Жүру жолы
RR Design
Интерьерлер дизайны
СН
Сейсенбай Ногай
Обратился по рекомендаций друга.Ребята очень быстро справились с работой во время.Отдельное спасибо Рустаму за дизайн и стильную работу.Рекомендую всем.
ФУ
Фатима Умбеталина
Отличная работа.Очень довльно.Спасибо Рустаму и процветание в работе.Желаю побольше клиентов и стильных дизайнов.Рекомендую всем кто хочет делать ремонт.
RN
Ruslan N.
Очень довольны работой дизайнера! Учёл все наши пожелания, предложил стильные и практичные решения. Отличный вкус, внимательность к деталям и профессиональный подход. Рекомендуем!
СЯ
Саида Языкова
По рекомендации друзей обратилась в студию RR Design. Ребята молодцы, четко справились с задачей: профессиональное отношение к работе, качество и сервис на высшем уровне👍 получилась квартира моей мечты. Рекомендую👌
SL
Sky Line
Давно с мужем искали хорошего дизайнера интерьера. Мы хотели современный и стильный интерьер. Студия дизайна Рустама полностью удовлетворила наши желания !!! У Рустама всегда свежие и интересные мысли, идеи , отличающиеся от других. Спасибо его студии за нашу мечту!!!
Айгуль Иралиева
Хотелось бы оставить отзыв о работе дизайнера Рустама 👏🏻,который приятно нас удивил отношением к своей работе ! Современный взгляд и подход . Нам все понравилось 👍. Наша новая квартира засияла новыми красками .