Жүру жолы
Venia
Би студиясы
Aiko 134340
Самые лучшие ❤️ Мои любимые тренировки! Лучшие тренеры, лучшая студия! Красивая и уютная 🫶🏻 а тренеры комфортики! 🥹 Мне нравится, что запись ведется онлайн через сайт. Лично для меня очень удобно. Желаю вам процветания 💐
Асель Абакирова
Сегодня была на первой тренировке.. мне очень понравилась студия и тренер) Я в восторге🙌🏽
KK
Kiss Kiss
Отношение персонала оставляет желать лучшего 🥺. И студия холодная,а летом жарко. Кондиционер отсутствует.
Ta
TheSamira astana
девочки огонь🥰
Нираги🌚 🦾
Не понимаю людей которые ставят 1 звезду
Меруерт Усюрова
Самая лучшая студия с лучшими тренерами и направлениями. Люблю pole dance Venia❤️
Алла Сенюшина
Лучшая студия в Астане для пилонистов. Все отлично, от чистой и современной студии со всем необходимым до тренеров и удобной системой записи. А ещё админы лапочки, отвечают максимально быстро и полно.
Маржан
Самые лучшие тренера по пилонному спорту здесь! К каждой индивидуальный подход! Люблю не могу ❤️❤️❤️☺️🫶🏻
nelly a
Студия очень красивая,много оборудования,красивое освещение .Тренер Ульяна добрая и профессиональная,всегда поможет и объяснит.В студии есть свой ,,venia store,,где вы можете купить специальные костюмы для тренировок.В Venia есть 5 направлений,можно приобрести абонемент на все направления.А еще каждый сезон есть разные встречи,где вы можете найти много друзей и знакомых,приходите в эту студию,всем советую!!🩷
NNN N
Красивые девочки
Любимая студия ❤️ хожу на тренировки с удовольствием. Тренера и атмосфера уютные 🙏🏻 Чувствуется, что занимаются любимым делом. Успехов вам 🫰🏼
ДД
Дарья Дарья
Когда приезжаю в ваш город , с удовольствием тренируюсь именно в этой студии ❤️ профессиональные тренера , шикарное пространство , уют и комфорт ❤️❤️❤️
ЗК
Зарема К
В студии всегда царит потрясающая энергия❤️🔥 Каждый тренер — это человек, который горит своим делом и передаёт эту энергию ученикам💪🏻 Отдельное спасибо за атмосферу поддержки и творчества — здесь не просто учишься танцевать, а становишься частью большой и дружной семьи❤️🥰🫂 Каждое занятие заряжает позитивом и приносит удовольствие!
Ляйлим .
В этой студии потрясающая атмосфера – энергия и поддержка ощущаются с первых минут. Тренеры (Катя, Даша, Рина) – настоящие профессионалы: прикольные, вдохновляющие и всегда находят подход к каждому. Каждое занятие заряжает позитивом и мотивирует становиться лучшей версией себя! ♥️
RD
Rina D
Очень классная студия, уютная и просторная, есть душевая, что прекрасно! Находится в удобном месте, просто добраться. Залы просторные и вежливые, знающие дело тренеры и по спорту и танцам♡
СО
Сания Отр
Хожу с удовольствием ❤️ придя один раз-влюбилась навсегда ) Даша 🔥 (других слов не подобрать)
AI
Anita Ibrasheva
Крутая студия ,тренера вообще отвал башки🔥 Очень удобный график и расписание а так же индивидуальный пон🔥🔥🔥
DD
Daria D
самая лучшая студия танцев и спорта 🫂 всегда много движа, крутые съемки и различные женские практики, вот недавно свечи делали, представляете? все это в одной студии тренерский состав тоже огонь, хожу везде, очень нравится, спасибо вам! 🤍
Хочу выразить огромную благодарность всем преподавателям студии за невероятный опыт! Это место, где действительно можно раскрыть свой потенциал и научиться танцевать с удовольствием. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной атмосфере, где каждый чувствует себя мотивированным🫶🏻
Кира Цыганаш
Хожу в эту студию год. Прекрасная атмосфера, уютная студия, профессиональные тренера. Но их система списания занятий из абонемента меня просто убивает. На сайте записываешься на занятие которое тебе нужно. Ближе к обеду пишет администатор о подтверждени записи. Если ты эту запись отменяешь, они ее все равно списывают, обьясняя тем что нужно отменять занятие за 7 часов. На вопрос зачем вы тогда спрашиваете подтверждение, ответили что вдруг кто то другой захочет прийти. С такой логикой люди тоже будут идти на принцип, у нас списали это занятие значит пусть это место держится!
Vс
Venia, студия танцев
13 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что делитесь своим опытом. Ваше мнение для нас очень важно, и…
AI
Al I Sa
Пусть Бог поможет этому месту и хозяйке данного заведения!
Assel S
Классная студия , Катя Ван Лав. Обязательно сюда вернусь , как выстрою график тренировок 😊
OK
Oleg Khridochkin
Оба филиала студии необычайно хороши. Чувствуется любовь руководителя к своему делу!
AY
ANNA YANOVA
Студия классная, просторная,современная, Даша потрясающая, супер тренер✨
Аида Нурмаханова
Очень атмосферная и просторная студия с прекрасным тренерским составом 🙌🏻 Как по мне, Venia одна из лучших студии танцев в Астане на высшем уровне 👌🏻 Рекомендую сходить и попробовать каждому!
Мария Баетова
Я занимаюсь в этой студии уже 2 года. Начала в филиале на Умай Ана 15, потом перешла в филиал на Бокейхана, тк ближе к дому. Пришла в Venia, по рекомендации, тк мне сказали, что здесь самый сильный и профессиональный тренерский состав✨ И это, действительно, оказалось так! И самая красивая студия😍 Мне все очень нравится!❤️
GY
Gaini Yessen
Лучшая студия с индивидуальным подходом к каждому клиенту, невероятно эстетичными залами, лучшим тренерским составом и очень приятными ценами на абонементы ❤️
KS
K S
Новая студия со множеством направлений, что очень удобно и разнообразно 😍. Очень понравился подход тренеров, тренировки проходят интересно. Эстетичное пространство, все новое и красивое. Посещала не мало студий у нас в городе, но эта откликнулась больше всего. Очень рекомендую к посещению
ZA
Zarina Aryngazina
новая студия с лучшим тренерским составом🔥
Ади Ахметова
Новый филиал очень просторный😍😍😍 Появилось много направлений и состав преподавателей прекрасный🥰 Удобное расположение на левом берегу🤍
Жулдыз Актан
Классная локация, новый зал, чисто, уютно! Тренерский состав 🔥 много разных направлений. Рекомендую!
ОГ
Оксана Гандзюк
Тренерский состав отличный, студия просторная и чистая. Чувствуется, что создавали ее с любовью и умом) рекомендую ее всем своим знакомым!
ЕТ
Екатерина Терехина
Здесь работают настоящие мастера своего дела ! Если вы выбираете студию танца - вам сюда🥰