Жүру жолы
Мәзір
4.4
ЕА
Елена Александровна
Бывают ли люди вообще довольны ,хоть когда нибудь? Когда все хорошо,ищут к чему придраться)))
Благодарим Вас за то что поделились своим мнением! Всегда рады вам в Negroni
Assel Alen
Было очень вкусненько и сервис просто топ! п.с. интерьер навеял атмосферу тэппанъяки :)
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарны Вам за отзыв! Будем обязательно ждать вас снова — уверены, следующий вечер в Negroni получится не менее запоминающимся.
U7
User 777
Кухня слабая, блюда обычные на вкус и соотношение цена-качество не соответствует!
Adil Smagulov
Доброе время суток, 25 ноября 2025 года. Интерьер заведения и обслуживающий персонал отличный. Больше вопросов вызывает соотношение цена + качество. Заказывали медальоны, чебуреки, пельмени и сырне. Медальоны совсем не соответствуют цене, в ресторане The Wall Street, да даже в Шишка Premium медальоны намного вкуснее. Сырне тоже не впечатлило - было похоже на жаркое по-домашнему под каким - то муссом. Черубеки были вкусные. Наверное заведению нужно пересмотреть ценовую политику - если цены на уровне - то и блюда должны соответствовать.
Diana Nr
Очень понравилось! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, еда вкусная и красиво подана. Провели время с огромным удовольствием, обязательно вернёмся ещё раз!
Дмитрий Садовский
Отличная атмосфера, обслуживание и кухня😊
ff
fd fd
Ресторан Негрони славится отличным сервисом и вкусной кухней. В меню можно найти блюда разных вкусов и традиций, необычные салаты. Также обстановка красивая и уютная
MACALLAN 12
Не вкусно
Анель К
Очень вкусно! Сервис отличный. Остались в восторге 🤩
Лаула Хасенова
Ничего необычного. Дорого. Например, за бутылку обычного проссеко мы заплатили 36 тыс без налогов. Коктейль, который на фото стоит 6000. Еда обыкновенная (брали салаты, ризотто с карпаччо и ризотто с трюфелями). Прохладно, дует из окна. Попросили буратту с персиками, понесли почему то с помидорами. Обслуживание очень понравилось, пожалуй, ощущение заботы было лучшим впечатлением за вечер. Ах, да еще понравился теплый хлеб. Они его пекут сами. В остальном-обычный ресторан. Надо его концепцию дорабатывать.
НН
Надиль Нургожин
«Круто дозвонился»
Danitizm S
Любимый Ресторан с шикарным сервисом
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам в Negroni
Были сегодня, встретили с улыбкой, обслужили по высшему разряду, менеджер Маржан не оставила без внимания. Поварам отдельный респект. Спасибо!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады вам в Negroni !
ДД
ДАРИНА Дусагалиева
Вчера были у вас на ужине — выбирали место для важного события, и не ошиблись. Атмосфера, сервис, еда — всё на высшем уровне. Спасибо за уют, внимание и тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся снова! 🤍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв — очень приятно читать. Будем обязательно ждать вас снова.
Rostislav Romanenko
По кухне ничего особенного, к сожалению невнимательно персонала (официанта Попова Ярослава и адм. Магжан) стоит дорого, прошу внимательно относиться к запросу клиентов. Заранее спасибо!
Гуля Машрапова
Вкусно , уютно , супер обслуживание ♥️
АФ
Анастасия Федорова
Ресторан оставил восхитительное впечатление, в Астане Были впервые и посетили несколько мест , Negroni однозначно лучший ❤️ подача блюд восхитительная , сервис на высшем уровне , интерьер продуман до мелочей . По кухне - все прекрасно, каждое блюдо было замечательным , официант помог с выбором , был очень внимательным . Обязательно вернемся в это замечательное место в нашу следующую поездку 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв — очень приятно читать. Рады, что вам понравилась. Команде на кухне и офи…
ЛБ
Лаура Байедилова
Лучшая кухня в городе! Может даже и в стране🤭
Аizada Baltabaeva
Сервис и кухня🔥
TA
T A
Недавно обедали, нереально вкусная кухня😍 Сервис и кухня на высшем уровне
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв — очень приятно читать. Будем обязательно ждать вас снова!
SA
Sulu Astana
Я постоянный гость этого заведения и мне все очень нравится. Но меня очень расстроила ситуация с сотрудниками, где про меня собирали информацию и рассказали другому гостю. (Что в корни нарушает закон о собирании и распространении информации о жизни частного лица без согласования) Если вы ходите на свидания и встречи с разными людьми в этом заведении, при том, что вы за себя платите, то будьте готовы, что сотрудники расскажут про вас и про ваш прошлый опыт. Я поговорила с администратором, надеясь на понимание, на что я получила не искреннее сострадание и ухмылку. Впечатления конечно не самые лучшие после такой ситуации. Не нам простым людям учить, как нужно относиться к гостям ресторанам такого уровня! Администратор Қожа исправил ситуацию и принес извинения, компетентность вашего сотрудника на уровне !
18 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что произошёл эпизод, из-за которого вы почувство…
АR
А R
Отличное место
DZ
Damira Zhakenova
Добрый день Хотела написать отзыв о заведение. Было очень вкусно и красивая подача еды и сладкие десерты( я не люблю особо сладкое, но тут съела все до крошки), официантка была очень деликатной, объяснила и помогла выбрать позиции. Еда выходила по готовности быстро, хотя ресторан был полон посадки, что очень радует.Однозначно придем еще 😄
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой отзыв — очень приятно читать. Рады, что вам понравилась и еда, и десерты (особе…
ЭЕ
Эльмира Ел
Все было вкусно 😋 но этот заяц пирожное, которое подарили как комплимент на День рож, был вообще супер объедение. Попробовала сегодня уже дома 😁
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам всё понравилось, а особенно наш десерт-з…
OT
Omar Tabulov
it’s perfect 🤞
13 қазан 2025, ресми жауап
Thank you so much! We’re really glad everything was perfect — that’s exactly what we strive for. Hop…
MG
M G
25'000 тенге невозвратный депозит с человека! если вы захотели поужинать в пятницу или в субботу. Я понимаю, что менеджмент хочет прогарантировать себе высокий средний чек и кассу в целом в "прайм тайм", но навязывание платных услуг считаю недопустимым жлобством. Ходил и водил друзей в рестораны Анатолия Чёрного в Караганде, но, видимо, не в уикенд. Больше не поведу из принципа. Да простят мне неэтичное сравнение с конкурентами, но лучше уж потратить эти или бОльшие деньги в заведениях Good Project или Antinori, где цены, может чуть выше, но при этом кухня на порядок выше.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Для нас особенно важно, что вы доверяли нашим ресторанам и приводили к нам…
Байкен Амирбек
Пожалуйста поменяйте название😂😂😂
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Название менять мы точно не будем — с ним связано слишком многое: Negroni…
Махсат Ахметкалиев
Отличное заведение, вкусная еда и хорошее обслуживание 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравились и кухня, и обслуживание. Будем ждать вас сн…
AN
Aidyn Naimanov
Очень вкусные дессерты и коктейли. Отдельное спасибо бармену за приятные предложения и вкусные напитки, обязательно придем еще.
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравились десерты и коктейли — команда бара действите…
Аяжан
Очень высокомерный официант, парень русский. Не ловко себя чувствовали из за такого обслуживания))Когда заказывали десерт нас не предупредили что скоро закроются, в итоге не доели десерт.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам важно знать, что именно в этот вечер сервис не соответствовал…
Альбина Кенжебаеаа
Ресторан супер! Интерьер , подача блюд, сами блюда просто супер! Особая благодарность всему персоналу, очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. С самого входа ощущается теплый прием, обслуживание на высшем уровне. Советую посетить.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Рады, что вам понравились и интерьер, и подача, и кухня. Особе…
ak
aigul kairatovna
Очень уютный ресторан — красиво, вкусно и с отличным сервисом. Спасибо администратору Алине за тёплый приём и профессионализм, сразу чувствуется забота о гостях ❤️
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес нашей команды. Особенно приятно слышать вашу благодар…
Assem Keles
Спасибо большое Алине! Приятный сервис и атмосфера!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу Алины — обязательно передадим ей ваши слова. Будем рады видеть вас снова.
Провели в этом замечательном заведении семейное мероприятие. Очень вкусно, красиво, почти молниеносная подача блюд, а Винная карта достойна отдельной похвалы. Спасибо за вечер!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наш ресторан для семейного мероприятия. Рады, что вам п…
Арайлым Бекжан
Хотела поблагодарить за прекрасный вечер Вагю просто изумительный. Все понравилось, официанты чуткие были
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о вечере. Особенно приятно, что вы отм…
ab
anastassiya baimuratova
Посетила ресторан Negroni Astana на мероприятии в честь их первого дня рождения. Был великолепный gala-ужин: изысканные блюда, красивая подача и отличная атмосфера. Интерьер стильный и уютный, персонал внимательный и очень вежливый. Спасибо за прекрасный вечер — желаю ресторану процветания и новых достижений! ✨
Марал Куленова
Кухня очень вкусная, особенно бауырсаки с кониной очаровали. Отдельная благодарность за внимательность и комплементарные напитки официанту Дмитрию.
❤Т
❤️ Тау
Была в ресторане Negroni. Место красивое, обслуживание не плохое , но кухня разочаровала. Заказала суп с курицей — сначала принесли с овощами, выглядело непрезентабельно, попросила переделать. Принесли лапшу с курицей, как просила, но вкус оказался перебит огромным количеством соли и перца. Не понимаю, как можно так испортить простой суп. Заказали мясо, само по себе было неплохое. Баурсаки — отдельная история: за 7 тысяч тенге всего 3 штучки с минимальным количеством икры (фото прикладываю). В целом, атмосфера приятная, но еда абсолютно не соответствует ни цене, ни ожиданиям.в Астане много других вкусных мест , сюда можно на кофе и десерт .
AM
Aibek Mukashev
An excellent restaurant with exquisite cuisine. However, the hostess at the entrance immediately informed us of the deposit requirement, even on a weekday. As we were accompanied by international guests, this came across as distinctly unwelcoming. In my view, an establishment of this calibre should receive its patrons with the utmost hospitality.
AB
Aida Bekova
Мы с подругами бываем в Negroni не первый раз ужинаем, оставляем за вечер не меньше 100 000 тенге. В этот раз решили снова зайти, но нас просто не впустили, заявив, что депозит с человека 25 000 и «вам, возможно, будет некомфортно его платить». Это прозвучало максимально нахально и высокомерно от администратора Фатимы, которая посмотрела на нас с ног до головы) я была с детской курткой в руках и второй админ сказала вероятно из-за ребенка (которого я оставила амиленд и кроме ее куртки в руках ничего не было, что указывало на присутствие ребенка со мной)). Неприятно, когда постоянных гостей встречают таким отношением. Больше сюда не вернемся. Пока у админш будет такое бедное и пустое мышление.
DK
Dilda Kazbekova
Нам ничего не понравилось. Кухня не вкусная, обслуживание вроде норм. Больше не придем
P
Pdpllv
Хорошее заведение, бывали здесь не раз с разными людьми, от завтрака до ужина. Отличное обслуживание, красивая подача, достойная кухня. Но один момент сегодня неприятно удивил: случайно уронил стакан, он лопнул. В счёте сумма за него указана не была, но при расчёте по терминалу сказали - администратор сказал добавить сверху ещё 5000 тенге за бой посуды. Странно для заведения такого уровня. Счет 200+ долларов за часа полтора в заведении. Оставило неприятный осадок. (Даже в какой-то березке когда случайно разбил бокал стоящий на столе такого не было. Разное отношение к клиентам)
Елена Сахарова
Были тут с подругой вчера Расположение, интерьер, атмосфера - вау! Официанты заботливые, аккуратные, быстрые, хорошо знают состав блюд, не навязчивые, в общем, на 5 с плюсом Кухня под вопросом. В половине блюд присутствуют морепродукты от угря до камчатского краба. Зачем? Летом в Астане даже вызывает опасение. При этом подача в тарелках английского фаянса с мордами волчат на дне. Зачем? Прям не вписываются в интерьер эти волки. Продолжаю по кухне. Хотела гаспачо, но согласно меню, суп подается с тигровыми креветками. Не рискнула на такой эксперимент. Отважилась на котлеты из лосося, поскольку очень люблю котлеты из щуки всегда их заказываю в ресторанах. В этот раз пожалела. Красивая подача не смогла перебить одинаковый и навязчивый в любых обстоятельствах запах лососевого жира. Сами котлеты больше похожи на сырники, пышные и мягкие. И невкусные. Даже вкус великолепной, изысканной холодной закуски - угорь, кусочек манго на листике-чипсе из рисовой муки, не загладил разочарования от лососевой котлеты. Бесплатные советы: - для шеф-повара: минимизируйте в меню количество морепродуктов. Прям до полного исчезновения. В Астане можно найти живую местную рыбу из заповедников; - для посетителей - несмотря ни на что, рекомендую к посещению. Сервис, стиль, место расположения доставит вам удовольствие.
Ерке Канатбек
Очень приятное и эстетичное место, с вкусной кухней и классным обслуживанием)
ЗМ
З. М.
Такое ощущение, что для Ивана клиент - это обуза. Ни желания помочь, ни элементарного уважения. Клиентоориентированность на нуле, и именно из-за такого отношения не хочется возвращаться. Спасибо девочке-хостес за встречу: она была приятной и вежливой.
ZR
Zarina Rakhim
Совершенно не клиентоориентированные админы и официанты. 7 человек могли хорошо у них поужинать и попить вина, но из-за чашки кофе из другого заведения они встали в позу. В соседнем заведении спокойно нас приняли. Тот случай, когда из мухи делают слона.
Дана Аушахманова
Пришли с подругой в выходной день пообедать на летнике, был один официант Кайрат на весь ресторан, который естественно ничего не успевал, забыл про салат, который мы заказали, кофе и готовый десерт несли минут 20, про счет в конце вообще забыли… По еде все вкусно и красиво, но сейчас такое время, одной вкусной еды мало, хочется расслабиться и получать хороший сервис. Также на летнике нет кнопок вызова, поэтому должен кто-то же дежурить из персонала
Меруерт Муратова
Добрый вечер! 29 июля примерно в 19:00 хотели поужинать с подругой и дочкой 4-х лет в данном заведении. На что нас Администратор не впустил в заведение, ссылаясь на то, что детям можно с 10 лет. Это что за такая дискриминация? Мы хотели просто поужинать, не более. Подруга приехала со Стамбула, находится в гостях в КЗ. А тут такое отношение. При чем столики были пустые. Я проговорила Администратору что мы поужинаем максимум час, ребенок устал. Но нас тупо не впустили. В следующий раз я выложу в соц.сети за такую дискриминацию детей!
Виктор Степаненко
Ну восторг же... Вкусно так, что слов нет и ребята работают обаятельные, не знаю, кому не повезло попасть сюда и что-то было не так, я получил огромное удовольствие и от сервиса и от блюд
Sabi M
Изысканный интерьер, эстетичное и современное заведение. Кухня была вкусная, меню интересное. Обслуживание высокого уровня.
Тағы жүктеу