaev
Купили проектор в каспи , приехал забирать самовывозом , включили показали все понравилось . Проектор топ 🔥
Сабиля Амангалиева
Очень крутой магазин, большой ассортимент техники , обслуживание и качество TOP 🔥🔥🔥 Отдельно спасибо консультанту Айбару за его работу 👌🤝
БТ
Бауыржан Тыныштыкбаев
Колонка алдым демалуға шыққанда қолданатын, болашақта үйге алиса алам осы жерден, товарлары өте сапалы, персоналдары жақсы қызмет көрсетеді және алған товарға гарантинный талон береді. Всем советую...
SK
Shamil Koksegenov
Очень классный магазин круто есть отечественный бренд Покупал часы у вас 🔥
Камила Jk
Обратилась в магазин по гарантии — нужно было заменить адаптер для ноутбука. Всё проверили быстро и без лишних вопросов, заменили без проблем. Спасибо за качественный сервис!
Айдын Балтабай
Жаксы магазин. Бағалары қол жетімді. Қызмет көрсету 10/10. Айбар деген жігітке көп рахмет! Бәрін жақсы түсіндіріп берді. Всем советую.
Ержан Абдималик
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Все супер!
Kenzhebek Taniev
Жақсы сервис!
Beibarys Karimberdi
Рахмет магазину за отзвычивость, все понравилось все нравится, рекомендую всем за покупкой техники!
Асия Асия
Рақмет! Алдыңдағы бір теріс пікірім үшін кешірім сұраймын! Компромиссті шешім тауып, магазин адал жұмыс жасайтынына көзім жетті. Саудаларыңыз берекелі болсын!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Сізге де көп рақмет! Бізде өз тарапымыздан қызмет көрсету сапасын арттыруға тырысамыз.
lK
luna Kad
Жақсы сервис!
Hakim Anvar
Рахмет магазину Yepo 👍🏻 Продавец Помог подобрать Ноутбук и сумку для работы, вроде зовут Айбар После месяца работы доволен ноутбуком 👌🏻
DZ
Dulat Zhuminov
Покупал ноутбук в этом магазине остался доволен.
Алия Кумыскалиева
Очень понравился магазин! Обслуживание 10/10! Побольше вам благодарных клиентов и больших продаж! Приобрели ноутбук, надеемся будем работать исправно!
26 сәуір 2025, ресми жауап
НТ
Нурсултан Тажиков
Яндекс станция алдым, ойымдағыдай жақсы жұмыс істейді. Обслуживаниесі өте жақсы. Көп рахмет
21 сәуір 2025, ресми жауап
Майра Исмагулова
Өте жақсы магазин, балама смарт сағат алдым, катты унады ұлыма, сатушы өте жоғары сапада қызмет көрсетті, бари кушти, очень довольна 💯🌸
15 сәуір 2025, ресми жауап
Алтыншаш Кайдар
Классный магазин, была тут на открытии и на днях пришла купить ноутбук и в подарок получила наушники. Спасибо за отличное обслуживание, проконсультировали и предложили лучший вариант для меня.
12 сәуір 2025, ресми жауап
КН
Кайрат Нуркасимов
Бүгін смарт сағат сатып алдым. Жiгiттер жақсы қызмет көрсетті, бірнеше түрін ұсынды. Сағаттын сапасы көңілімнен шықты. Ризашылығымды білдіремін. Рақмет!
SK
Sara Khapaykyzy
Жұмыскерлерінің адаммен қарым-қатынасы өте, тамаша! Істеріңізге табыс тілеймін!
Ержан Есим
Барлығы керемет!Менеджерлердің жұмысы ұнады!Кеңес беремін✊🏻🔥
Абылай Есим
Обслуживание на высшем уровне молодцы ребята 👍🏻 все по полкам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻