Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DD
DA DA
Большое спасибо за ужин, все было вкусно, мозговые косточки выше похвал, спасибо повару, 👍 Спасибо Айне- очень внимательная, приятная и милая менеджер-официант 💐
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте DA DA! Вам тоже спасибо за честный отзыв, мы всегда рады видеть Вас снова и снова))
ГО
Гулжаннат Оразова
Сегодня в поисках места для ифтара, случайно зашли в данный ресторан, иине ошиблись с местом. Здесь очень вкусно и очень вежливый персонал. Официант Евгений очень внимательный и вежливый. А еда какая вкусная 🤤🤤🤤
Аконя Ким
Не советую это место вообще! Лагман оказался пересоленным и очень жирным. Мясо было настолько жёстким, что его невозможно было жевать пришлось выплюнуть в салфетку. Единственный плюс- официант Евгений, очень вежливый и приветливый.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что лагман не оправдал ваших ожиданий. Хотели бы отметить, что…
Елизавета Полякова-Котенкова
Прекрасное обслуживание, хорошая музыка) Один из самых вкусных стейков (учли все пожелания))
14 наурыз 2026, ресми жауап
Елизавета, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть
Yermek Abdrakhmanov
Атмосфера уютная.Кухня вкусная,обслуживание отличное
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы всегда рады вас видеть
Асем Токенова
Особо не вкусно, на ресторан не тянет, цены не соответствует, официанты вежливые
Супер вкусно, стейк огромный, сочный. Пишу свой честный отзыв. Покупала стейк за 5500 рядом еще подают мозговую кость. Одним словом довольна ! Как любительница стейка буду частенько заглядывать сюда;)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой честный и тёплый отзыв! 🥩 Нам очень приятно, что стейк вам понравился — мы…
DK
Dinara Kassenova
Пришли с мужем в это заведение,прям перед входом открыла отзывы,еще и в слух читаю перед персоналом,думала блин уйду,но муж сказал раз уж пришли ладно попробуем. И кааак хорошо что мы остались оочень вкусный стейк рибай,тут пишут про акцию какую то,но я о ней не знаю,мы по меню заказали. За 6000 огромный стейк сочный (прожарка медиум вел - я заказала) муж каре ягненка - заказал. Салат баклажан 🤤 Так наелись от души! Облепиховый чай не удобно было пить с ягодами кисловато,но мы и его выпили😅 Так что надо самим видимо приходить и пробовать,уверенна придем сюда еще🤤 Кстати закажите лепешку,она горячая свежая и хрустит☺️ Счет вышел - 19.008тг считаю за мясо очень даже не дорого!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 💛 Мы очень рады, что вы решили остаться и остались дов…
Асель Супыгалиева
Не раз сюда приходим семьей, отличное место, не шумно, уютно. А блюда очень вкусные, огромное спасибо шеф-повару ресторана👍обслуживание на высшем уровне, девочки Эльнура и Айнагуль очень приветливые 👏🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Асель, спасибо вам за обратную связь! Мы и наша команда любим вас искренне, и ждем вас каждый день…
Айсулу ❤️
Прекрасное место!!! Очень вкусно все, приходим часто и довольны))) приветливый персонал, отличный повар! Сегодня заказали суши, я давно не ела таких вкусных суш. Цены очень демократичные. Желаю процветания и не терять марку ✊
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айсулу, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤗 и ждем вас каждый де…
Adiya R
Вкусные стейки, пришли по акции, а они реально большие такие, сочные, гарнир тоже вкусный, атмосфера очень уютная спокойная, вид из окна тоже классный прям на Калдаякова. Елнура официант Рахмет, очень внимательная, вежливая
26 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😉 и снова ждем вас в нашем зале! 💕
Алишер Алтыбаев
В начале тоже сомневались по качеству продукта, но когда начали приносить заказы все из печи горячие и свежие были!! Все очень вкусно! Советую всем, не пожалеете !
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Алишер. Спасибо за честный отзыв и мы рады что Вам все понравилась, мы будем рады видет…
lZ
lianqing Zhao
这家的牛排不错,配上薯条好吃。馕也是现做的
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
感謝您的回饋!我們一直期待您光臨本店!我們也為來自中國的遊客準備了特色菜!☺️
Барлық түсініктемелер
Нурали Мейрамов
Ресторан шикарный, блюда вкусные советую!
yerlen
все четко только порция маленькая ежже
天李
天乐 李
好吃
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
感謝您的回饋!我們一直期待您光臨本店!我們也為來自中國的遊客準備了特色菜!
Альзияд Жасланулы
Көшті
Ералы Алиякбаров
Айна молодец ваббше красавица қызылорда сила қалғаны терпила
14 қараша 2025, ресми жауап
Сіздерді көргенімізге қуаныштымыз! Қызылордадан келген әрбір қонағымызға ерекше көзқарастамыз! Сіздерге Астана қаласындағы Мараканда есігі ашық!
Артык ЖУМАТАЙ
Стейк очень вкусно, всем советую. Девушка такая милая, обслуживание 10👍👍👍👍👍все чисто, уютная атмосфера , приходите.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Артык, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AE
Adina Esirkep
Хорошее заведение. Порций очень даже хорошие, стейки вкусные. Нас обслуживал Евгений, очень приятный и внимательный молодой человек. Обслуживание на высоте!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Adina! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
MM
Madina Madina
Не понравилось! цены дорогие на меню и не соответствуют качеству блюд! На Ифтар сеты на фото одно, а подают другое заменяют! Не рекомендую данное заведение, лучшая на такую цену как у них пойдти в более респектабельный ресторан на левом берегу!
ку
кана уана
Очень приятное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда подали быстро, всё было вкусно и красиво оформлено. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис! Спасибо Официанту Евгений
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, кухню и уровень серв…
Alina Seidenbekova
Очень вкусно и очень уютное заведение спасибо официанту Евгению за обслуживание он создавал уют в этом заведении буду приходить чаще
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили не только вкус блюд, но и ат…
ГГ
Галия Галия
Было очень все вкусно,стейки бомбовые,десерты очень вкусные,хотелось бы отдельно поблагодарить вежливого официанта Евгения за великолепное обслуживание! Спасибо 🫶
1 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Нам искренне приятно, что вы оценили вкус наших…
Марал Каевна
Мараканда наш любимый ресторан. Очень благодарим за нового сотрудника Евгения за хорошее обслуживание. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. 🧚🏻♀️ PS : Ваши постоянные клиенты 🧚🏻♀️
27 ақпан 2026, ресми жауап
От всей команды ресторана благодарим вас за такие искренние и тёплые слова! Нам невероятно приятно з…
БМ
Бахрам Мырза
В общем говоря в этом ресторане все очень вкусно, сегодня заказали доставку, быстро, оперативно и главное также вкусно.
AM
Aizhan Mukhamejanova
Были сегодня в данном заведении. Сказать мы в шоке ничего не сказать. Заказали манты, кебаб, пельмени и ребенку куриные котлеты и чай типа «казахский» с тары. Было ужасно пересолены все блюда и невкусно(( чай ужасный. Кебаб был жирный и соленый. Единственное норм были салаты. И чек вышел 35 тыс. Ни за что. Больше ни ногой туда. Я в первые в жизни так поела невкусно((
Балнура Топ
Зашла сегодня в этот ресторан. Атмосфера уютная, спокойная. Заказали лагман и стейк. Стейк на ребре, достаточно большой. Очень мягкий, мясо сочное, соус демиглас - видно, что готовят его сами, а это довольно трудоемкий процесс. Лагман тоже пришелся по душе. Мясо нежное, овощи хрустящие. Просила сделать чуточку острее, повара прям в точку попали с остротой. Чувствуются специи, чесночок. Очень понравилась кухня, огромное спасибо поварам за доставленное удовольствие. Администратору Айне, отдельная благодарность, очень улыбчивая и привлекательная девушка.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Балнура, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝 приходите…
Томка ❤️🔥
были здесь с подругами сегодня вечером,всё понравилось,еда очень вкусная,отдельное спасибо шеф повару🔥
18 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что выбираете нас ! Мы ждем вас каждый день с 11:00-01:00 ! 🔥
Kaisar Nurtazin
Все было вкусно, ели стейки, прожарка идеально, обслужили отлично.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Kaisar, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Арапхан Базарбай
Хорошое обслуживание,приветливый персонал,кухня тоже понравилось)
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть в нашем зале! 😘
А👼
Анже 👼🏾
Отличное заведение, комфортно , уютно кухня понравилась
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте Анже! Мы очень рады что, Вам все понравилась 🥰 и мы с командой будем стараться еще лучше 👍
Ажар .
Айнураа очень вежливая,здесь очень вкусно и выгодна всем советую 🥰🥰
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно ❤️ Да, это Айна 😊 Всегда стараемся, чтобы нашим…
ОА
Олжас Алмасулы
Очень вкусный стейк Нурсултану отдельное спасибо Обслуживание очень хорошее
Мадияр Ахметов
Вкусно, красивый интерьер, вежливый персонал и отличный сервис (официант Евгений)
Айжан Куанышбек
Евгений самый лучший сотрудник обслуживающий персонал топ
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💞
СД
С Д
Не вкусно, не стоит своих денег ! Картинка красивая, все остальное на ресторан не тянет !
14 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Хотели бы отметить, что…
A
Aizara
Вкусно пообедали! Спасибо Жене за внимательное обслуживание, очень приятный молодой человек!
28 ақпан 2026, ресми жауап
Aizara, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Марина Сарсекова
Замечательное место . Вкусно . Лагман в 10, как я люблю . Салат с жареными креветками просто пальчики оближешь. Чай мараканский любимый мой - все прекрасно.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина Сарсекова здравствуйте. Спасибо 😘за честный отзыв и мы очень рады что Вам все понравилась, б…
Н
Нұржігіт
Керемет бугин болелеримди сонда кешки аска шакырдым тамактары оте дамди кызметиде жаксы рақмет сиздерге .
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге, тағы да келіңіздер күтеміз😘
Ануар Саубетов
Стейк рибай так себе (порция очень маленькая), гарниры и соусы надо за отдельную плату докупать благо приборы бесплатно дают.
УА
Улжалгас Ауелкул
Кухня вкусная.Нам очень понравилось обслуживание,девочки так любезны.По акции заказали стейки большие и вкусные 👍
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать вас еще раз 🤍
Asi Asi
Недавно посетила ресторан, хорошее обслуживание. Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Айна, она была очень внимательной и дружелюбной. Общение с ней сделало ожидание заказа более приятным. Хоть еду пришлось ждать чуть дольше. Большое спасибо Айне за теплое отношение к гостям!
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asnuriss. Благодарим вас за добрые слова 💛 Будьте здоровы 😉
Анжелика Киснерёва
Просто супер заведение Очень все вкусно Вежливый персонал, приятная атмосфера Со входа сразу приятный запах, хочется зайти Уже второй раз и будем приходить снова, спасибо!
23 қараша 2025, ресми жауап
Анжелика. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Nurs Kairat
Ресторан Marakanda приятно удивил! У них действительно отличный персонал — вежливые, внимательные и быстро реагируют на просьбы. Отдельно хочется отметить поваров: блюда приготовлены очень качественно, всё вкусное, ароматное и подано красиво. Атмосфера уютная, а кухня просто великолепная. Определённо рекомендую к посещению!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurs. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Павел Чу
Зашли с другом пообедать. Взял чай ташкентский, котлеты куриные с пюре и куриный бульон. Еда очень вкусная, по домашнему . Чай оказался будто разбавленный ) нет ярко выраженного вкуса, но все равно приятный. А еще тихо, народу немного. Вообщем если хотите пообедать по-домашнему, заходите.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам. Мы ждем вас каждый день ! Да обычн…
ZHANBOLAT Nurmaganbetov
Мароканда кафесі туралы пікірім ✨ Бүгін осы кафеде отырып шықтым, шынымен ұнады. Атмосферасы өте жайлы, орынның өзі таза әрі әдемі. Тамақтары дәмді, порциясы да жақсы — сапасы бірден байқалады. Қызметкерлері сыпайы, жылы қарсы алады, тапсырысты тез әкеледі. Сервисі расымен жоғары деңгейде. Ең қызығы — Қызылорда тұрғындарына арнайы жеңілдіктері бар екен. Бұл да көңілге жағымды әсер қалдырды. Жалпы алғанда, келуге тұрарлық өте жақсы заведение. Ұсынамын! 🙌
14 қараша 2025, ресми жауап
ZHANBOLAT! Рахмет сізге ! Тағы да күтеміз сіздерді
Айка
Вчера встречала гостей там. Всё было вкусно и свежо. Спасибо админу и девочкам официантам. Подача была тоже красивая.
Жибек Копен
Очень приятное место! Вкусно пахнет уже с порога, официанты и администратор вежливые и внимательные девушки. Цены приемлемые, еда вкусная, особенно понравились стейки.
13 тамыз 2025, ресми жауап
Жибек, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
GZ
Gulbarshyn Zhylkybaeva
Фариза ,Жансаяға рахметтт❤️әдемі қызмет көрсеткені үшін. Стейк деп алыстан келгенімізге тұрды😍👍сочный болды. Барлық тамағы көңілден шықты👍Т.б.:Ақтаулық қонақтар
9 тамыз 2025, ресми жауап
Gulbarshyn, сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізді қайта Мараканда да күтетін боламыз 🥰❤️
Тағы жүктеу