Маршруттар
Altyn Bala
Коррекционный центр
MN
Mazhitova Nazira
Большая благодарность специалисту Батыру. Занятия очень понравились, у ребенка были успехи уже в течение 2-3 месяцев. Ребенок бежал на занятия с удовольствием. Виден профессиональный подход!
Aigerim Anuarbek
Ходим к логопеду Аружан. Она быстро нашла подход к моей дочке, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере. Посещаем центр уже почти месяц, и результат был заметен уже после нескольких занятий. Очень довольны прогрессом! Рекомендую центр «Алтын Бала» и нашему логопеду Аружан✨. Спасибо за профессионализм и заботу!
ГН
Гаухар Нусипова
Выражаю огромную благодарность центру "Алтын бала", особенно нашему тренеру Батыру за профессионализм, терпение и индивидуальный подход. Благодаря вашим старанием мы видим реальные результаты и прогресс. Спасибо за заботу, чуткость, внимание и веру в наши силы! Вы настоящий наставник! Желаем Вам процветание и успехов, чтобы каждый день приносил новые победы, а воспитанники радовали результатами. Здоровья вам и сил творить добро!
Алтынай Айсулу
Хочу выразить огромную благодарность центру Altyn bala, а особенно нашему тренеру Ринату Ериковичу! Сын проходил год и результат был виден уже после первых тренировок. С первого же пробного занятия наш тренер сразу увидел над чем нужно работать, в чем причина трудностей малыша, а главное нашел подход и это покорило, сын всегда выходил с занятий веселый никаких слез истерик, а я довольна результатами ребенка. Огромное спасибо нашему тренеру за его профессионализм, за терпение, внимание и поддержку малыша! Спасибо что столько вкладываете в них ♥️
Make Makenov
Хороший центр. Все вежливые. Ребенок охотно ходит туда. Тренера молодцы!!!
Мади Кашап
Отличный центр! Рекомендую! Отдельный Рахмет Батыру 🤝 Результативность 5+👍
Анель Сулейменова
Спасибо огромное центру Алтын бала👍 Ходили на занятие два месяца к Батыр агаю однозначно улучшение поведения есть , Баланын тілін тез тауып өзіне қарата білетін нағыз маман Батыр Ануарбеков👍 Алғысымыз шексіз кенес етемін барлығына😍
А А
Большое спасибо Батыр агаю. За месяц хождения у нас очень много улучшений. Все благодаря терпению и профессиональному отношению. Благодарю
LD
Luna Dinas
Около полугода ходили к Азамат Сагатовичу. Однозначно его рекомендую как профессионала своего дела. Всегда открытый,чуткий по отношению к ребенку. умеет находить общий язык и договариваться , в каком плохом настроении не был ребенок. У нас такое было очень часто) есть обратная связь после каждого занятия. Также хотелось бы отметить, что в центре работают настоящие педагоги,которые любят детей. За время пока ходили у дочки пополнился словарный запас ,с ней можно договориться,она стала открытой и много +. Азамат Сагатович,удачи вам! С уважением, Динара
Aza
Спасибо нашему тренеру Биржану Жасулановичу, очень грамотный и классный специалист👍👍👍
mo
madina ospanova
Огромная благодарность нашему тренеру Ринату Ериковичу! Малыш изменился на глазах! Стал уверенный, открытый! Ваш труд и заслуга!!! Спасибо большое! На сколько индивидуальный подход к каждому ребенку, найти общий язык, вызвать интерес к занятиям! Наш малыш всегда с большим удовольствием бежал на тренировки 👍
Anar Uzbekova
Наш сын Самат посещает центр около четвёртого месяца, и мы видим поистине колоссальные результаты! Когда мы впервые пришли, у нас был запрос на коррекцию поведения, развитие самоконтроля и укрепление тела. В начале Самат был немного неуклюжим, быстро злился, не проявлял интерес к играм, был не усидчивым и слабо адаптированным в коллективе. Но благодаря внимательному подходу и профессионализму тренера Рината, ситуация изменилась кардинально! Сейчас Самат стал более собранным, выносливым, активным и уверенным в себе. Он с радостью преодолевает физические и эмоциональные трудности, научился выражать свои эмоции, стал уравновешенным и закалённым. Особенно радует, что ему нравятся занятия — он идёт туда с удовольствием и возвращается счастливым! Хочу выразить огромную благодарность центру «Алтын Бала» и тренеру Ринату за их чуткость, профессионализм и душевное отношение к детям. 🙏 Вы помогаете раскрывать потенциал ребёнка, делать его сильнее и увереннее каждый день! 💛 Рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет не просто занятия, а настоящую команду, которая верит в ребёнка. 🌟
KT
Kamila T
Хочу поблагодарить Азамата Сагатовича, сын начал ходить в 2 года на занятия АФК, занимались примерно пол года, за это время активно пополнился словарный запас, появилась фразовая речь и после предложения. Стал выносливее, полюбил прогулки пешком, ушли истерики, научились с ним договариваться и еще много пользы получили 🙏🏼 благодарю за профессионализм, чуткий подход к детям, занятия без стресса и истерик для ребенка🙌 всем рекомендую этот центр👌
МИ
Махаббат Иманбаева
Хочу выразить огромную благодарность центру Altyn Bala, а особенно нашему тренеру Азамату Сагатовичу! Мы с сыном посещаем занятия уже на протяжении года, и результат просто впечатляющий. С первого же пробного занятия Азамат Сагатович сразу увидел, над чем нам нужно работать, где есть пробелы и в чём причина трудностей. И уже через полгода системной работы можно сказать, что всё выровнялось — сейчас мы ходим в центр уже как на физическую тренировку, без тех проблем, с которыми пришли. 🙏 Огромное спасибо нашему тренеру за его профессионализм, терпение, поддержку и внимание к каждому ребёнку! ❤️ И хочу отдельно сказать, уважаемые родители: в этом центре нет "случайных" специалистов — все тренеры действительно мастера своего дела. Как мама, которая регулярно находится в зале ожидания и наблюдает за процессом, могу честно сказать — любой тренер здесь достоин доверия. Если у кого-то из них есть свободное окошко — записывайтесь смело! Мы пришли именно к Азамату Сагатовичу по рекомендации, но за это время я увидела в работе и Биржана Жасулановича, Александра Александровича и Рината Ериковича — все они действительно профессионалы с большой буквы. 💪 Спасибо Altyn Bala за ваш труд и подход! 🌟
Кульаим Каирбаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ринату Ериковичу! Дай Аллах вам здоровья и процветания Центру «Алтын бала»! Мы проходили 3 месяца, сынок стал намного лучше чувствовать свое тело, меньше спотыкаться. Легче стало с ним договориться. Меньше истерик ! Так же, хочу отметить второго тренера Біржана. Профессионал своего дела! Классно , что в центре к каждому ребенку с трепетным отношением и терпением ! Приятная атмосфера! Успехов вам и здоровых деток ❤️
ГБ
Гулжан Балташ
Баламыз бұрынғыдай қатты жүгірмейді, щас только топает ножками постоянно как медведь, если я ухожу оставив его начинает плакать искать меня раньше так не делал ,когда я прихожу прыгает как зайчик радуется😊 БИРЖАН ағайымызға рахмет🤗🤩 Сыночек его так любит в инсте на вашей страничке увидел его видео и смеётся хочет еще смотреть😊😁
Kalamkas Sagimbekova
Ходили в данный центр около 2 месяцев к специалисту Азамату Сагатовичу, нам очень понравился как специалист как человек, очень располагает. Бережно, профессионально и эмпатично к ребенку. Вообще в центре чувствуется уютно. Очень благодарна. Наверное единственный АФК тренер, кто мне понравился из 4 тренеров кого обошли.
SХ
Samira Хххххх
Ходили на занятия к Биржан Жасулановичу за два месяца есть результат откликается на имя самостоятельным стал спасибо больше специалисту за труд и терпение!
Aidana Ospanova
Очень долго искала специалиста по сенсорной интеграции и нашла Азамата Сагатовича! Очень грамотный, все по полочкам разложил и самое интересное он предложил нам заниматься у другого специалиста , который возле нашего дома тем самым подумав о комфорте ребёнка, это говорит о многом. Спасибо большое 💕
НТ
Нурсулу Туракова
Отличный центр 😍. Азамат топ специалист своего дела 🔥🙏. Результаты вы увидите после 2 занятий. Индивидуальный подход к каждому ребенку, с теплом и заботой ❤️. Ради таких специалистов едем с одного края города в другой. Но все это того стоит😍.
NS
Nasiba Saidzhanova
Хочу выразить благодарность за чуткий и профессиональный подход к занятиям. Наш тренер Азамат Сагатович очень внимательно относится к потребностям ребёнка, умеет наладить контакт и создать безопасную атмосферу для сенсорного развития. Занятия разнообразные, хорошо структурированы, с учётом возраста и особенностей ребёнка. Видно, что специалист работает с душой и большим знанием методики. Спасибо за вашу работу 🌸👍
BK
Bakhyt Kd
От всей души хочу поблагодарить нашего любимого тренера Рината Ериковича! Спасибо за вашу невероятную энергетику, терпение и любовь к детям. Вы вкладываете в них не только силы, но и душу, и это видно по их радости и успехам. Благодаря вашему внимательному, результативному подходу моя дочка (2.3 года) стала увереннее, сильнее и с ещё большим удовольствием бежит на каждую тренировку. Очень ценно, что вы умеете найти подход к каждому ребёнку и вдохновить его на развитие. Спасибо, что делаете спорт для наших детей таким важным и любимым!
Diana D
Посещаем занятия уже две недели, вожу сына (1,8 год) к тренеру Биржану Жасулановичу. Все очень нравится. В прошлом центре, куда мы ходили ранее, сын сильно плакал и не занимался. А в алтын бала наш тренер быстро нашел подход и сын с удовольствием забегает на занятия. У меня самой есть доверие к тренеру Биржану Жасулановичу, так как я вижу его отношение к моему сыну и то, как он занимается с ним. Ему отдельное спасибо. Хотелось бы еще подметить и других тренеров, которые даже не занимаясь с моим сыном, здороваются с ним и разговаривают. Наш тренер и остальные тренера довольно открытые и эмоциональные к детям, прям видно, что они любят детей и те к ним тянутся. Это для меня очень заметно, так как есть, с чем сравнивать. Спасибо центру за мягкий подход к детям, грамотные занятия и вежливость к родителям. Сын стал более активным, начал понимать больше слов, пока наблюдаем, ведь еще самое начало. Это мой честный и искренний отзыв. Только хорошие впечатления.
YT
Yelena Tokmagambetova
Рекомендую центр и весь тренерский состав, особенно нашего Азамата Сагатовича. В самом начале он провел профессиональную диагностику, указал на слабые стороны и методы корректировки. Нашел подход к нашей дочери, именно ласково и позитивно. Спустя месяц занятий, мы увидели результаты, а сейчас пройдя курс АФК можем смело сказать- что это чудесным образом работает. Ребенок стал сильнее и более ловким, появились новые умения, выровнялось эмоциональное состояние. Стала коммуницировать с другими детьми, увеличилась физическая активность. Понравилось отношение других тренеров и общая энергетика в центре. Чувствуется вовлеченность и заинтересованность в своей работе всей команды.
ИМ
Индира Мамкенова
Хочу выразить огромное восхищение и благодарность специалистам данного центра, особенно Азамату Сагатовичу! За месяц он добился того, что наш Рауанчик, стал лучше ощущать свое тело и управлять им. И это видно по тому, как он ведёт себя на игровой площадке, стал больше проявлять интерес к тренажёрным приспособлениям. Стал самостоятельно ходить в туалет "по большому", стал более дисциплинированным и подвижным. И это только за месяц. Пришли в этот центр по рекомендации знакомого. И ни разу не пожалели. Азамат Сагатович сразу нашел подход к ребенку, объяснил, какие группы мышц нужно разрабатывать и многое другое нам стало понятно. Мы лучше стали понимать причины определенного поведения ребенка в каких -либо ситуациях. Жаль, что мы живём в другом городе. Пока были в Астане на каникулах, решили поводить сына в этот центр и ни разу не пожалели! Очень рекомендую! Успехов и процветания центру Altyn bala🤲
Karina Alexandrovna
Спасибо Ринат Ерикович, за проделанную работу над ребенком! Мастер своего дела, нашел подход, я очень довольна тем, что поведение сына стало Лучше благодаря занятиям с Вами 🌸
Жазира Расул
Хочу выразить огромную благодарность коррекционному центру Altyn Bala! Мы попали сюда по рекомендации нейропсихолога Сандры, и я ни разу не пожалела о своём выборе. Главная причина, почему я выбрала именно этот центр - невероятно лояльное, мягкое и уважительное отношение к детям. Мне разрешили оставаться рядом с дочкой столько, сколько ей было нужно для адаптации. В других центрах мне говорили: "пусть поплачет, привыкнет". А здесь - совсем другой, человечный подход. Каждый тренер в Altyn Bala работает с душой, чуткостью и вниманием. Очень важно, что адаптация проходит без давления и стресса, особенно для маленьких, норматипичных детей, как моя дочь. Когда мы пришли, у нас были выраженные сенсорные трудности: дочка постоянно приседала, осторожно и с опаской перешагивала через всё, даже маленькие препятствия. Очень мало говорила. Слов было очень мало. Но с каждым занятием я видела прогресс. Она стала более активной, стала активнее без опаски двигаться. И что важно — она с удовольствием шла на занятия, почти без слез! Научилась залазить, прыгать, перешагивать через высокие предметы - хотя раньше даже через порожек в 5 см не могла. Развитие пошло стремительно: появилось больше слов, улучшилась речь, она начала больше играть самостоятельно. Сейчас, в 2 года и 4 месяца, её уровень речи и активности меня искренне радует. Отдельное спасибо тренеру Ренату - настоящий профессионал и просто большой молодец! Условия в центре отличные, атмосфера доброжелательная и уютная. Altyn Bala - это место, где ребёнка принимают таким, какой он есть, помогают ему раскрыться и расти в любви и заботе. Я от всей души рекомендую этот центр другим родителям!
Айгуль Байсалбаева
Прекрасный центр
AO
Aygerim Omarbayeva
Мой сын ходит меньше месяца и уже есть видимый прогресс в речи и поведении,активно пополняется словарный запас,меньше истерик без повода,увереннее выполняет движения и команды. Очень хорошая атмосфера в центре, спасибо за такой сложный и кропотливый труд ❤️
BK
Bahitgul Kabieva
Хочу выразить огромную благодарность тренеру по АФК Ринату Эриковичу и деффектологу Акботе!!! Моему сыну 3.5 годика зпр, есть сенсорные нарушения, слабое понимание и речь. После того как мы начали заниматься в центре Altyn bala, мой сын начал меняться к лучшему. Началось улучшение понимания, стало много слов, снизилась гиперактивность, стал лучше ощущать свое тело, и много других разных прогрессов. Специалисты профессионалы своего дела, сразу нашли подход к ребенку! Сын не хочет уходить с занятий! Очень довольна такими результатами🙏 Если у вашего ребенка тоже есть такие проблемы, рекомендую вам этот центр ❤️
NT
Nazira Temirkhanova
Нет слов выразить благодарность тренеру, Ринату Эриковичу. У ребенка сенсорные дефициты и по рекомендации нейропсихолога начали занятия АФК для запуска речи, понимание обращенной речи, улучшения ощущения своего тела …. Не прошло и 2 занятий как ребенок начал меняться на глазах. Помимо прогресса, хочу отметить индивидуальный подход к ребенку и его темпераменту. Сын обожает ходить на занятия, а с тренером у малыша огромное желания разговаривать. Спасибо большое вам за Ваш труд ❤️
Aigerim Yanukhan
Мы очень довольны работой Азамата Сагатовича, тренера АФК. Он очень приветливый, терпеливый и внимательный к ребенку! Благодаря его помощи я вижу,что ребенок стал более здоровым, сильным, выносливым, также прибавил в росте, улучшился аппетит и сон. Логопед подметила что благодаря совместной работе с АФК, дочь лучше стала справляться с учебными нагрузками. Рекомендую всем родителям. Спасибо большое за ваш труд.
AB
Aliya Bazhbenova
Очень хороший центр, грамотные специалисты! Более года в коррекции у специалистов центра, по АФК у Рината и логопеда Акботы. Специалисты центра нацелены на результат, умеют найти подход к каждому ребенку через психологические приемы в игровой терапии, умение поощрять ребенка, видеть в каждом ребенке личность. Чуткие, внимательные, и вовлеченные на 100% в свою работу. Самое главное, что прогресс у ребенка колоссальный по сравнению с началом коррекционного пути за год. Понимание, речь, социализация и даже юмор на сегодня присутствуют! Благодарны нашим специалистам♥️советую центр по опыту! Также, в центре есть специалист Азамат по АФК, тоже очень сильный спец своего дела! Дружная команда, уже как второй дом♥️
PH
PN Holding .
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Ринату за его профессионализм и подход к работе с детьми. Мой ребенок занимается в центре вот уже 2-месяц, и я вижу, как много Ринат вкладывает в его развитие. Он всегда разговаривает с ними, находит подход к каждому, делает тренировки интересными и увлекательными, учитывая индивидуальные особенности каждого. внимательно следит за прогрессом, корректирует программу и мотивирует ребенка на новые достижения. Благодаря его поддержке и терпению мой ребенок заметно улучшил свою физическую форму и стал более уверенным в своих силах. На каждую тренировку бежит и не хочет пропускать! Мы очень довольны и искренне благодарны Ринату за его труд и заботу!
Дана Канагатова
Водим сына чуть больше трех месяцев. С первого дня сразу получился контакт с тренером Ринатом. Уже видны хорошие результаты, сын отлично балансирует на фитнес мячике, может дома спокойно на нем сидеть, лежать, группироваться при падении и в целом лучше чувствует свое тело. Спокнойно залезает на двухъярусную кровать в садике, стал быстрее бегать, более вынослив, прыгать лучше и в целом настроение и аппетит стали всегда отличные! В целом все сотрудники прям добродушные, всегда приветливые. Сын знает всех по именам и бежит с удовольствием после садика на тренировки. Спасибо большое всем! Советую🙌🏻
УС
Урматай Сабырова
Начали ходить на АФК к Азамату Сагатовичу, уже на пятой занятие результат на лицо. Благодарна вам и вашему коллективу Алтын бала от чистого сердца. Сын окреп, в плане развитии больше словарного запаса и предложений из 3-4 слов ❤️🙏🏻 Спасибо вам за ваш труд, терпение и сил!
Мадина Нуржанова
От всей души благодарим весь коллектив Алтын бала! Наш сын окреп, расширился словарный запас, а так же участвовали в новогодних утренниках, без протестов и тревоги, раньше убегал от аниматоров. Очень воодушевляют новые достижения сына. 🙏
Л
Лязат
Хочу поблагодарить Азамат,за понимание,за любовь к детям!!! Мы стали посещать занятия с июня месяца, результат на лицо,мой внук научился думать глубоко,логический,ушли страхи, больше понимания, самостоятельно делает уроки,сам за собой ухаживает,дисциплина Азамат желаю в новом году успехов, процветания,всех земных благ!!!
ЗН
Зарина Нурпеисова
Очень крутой центр! Грамотные специалисты, самое главное очень чуткие и стараются найти подход к каждому ребенку. Сын ходит с удовольствием на занятия) спасибо большое Ринату за результат и чуткое отношение🙏
Айгерим Кенес
Ходим уже второй месяц к Ринату и к Акботе. Результаты отличные. Сынок научился прыгать, показывать 👍 и речь пошла, понимание лучше стало. Поведение тоже) Спасибо за Ваш труд. Рекомендую ✅
ЖО
Жансая Оралбаева
Сын ходит к тренеру Ринату, мы очень довольны. Начали ходить недавно но уже видим результаты, что радует! Сын начал сам собирать игрушки , доделывать начатое, чему и учит тренер на занятиях. Сыну когда говорю что поедем к дяде Ринату, он бежит к двери 😀 классный подход к детям у Рината!!! Ребенок сам не понимает как выполняет все упражнения, потому что все в игровой форме и так эмоционально!
XG
Xeniya Glavatskaya
Сын ходит на занятия к Ринату Ериковичу третий месяц. Тяжелая была адаптация, постоянные истерики, так как сын не воспринимал и боялся чужих людей. Много раз опускались руки и хотела прекратить занятия сына. Но набралась терпения и доверилась Ринату Ериковичу, по итогу результат - ребенка не узнать, стал намного спокойнее, терпеливее, перестал бояться других (не из семьи) взрослых, с каждым днём в его речи появляется больше слов. Спасибо Вам большое Ринат Ерикович!!! Это только начало пути!!!
Алия Ибрай
Сижу, с улыбкой жду сына с занятий. Одно удовольствие слушать как сын занимается и как его тренирует Ринат Ерикович! Настоящее партнерство. Ринат Ерикович умеет находить подход к ребенку, где-то подбодрит, где-то проявит настойчивость, где-то выразит понимание. Приемов - миллион. Но прежде всего, мы любим Рината Ериковича за профессионализм, за знания, за открытость и за огромную любовь к своей работе и к детям!!! Ни секунды не замолкает, о чем-то всё время спрашивает, заговаривает, что является огромным бонусом в его виде деятельности. Дорогие родители, если Вы в поисках тренера по АФК для своего ребенка, идите к Ринату Ериковичу с закрытыми глазами или же к любому другому специалисту в центр Алтын бала. В этом центре, кроме Рината Ериковича работают такие же замечательные тренеры, как Азамат Сагатович и Александр Александрович. Всех этих людей помимо профессионализма объединяет ДОБРОТА. За три месяца занятий с Азаматом Сагатовичем мой сын стал выносливее, игнорирует лифты и предпочитает ходить пешком по лестнице на 5 этаж и обратно, научился кататься на двухколесном велосипеде, укрепил моторику. Азамат Сагатович, низкий поклон и огромный Рахмет. Дальше мы продолжаем свой путь с Ринатом Ериковичем и верим в еще большие успехи! Особенно благодарим за домашние задания и очень понятную демонстрацию выполнения заданий ♥️♥️♥️
Аека
Бота - специалист от Бога! Я через многих дефектологов прошла , но первый раз к моему ребенку относятся с такой любовью и теплом, что мое сердце спокойно. По результатам , занимаемся вместе пока что месяц , но уже есть прогресс и обратная связь в виде советов для меня. Процветания вашему центру❤️
Амина Абдрашова
В этом центре работает Акбота Асылбековна, индивидуальный подход к каждому ребенку😍 Только таким специалистам можно смело доверять!!!
АХ
Анар Хосаева
Отличный коррекционный центр и профессионалы своего дела! Мой сын с удовольствием бежит на занятия к тренеру Ринату, начал говорить первые слова, стал играть с детьми, сюжетные игры пошли, эмоции, стал увереннее, результаты работы на лицо! Мы безмерно благодарны вам, даже наши логопед и дефектолог подметили, что в совместной работе с АФК, процесс запуска речи пошел быстрее! Успехов и процветания вашему центру!
Знаком с логопедом-дефектологом данного центра Акботой Асылбековной. У специалиста индивидуальный подход к каждому ребенку, грамотно выстроенный процесс занятий, а главное, что деткам очень нравится с ней заниматься. Результат виден уже после нескольких занятий!
ВГ
Валерия Губанова
Обратились к Акботе Асылбековне с проблемами в речи у ребенка, и уже после нескольких занятий видим отличный прогресс. Она профессионал своего дела, терпеливая и внимательная. Занятия проходят в игровой форме, ребенку нравится. Очень довольны результатом, рекомендуем!
АХ
Анастасия Харламова
В этом центре работает замечательная Акбота Асылбековна! Профессионал своего дела, дети к ней тянутся, занятия проходят очень интересно, а самое главное результат не заставит себя ждать!
Сайын Шайкен
Лично знаком с тренерами по афк , отличные специалисты, с грамотным подходом к каждому ребенку, заметил комментарии что без проф образование, не знаю откуда они это взяли? Все специалисты обучены по проф образованию!
Тағы жүктеу