Жүру жолы
Kroxa City
Детский подготовительный центр
Kerim Smoke
Здравствуйте, советую данный центр. Старшего выпустили, отдали нагих близнецов. Обучают кормят все как положено. Спасибо данному центру, за предоставление таких услуг которые упрощают родителям жизнь и нервы👍👍👍🔥
Арсен Карыбаев
Выражаю благодарность педагогам данного центра!А именно Алине Борисовне)Мне как отцу было сложно так как мы пошли в первый класс👶 и надеемся на сотрудничество в дальнейшем)))))
Данибек Алтынай
Хотела бы оставить отзыв о данной продленке! Особенно Алине Борисовне за ее лояльность и чуткость а главное понимание❤️ Всегда идет на встречу и облегчает школьную жизнь моих детей♥️ Безмерно благодарна ☺️ Процветания вам во всех начинаниях 😍
Janna Murat
Здравствуйте, есть группы для ребёнка 4 года, каз
Алдияр 😀
Хочу выразить благодарность детскому образовательному центру «Кроха Сити». Мой ребенок с удовольствием посещает занятия, и я вижу, как он развивается и узнает что-то новое. Программа обучения разнообразная, подается в игровой форме, а атмосфера в центре уютная и безопасная. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Алину Борисовну. Она настоящий профессионал, который с заботой и вниманием относится к каждому ребенку. Благодаря ее подходу у моего ребенка появился интерес к учебе и новые навыки. Спасибо «Кроха Сити» за ваш труд и заботу о детях!
Maxim )
Добрый вечер, племянник ходит в этот подготовительный центр Кроха Сити. Нам все нравится, все устраивает. Учителя добрые,образованные, все четко и ясно объясняют. Спасибо за ваш труд, за знания, и за любовь которую вы даёте детям.
eh
evsyuz holly
хороший центр, друг порекомендовал, сходил и действительно хорошо учат, квалификация учительского состава на достойном уровне,питание сбалансированное и помогает подрастающему организму, хожу уже 2 месяц.
Roma Kan
Отличный подготовительный центр ! Всем советую !!!
Alsay 🥸
Мой сын ходит в данный центр. Помещение очень уютное и чистое. Воспитатели данного центра очень добрые, всегда готовы помочь детям и объясняют доступным языком. Питания сбалансированное, вкусное и полезное.
🇲🇽 🥷🏼
В этот центр ходит мой младший брат, нам все нравится. Есть один минус с завтраками мы не успеваем. Учителя хорошие,отзывчивые. Огромная благодарность Викторие, Алине Борисовне.
KC
Kroxa City, детский подготовительный центр
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обращение. Просим извинения за предоставленные неудобства. У нас завтраки д…
Ульяненко Юлия
Хороший центр, Алина Борисовна и Виктория Борисовна спасибо что научили 3х детей читать писать, лучшие учителя, научила наших деток за короткий срок, мы в восторге😍
Adeliya Khasanova
Очень довольна этим центром, сестренка занимается тут, все приветливые, самый лучший центр для подготовки !
Amp Amp
Это лучший подготовительный центр для детишек😍 Не в первый год водим сюда нашего малыша, и я в восторге от проделанной работы специалистов . Без раздумий обращайтесь сюда 🤞🏼❤️
Гульмира Оспанова
Уютное, чистое место для детей. Хороший досуг, добрый персонал.
Petya Chatot
Классное место