Жүру жолы
1.4
Dakenti Dakeen
Ужасный нотариус.
Nursulu Askarova
Не прочитала отзывы и пришла, А надо было прочитать.
ГЮ
Гулзада Юсупова
ужас
IB
Iliiaz Baatyrbek
Ужасное место Закрыть надо 🤣🤣 Открыл дверь и в тот же момент понял что не стоит дальше идти И вот зашёл отзыв оставить а тут уже за меня написали 🤣🤣
ZY
Zhuldyz Y.
Не советую никому. Недоброжелательный нотариус, которого когда- либо видела. Высокомерное, хамское отношение к клиентам. Ждала пол часа у двери, после еще сидела 25мин. (То отвлекается на разговор со знакомым, то решает свои проблемы по телефону во время моего запроса) Некомпетентный, отправила назад, сказала документы не верны. С этим же документами, напротив дороги сразу оформила согласие у другого нотариуса.
Vini Sted
Не советую данной нотариус. У неё высокомерие зашкаливает. Я бы поставила 0
GА
Gulnaz А
Не советую переводить здесь. 2 листа 20 ошибок.
Zarina Smagulova
Кажется самый не компетентный нотариус. Звоню 07.03 по 2ГИС. Мне с наездом «объявление читали?». 😆 извините но мы не стоим возле двери вашей
K💋
KSENIYA 💋
Ужас, на рабочем месте не нарисуешь, трубку сбрасывает, в вотсап не отвечает
ЕР
Е. Р.
Обращались к данному нотариусу и очень пожалели. Некомпетентность просто ужас, 2 раза исправляли ошибки в документах за неё. Высокомерность зашкаливает. Когда стали жаловаться на качество подготовки документов вообще стала ругаться и сказала, что родственница министра цифровизации. Наверное поэтому по блату дали место в цоне. Прям не рекомендуем.
اينار اي
Не отвечает на телефонный звонок, сбрасывает. В WhatsApp тоже нет ни какой реакции. Если человек вам пишет и звонит, это не значит, что мне делать не чего. Пишу и звоню по делу по вашей сфере обслуживания. Можно хотя бы ответить на сообщение. Халатное отношение. Всем буду говорит, чтоб к вам ни ногой. Это вообще ужас. Это документы значит важно!!! Вы не работаете за прилавком с хлебом, что можно сказать подождут. Тут документы, значит важно и в других случаях срочно!!!! Приложила скрин WhatsApp где моё сообщение осталось без ответа.
Doniyorjon Madaminov
С 10:00 до 20:00написали график и таким графиком не работает ещё закрыть дверь
С М
Очень недоброжелательный нотариус ! Абсолютно пренебрежительное отношение к клиентам! Стояли мы -два клиента в очереди у нотариуса больше часа , хотя у неё в кабинете сидел только один человек. Мы с другим клиентом заглянули к нотариусу и спросили , стоять ли нам дальше , так как рабочее время заканчивалось. Было ощущение , что она просто разговаривала , а не оформляла документы . Кресел возле кабинета нет, чтобы присесть и мы устав стоять возле двери , отошли подальше к креслам , где сидят посетители Цона и бегали постоянно к двери , чтобы сказать к вновь прибывшем , что мы в очереди . Параллельно я два раза занимала очередь в цон(после заверения от нотариуса мне нужно было сдать документ в Цон ) очередь там моя прошла два раза ! Когда же моя очередь к нотариусу подошла ,она отказалась заверять копию документа , сославшись на то , что документ старый и печать на документе потертая , хотя печать была видна и это был документ -оригинал . Не объяснив мне, что делать дальше в данной ситуации , и не предложив пути решения этого вопроса , нотариус начала общаться уже с другим клиентом. Тоесть не закончив со мной разговор , она пригласила уже другого , а я стояла в недоумении и не знала , что делать дальше , так как документ был мне по любому был нужен . Считаю такое поведение абсолютно хамским и непрофессиональным ! Можно же было хотя бы по человечески и уважительно объяснить как и что делать, а не отворачиваться от клиента , который тебя так долго ждал! У меня опыт общения с разными нотариусами , большой, но такое недоброжелательное отношение , я вижу впервые ! Конечно удобно , что в здании цона есть нотариус, но после такого хамского отношения , я лучше сбегаю в соседнее здание , к другому нотариусу . Никому не советую и сама больше никогда к ней не пойду!
Асем Ахметова
Благодарна нотариусу Кымбат Сагиткановне за профессиональный подход. Оформила документы быстро и корректно. Приятная и вежливая в общении. Рекомендую.