Жүру жолы
ҚОСЫМШАНЫ ЖҮКТЕП АЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
Миртл Рикш
САМАЯ УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ ДОСТАВКИ СЛИШКОМ ДОЛГИЕ СРОКИ ДОСТАВКИ И ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ!!!!!!
A | K
Отличный карго! Девочка на пункте выдачи молодец,делает свою работу качественно и быстро. Довольна ее работой
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
A, добрый день! Благодарим за доверие! Мы старались 💛
zumka
не оч тел который выдает заказы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление об обслуживании нашего сотр…
НН
Нурболат Нурболат
Очень быстро!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять качественный сервис. С уважением, Команда Jana Post 💚
Kamilla Rasheva)
Стояла там 1,5 часа , ждала очередь + ждала свой потерянный товар!! В конечном итоге ушла оставив номер,сказали что позвонят ,пока сама не позвонила ничего не собирались и предпринимать ! Сказали вернем деньги, наши сотрудники просто потеряли товар! Для них твое время оценивается в просто «сотрудники потеряли».Ппц! Слов нет !
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. Это действительно редкий случай, и мы обяз…
П
Пользователь
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! Мои 3 вещи пропали!!!!!!!! А они ничего не знают !!!!!!!
Miras Rakhmetov
Очень нравится, заказ по низкой цене и рядом с домом приём товара
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Miras, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Али .
Очень круто
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Aliya Kuchumova
Девочки на пункте выдачи молодцы, быстро , четко! Все понравилось, без нареканий
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ems ovest
Хорошая ужобная доставка , стабильно работает , проблема только в получении и то ни сколько получить а сколько в том что в самый пик приходит ктонибудь как правило маленькая девочка которая такое ощущение что пол китая заказала и ждала пока все разом придет чтобы бедный менеджер по всем завалам из под старых архивов доставал посылки за месяц и более , пришла посылка забери ее сразу зачем столько собирать
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ems! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Maira Tn
Дорогая и долгая доставка в сравнении с другими карго, но удобное приложение.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maira, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥
ҚҚ
Ққққққ Қққққ
Хороший филиал, быстро сортируют, быстро отдают. Понятия не имею почему тут такой рейтинг, 60+ товаров заказывала и все пришло, даже шкаф забирала отсюда. Удивляюсь людям, которые ставят 1 за то, что их не обслуживают в НЕРАБОЧЕЕ время. И перерывы тоже нерабочее время, звонить не надо, дайте человеку хоть облегчиться ну емае. Что на вб, что на озоне отойдешь на 3 минуты и начинается
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, рады работать для вас!
Арайлым Bayarlina
Ребята молодцы которые там работают
Indira Bokisheva
У себя в пункте выдачи потеряли мой товар. Говорят что такое бывает иногда , видимо передали ваш товар другому человеку! Даже не извинились ! Молодцы !!!
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! 👋 Нам искренне очень жаль,напишите нам в чат поддержки для оперативной помощи и консу…
Бану Калкенова
все быстро, четко
Ереке Ворота доор
Вовремя доставку сделали спасибо большое за помощь
Aru '
приветливые сотрудники быстро выдают товар 🙏🏻
Данара Байзакова
15.11.25, 40 минут в очереди стояла, не успевает девушка, надо ещё взять сотрудника, особенно вечернее время все идут после работы.
АУ
Айдана Усенова
Заказ приехал в отделение 1 ноября, а приняли его только 14 ноября. Заказ быстрее из Китая доехал до Астаны, чем сотрудники приняли товар. Пришла в отделение за заказом очередь большая, а на выдаче всего один сотрудник, который явно не справляется с потоком и ищет товар неспеша. Отделению срочно нужны дополнительные сотрудники как минимум, чтобы быстрее обслуживать клиентов, как максимум, чтобы справиться с нагрузкой.
Динара Т
Не было на месте сотрудника, хотя бы номер оставляйте когда уходите. Стояли ждали больше 5 минут, образовалась очередь не маленькая
АЖ
Аяжан Жексембиева
Все идеально ( только отгрузки долгие ) 🌸 Сотрудники приветливые ♥️
ЭК
Эльвира К
Конкретно к этому пункту выдачи претензий нет. А к работе в целом этого перевозчика. Посылки теряют и отвечают, что они не получали. Хотя пришло уведомление, что получили и я уже оплатила за доставку. Но они потеряли ее. Деньги не возвращают. Имейте в виду когда покупаете товар через Jana post, мысленно распрощаться с этими деньгами.
Аделя Мейрхан
Уже дней 18 жду свою посылку. Вчера пришло уведомление, что поступили в сортировочный центр, и все еще нет обновления. В Астане вечная проблема с Жана пост. До этого в Шымкент заказывала, сразу же все в один день сортировку делали и на полку ставили! Медленные как улитки! 🐌 Пусть придут оставшиеся вещи и больше не буду через них заказывать.
AG
Amina G
Достаточно быстро работают
LM
Lilly Milly01
Медленно работают в сортировочном центре
ЭХ
Элико Хахонаидзе
Jana Post не отвечает ни на какие звонки, трубки вообще не поднимают, скидывают либо вечно занято. С большим трудом нашла один единственный контакт +7 (771) 338-71-00. Позвонила, обратная связь еле еле, человек по голосу только проснулся, отвечает на каждый вопрос «не знаю». Не представился кто он? И т.д. Спросила «с кем разговариваю?» Ответил, что он владелец филиала. Это все, что он знает. Больше он ничего не знает. Народ, советую не заказывать в Jana Post. На своём опыте Вам советую.
Айнура Батырбек
Девушка все быстро отдала, отличный сервис 🥳
Астаналық
Если отошли то оставьте пожалуйста записку что вернетесь через столько то минут. А то не удобно получается
SZ
Sayat Zhassyuzak
бәрі жақсы👍
Аружан Касым
Осы жақтың тұрақты клиентімін. Әрдайым келгенде қазақ тілінде жауап беруші еді, соңғы рет тауар беруші қызға қазақша сөйлесем де орыс тілінде қызмет көрсетті, ұнамады.
ЭК
Эльмира Копеева
Удобно что под домом
Кося Пося
Напишите свои правила,наклейки знаки и потом что то говорите,мужик умеет только мозги насиловать а не спокойно объяснять
dk
d k
сотрудники кидают посылки на пол перед тем как отдать
Айжан Кемелхан
Быстро доставили!
SB
Shadiyar Botcorp
Максимально грубый персонал , наглые еще все на отвали объясняют прям 000000
АЕ
Айнагуль Ерментаева
Всё понравилось. Первый раз получала заказ здесь, спасибо, помогли в получении.
A
PT
Pavel Tsoy
Открываются позже , закрываются раньше
Әділхан К
Не могут найти 2 товара. Пришли показали код, дали 6 товаров. Остальных двух не могли найти минут 20-30. Сказали придти в другое время, я оставил свой телефон номер, чтоб сообщили когда найдут. На следующий день пишут чтоб скинул код товаров, опять не смогли найти и уже якобы обвиняют нас самих мол не забрали ли мы 8 товаров и они просто не отсканировали их, потом идет просто игнор. Даже поддержки нету чтобы решить этот вопрос
SV
Svetowka Verse
Персонал отзывчивый
Ainun Tutu
Достаточно долгое время ходили с мамой забирать товар с другого филиала и вроде ничего такого,но вот в этот раз заказ был с этого и в вашем филиале персонал был такой хороший и особенно девушка в очках.Спасибо вам огромное за ваш труд🙏
Alanka ㅤ
лучший персонал, который я встречал среди всех карго! особенно приятной была молодая девушка в очках, так держать 💥💥
Гузаль Добрыднева
Взяли на работу молодую хамку!! Подбирайте правильно персонал
ЛЕ
Ляззат Есенгулова
Сапалы қызмет.
US
Umit Sapabekova
Менин заказым 15 бери таможняда тур, кашан келеди, келеди ма? Еще доставка толеп койгам, заказдын, доставканы кайтарыныздар
Akerke Ualikhankyzy
Хочу пожаловаться на @janapost.kazakhstan , это моя вынужденная мера, я не знаю уже как до вас достучаться! Я заказывала где то 50 позиции товаров с Китая, 7 из них благополучно дошли. Половина затерялась, нашла в бесзозных товарах (как они туда попали, неизвестно). Остальные 3 позиции отправили в Кызылорду, неизвестному человеку. Звонила операторам по несколько раз в день, писала в чат поддержки несколько раз - все по инструкции. Однако теперь товары отправили в Алмату. В чате ответа 0, операторы дельного ответа не дают, я не знаю теперь как вернуть мне мои товары. Верните мне мои товары по адресу Астана, Туран 50/3 Мои код: JP2259051 Трек коды товаров: JT3124176314612 773362131884695 JT3124311788879 Я уже не знаю как достучаться до вашей системы, прошу послушать все записи разговора со мной, и все мои переписки, и вы сами услышите и увидете как мне отвечали/не отвечали ваши менеджеры, вам необходимо поднять уровень сервиса, обратной связи! Если мои товары потерются, я подам на вас в суд!
Жулдыз Сарсенбаева
Зачем вообще работает до 20:00 не все народы гос служ , не успавет забрать товар даже сб, вс , зачем вообще номер пишите теха , раз так нечего не решает , элементарно по просила ждат на 5 мин , даже эту просьбу не выполняет редавые , для чего сидит, пришла 20:05 , раз не решаете. номер теха который написано в 2 гисе убирите вообще , пусть филиал сам ответит . Я и не говорю что ждат пол часа и не 15 минут , всего лишь 5минут 😡
Абдиманова Раушан
Хочу выразить огромную благодарность Айдыну и его команде. Работают быстро, слаженно. Ответственные ребята, свое дело знают хорошо. Сегодня я взяла посылку поздно, пол десятого,но они подождали меня и открыли мне двери. Поняли, вошли в мое положение. Мне было очень приятно. Ставлю 5 звезд. Огромное спасибо !!!😊
Меруерт Хасен
За потерянный товар не возвращают деньги!!
Тағы жүктеу