Жүру жолы
UNITY
Центр эстетической стоматологии
Венера Рузметина
Астана қаласындағы жайлы әрі заманауи құрал жабдықтармен жабдықталған сәнді тіс емханасы. Қаланың ыңғайлы жерінде орналасқан. Бағасына сай қызмет көрсету👏🏻 Менің тісімді емдеген Лаура Бахытовнаға алғыс білдіремін🤝
МТ
Маймура Топанбаева
Сегодня проходила чистку зубов трехэтапной системы, очень вежливый персонал,хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Лауре Бахытовне за внимательное и профессиональное отношение. Прием проходил спокойно и без лишнего стресса, врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все вопросы.
Олеся К
Сегодня закончила лечение зубов у Даны Мухтаровны, очень благодарна! Лечение было безболезненным, комфортным, насколько я боюсь данной процедуры, здесь просто приходила и думала о своём, пока фея Дана Мухтаровна аккуратно все делала!) Теперь предстоит дальнейшее ортодонтическое лечение в этой клинике🙌
Лаура Бахытовна-замечательный врач и настоящий профессионал. Очень чуткая, внимательная,объясняет каждый этап лечения, создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за прекрасный результат!🩵
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку ❤
KA
Kairatkyzy Albina
Тістерімді тазарттым, рақмет! ☺️
28 қазан 2025, ресми жауап
Kairatkyzy. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!❤️
СД
Чистка 👍 рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌
TS
Togzhan Smagulova
Советую сделать чистку у Лауры Бахытовны, профессиональный и приятный доктор.
28 қазан 2025, ресми жауап
Togzhan, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
Алина Аманбаева
Сходила на чистку зубов и осталась очень довольна результатом. Врач отлично выполнила свою работу, все объяснила и дала свои рекомендации по уходу за зубами. Всем советую посетить данную клинику
28 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Ali Az
Сегодня впервые посетила стоматологическую клинику Unity и осталась в полном восторге. С момента записи на прием, до окончания процедур, все было на высшем уровне. При моей фобии стоматологий, все прошло так мягко, так профессионально. Не было больно. Дали план лечения, проконсультировали профессионально. Страх стомотооогов кажется проходит:))) Спасибо вам за заботу, за профессионализм и за высший сервис. Особенная благодарность и низкий поклон врачу стоматологу Асель Кенжебаевне. Так приятно что мне встретились такие профессионалы. Спасибо вам за заботу🙏
28 қазан 2025, ресми жауап
Ali, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ЕО
Евгения О
Посетила процедуру чистки зубов, результатом довольна, благодарна Асель Кенжебаевне за полезную консультацию после процедуры
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Айман Кабышева
Была на чистке у доктора Асель Кенжебаевны,очень рекомендую,досконально,безболезненно и комфортно,все подробно разъяснила по уходу за полостью рта,дала пошаговый план лечения Отличная клиника,хороший сервис,вежливый персонал
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы.
Олжас Кумашев
Был на чистке у Асель, очень легкая рука, вообще не было больно, супер советую!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сулейменова
Были сегодня на приеме у Асель Кенжебаевны, очень хороший врач рекомендую
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
Зарина Есембаева
Благодарю весь персонал за сервис, уютную атмосферу и качественную работу. Асель Кенжебаевной отдельная благодарность за анализ состояния зубов и проф.чистку💐
Здравствуйте, Зарина, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Даниэль Ибрагимов
Доктор Лаура лучшая
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤
Б
Биржан
Отличная клиника. Современное оборудование, чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Отдельно хочу поблагодарить врача Асель Кенжебаевну, которая проводила процедуру чистки полости рта Air Flow. В конце процедуры показала фотографии моих зубов и подобно объяснила причины возникновения налета, сколов на эмали и тд. Рассказала как соблюдать гигиену полости рта и посоветовала какие средства использовать для этого.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Биржан, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Айа Нукенова
Была на чистке, приятный врач, ультразвук. чистка прошла комфортно, я полностью удовлетворена результатом. Спасибо.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!!
N.
Nur .
Получила процедуру чистки у Лауры Бахытовны, все прошло спокойно, безболезненно, быстро, дали рекомендации после процедуры
Nur! Спасибо вам за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕР
Елизавета Райбергер
Доктор Асель Кенжебаевна отлично сделала гигиену полости рта. Все комфортно, без боли, доброжелательный персонал. Рекомендую.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Alina Zhogun
Осталась очень довольна посещением! Лаура Бахытовна настоящий профессионал своего дела. Обязательно приду еще!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Alina, здравствуйте, большое спасибо за доверие. Были рады помочь 🤗
Футбол ManUnited
Сегодня посетили данный центр и остались довольны! Лаура Бахытовна сделала чистку, провела консультацию. Все рекомендации будем соблюдать,спасибо! Очень красивый центр, вежливый персонал, чисто и уютно🙂
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Футбол, за приятный отклик ❤ Рады стараться!
DS
Dilyara Shaimuratova
Была на чистке у Лауры Бахытовны, все прошло безболезненно 👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
NO
Nurbol Ospan
Ходила на чистку, очень грамотный врач Лаура Бахытовна. Все понравилось, красивая клиника,отзывчивый и вежливы персонал.
23 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurbol. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МО
Мира Омарова
Недавно посетила эту стоматологию для профессиональной чистки зубов — и осталась очень довольна! С самого начала понравилось отношение персонала: вежливый администратор,всё объяснили, напомнили о записи заранее. Процедуру проводила Лаура Бахытовна -внимательный и аккуратный специалист — всё прошло безболезненно и быстро. Очень порадовали стерильность, современное оборудование и общее ощущение уюта в клинике.
21 шілде 2025, ресми жауап
Мира, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥
Diana Bekmukhamedova
Проходила трёхэтапную чистку зубов в стоматологии unity — всё очень понравилось! Уже не первый раз прихожу именно сюда на лечение и уход за зубами. Здесь всегда чисто, эстетично, приятно находиться, персонал вежливый, сервис на высоком уровне. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую всем!
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Ренат Пыштанов
Был в этой стоматологий отличный сервис и специалисты !!! Стоматолог Лаура Бахытовна провела безболезненную и качественную работу !
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Mar Kupfer
Отличная стоматология, бережно обращаются. Понимают что очень страшно ходить к стоматологам все объясняют
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Альфия Батраева
Была на чистке зубов, осталась довольной процедурой, доктор тщательно подошла к работе, рассказала о процедуре, дала рекомендации и план лечения дополнительно. Клиника очень приятная,врачи располагают к лечению, дополнительно прошла консультацию у ортодонта.
21 шілде 2025, ресми жауап
Альфия, здравствуйте, спасибо большое за доверие.❤️
Madiyar .
Сделал чистку, всё классно🤌
Madiyar! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Анастасия С
Была на профессиональной чистки Зубов, процедура прошла бережно и деликатно, сделали фото до и после, после процедуры дали рекомендации по гигиене, результатом и работой врача и ассистента довольна!
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 😁
DJ
D J
Процедура чистки зубов прошла быстро и комфортно. Доктор была очень внимательна, всё подробно объяснила. Зубы стали заметно светлее, налёт и камень полностью удалены. Ощущение чистоты просто потрясающее. Особенно порадовало, что доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу и ответила на все мои вопросы. Весь персонал вежливый и доброжелательный — сразу чувствуется высокий уровень сервиса.
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно 🫶
NDE NDE
Замечательная клиника, проходила процедуру чистку Зубов, все понравилось врач супер, все хорошо доступно объяснила, клиника сама очень красивая!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно🫶
Сауле Нугуспанова
Благодарю Асель Кенжебаевну за профессионализм и комфортную чистку зубов. Процедура прошла хорошо и я получила получила подробную консультацию на дальнейшее лечение зубов. Спасибо за подробный план по лечению и за рекомендации по уходу за зубами 👍 👍👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Елена Суслова
Добрый вечер! Большое спасибо доктору Юлии Сергеевне, очень внимательный и чуткий специалист, доча доверяет ей свои зубки🫶🏻
16 шілде 2025, ресми жауап
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💛
Яна Сосновская
Сегодня я была в роли пациента. Мне провели небольшую операцию (Установили 4-микровинта) под чутким руководством Руслана Муратовича и Инги Раминовны! Благодарю за невероятный опыт и новые ощущения.Вы лучшие в своем деле!👍🏻✨
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 с вами приятно работать. 🫶
ОП
Олеся Попова
Лечим наши зубки нашим всем деткам у Бирюковой Юлии С. Рекомендую!!! Уже давно наблюдаемся у этого доктора, ходим на чистку.. Сама тоже к ней на чистку хожу!!..Благодарна за ее работу, отзывчивость , индивидуальный подход к детям!!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Очень приятно, рады вам помогать 🫶
A
Anna
Хорошая клиника,Юлия Сергеевна очень хороший специалист,огромное спасибо ей за её подход к детям и за её профессионализм!!!
Anna, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Дамир 52
Классная клиника моего папы:)
Дамир! 🫶
MZ
Mukhanbetkhan Zhakanov
Я лечение начал с 4 июня текущего года пока меня всё устраивает .
17 маусым 2025, ресми жауап
Mukhanbetkhan, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
Барлық түсініктемелер
ЛЖ
Ляззат Жусупова
Хочу поблагодарить доктора Асель Кенжебаевну за её профессионализм и внимательность. Очень рада что снова нашла её контакт и теперь знаю где её искать 😎 Обязательно буду рекомендовать её как лучшего доктора в своем кругу друзей!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
НЛ
Надежда Линькова
Посетили клинику UNITY, очень уютно! Юлия Сергеевна, замечательный стоматолог! Благодарю!
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Akmaral Khussainova
Проходила в клинике профессиональную чистку полости рта по трёхэтапной системе Air Flow — осталась в полном восторге! Процедура включала: • удаление зубного камня и жёсткого налёта (скейлинг), • Air Flow — бережное очищение мягких отложений и пигментированных пятен с помощью смеси сжатого воздуха, воды и порошка, • финальную шлифовку и полировку эмали с укрепляющей пастой. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. После процедуры ощущение абсолютной чистоты и свежести — зубы гладкие, без налёта, цвет стал заметно светлее, а улыбка — увереннее. Отдельная благодарность врачу: чуткое отношение, подробные объяснения каждого этапа и забота о комфорте сделали процедуру максимально приятной. Клиника оставила только положительные впечатления: современное оборудование, вежливый персонал, высокий уровень сервиса. Рекомендую от души и обязательно вернусь снова!
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral! Благодарим Вас😌 спасибо за такой развернутый отзыв 🫶
OA
Omarbekova Assem
Доктор объясняет все просто и понятно ! Видно что квалификация на высоте !
6 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Omarbekova. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно🫶
Спасибо большое Unity, за отличное обслуживание, за доброжелательный и открытый коллектив. Отличный подход к клиенту 🌹
4 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🫶🫶🫶
КE
Камила Ex
Стоматология очень красивая, чистая, приветливый персонал, видно что вложено много сил и времени, провели чистку бережно, без травм, врач Денис Эдуардович, очень компетентный, каждый этап озвучивал, дал рекомендации, в кабинете есть телевизор, все выглядят опрятно, это очень приятно)) чувствуешь себя комфортно, в общем мне всееее понравилось, обязательно посещу клинику снова👍👍
1 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
A
Aigul
Сегодня были на консультации у ортодонта Инги Раминовны - очень вежливая, тщательный осмотр, всё подробно объяснила, к детям чуткий подход 👍 Дала рекомендации, составила план лечения. В клинике очень чисто и красиво! На ресепшен админ очень вежливая! Спасибо за подарок на праздник детям ❤️
1 маусым 2025, ресми жауап
Aigul. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 🌸
Аида
Наконец-то закончила лечение и поставила долгожданную коронку. Спасибо большое Руслану Муратовичу за чуткое отношение и профессионализм. Клиника новая, вся техника крутая😍 Персонал вежливый. Все очень понравилось. Буду рекомендовать всем😇 Клинике желаю много благодарных пациентов🤍
19 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова и вашу терпеливость! Приятно было с вами работать🫶
ИМ
Игорь Мосин
Наконец-то я закончил курс лечения всех восполенных зубов , спасибо лечещему врачу Дане Мухтаровне! И закончил протезирование винирами и коронками , отдельная благодарность Руслану Муратовичу ! Желаю вам успехов и процветания .....
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🫶🫶🫶
Assem Alen
Спасибо команде Unity за заботу и отличную работу. Ребенку комфортно находится на приеме у врачей.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тағы жүктеу