Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Н
Нурболат
Магазин не работают закрыто 9696 сказали сейчас перезвоню и пропали у них я брал покупал по факту Цветы были хорошими уже не 1 раз так
Z.
Zhanar .
Понравились цветы! Свежие и ароматные! Очень выгодная цена на розы,купила маме на день рождение😍 Попросила упаковать сверху что бы не повредились,без слов упаковали!! Спасибо парню флористу😍❤️
Almira M
Цветы не свежие умерли через день
DO
Dauren Okassov
Надо проверять количество, в место 15 шт. сделали букет из 14 роз!!! Или считать не умеют? На согласование не отвечают!!!
Нуржан Нургалиев
Өте жақсы, рахмет
H
Happyday_astana.kz
Флорист Елнур просто красавчик профессионал своего дела, оперативно оформляет и все советует какие букеты подобрать, очень принято с ним работать, девушка по имени Айдын тоже очень приятная и отзывчивая сотрудница очень рекомендую данный цветочник, цветы всегда свежие и по низким ценам
Айшагуль Амиржанова
Дайындап коясызба улгермей жатырмыз десен иа иа келе бериниз дит та, барсан жок ко гул. Осылар ушин кешигип калдым😫 Безответственные 👎🏻
Di )
Цветочки красивые свежие, всегда хорошее обслуживание🥹
Рустем Сабитов
Пришёл за акцией а в наличии их нет. Да и цены ни те что в акции
Мадина Сулейменова
Купили букет для дочери 35 шт метровых роз Заехали к вечеру купить , чтобы поздравить в 00 часов. Цветы после 00 часов поставили в воду. На следующий день после обеда все 35 роз завяли, даже сутки не простояли. Все прям одним разом. Ну это капец. Дочь расстроилась. Что такой букет полностью завял, ни один ни три ни пять цветочков. А весь букет. Написали так называемому директору магазина, он даже не ответил, а продавец сказала я вам лично не продавала. Поэтому какие ко мне претензии
𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝓋𝓃𝒶𝒶 👀
очень хорошие, цветы свежие спасибо большое🫰🏻
Жанболат Атаржанов
Рахмет ❤️🥰
Aida Korgash
Цветы гнилые, упаковка просто отвратительная. На глазах собирают букет из сломанных и увядших цветов, при этом говорят: «Ничего страшного, их не будет видно» 🤦♀️ Не советую брать — если будете дарить, можно со стыда провалиться.
Nurda 777
Сделали букет, вроде все красиво и четко. На следующий день замечаю что они гниют. Вообще ужас, неловко стало перед девушкой впервые за долгое время решил подарить и тут такое.👎👎👎
Aqueen Auzee
Цветочный магазин приятный 🌹 Цветы свежие, букеты оригинальные и аккуратно собраны 🌿 Продавцы внимательные, дают советы по уходу 😊 Атмосфера приятная, заходишь — сразу поднимается настроение 💫 Отличное место для подарков и праздничных моментов 🌷
GT
Gulnaz Tokusheva
Заказала цветы и клубнику в шоколаде,доставили в срок!красивые шикарный букет, всем понравилось!спасибо Вам большое!оформление клубники превзошло ожидание!😍
GB
Galimzhan Bekzhigitov
Не свежие, качество полный 0. Обманывают людей. Люди доверяют и заказывают издалека чтоб радовать близких, но получают полное разочарование!
Алихан Бекетов
Покупали 7 гортензии, когда выскрыли увидели 2 пустых без бутона ветки от гортензий, зачем обманывать
Еркежан Бакытова
Даже оценку 1 ставить много. Качество цветов ужасает, сервис на дне, никакого профессионализма и работать с клиентами не умеют. Бедные цветы, которые дарят настроение хорошее тут приобретают совсем иное.
НЖ
Нияз Жумагулов
Меньше суток стояли цветы Не покупайте там не советую
Татьяна Забудская
Свежие розы,цена приятная, парни шустрые Приехала 10 мин готово!Успехов!
Малика ,
Давно покупала цветы,дарила маме.Моя мама очень хорошо ухаживает за цветами.Но они умерли через 3 дня,потом поняли что мне продали не свежие цветы.Но цены очень хорошие
МХ
Магзаи Хожа
Не рекомендую покупать здесь, с доставкой заказывал белые розы 25штук по 80см, доставили 60см ещё не свежий воняет, рекламе цена 12500 за метровые 25штук, получается мне передали 60см, очень обидно
Хадиша Ибрахим
гулы келесы куны кулап калд
A A
Недорогие цветы, рекомендую
ОЕ
Олжас Есенгельдинов
Цветы желают лучшего, хватило их буквально на 2 часа
Dns 322
Не рекомендую приобретать тут цветы от слова совсем. Цветы хранятся как попало, цветам на фото всего два дня, а они выглядят как будто стояли неделю без воды. Не ведитесь на цены и рекламу, на самом деле цветы ужасны.
Шугыла Хумарбек
Обслуживание — полный ноль. 22 мая мы пришли в магазин и попросили собрать букет на утро 23 мая. Сказали, что всё будет готово. На следующий день пришли примерно в 12:00 дня — нам сказали подождать ещё 30 минут. Мы подумали: ладно, наверное, у них много заказов, подождём. В итоге вернулись через два часа — в 14:20 — а букет всё ещё не был готов. Начали спрашивать — нам сказали, что вообще не помнят такого заказа. Хотя мы приходили дважды, можно было бы хотя бы запомнить нас в лицо. В итоге пообещали собрать букет за 10 минут. Да, собрали… но это уже не важно. Самое обидное — мы сразу обратили внимание, что выбранный нами букет за 8000 рублей выглядел вялым, на цветах были чёрные пятна. Нам пообещали, что утром 23 мая всё будет собрано из свежих цветов. Мы пришли в 11:00 — букета нет. И в итоге получили совсем не то, что заказывали. Он был просто какой-то собранный наспех набор цветов, а не тот красивый букет, который мы хотели. Ругаться не хотелось, настроение себе портить тоже. Просто ушла. Если бы на месте работала девушка — думаю, была бы дисциплина. А так… либо наймите ответственных сотрудников, либо просто закройтесь. Такой уровень сервиса — это позор.
NS
Nargiz Sabyrova
Шикарный букет! Быстрое обслуживание! Вежливые сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻спасибо вам !
УА
Улбосын Аскарова
500тг 8 щщ876
Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын 😍
GK
Gulnazim Kuantkanova
Керемет гулдер! Ернур бойы узын бала адеми орайды😍😍😍.
Нургуль Аманкосова
Цены доступные , цветы 😍👍🏻сестренка была в восторге
КБ
Керей Бай
Админ қызды қай базардан әкелген? Сөз қайтарып адам құрлы көріп тұрған жоқ! Сервис дұрыстаңдар
Динара Кушерова
Букет не из свежих цветов, много срезанных и помятых роз
Айшырак Тулеуова
Цветы очень красивые,свежие,а как вкусно пахнут и цена очень приемлемая. Очень быстро обслужили💐. Спасибо за красоту💕
Анара Сариева
Хочу поблагодарить за шикарный букет!!! Молодцы букет шикарный и цена очень приятная. Всем советую!!!
Apple
Купила вечером цветы, а утром уже такой результат. Администратор хамка, не признали свои цветы. Отказались в обмене цветов. Хотя чек оплаты есть. Я хотела всего лишь заменить букет.Люди они меня Угрожают думают что я все это пишу ...
Gulnur Zhaksybekova
😍😍
Aidana
Осы гүл сататын дүкеннің салғырттығы мен жауапкершіліксіздігі салдарынан маңызды іс-шараға кешігіп бардық. Бір күн бұрын нақты келісіп, алдын ала төлем жасадық. Таңғы 8:30-да дайын болады деп өздері уәде берген. Алайда көрсетілген уақытта барғанымызда – есік жабық, ешкім жоқ. Қоңырау шалдық – көтермейді. WhatsApp-қа жаздық – жауап жоқ. Кемінде жарты сағат күттік, бірақ сол күйі хабар да, кешірім де болмады. Бұл – клиентке деген мүлде құрметтің жоқтығы, кәсібилікке еш қатысы жоқ әрекет. Уақытты, көңілді, жоспарды құртып, жолымыздан қалдырды. Мұндай қызмет көрсететін жерге тапсырыс бермес бұрын жүз рет ойланыңыз!
Цена соответствует качеству! Если нравится берите , если есть сомнения 🤨 лучше не стоит ! Тут покупают за цену которую могут позволить 🙌
elya ))
Маған ұнады күшті, гүлдер свежие, арзан басқа жаққа қарағанда, ішіндегі сотрудниктары ещё хорошие такие
БА
Бакыт Акимбаева
Адамдармен дұрыс сөйлеу алмайды Басында көршім барғанда за офармление алған жоқ еді▪︎ Примерно 1сағаттан кейін барганда біраз адам болган сон за офармление ақша алды, басқа жерге барганда ақша алмады
Аксункар Сеит
заказала 25 штук мне отправили 24 штук
Айдын Байбуриева
Рахмет сіздерге,гул катты унады🫶🏻
Z.
Zflower .
Можно было поставить 0 , я бы поставил Продают 70см розы как метровые
Almira
Заказала доставку цветов. Розы свежие , красивые ! Спасибо!
D.
Dina .
Не советую брать тут цветы. Сутки не прошли цветы вянут
Din Din
Не советую данную точку так как там работают безответственные работники. От которых сложно добиться обратной связи. Главное с вечера оплату сразу же потребовали а на утро отнеслись халатно. Цветы нужны были для регистрации на 10:30 с запасом времени просила доставить максимум в 10:20 . У них букет был готов только в 10:21 только фото выслали . Своего курьера отправить не дают сами вызывают корпоративным заказом. Скинули заявку за срочность 3230 тенге я уже и на это согласилась захожу в приложение пишет курьер будет у вас через 1 час. Звоню курьеру говорит корпоративный заказ вы у меня 4-я. Снова пишу им в цветочный по долгу не отвечают кое как отправили цветы. Естественно вся регистрация и торжественный момент уже прошел. Подарить смогли только при выходе 😡 Вообще не заказывайте сервиса 0 у них. Звонишь не поднимают . Позвонила с другого номера начала выговариваться бросили трубку ни А ни Б ни Кукареку.
БА
Балжан А
Розы просто шикарные! 💗 Свежие, нежные, ароматные. Спасибо за красоту. Пацаны классно оформили и обслужили.
Тағы жүктеу