Isma

Жилой комплекс
ЖШС Isma Invest
DZ
Diana Z2 пікір
Покупала квартиру в одном из ЖК данного застройщика ISMA. К сожалению, после сдачи дома в эксплуатацию выявилось большое количество проблем, о которых массово сообщают жильцы: 1. Окна. У большинства соседей окна продувает. Проблема носит системный характер, многим так и не устранили дефекты. 2. Домофон. Прошло более полугода с момента сдачи ЖК, однако у части квартир домофон до сих пор не установлен. В других случаях он установлен, но не работает. Застройщик отказывается решать данный вопрос. 3. Температурный режим. В некоторых квартирах холодно: либо из-за некачественных окон, либо из-за примыкания к лестничной зоне, которая не утеплена. Со стороны застройщика — бездействие. 4. Шумоизоляция. Качество шумоизоляции крайне низкое. 5. Вентиляция. В отдельных квартирах постоянно присутствует звук/свист из вентиляции. 6. Сквозняки. В некоторых квартирах вентиляция создаёт ощутимый сквозняк. После получения денежных средств и сдачи дома в эксплуатацию застройщик фактически перестаёт устранять недостатки, несмотря на то, что ЖК находится на гарантийном обслуживании. Потенциальным покупателям стоит учитывать данные факты перед принятием решения о покупке.
BB
Bota Bota10 пікір
Ну что ж оставлю свой негативный и честный отзыв. Для начала начнем с менеджеров которые по цене не могут точно дать ориентир . Сначала по телефону сказали 610 000 тг после когда пришла в офис 650 000 тг теперь говорят 670 000. Второй момент когда пришла в офис менеджер имя мне не говорят типа защищают друг друга это вопрос времени , пришла в офис к менеджеру Азамат он спросил и уточнил к нему я ответила да и эта девушка менеджер начала смотря на нас смеется и смех не прекратилось пока я сильно взглядом не посмотрела ! На днях зайду застройщику хочу пожаловаться и менеджерам и по цене . Честно с таким настроением пришла и отпустили до дна. Тем более когда хотела купить 90% за наличный расчет . Думаю застройщику такое не понравится если он будет терять клиентов с наличными расчетами. А той девочке желаю сначала научится этике и сдерживать свои эмоции а если совсем плохо то выйти и снаружи посмеяться
qenbay jsl9 пікір
ЗR
Зауре Rr5 пікір
ЕЕ
Ербол Елемесов21 пікір
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ИСМА! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
GA
GGG Aka20 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого. Мы стремимся создать максимально…
НН
Никнейм Никнеймович30 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, сдача жилого комплекса планируется в 4 квартале 2025 года
Алия Досалиева2 пікір
23 маусым 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Б.К.Т А-016 пікір
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вышел пост на инстаграм странице astanovka98, как и мы Вам говорили то что LRT не буде…
Aiko 🤍10 пікір
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Калиаскарович Бактыбек5 пікір
29 мамыр 2025, ресми жауап
Осындай жұмысыңыз үшін рахмет, келіңіз үйден пәтер сатып алыңыз
Abo667 Kaibullaev7 пікір
5 мамыр 2025, ресми жауап
Abo667, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Борис Горохов102 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Борис, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно! Конечно завершат и этот Жилой комплекс будет в числе лучших столицы!
KK
KONOR KONOR5 пікір
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Думанбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
АЖ
2 сәуір 2025, ресми жауап
Murabol. Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Әрқашан қош келдіңіз ❤
Каракоз Куанышбекова3 пікір
25 наурыз 2025, ресми жауап
Каракоз, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ДЕ
Диас Елдаров22 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Диас, за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Elaman Sandirov15 пікір
Saniya 010119 пікір
Beibarys-236 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Kamil A4 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamil, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь!
Qazaq Qyzy16 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 😁
МШ
Мадина Шарипова8 пікір
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
Біз cookies қолданамыз толығырақ