Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DYUS BELGOZHAN
Өте қол жетімді бағадағы букеттер флорист әдемі жинайды екен 😍
Жиі баратын қонақ
Куралай Асылбеккызы
Быстро качественно обслужили! Советую! Розы вкусно пахнут! Розы в зонтике😍
ZQ
Zari Q
Не первый раз заказываю, всегда свежие и красивые букеты, спасибо 🌸
MK
Meir Kani
Все понравилось букет хороший Персонал очень вежливый все сделали вовремя. Букет соотвествует картинке на 90% наверное ракурс в инсте взяли хороший) цены приемлемые советую остался очень довольным. Спасибо большое флористкам💗
Ви :)
Прислали мёртвые цветы, вчера получила букет в зонтике, 3 цветка уже осыпались (1 и 2 фото сделано 14 ноября), лепестки были в зонте. Поставила в вазу, думала может недопили воды, стресс при транспортировке, всякое бывает. Сегодня поняла что цветы совсем мертвые, пыталась спасти, 1 цветок совсем осыпался, другие тоже потеряли много лепестков. (3,4,5 фото сделано 15 ноября). На видео видно что лепестки просто падают стоит взять розу в руки. Мне просто грустно, что моя мама, которая повелась на красивую картинку, хотела порадовать меня в день рождения, находясь вдали за сотни километров, но в итоге впечатление было очень испорчено отношением цветочного магазина Tweed. Подумайте трижды, прежде чем заказывать доставку из этого цветочного.. Не знаю как дела обстоят с самовывозом, там хоть есть возможность посмотреть на состояние цветов при сборке. Но я бы не рекомендовала заказывать здесь подарки для близких. Больно смотреть как умирают красивые цветы на следующий день. Также прикладываю скриншоты (7 и 8 фото), доказывающие, что цветы были куплены именно в этом магазине.
НМ
Нургуль Мухатаева
Никогда больше не заказывайте цветы у этих людей. Они мало того, что отправили букет порванный с мертвыми цветами. Так сделали замену и снова отправили такие же мертвые цветы и даже признавать не хотят этого!!! Сервиса ноль, клиентоориентированность вообще 0.00000%, хамское и плевательское отношение к клиентам. Настроение на день рождение испортили всем!!!!
СБ
Сюзанна Балбачан
Восхитительно! Оригинально! Профессионально! Чудесные букеты, необычное оформление и отличная ценовая политика!!! Приятное обслуживание! Наконец, я нашла «свой» цветочный!!!
nn
no name
очень красивое оформление но букет собран как попало! рубашку не сняли, лепестки повреждены на двух цветках стебли и вовсе сломаны🤦🏻♀️ розы были едва доставали до оазиса и я уже молчу о том что они были даже не обрезаны! девушка отвечающая на сообщения сначала была грубая пыталась навязать мне то что они свежие. Одним словом ужас! все настроение и атмосфера испорчена !
Когилдир Халамхан
Очень классные ребята 💐 Букеты всегда свежие, обслуживание на высоте. Заказываю только у них и всегда довольна 😘
Анар Бекбаева
Отличный сервис доставки цветов! Заказ всегда выполняется своевременно, цены доступные, сотрудники вежливые и внимательные. За последние 2 месяца заказываю уже пятый раз, и каждый раз остаюсь полностью довольна качеством обслуживания и свежестью цветов. Спасибо за стабильность и профессионализм! ✊
Аяулым Айтбайкызы
Всегда заказываю здесь букеты, всегда все на высоком уровне. Спасибо за оперативность и прекрасный сервис 🫶🏻
ST
Saniya Tukenova
Заказали цветы , когда позвонила как быть с таким букетом что цветы большинство лепестки увядшие и подарил бы ваш флорист такой букет маме ? В ответ услышала тысячу слов что цветы нормальные и не знает что делать. Отправила курьером обратно букет , вернули деньги В итоге пришлось ехать в Nazdar и покупать новый букет где всегда свежие цветы и хорошее обслуживание В итоге испорченное настроение и поздравили именинницу не в 00:00 а на час позже 😡
Динара Калыбекова
Қызмет көрсету өте жоғары.Айтқан уақыттан,ерте нақты жеткізді.Қызметкері өте мейірімді,өте сыпайы түрде,әдемі кері байланыс береді.Гүлдің бағасы өте қол жетімді,одан доставка өздерінен,маған өте ұнады.Гүл тура фотадағыдай,өте нәзік,живой,сіздерді таңдағаныма қуаныштымын🫶🏻Алла істеріңізге береке берсін.🙌🏻
SK
Samurai King
Букеты шикарные! Обслуживание хорошее👍
Алина Алимова
спасибо за прекрасный букет ❣️
Жиі баратын қонақ
Flower F
Красивые и свежие цветочки 😍 а какое оформление,😍.Спасибо!
SZ
Sanzhar Zhaxybekov
При звонке сбрасывают, не перезванивают. Когда пришел забирать букет 15 роз, в нем оказалось лишь 13
Nurilya Adilova
Очень нравится этот цветочный магазин🤍Уже больше года заказываю здесь букеты в твиде - всегда широкий выбор, всё ярко и красиво оформлено. Цены адекватные, обслуживание дружелюбное - хочется возвращаться снова и снова. Желаю успехов и процветания😻🚀👍🏼
Oknurchik Rakhimzhanova
Всё супер!! Оформление,качество букета,приемлемые цены.Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Хочу выделить менеджера Елдоса и флориста Азизу,профессионалы😻🤩
Aziza Zhaken
Цветы свежие и красивые 😍 маме на день рождения заказали понравился букет🥰
Заказал из Алматы, не пожалел. Ребята сделали отличный букет, и доставили ровно в срок.
Anel Kairkenova
Спасибо большое за оперативность. Интересное оформление букета. Креативно и нежно!
Наталья Джетурова
Букет на два часа 🤯 всё завяло и упало через два часа после доставки
AM
Aizhan Mazhitova
Приобрела сегодня букет второй раз. Заказала как в рекламе в инстаграм. А фото получаю с малым количеством эвкалиптов. Пишу поменяйте сделайте как на фото, а они не довольны. Тогда не рекламируйте за такую сумму. Поднимайте ценник. Но не дурачти людей. Цветочных магазинов полным полно. Еще спорят что это просто дополнение. Эвкалипт не дополнение это тоже часть букета. Самое интересное так быстро добавили эти эвкалипты что просто взяли куски и просто поставили между роз🤣
ЖБ
Жайрана Бегим
Заказала онлайн цветы,так еще по вкусной цене розы с оформлением😍 Пишу честный отзыв я в восторге👍👍👍 А продавец очень приветливый и добрый!!! Спасибо,буду еще заказывать👏🏻👏🏻👏🏻
Анель С
Спасибо большое за необычное оформление, именнице очень понравилось. Уже не первый раз заказываю всегда все нравится, менеджер всегда быстро отвечает. Процветания вам🫶
Daryn Andakulov
Все супер хорошие сотрудники 👍🏾👌🏾
Бика Bika
Лучшие из лучших.
К
Катерина
Свежие цветы, цена🔥
Руслан .
Спасибо за оперативность, все просто супер.
ЖБ
Жанат Бурабаева
Очень красивый букет собрали за недорогую цену👍🏻👍🏻👍🏻
ZS
Zhanel Serikzhan
И персонал очень вежливый. Букет тоже прям цветами наполнен. Лишнего даже места не остается.
Айбол Ерлік
Керемет гүл шоқтары, көңілімнен шықты 👍
DB
Dara Baikenova
Заказывала для подруги , очень красивый букет за приемлемую сумму 😍 спасибо, за оперативность , доставку и за понимание (я несколько раз меняла время доставки )но все привезли во время. Спасибо 🙏🏽
ES
Elya Sakhipova
Замечательный цветочный магазин! Покупаю здесь букеты для коллег и родных — всегда свежие, красиво оформленные и с хорошим вкусом. Продавцы очень доброжелательные, помогают выбрать подходящий вариант. Удобное местоположение — находится прямо во дворе, что тоже очень удобно. Всегда приятно сюда возвращаться. Спасибо за вашу работу! Всем рекомендую ❤️.
Еркебулан Кыргызбай
Спасибо за отличный букет очень понравился 😻
Shynarbek .
Рахмет
Zhuldyz S
Обмотали ветку скотчем чтобы казался пышнее
DD
Dana Daur
Решили заказать букет для близкой подруги, выбрали из каталога на странице в инстаграме, прочитали отзывы, все понравилось. В итоге получили полнейшее разочарование: букет не соответствовал предложеннему, цветы вообще другие, оформление ужасное. Не стоит этот букет своих денег вообще. Это буквально обман и мошенничество. У нас есть глаза и мы видим разницу. Продавцы держат своих клиентов за дураков. Испортили все планы и настроение, пришлось в экстренном порядке заказывать цветы в другом месте. Подумайте тысячу раз, прежде чем заказывать у tweed цветы. Лучше обратитесь в другие магазины
Гражданка Казахстана
Хотите испортить себе настроение и праздник? Тогда смело обращайтесь в Tweed! Они вам это гарантируют! Заранее обговорив нужный нам сорт цветов, букет, дату и время, чтобы не остаться с носом мы все равно получили СОВЕРШЕННО НЕ ТО! Мы купили ОДНО, а нам продали ДРУГОЕ. Я считаю, что это ничто иное как Мошенничество и Обман. Вы и Ваши некомпетентные флористы сорвали нам планы и праздник! Повелись на Вашу красивую рекламу в соц.сетяц, заранее проверили все отзывы и все равно получили какой-то кошмар.
aqboteus :)
полное разочарование прямо перед праздником! 😬 специально выбрали этот цветочный магазин, доверились хорошим отзывам, скроллили всю ленту в инстаграме, искренне доверились и зря! полностью ожидание и реальность🤦🏻♀️🤦🏻♀️ просто сравните какой букет они указали в инстаграме, попросили сделать точно такой же а что в итоге? собрали вообще другой букет, попросили переделать, добавили просто жалкую ленточку, больше так не позортесь плиз😂😂
Алтын Сарсекова
Остались крайне разочарованы цветочным магазином Tweed. Перед заказом уточнили сорт цветов, внимательно изучили отзывы — казалось, что всё будет хорошо. Но когда прислали фото предварительного букета, мы были просто в шоке. Я сразу попросила внести изменения, в ответ просто добавили ленту и написали, что доставка уже задерживается и букет скоро передадут курьеру. Мы специально всё заранее спланировали, чтобы цветы были у получателя ровно в 12:00. В итоге нас серьёзно подвели. Самое абсурдное — нам утверждают, что букет “один в один, как на фото”, и что “цветы раскроются со временем”. Но ответьте на простой вопрос: зачем мне нужны нераскрывшиеся цветы. мне важно, чтобы они были красивыми именно в момент вручения😭 Кто-нибудь, скажите честно — вам тоже кажется, что букет совсем не «один в один», как на фото? Нас в группе 18 человек, и, к счастью, у всех есть глаза. Если бы только одной не понравилось — это одно. Но, к сожалению, букет не зашёл никому. При этом флорист настаивает, что собрал точно такой же букет, и даже “бонусом” добавили какие-то ветки 😭 Мне реально плохо.Или это я виновата, что с самого начала была слишком вежливой и мягкой с ним? После этого и правда перестаёшь доверять отзывам 😣 Очень разочарована. Никому не советую обращаться в этот магазин. Если не хотите испорченного настроения — держитесь от него подальше.
ЛЖ
Лаура Жапанова
Благодарю за прекрасный букет!!! Цветы очень нежные,вкусно пахнут😍
AN
Aknur Nurlan
😍😍😍 Букет шикарный, доставили оперативно и быстро. Процветания вам! 🤍🤍
Gigi D
Хочу поблагодарить консультанта по имени Диана . Очень приятная девушка, помогла собрать заказ за очень короткое время , так как я торопилась . Букеты беру уже ее первый раз и получаю именно от этого магазина тоже не первый раз . Очень нравится оформление цветов . Всегда свежие :) Благодарю 💞 P.S та самя клиентка 💞😂 ❤️❤️❤️❤️
ПШ
Пилалова Шахзада
Заказала букет для мамы😍 Менеджер был Елдос, общение о оформление заказа на высшем уровне🙌 Букет шикарный как и хотела😍😍😍🫶🏻 Доставка очень быстрая 🥹 Спасибо за профессионализм 🙌
Асель Атажанова
молодцы ребята!!! быстро, четко и без лишней воды! букет суперский, нам на последний звонок,на утро заказала почти в полночь🥹😍 рахмет коп!
GB
Gulzana Batyrbekkyzy
Добрый вечер! 23 января покупала букет маме и стоят уже 2 недели 🤩 И самое интересное что начали рости новые листья 🌱 я в шоке что ничего не сказать 🤭
Айдар Агзамов
Спасибо большое что выручили меня❤️и отдельное благодарю менеджера Елдос всё четко без лишних вопросов,оперативно👍
Дамир Кауанов
Самые лучше цветы не первый раз заказываю,цветы держатся очень долго и аромат цветов долго держится ,всем советую,и в инстаграме зразу отвечают всем рад самый лучший цветочник в Астане
Тағы жүктеу