Жүру жолы
Полиграфический центр
Филиалы
Барлық филиалдары
Актолкын С
Благодарю администратора Балауса за быструю обратную связь и чётко выполненную работу. Распечатки получились качественные и аккуратные, всё супер!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Актолкын! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Aizere .
Делала журнал,сделали полу зеленым и вообще порядок нарушили.Сдавать стыдно эту работу,вообдем больше ни ногой сюда!
Диля Привет
Вообще не правильно распечатали,порядок не правильный даже не извинились за это.Пол фотографий зеленые вообще весь журнал УЖАСНЫЙ!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы обратились с просьбой помочь с порядком страниц. При проверке макета мы дополнитель…
Kuat Baratov
Тез Жане жаксы качество да
18 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🔥 Сенім білдіргеніңіз үшін қуаныштымыз. Біз әрдайым сіз үшін жұмыс істейміз!
N K
Девушка Медина очень милая,работает быстро и качественно 👍🏻
8 тамыз 2025, ресми жауап
N, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤🌸
Еламан Карибаев
Мне сделали дизайн хоть он и сложный был, спасибо большое за понимание. Однозначно 5 звезд👍
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Еламан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Zaza 93
Лучший из лучших ! Вежливые и всегда на высшем уровне , уже во во второй раз обращаюсь 🤗 и все аккуратно и вовремя 👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zaza, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Мерейбек Аязбаев
Керемет
5 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, Мерейбек! Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Біз үшін бұл өте маңызды. Келесіде де көңіліңізден шығуға тырысамыз.
КЖ
Канат Жусупбеков
Распечатали быстро
5 мамыр 2025, ресми жауап
Канат, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Асет Бермаганбетов
Керемет!!! 👍🏼
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асет. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Expert Expert
Супер полиграф, всё очень быстро и качественно. Очень понравилось! 5 ⭐️
15 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tomiris! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Али-Жан АЛИ_Жан
Все понравилось мнение клиента учитоваеться
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Али-Жан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Нам очень приятно !
SR
Step Robotic Systems
Хорошо работают ребята.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Step, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Большое вам спасибо, я доволен обслуживанием!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Kozhakhmet, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам !
NelttjeN
Хорошее качество печати. Множество опций печати, от бейджиков до метровых табличек. Могут выполнить большой заказ. Приемлемая цена. За клиентоориентированность - отдельный респект. Грамотная консультация, пошли на уступки из-за сжатых сроков (для контекста: у нас было мероприятие в воскресенье, в субботу успели закончить даже несмотря на то, что должны были в это время уже быть закрыты). За весь большой заказ было парочку небольшого брака - что вполне нормально, тоже не роботы сидят. Предложили в тот же вечер, в субботу все исправить, так как времени на следующий день больше нет. 6/5
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, NelttjeN, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ayaulym Zhantemirova
Очень нравилась полиграфия, работала девушка Айгерим все оперативно и быстро Были в августе , очень шустрая
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ayaulym. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Amira Si
Быстро отвечают, сделали тоже быстро и качественно 👍 все устроило, печатала сертификаты
28 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕS
Ержан S
Отдельное спасибо Айгерим! Опытный кыз екен! Сделала все качественно и на совесть!
Здравствуйте, Ержан! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь
Madiyar Pernebay
Опытный қыз екен! Всем советую. Қызметі ұнады👍
30 шілде 2024, ресми жауап
Madiyar, қайырлы күн. Пікіріңізге көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!
А. Т.
Цены приемлемые
А.. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно
Алия Harper
Большая благодарность команде ProPrint за оперативность За полдня был подготовлен наш заказ для команды сборной по волейболу! Качество супер! Успехов вам!
15 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова.
DS
Dinara Salmaganbetova
Классная полиграфия) выручили. 💪👍👍
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
AJ
Assel Japarova
Заказала футболку хб с надписью. Качество футболки отличное, надпись сделана качественно. Готовность на следующий день. По работе с клиентами тоже все отлично👍👍👍 Если будет ещё потребность, буду обращаться
Добрый вечер! Спасибо, Assel, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Индира Жакупбекова
Все оперативно сделали,распечатали все во время!благодарю👍🏿
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Индира Жакупбекова. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
MK
Moka K
Қызмет көрсету сапасы өте ұнады. Көп рахмет!👍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Мока, қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
TT
Takezhan Takezhanov
Отличный сервис !!!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Takezhan. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!