Жүру жолы
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Rau T
Люди, кто уважает себя, не тратьте время на этот шоурум. В шоуруме были 3 женщин и 3 мужчин в двух залах, болтали, обсуждали каждое свое, 0 внимания клиентам. Передом мной две женщины выходили и про себя тихо сказали: даже спрашивать желание отпало, менеджера заняты собой. У меня такой же осадок остался, понравились картины, но от отношения менеджеров отпало желание что-либо покупать. Ведут себя как минимум не культурно, смотрят в глаза, ловят взгляд и дальше молчат 😂 Работают в продаже и не могут даже поздороваться с клиентом… Обсуждали как проверят дизайнеров на предмет как они посчитают их товар, что-то в этом роде…
Asemgul Arykova
Заказывала мебель в этой компании. Все очень понравилось, конечный результат супер, получилось очень красиво. Сервис хороший, всегда были на связи. Всем рекомендую!!!
AТ
Aliya Т
Заказывали себе домой мебель под ключ, остались довольны. Кухню не фоткала, но тоже понравилась Девочки дизайнеры очень хорошо отработали, рекомендую 👍 если нужна будет еще мебель, обязательно обращусь к вам
Зауреш Казыбаева
Зачем крутить рекламу в инстаграм, если когда приходишь и спрашиваешь стоимость понравившейся картины у менеджеров, которые кстати сидели в телефоне, в ответ услышать «Мы не можем вам помочь». Обидно за такую отдачу сотрудников.
SB
SA B
не умеют работать с клиентами. Пропадают и не выходят на связь На несколько недель, пока им не напомнить. Сидят онлайн и просто игнорируют сообщения о заказе. Очень не рекомендую данный магазин, так как после оплаты заказа, вас просто кинут
Софья Курий
Качество мебели не соответствует действительности - все штампуется где-то на складах в Акмолинской области, а не в Европе, Малайзии и тд. Менеджеры на звонки не отвечают, хозяева - супружеская пара, кормят завтраками, деньги не хотят возвращать, предлагают замену в виде мебели ужасного качества. В общем, не порядочные люди, кинули на деньги.
СБ
С Б
Не надежные менеджера, качество не соответствует цене, Задержали доставку на несколько месяцев, мебель пришла с повреждением, половина заказа не пришло, деньги вернули.
Настоящие кидалы, не ценят время и наплевательски относятся к клиентам. Не советую, потеряете зря время
Алина Б
Закрыто за час до указанного времени закрытия🤦🏻♀️ телефон не берут, а ватсап ответили аудио, а оказывается тут по записи😤 цены ведь не дешевые чтобы закрывать на такое неудобство глаза!
Антон Антушев
Управляющий хороший парень , подсказал объяснил , рекомендую , мебель не бюджетная , но видно качественная. Спасибо , еще вернемся , так тепло и уютно .
GG
Galiya Galiya
Керемет сапасы! Обставили веь дом вашей мебелью, очень нравится дизайн и качество. Ребята изготовили все по моему дизайн проекту, все из чистого дерева. И диван тоже шикарный. Спасибо большое
ЕВ
Ежик В тумане
Посетила наконец, шоурум Лагом, купила стол, очень приятные ребята, сделали хорошую скидку. Рекомендую, тут реально мебель из массива по очень доступным ценам. Заказывала у мебельщиков тв тумбу из лдсп и мдф, вышло дороже, чем тумбы из массива в Лагом. Если бы знала, сразу взяла бы тв тумбу здесь
Елена Романова
Хороший магазин , не похоже на остальное . Когда ни будь вернемся . Спасибо за консультацию .
Aida S
Изначально все выглядело отлично, офигенноо нас проконсультировали, после покупки просто забили, сами каждый раз долбили когда доставят. В итоге еще доставили с трещиной, потом долго это отрабатывали с менеджером, его ответ не наша ответственность. Потом хоть они отправили реставратора, они его поменяли. Еще они продают вместе с кроватью матрас, который вообще Фиговый. Куплю ли еще у них мебель, вряд ли.
MS
Marzhan Space
Второй раз беру мебель. Самый оригинальный товар, а не под копирку как у всех. Отдельное спасибо Евгению за консультацию и поддержку особенно с доставщиками.
EH
Elen Han
Закрыто. Не соответствует режиму работы. Приехать через весь город чтобы поцеловать замок. Самое любимое
Катя Самратова
Купила в этом магазине туалетный столик и кровать находясь в Алматы, немного были задержки, но главное все привезли)) мебель необычная, которую не встретишь везде, когда были какие то вопросы, недопонимания и мелкие проблемки , всё чётко,быстро решалось Евгением, что даже находясь в другом городе я была спокойна!человек-слово! Благодаря таким профессионалам своего дела и держится бизнес, всегда был на связи,помогал ,решал, прям очень довольна обслуживанием !
MK
Maksim Kinzel
Спасибо персоналу , подобрали то что искали, Евгений классно объясняет очень душевный человек . Приятно работать с ним , профи своего дела , планировали присматривать в итоге сразу приобрели кровать 😂 супер рады спасибо
Евгений Шиленков
Спасибо большое за стол , покупке довольны , рекомендую .
ra
rie aliya
Сначала приехали в первый магазин, увидели кровать, оказалось, что ее нет в наличии. Вежливый консультант-продавец подсказал, что она должна быть в наличии во втором магазине. Приехали на второй адрес, магазин работает до 20:00. Когда приехали — время было 17 часов. Открываем дверь — закрыто. Второй раз — закрыто. Сестра звонит консультанту из первого магазина, стоим минут семь, пытаемся разобраться. Думаем, что магазин закрыт, оказалось же, что это работники закрылись, не впуская покупателей, а сам магазин работает. Нас впускают, мы заходим. Прям перед входом стоит стол, за ним сидят двое парней. Я стою, думаю «вы видели, что в магазин хотят попасть люди, но сидели смотрели?». Сразу понимаю, что это люди с низкой ответственностью, которые не способны поддерживать грамотный сервис, нет даже базового понимания клиентоориентированности, соответственно, в этот магазин с подобным отношением никто возвращаться не будет. Во втором помещении находилось еще больше людей, все в телефонах. Никто не предложил помощь в ассортименте, человек, у которого моя мать (человек в возрасте) спросила насчет кровати — ответил ей, дословно, «кровать там стоит» и уткнулся дальше в телефон. Кровать не увидели. Мы стоим, не понимаем, работники ли это вообще или люди, впервые вышедшие на улицу. В помещении играет какой-то рэп, это все шумно, заставляет думать, что это кальяная. Честно, ощущение, что они пришли чисто «отдохнуть», а не на работу. Такой дикий контраст был между первым магазином и вторым. В итоге ушли, решили, что не стоит это все времени, если работники не понимают как нужно предлагать свои услуги и проявлять сервис. Да и если даже нет базового уважения к человеку в возрасте, то с каким отношением сталкиваются люди молодого поколения? Не рекомендую данный магазин. Работаю с людьми, но такого отношения себе в жизни не позволяю.
AT
Ali Tuleu
Отличная мебель, и добрый персонал. Видимо плохие отзывы от конкурентов) Качество на вымшим уровне
UX
User123 XX
Качество ужасное, цены завышены.
Б
Бауржан
Закрыто всегда!
AD
Abylai Disn
Обман!
***
Магазин работает не по режиму работы. Приехали, висит табличка, буду через 15 мин. Звоню, парень отвечает, что будет только после 15:00
Клуб Ночной
Поставили 2 старых автомобиля которые занимают место просто так. 2 парковочных мест забрали , не нашли куда поставить машину! Зачем так делать?
Д Сагид
Asem Astana
Оригинальная, красивая мебель.
AZ
Arailym Zhumadilova
Сегодня купила кресло, доставили во время. Отличный магазин, дизайн необычный. Всем советую!
Aktilek Shaimerdenova
Жаңа үйіме жаңа мебельдерді осы магазиннен таптым. Дизайндық талғамдағы кісіге мебель таңдау қиын, көп жерден таба бермейсің. Үлкен рақмеет, қалағанымның барі бар екен, бастысы качествосы өте керемет. Доставкасы уақытымен👍🏻❤️
YS
Yeldos Shaymerden
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!!Это что то другое), дргой мир со своей красотой и гармонией. Тяжело передать словами😍. Я просто вах… Советую всем кто хочет обустроить свой уют в своем доме🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
IS
Ilmira Sh
Такой уютный магазин, искала стулья домой- нашла здесь. Интересные позиции, натуральные материалы, комфортная цена. Вообще не похоже на магазин, сначала думала кофейня 🤣.
МН
Мейрбек Нургалиев
Шикарный магазин мебели со своим стилем не похожий на остальные магазины закупил себе Тут практически всю мебель 👍🏼
Асылбек Кадырбаев
Отличный магазин , давно с девушкой искали товары с необычным дизайном , классные консультант магазин очень красивый , всем рекомендую. Сервис доставка работают все на высшем уровне. Приду обязательно еще
Малёк Эщкере🚨
самое ужасно место, в которым я побывала за последние 2 года
Aliaskar Serikov
Завтраками кормят,возврат не делают,деньги не возвращают,работают не по закону . А если быть точнее когда тебе обещают что то и говорят ой завтра сделаю и так бесконечно
Д
Думан
Ужасное место
Ruslan Slyamkhanov
Отзывы видимо накрученные. На деле обслуживание так себе. Как пришли другие клиенты, так админ сразу к ним ушла и забыла про нас. А так были готовы покупать..
21 қазан 2024, ресми жауап
Доброй ночи , нам жаль что у вас сложилось неприятное впечатление . Но у нас не работают девушки а т…
Барлық түсініктемелер
AT
Ali Tuleu
I seem extremly delighted! Quality furniture and good staff. They are very kind and staff. Very nice and helpful. V
РТ
Регина Тусупбекова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Приемлемые цены для такой качественной мебели!
rm
razmik manukyan
Все круто, очень классные мебели там. Евгений хорошо объясняет.
ШБ
Шах Боз
Молодцы ребята, классные мебели качественный, персонал вежливый помогают при выборе супер 👍
Анна Миронова
Хороший персонал,отзывчивый. Помогли и рассказали Спасибо💜
Darina R
Заказывала шкаф, менеджер Евгений оказал мне огромную помощь при выборе и заказе шкафа. Сам шкаф хороший и думаю прослужит долго👍🏻процветания вашему бизнесу
Добрый вечер, Darina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🤝
AN
Angelina Nuss
Покупала здесь тумбочку Очень хорошее качество. Однозначно буду рекомендовать вашу продукцию. Евгений симпатичный молодой человек помог с выбором.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Angelina! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
AI
Assema Ice
Хочется возвращаться снова и снова . Оригинальность и качество мебели на высшем уровне. Также радует сервис . Менеджер Евгений очень быстро помог определиться с выбором комода и подробно ознакомил с ассортиментом 👌 приятно когда каждый клиент особенный . В самое сердце. Благодарю и обязательно вернусь не раз
Салтанат Кадыржанова
Отличный магазин! Интересные и необычные товары, также приятный, клиентоориентированный менеджер Евгений!
ЖШ
Жансулу Шерниязова
Купила 2 комода, тумбу по TV, стулья. Мебель прекрасного качества, дизайн оригинальный! Для меня важно, что мебель изготовлена из натурального массива👍 Приятно удивила стоимость и обслуживание. Молодцы, ребята! Я желаю вам благодарных клиентов, высокой маржи, удовлетворения от вашего интересного бизнеса. Продолжайте радовать нас новинками. Радует, что появился в Астане такой интересный, креативный салон. Восторг реальный…
Тағы жүктеу