Жүру жолы
Мясной магазин
Ет / Жартылай дайын өнімдер
AT
Anila Ten
Очень вкусный соленый жая, беш получился шикарный 😍👍🏻
Асемай Айбаркызы
Үлкен рақмет! Бешпармақ өте дәмді болып шықты😍😍
АK
Аnelya Kairatovna
Впервые брали мясо конины и шужык Безумно вкусное мясо и вкусный сорпа😍 Советую!
Altynay Dzhaxymbetova
Наш любимы магазин. Только здесь берём мясо. Очень порядочная семья держит этот магазин. Всегда помогут подобрать мясо. Недавно барашка молодого заказывали. Очень понравился, все разделено, без запаха. Рекомендуем этот магазин. Спасибо!
DA
DiNu Ash
Здравствуйте! Сегодня купила мясо в этом магазине и осталась очень довольна. Мясо без лишних прожилок, вкусное. В магазине очень чисто и апашка такая приятная. 😉
Айман Исанова
Всегда свежие мясо, очень вкусно казы 😍
Т
Талшын
Всегда хороший выбор, казы и шужик просто шикарные. А еще хорошее обслуживание. Рекомендую
Дмитрий Радченко
Мясо очень вкусное, беру только тут, всем советую!
Ayaulym Akhmetova
Всегда вкусное свежее мясо, доброжелательные владельцы, сервис просто супер, рекомендую 💖👍
ЛА
Лауэра Ахметжан
Приобрела для гостей конину, казы. Мясо шикарное, казы супер! Свежее, молодое мясо. Гостям и мне очень понравилось. Приду ещё. Рақмет, Роза ханым😘🌺🌺🌺
КС
Калия Скак
Очень хорошии магазин, всегда все свежее, вкусные полуфабрикаты. Мы постоянные клиенты, 5 лет только у них и закупаемся. Казы и шужык только у них покупаем. Всем рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
z 🗽🗽🗽
Отвратительное мясо. Купила фарш. 1 кг 4500. Сладит. Почему? Кушать неприятно. Ни за что не куплю повторно. Купила казы. Это не казы а куски мяса запиханные в кишку. Соли килограмм. Есть невозможно. Стоит дорого. Даже кукурузу вареную что я там купила - отвратительно. Разваренная, видимо не продали и поставили на пар повторно. Не люблю когда клиента обманывают. Продавец поставил цену выше рынка - так соответствуй.
MM
Margarita M
сервиса ноль, в качестве тоже сомнения. открывайтесь вовремя.
Dias Galikaidarov
Хорошее мясо всегда вкусное Не ленимся с мамой и с Меги приезжаем сюда чтоб купить мясо четко
m
miras
Всегда свежее мясо и вкусное !
ДА
Дана Аманжолова
Обычно покупаю мясо у вас и всегда была довольна — свежее, без постороннего запаха, хорошего качества. Но в этот раз, к сожалению, всё было иначе. Мясо внешне выглядело нормально, как и всегда, но уже при приготовлении появился неприятный, подозрительный запах, которого раньше не было. Я готовлю по тому же рецепту, продукты использовала проверенные, всё свежее — виноват оказался именно этот фарш . Очень разочарована, так как блюдо было испорчено, и пришлось всё выбросить. Надеюсь, это был единичный случай, но прошу обратить внимание на контроль качества — это важно для постоянных клиентов.Еще и цена 4500 тг за кг 😟
Айнура Смагулова
Мясо свежие
Aina Aina
Очень вкусный и отборный фарш❤️
IG
Inna Gerchet
Отличный мясной магазин, все всегда свежее, шикарный выбор, тесто домашнее на беш огонь, хозяйка классная.
MS
Mila Sag
Один из любимых мясных магазинов, есть все что нужно, мясо свежее всегда, ассортимент хороший. Кроме мяса можно купить молочную продукцию (творог, масло, сметану).
ИД
Инга Дементьева
Обычный магазинчик, очень маленький, свинины нет, курдюка чтобы ее заменить в фарше тоже нет, фарш тоже отсутствует…цены высокие в общем печаль🤦♀️две звезды за вежливого улыбчивого продавца!
Ainur Abildayeva
Еттері өте дәмді👍 Қазы сочный, 1 ет, 1 май. Рекомендую ✊🏻
GZ
Gulmira Zharkymbekova
Кеше қонақтарға жылқының еті мен қазысын алған едім, қонақтардан уят болды, қазының ішінде жәй қатып қалған бөлек-бөлек ет салып қойыпты, 1гр майы жоқ еттін, енді никогда алмаймын, алмауға совет беремін!
Азиза Абдурахманова
Самый лучший мясной магазин в Астане😍 Теперь я ваша постоянна покупательница Казы,шужык,конина вообще сказка😍😍просто пальчики оближешь Роза тате Рахмет большой вам за качество и вкус🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Отдельно спасибо Гульдане за отзывчивость🙏🏻
BI
Botakoz Ismagulova
Фарш неплохой, сметана домашняя и творог вкусные, кукуруза варенная, как в детстве, картошка недорогая
АЗ
Асель Закирья
Сегодня купили мясо , фарш и суп набор 😍 Цены хорошие, ну а качество и вкус просто 🔥 Все свежее ! Спасибо 🙏🏼
КМ
Каламкас Молданиязова
Рекомендую! У них все очень вкусно, без каких либо добавок, молодцы! Все домашнее, Сметана это вообще вкуснятина, прям сразу после сепаратора👍👍👍👍👍
Д9
Даник 999
Сметана домашняя супер,вспомнил детство ❤️
GK
Gulsara. K.
Мясо понравилось, свежее, молодое , вкусное. Сметана это вкус детства, домашнее, очень вкусное. Дети с рынка не едят сметану, а эту съели, думали, что апашка привезла) В отделе все чисто, аккуратно разложены продукты. Рада, что вы открылись в нашем ЖК. Желаю процветания вам! Рахмет. Это правдивый отзыв.
AI
A In
Всегда свежее мясо и отличный сервис! Рахмет Розе Саудабаевне!
А🌸
Асель 🌸
Мясо балдежное, наши гости были в восторге, а шужык 🤤 просто пальчики облизывали. Также брали у вас сметану домашнюю, давно такую сметану не ели, как в детстве в ауле объедение 🥰! Спасибо вам большое, мы так рады что нашли вас, желаю процветания вашему делу👍🏼
ФП
Флорида Панченко
Очень хороший магазин. Заказывала с доставкой мясо на беш, вкусно 😋
Сергей Калашников
Второй год являюсь клиентом Розы и Марата. Прекрасные люди, ответственные и добропорядочные. Заказываю только у них. Мясо всегда шикарное, свежее, нежное. Хочу поблагодарить их за доброе отношение. Пожелать им успехов в работе и дальнейшего развития. С искренним к вам уважением С!
Asseliya Amangeldy
Вчера взяла фарш и мясо в этом магазине, свежий, вкусный. Рада, что в нашем ЖК теперь есть такой мясной магазин, буду теперь постоянно брать здесь, очень удобно