Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ГК
Гульнара Картайганова
Сегодня оплатила за капучино 890 тенге,в замен не получила никакое кофе Не знаю до кого дозвониться Просто верните мои деньги и все
ZK
Zakir Kasymbekov
Дәмді екен
Dan ♡
Оочеень вкусное кофе!😍 Всегда беру кофе именно из этого автомата он реально вкусный! Напиток получается ароматным, насыщенным, с приятной пенкой.И очень низкие цены😍,что очень приятно любителям кофе.Качество на высоте: и капучино, и латте, и американо — всё на отлично.Работает быстро, удобно, всегда свежие ингредиенты. Однозначно лучший автомат в округе, рекомендую всем! 👍🏻
A EM
Отстой полный, 15 постоял оплату не принял
Диана Джакупова
Очень нравится здесь какао😋👌🏻 Вкусный очень и стакан прям полный👍🏻
s1reqs zxcRR
Плохо ооооооо
ZC
Zhan Coffee, кофейни самообслуживания
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста свой номер телефона, отдел заботы свяжется с вами.
Damir Хехе
Темирхан .
🔥🔥🔥🔥🔥 оте дамди алыныздар
ФА
Фархат Акшалов
Ассалаумагалейкумм, кофе өте дәмді. Советую!
НУ
Нурдаулет Утеубаев
ЖанКофеде ең дәмді кофелер👍.. Очень вкусный кофе
Ма Ша Алла , тут кофе отличный, а предприниматель который держит супер. Алла берекеси бересин 🙌
Mr. S.
Лучший кофе в городе
aruu !
ОБОЗАЮ ЭТО МЕСТО!! ВСЕ ОЧЕНЬ ВНУСНО!! СПАСИБООО!!!!!!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ👍👍👍👍👍
рш
римма шамилевна
Очень вкусно, обслуживание лучшее, уютное кафе
Тамила S
Понравилось! Всем советую
ДА
Дастан Абдрахманов
Очень вкусно, всё очень понравилось
hr
hecatonheir r
Хоршая кофейня, всем советую
Айгерим Кадырова
Самый лучший кофе и цены очень приемлемые🫶🏼 Если кофе, то только сюда❤️ Всем советую!!!
Olzhas Nurzhau
Кофе очень вкусный,всем советую