Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
БТ
Бекзат Торекулова
Красивый дом бизнес класса. Строительство на этапе завершения. Входная группа на высшем уровне. В отделе продаж сотрудники вежливы и доброжелательны. Отдельное спасибо Дине за профессиональную консультацию 🤝👍
СЖ
Сания Жантенова
Приветствую жителей ЖК Isla Хочу порекомендовать вам ремонтную компанию , которая выполняет свою работу добросовестно и без косяков Работала с ними на прошлой моей квартире,выполнили в срок и качественно Если кому нужен номер руководства 87057647178 Сания Всем удачи в ремонте соседи
DR
Didar Raximov
Кафельщик қызметі ✔ Плитка салу ✔ Еден, қабырға ✔ Ванна, санузел, ас үй ✔ Сапаға кепілдік Таза жұмыс, қолжетімді баға. 📞 Тел: 87765550700 Дидар Pro_plitki.ast tik tok
DZ
Diana Z
Покупала квартиру в одном из ЖК данного застройщика ISMA. К сожалению, после сдачи дома в эксплуатацию выявилось большое количество проблем, о которых массово сообщают жильцы: 1. Окна. У большинства соседей окна продувает. Проблема носит системный характер, многим так и не устранили дефекты. 2. Домофон. Прошло более полугода с момента сдачи ЖК, однако у части квартир домофон до сих пор не установлен. В других случаях он установлен, но не работает. Застройщик отказывается решать данный вопрос. 3. Температурный режим. В некоторых квартирах холодно: либо из-за некачественных окон, либо из-за примыкания к лестничной зоне, которая не утеплена. Со стороны застройщика — бездействие. 4. Шумоизоляция. Качество шумоизоляции крайне низкое. 5. Вентиляция. В отдельных квартирах постоянно присутствует звук/свист из вентиляции. 6. Сквозняки. В некоторых квартирах вентиляция создаёт ощутимый сквозняк. После получения денежных средств и сдачи дома в эксплуатацию застройщик фактически перестаёт устранять недостатки, несмотря на то, что ЖК находится на гарантийном обслуживании. Потенциальным покупателям стоит учитывать данные факты перед принятием решения о покупке.
Наш Дом
В чат ЖК Isma добавляет 8-776-159-25-97 и через QR 👇 Также доступны и другие чаты ЖК Астаны
СТ
Сандугаш Турганбекова
Менеджер Азамат видно что любит свою работу,грамотно всё объяснил.Жк нам понравилось надеюсь всё будет как нам обещали ✊
ЯА
Я Асель
Продам помещение для хранения/ в соседнем доме Пишите на ватсап 8-771-1157755
Zhanbolat Orynbasarov
Осы жерден үй алсаааа 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
БС
Бахыт Салкимбекова
Дом отличный Сейчас редко где встретишь,такое качество. Менеджер Айжан,очень доступно все объяснила.Итог, покупка квартиры.Я выбирала квартиру и остановилась именно на этом ЖК.Цена качество устроило. На днях смотрела ход строительства.уже идет к завершению
NS
N S
Собственники, просим присоединиться к группе ватсапп нашего дома https://chat.whatsapp.com/BZf0DlAVct02LJ3g49yKdx?mode=ems_copy_c
БИ
Бахытгуль Искакова
Благодарю за помощь менеджера Айжан -отзывчивая, все подробно, доступно объяснила, профессионал своего дела, душой болеюшая за свою работу- влюбила меня в этот ЖК) Качество стройки радует, будем надеяться, что сдадут в срок и все обещанное воплотится в реальности Звонила пару раз по телефону и не могла получить нормального ответа, пока не прочла в отзывах об Айжан... и действительно, отзывы оправдали... спасибо вам, Айжан 🥰
BB
Bota Bota
Ну что ж оставлю свой негативный и честный отзыв. Для начала начнем с менеджеров которые по цене не могут точно дать ориентир . Сначала по телефону сказали 610 000 тг после когда пришла в офис 650 000 тг теперь говорят 670 000. Второй момент когда пришла в офис менеджер имя мне не говорят типа защищают друг друга это вопрос времени , пришла в офис к менеджеру Азамат он спросил и уточнил к нему я ответила да и эта девушка менеджер начала смотря на нас смеется и смех не прекратилось пока я сильно взглядом не посмотрела ! На днях зайду застройщику хочу пожаловаться и менеджерам и по цене . Честно с таким настроением пришла и отпустили до дна. Тем более когда хотела купить 90% за наличный расчет . Думаю застройщику такое не понравится если он будет терять клиентов с наличными расчетами. А той девочке желаю сначала научится этике и сдерживать свои эмоции а если совсем плохо то выйти и снаружи посмеяться
Бактыбек Рамазан
Осы құрылысқа басталғаннан бері газоблогын істеп келемін. Сапалы әрі жоғары деңгейде құрылыс жүріп жатыр.
Zhuldyz Tursynbekova
Здравствуйте! Где можно ознакомится с документами (разрешительные документы на строительство, гарантии, ДДУ и тех.доки по объекту)? На сайте к сожалению ничего нет.
РХ
Рахима Худоярова
Үйдің сапасы өте жақсы. Сапалы материалдардан соғылып жатыр. Құдай қаласа 4 квартл кілті аламыз деп отырмыз
qenbay jsl
Цена качество и плющки которых нету в других в бизнес жк
Асет Оразбаев
Топ жк за свои деньги
МН
Мольдир Нурланкызы
Добрый день ! Создам чат жильцов ЖК Isma . Пишите по номеру 87085555599. Добавлю . Я являюсь владельцем квартиры .
Аиша Абд
🫶🏻
ZO
Zorro Oko
Долгострой ? Когда начался строительство?
Гульжан Конкашева
Посетили офис компании-застройщика, размещаются в 1 блоке дома. Дом бизнес-класса. Срок сдачи в 2 этапа: 1 - до конца 2025 г., 2 - до конца 1 кв.2026 г. Компания новая на рынке, сдали ЖК Рауда, подход ко всем работам очень старательный, внушает доверие. Шикарный офис, строительные материалы впечатляющего качества, соответствуют ожиданиям для дома бизнес-класса. Имеются лиценции и все разрешительные документы, проверили. Висят в офисе. Строительство в 2 очереди. Очень понравилась как презентация и конечно, живой показ квартир дома. Убедились, что дом практически готов, все материалы ранее закуплены, работы ведутся по графику. Благодарны менеджеру продаж Айжан, за ее высокий профессионализм, прекрасное отношение к клиентам.
MO
Muhammad Ostonov
Красота
Алижан Иштаева
Хорошая компания, купила квартиру тут
ЗR
Зауре Rr
Продам здесь 1комн квартиру, окна смотрят на депутатов, 42.05кв м, 2 этаж 87771180880
ЕЕ
Ербол Елемесов
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ИСМА! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
ZS
Zhamilya Serikbayeva
Здравствуйте подскажите пожалуйста если в вашем ж/ к квартира евро двушка. И какая цена??? Желательно распашонка
GA
GGG Aka
Здесь условия непомерные. Для обычных нормальных граждан тоже создавайте пожалуйста условия!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого. Мы стремимся создать максимально…
НН
Никнейм Никнеймович
Когда планируется завершение строительства в этом жк?
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сдача жилого комплекса планируется в 4 квартале 2025 года
Алия Досалиева
Судя по отзывам ЖК супер ! Ищу квартиру в хорошем расположении духа и с качественными материалами и алюминиевыми витражами
23 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Б.К.Т А-01
Рядом ЛРТ шумно будет...не нравится. Как возле железнодорожного пути шум...Просто кто не жил возле ЛРТ в Китае не понять...А так ЖК нормально строится мне кажется по отзывам
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вышел пост на инстаграм странице astanovka98, как и мы Вам говорили то что LRT не буде…
Aiko 🤍
Керемет жер
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДТ
Дархан Телманов
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Акнур за высокий профессионализм и человеческое отношение. Это редкий специалист, который с первых минут показывает гибкость, внимательность и глубокое понимание своей работы. Всё объясняет максимально понятно, не торопится, не ленится — даже когда приходилось перепечатывать договор 6–7 раз по нашей инициативе, всегда оставалась вежливой и терпеливой. В наше время такие сотрудники — на вес золота. За таких нужно держаться, потому что действительно делают имя компании. Благодарим за качественный сервис и уважительное отношение!
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан! Большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
М М
Если вы в поиске красивых и надёжных розеток — вы по адресу. Мы предлагаем современные розетки и сенсорные выключатели, которые идеально впишутся в любой интерьер. У нас — лучшая цена, бесплатный выезд, и конечно — качество, которому можно доверять.
Калиаскарович Бактыбек
Мен осы үйдің кладкасында басынан бастап істеп жатырмын. Кладка өте сапалы қаланып жатыр!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Осындай жұмысыңыз үшін рахмет, келіңіз үйден пәтер сатып алыңыз
Abo667 Kaibullaev
Менеджер Азамат, благодарю 🙏 Очень грамотно все объяснил))
5 мамыр 2025, ресми жауап
Abo667, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Борис Горохов
Надеюсь, что скоро завершат этот объект и это будет одним из топовых жк астаны
21 сәуір 2025, ресми жауап
Борис, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно! Конечно завершат и этот Жилой комплекс будет в числе лучших столицы!
Барлық түсініктемелер
KK
KONOR KONOR
Супер жк советую ✊
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Думанбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
NO
Nataliya Orekhova
Хочу выразить благодарность менеджеру Айжан за высокий уровень профессионализма и внимательное сопровождение на всех этапах сделки. Благодаря её компетентности и уверенной работе, весь процесс прошёл спокойно и организованно. Айжан всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, вселяла уверенность, что все документы будут подготовлены в срок, а дом — полностью готов к эксплуатации. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. ISMA INVEST действительно может гордиться такими специалистами!
Nataliya! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Классный жк
7 сәуір 2025, ресми жауап
Ainaz! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Murabol Tlesh
LRT-нің аялдамасы дәл қасында, районы жақсы, менеджер Айжан👍! Ең ұнағаны төбенің биіктігі 3,2.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Murabol. Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Әрқашан қош келдіңіз ❤
Каракоз Куанышбекова
Жақсы тұрғын үй кешені. Барлығы ұнады
25 наурыз 2025, ресми жауап
Каракоз, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
KA
Kalima Abenova
нам очень понравилось менеджер Инкар, очень грамотно и профессинально обьяснила о покупке квартиры в вашем ЖК. Приветливо и дружелюбно встретила и показало обьект, наглядно посмотреть квартиру которую мы хотели приобрести. Желаем вашей компании таких сотрудников как Инкар и процветании ЖК Исма! В добрый путь новостройках и удачной сдачи жилых обьектов свовременно!
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДЕ
Диас Елдаров
На сегодняшний день мало кто знает эту компанию, но я вас уверяю дайте им пару лет о этой фирме все узнают . Молодцы материалы все на уровне 🤙🏻
11 наурыз 2025, ресми жауап
Ашшащщащмшплшплрллр
Beibarys-2
Хорошый жк
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Kamil A
Купиль квартиру 3 ком, дом супер пупер, спасибо менеджеру Дина, +77058137080 её номер
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Qazaq Qyzy
Хороший дом, это мало сказано. Качество дома офигенное. Менеджера отзывчивые. Контакт моего менеджера: 8 705 813 70 80 Дина
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁
МШ
Мадина Шарипова
Купили квартиру в ЖК ISMA,спасибо огромное менеджеру Инкар.Всё объяснила нам,съездили на объект ,остались довольными.Локация отличная,потолки 3.2 м .Спасибо Вам ,Инкар огромное,Вы умничка !!!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Тағы жүктеу