Жүру жолы
Container Group kz
Жүк тасымалдауға арналған контейнерлер
Асет Алкожаев
Компания много лет на рынке, имеют большой опыт в сфере изготовления утепленных контейнеров, обращался в многие компании и выбрал Container Group за их профессионализм, заказ выполнили в срок
Makssss
Келіп жұмысшыларымызға жилой контейнер 20шт алдық👍👍 уақытында бітті. Жігіттерге рахмет,жұмыстарыңызға сәттілік!!!” Жұмыстарыңызға сәттілік”
Nurekeee077 Nureke_08
Буквально 10дней назад заказали контейнер под магазин. Результат очень радует . Чуть позже фото обязательно прикреплю. Рекомендую💥💥 доставку в Щучинск с Астаны организовали. Нам с женой понравилось👍👍👍 Спасибо менеджеру Улан за качественную работу.
YN
Yaman Narin
Приехали за пустым подумали сами сделаем, но тут увидели утепленный под нашим желанием и сразу забрали. Спасибо компанию Контейнер Групп и менеджерам , скажу одно лучше приезжайте тут вариантов много разных , чем онлайн. Увидели разных красивых контейнеров🙂↔️👍оплачивали с перечислением с ндс👍👍👍
NV
Natalia V
Приобрели контейнер удаленно. Договорились о покупке цельного 6 м. Направили видео. Согласовали. Хороший контейнер на видео. По факту отправили контейнер, половинку от 40 т. Жесткости нет, эта стена самодельная вся играет.. ржавый, без линолеума. Возместили 50 000 на покупку самостоятелно и монтаж ленолиума. Первичную документацию предоставлять отказались. Пишите куда хотите))) Везите , говорят за свой счет. Вернем деньги... а это минимум 900 000 за логистику. Ужасно. Никому не советую
GR
Gosha R
Всем здравствуйте. Купили мы значит впервые от данной организации, Радовало что тут все официально с договором и оплата с перечислением . Работа менеджеров👍 Быстро все выполнили! огромное спасибо нашли тот самый контейнер.И сделали скидку 👍 Рекомендую!
Самат Саменов
Очень хороший идея мне легко магазин за неделю строились спасибо Container Group kz
ЕТ
Елдос Тунгатов
Заказали нестандартный контейнер, Овощной что удивило срок изготовления 3/4 дня, максимум неделю , сотрудники , менеджера хорошие были довольны !!! В будущем ещё закажем
BI
BI I
К вашему вниманию компания Container group представляет вам разные виды контейнеров, будем рады к сотрудничеству, Больше 10.000 довольных клиентов !!!