Ломбардтар
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ЖарнамаЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
ЖШС АКТИВ ЛОМБАРД
Даурен 🇰🇿9 пікір
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Мира Молдашева16 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
БИ
Бауыржан Идрисов21 пікір
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Масалимов Нурдаулет11 пікір
Шакир1 пікір
20 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnara Am1 пікір
31 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмаз Ерекешов4 пікір
City spirit4 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Miras S10 пікір
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Гульнара15 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
A
Aizere1 пікір
23 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Данаила .22 пікір
Д .2 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Досжан Беккалиев7 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Z Z4 пікір
Гульзия4 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Али Турсынбек8 пікір
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ками Нурмухамбет13 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап