Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aidos Birlik
Научите ваших сотрудников внимательно слушать покупателей, что они заказывают. Нормально все заказали, заказ приняли, не стали проверять, когда уже ушли заметили что все сделали наоборот
Д M
Хочу оставить отзыв 🤭 Работаем рядом приходим за вкусным кофе в этот филиал 😍 Теплая атмосфера, такие милые сотрудники 🙂❤️ вкусный кофе и витрина всегда заполнена , учитывают ваши вкусовые предпочтения ❤️
Мединка ☺️
классная атмосфера, бариста жигер классно делает все напитки, особенно какао ням ням …)
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мединка, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Alua Askarova
Удалили мой отзыв. Оставляют только хорошие😂😂
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
ЖА
Ж А
Хочу поблагодарить Нургалы за качественное обслуживание, внимательность и доброжелательность. Очень приятное впечатление!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Айгерим Исимова
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Жигеру. Очень вежливый, внимательный и по-настоящему добрый человек. Помог мне с телефоном, даже нашёл иголочку, чтобы открыть iPhone и сменить SIM-карту - это очень приятно. Каждый раз, когда обращалась к нему, он всегда делал всё возможное, выручал как мог. Отдельный плюс - его искренняя улыбка и отличное настроение, бесконечный позитив, которыми он заряжает гостей. После общения с ним остаётся только тепло, позитив и настроение на весь день. Спасибо большое! Ну и кофе 🔝🔝🔝
Айгерим! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
D
Dias
Казакша сервис жок оте нашар
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңізді толығырақ талдау үшін мынаны көрсетіңіз: Барған күніңіз? Сіз біздің мекемег…
КХ
Кенжегул Хасенова
К сожалению оценка «0”. Переноса не дали, сказали что закончились, хотя время еще было в районе 17:30-18:00. Домой пришла, обнаружила что Круасаны с миндальным орехом совсем не свежим оказались.., прям твердый, высушенный как будто 😣😣😤😤😤
Мадина Т
Моя оценка не кофейне. сегодня взяла онигири. почему они у вас такие отвратительные? Сплошной рис и 0 вкуса. Ни соуса, ни начинки. Надеюсь обратите внимание на мой отзыв и предпримите меры.
Алма Бөгенбай
Осында жиі келемін, интерьер, атмосферасы мен кофелері қатты ұнайды😍
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Aidana S
Очень вкусный кофе и пончики, спасибо за лучшее обслуживание Жигер!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады!
Мухамед Абдуллин
Лучшее обслуживание и уютная кофейня особенно Кассир Жигер
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мухамед, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Arukaaa 💗
Жигер топ, поднял настроение, спасибо!очень весёлый и приятный, спасибо за обслуживание🫂Лучшая зебра
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Selena Sembredje
Посетила кофейню Zebra в Астане и осталась очень довольна. Заказала онигири и кофе без кофеина — оба блюда приятно удивили. Декаф приготовили действительно вкусно, что встречается не во всех местах. Атмосфера уютная, сервис приятный, обязательно загляну снова. И кстати очень удобное расположение столов и везде есть Розетка☝️ для меня это влажно т.к мой Айфон быстро садится особенно в зимнее время 😉
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Айганым Егизбаева
Спасибо Жигеру👍🏼
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Altyn Dos
Самый лучший кофе только у вас❤️🫶🏻
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Altyn, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Рамина Алмасова
Олжас просит привет передать)
Уля Бахыт
Очень вкусный кофе и уютная атмосфера. Всегда приятно заходить настроение поднимается🩵
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уля, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Акнур Алтыбаева
Жігер жұмысын үшін рахмет!🫰🏻😘
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акнур. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова!
Aishunya ⠀
Все вкусно и быстро,очень уютная и милая кофейня
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Aidana Aitbai
Жигер очень смышлёный. Обслуживание отличный 👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aidana. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
Аружан Ибрагим
я постоянно прихожу именно в этот филлиал зебры, и это уже прям моё любимое место. тут всегда уютно, спокойно и кофе реально вкусный каждый раз. отдельное спасибо девочкам — Бота, Айгерим и Шуақ. они всегда такие добрые, внимательные и именно из-за них сюда хочется возвращаться. очень люблю эту кофейню, всем советую.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Bagdat Aman
Жігер сияқты мықты жігіттер көп болсын ✊🏻✊🏻✊🏻
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь ❤
AY
Aigerim Yesseyeva
Классное заведение! Частые посетители, персонал вежливый всегда! Кассир Жигер хорошо обслужил и объяснил правила бонусов! Спасибо🙏🏻
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Mako
Мои любимки лучшие, такие вайбовые, очень вкусный латте и айс латте,все супер,захожу каждый день , все качественно, делают кофе быстро, обожаю 💋
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariam. Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤝
KD
Karina Davletbayeva
как всегда потрясающий кофе, очень хорошее и быстрое обслуживание, рекомендую к посещению👌🏾
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Karina, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, рады были вам помочь 😉
Абдулла К
Парень Жігер вообще кулл мэн, требую повышение, красавчик вообще!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Alina K
Тут всегда тепло и вкусно :) Нурхалы (надеюсь правильно написала имя) самый идеальный сотрудник!!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Асема Мырзахметова
Самая лучшая точка зебры
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Бахтияр Азаматулы
Самая мощая точка
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бахтияр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алдияр Жусупов
Классная точка быстро приняли и всегда улыбаются
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
D
Dauren
Супер кофейня
Спасибо, Dauren, за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Рома 87767731845
Өте нашар ыстық шеколад алдым 3 минуттан кеиін жабамыз дит Админ и все персонал нету эстетика сатпай тұрып ескерту қажет құрметті клиент біз 5 или 10 мтнуттан кеиін жабамыз деп ыстық шеколад енді ішеиндеп жатқанда жабамыз десе күшті ма кто руководитель научите все персон🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
СА
Салтанат Адыкамова
Обожаю 🥰 зебру на мангилик 19 . А кассир Жігер 🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам за добрые слова!!!
Nurkat Nursapin
Хорошо обслужили ,все на позитиве,особенно работник Жигер
Nurkat! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
h.
heather .
Алдияр лучший бариста и делает он лучший кофе
B B
Алдияр деген бариста жаксы бала екен Только девушку у друга чуть не увел Кофе, матчу и лимонады вкусно готовит Впредь приходить будем только с другом Девушки засматриваются
bottik
Алдияр, сары бала, отличный бариста атмосферу поднял, обнял, приподнял. Но вот моя девушка на него засмотрелась впредь буду приходить без нее чтобы его увидеть.
N T
Хочу поблагодарить Жигера за внимательное отношение, очень подробно все объяснил, а также Назара и Аружан. Уровень супер
25 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Ай Кош
Топчик
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zarina Gaparniyeva
Уже месяц хожу сюда поработать и попить кофе, большое спасибо Шуақ, она солнышко этого заведения, в какое бы время я ни пришла всегда улыбчивая и солнечная, сол қызды көргенде қуанам🫶🏻 кофе, конечно же, вкусный😌
25 қараша 2025, ресми жауап
Zarina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Red Cat
На кассе супер приятная и улыбчивая девушка с длинными волосами 🥰
25 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
zhanchik ヅ
побывала здесь впервые и всё безумно понравилось! за хорошим настроением, вкусным кофе обязательно только сюда. отдельное спасибо Алдияру 3, Аружан и Жигеру за гостеприимство🫂
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Salauat Kairbekov
Все тема📌
25 қараша 2025, ресми жауап
Salauat, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ZI
Zhamilya Ibr
Всегда брала тут бамбл кофе, сегодня тоже купила. Но на вкус был как растворимый кофе с молоком, еще и добавили какой-то ореховый сироп, сирооп в Бамблл🤢 На вид тоже был подозрительным но не стала просить переделывать, попробовала только дома, теперь тошнит ужасно.
Лейсан Акаева
Хочу поблагодарить Жигера, Алихана и Аружан и Алдияр 3 в Zebra Coffee. Ребята всегда дружелюбные, внимательные и очень приятно обслуживают. Благодаря им хочется возвращаться снова. Спасибо!
25 қараша 2025, ресми жауап
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ФЖ
Фатима Жубатхан
Хорошое место все очень вкусно 4 звезд
Фатима, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГК
Гульсина К
Вчера посетила это заведение с подругой, и в целом впечатления остались смешанные. Чай и круассан были очень вкусными, но обслуживание оставило желать лучшего. Я попросила у девочек на кассе стаканчик для горячего чая, так как дочка просила пить. На что мне ответили, что стаканы закончились, хотя сзади на аппарате были видны прозрачные одноразовые стаканы. Когда я купила ореошейк и снова попросила одноразовый стакан, мне отказали, сказав, что стакан продается за цену напитка. Это было довольно неприятно, и в итоге чай для ребенка остыл. Я думала, что могут предложить одноразовый стакан или хотя бы продать его за разумную цену.
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим Кабиева
Как всегда вкусно!❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Шаймаков Адильхан
Всё очень вкусно,спасибо большое за прекрасное обслуживание 👍
Тағы жүктеу