Жүру жолы
Erkinovna lash room
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Мадина Алясхарова
Это мой самый любимый мастер за все жизнь! Легкие, аккуратные реснички которые носятся долгооооо🫶 это любооовь
SI
Salti Iman
Уже который раз наращиваю ресницы, все нравится 😻 быстро, качественно делает! Благодарю
AZ
Aidana Zhanatayeva
Оставляю отзыв, потому что мастер отказалась переделывать ресницы. Я вежливо попросила исправить работу или вернуть деньги. В ответ услышала: «А моё время?» — при этом то, что я сама лежала 3 часа, её не волнует. Дело не в деньгах — я просто хотела аккуратные, симметричные ресницы. Как видно на фото, ресницы смотрят в разные стороны, и глаза получились разными. Сразу после процедуры я попросила её всё-таки подправить, но услышала, что «на следующий день всё будет нормально». На следующий день я снова обратилась, но мастер ответила, что уже уехала. Уважаемые мастера, когда клиент приходит на наращивание, он тоже тратит своё время. Ей тоже нужно исправлять некачественную работу, при этом страдают и ресницы. Не думайте только о себе.
_Zhannnaaaa _
Реснички супер 🥰
El
Erkinovna lash room
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо❤️❤️ Будем ждать вас 🙌
Aruzhan Zhakudova
Если вы хотите офигенные ресницы то вам сюда вот реально честный отзыв раньше я делала в конце города постоянно вроде норм но глаза щипели жестко ,Жанерке очень аккуратно делает свою работу так же качественно вы даже клея не почувствуете и глаза ваши шипеть не будут я очень довольна результатом 🫶❤️
Мейіржан Мухаметкали
Классный мастер