Маршруттар
Beauty Avenue
Массаж және дене пішінін қалыптастыру орталығы
Нургуль Нурмуханова
Мастер Данна ,как она делает офигенно свою работу ,очень нравится ,все чисто ,аккуратно. Сама очень приветливая, всегда улыбается . Большое спасибо,успехов
15 ақпан 2026, ресми жауап
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!💐
Kundyz Oralkhan
Обратилась с проблемным вросшим ногтем в другом салоне сказали, что не смогут помочь🥲 В Beauty Avenue попала к мастеру Дане очень комфортная, внимательная и профессиональная🥹😍Всё сделала быстро и аккуратно, сразу стало намного легче✨ Огромное спасибо, рекомендую! ❤️
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AZ
Aigera Zhunissova
Сервис плохой, мастер Дилдора не адекватная, не рекомендую!!!(
AB
Ami Bkv
Проходила обучение у косметолога Салтанат по инъекционной косметологии и это был лучший выбор. Салтанат объясняет всё максимально понятно, показывает каждую технику так, чтобы действительно закрепилось в руках, а не просто в теории. Очень спокойная, внимательная и аккуратная в обучении🥰
JK
Jadi Kaliyaskarova
Мой любимый косметолог Салтанат ❤️ Пять лет уже у нее обслуживаюсь ✨ Рекомендую всем её 🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Jadi! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Арсен Абенов
Уютная атмосфера, замечательные мастера😍😍😍
14 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арсен! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДН
Динара Нуралиева
Аксана супер мастер -своего дела. Не первый год хожу к ней.Безболезненный бикини- делает только она. Девочки записывайтесь смело к ней- не пожалеете!!!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Динара, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё!
Анастасия Каптюхина
Х
Айнура Умарова
Комфортный, чистый салон. Админ приветлива и доброжелательна. Была на педикюре у подолога Даны. Очень приятная девушка, свою работу делает качественно. Еще раз вернусь к ней👍🏻
Назерке Исаева
Хочу поблагодарить за работу косметолога Салтанат, доверяю только ей☺️ Губки быстро зажили уже на третьи день, форма и объем идеально под мои черты лица🤩 Одним словом, я в восторге😇
Aru 1717Ar
Спасибо косметологу Салтанат. Не первый раз хожу к ней. Все делает профессионально 💔😍
Амира Адилова
Супер . Я в восторге. ❤️❤️❤️
ZA
Zh A
Хотела бы написать отзыв моему косметологу Салтанат, делаю у нее губы и не раз, все нравится . Ставлю лайк🥰
DK
Dias Kalymzhanov
Делал чистку лица у Салтанат, все понравилось.Результат на лицо так сказать.
КС
Камилла Салихова
хочу выразить благодарность Косметологу Салтанат, я обслуживаюсь более 4-х лет, все нравится и губы и носогубки и блефаропластика 😻😻😻😻😻😻
Анара К.
Хочу выразить благодарность косметологу-Салтанат👏🏻💐 Являюсь ее постоянным клиентом с 2020 года. Она настоящий профессионал своего дела, лично для меня, Салтанат как старшая сестра, которая заботливо делится своими секретами красоты🥹❤️
Айгуль К
Ранее делала увеличение губ у Салтанат, но в губах был гель, поэтому получалось не ровно, но я была с этим согласна. 8го мая пришла на увеличение губ к Салтанат, предварительно удалив весь гель с губ, чтобы получить ровную и красивую форму. На месте показала все свои фото, какие были губы, какую форму я хочу. Сказала что просто хочу ровную форму, сильный обьем мне не нужен. Доктор сказала что ничего обещать не может, ок сделали 0,5 мл в губы, сразу же получились комки и капсулы. Через 10 дней пришла на коррекцию, не получился разговор и Салтанат сказала не буду ничего делать и верну деньги. А как быть мне с кривыми губами? Чтобы их сейчас снова удалить, эта процедура стоит от 25тыс и больше. Получается я пришла с пустыми губами и сейчас снова за свои деньги должна удалять? Или ходить с кривыми такими губами. Никому не советую этого косметолога. Грубая, с клиентами не умеет разговаривать, губы в итоге получаются кривые с капсулами. Просит приносить наличку, я не успела снять и пришлось сделать перевод, ей это тоже не понравилось. Может хоть ктото не пострадает, как я, увидев мой отзыв. Все фото до и после прикрепляю.
Айнура А
Хочу искренне поблагодарить своего наставника и врача-косметолога Салтанат Муратовну за невероятно ценный опыт и обучение❤️ Спасибо за то, что щедро делились своими знаниями, раскрывали профессиональные тонкости и учили не только технике, но и отношению к клиенту с заботой и уважение💐 Я счастлива, что мой путь в косметологии начался рядом с таким настоящим специалистом👩🏻⚕️ Ваш пример — это то, к чему хочется стремиться каждый день☺️ Вы вдохновляете своим профессионализмом, любовью к делу и искренним желанием помочь другим расти. Очень рада, что училась именно у вас — это был важный шаг в моей профессиональной жизни📈☺️🫶
Марина Сахарова
Невероятная Салтанат❤️ Вы лучшая! Хожу к вам уже не первый год и каждый раз радуюсь результатам вашего творения! Қолыңыз дерт көрмесін🙏 успехов и процветания Вам! Спасибо что вы есть !
Салтанат Батырхановна самая лучшая маған прям қатты ұнады жұмыстары прям кайф барлықтарыңызға келуге кеңес беремін өзіме қатты ұнады
Очень довольна визитом к Аксане. Профессионал своего дела, всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Кожа заметно посвежела уже после первой процедуры. Обязательно вернусь снова! Так же очень понравилось депиляция воском . Быстро и безболезненно ❤️
Меруерт Жумагулова
Огромная благодарность доктору Салтанат😍🙏🏽❤️ Посещаю данного косметолога с 2018 года, доверяю свое лицо только ей🫂 Всегда относится с трепетом и ответственностью, полное взаимопонимание и доверие🔥🙌
Малика Джунуспаева
Доктор Салтанат , благодарю вас за вашу работу! Самые красивые губы — только у неё! Всё всегда естественно, гармонично и со вкусом. Умеет подчеркнуть индивидуальность и сохранить натуральность. Спасибо за красоту и заботу! Делать губы у этого мастера — одно удовольствие! Никаких перегибов, только идеально подобранная форма и объем. Каждый раз смотрю в зеркало и радуюсь. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
A A
Салтанат косметолог, если ее можно так назвать. Грубиянка, с клиентами вообще не умеет вести диалог. Губы сделала кривые, с капсулами. В Инстаграмм пишет губы без капсул и тд. Никому не советую делать там увеличение губ, если не хотите пострадать как я! Научитесь работать с клиентами сначала, потом работайте. И губы делать не мешало бы научиться тоже. Пихать дорогой гель, если растут руки не с того места, бесполезно. Работает наличными, соответственно скрывает свой доход.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь. Косметолог Салтанат не смогла при…
Зинагуль Ищанова
Диля -колорист , лучшая ,подскажет как лучше , посоветует ) приятная обстановка в салоне , очень уютно , милая девушка администратор )
GN
Gul'zhan N
Массаж от Айсулу мечта любой девушки ❤️
AT
Aida Tynybayeva
Уютно, по доброму к каждому клиенту👍
15 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
МВ
Мама Всемогущая
Косметолог Салтанат 🤍
Sunset *
Салон маленький, но уютный, было бы классно ечли бы клиентам предлагали чай, воду, пока ждешь своей очереди
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв💐 мы предлагаем воду и горячие напитки. На период оразы, стараемся…
А.Б.С Султангалиевна
Фарида мастерге рахмет айтамын! Өз жұмысын жақсы меңгерген, мықты мастер😍👍🏻🔥 шашымды сеніп сол кісіге жасаттым маған қатты ұнады😍
Anara Sadykova
Диля здесь 😍
Карлыгаш Аскарова
Сегодня посетила мастера по волосам Фариду и осталась в полном восторге! Она сделала мне стильную стрижку и идеально подобрала окрашивание в один тон. С самого порога Фарида встретила меня с теплом и заботой, угостила вкусным чаем с молоком, что создало атмосферу уюта и комфорта. Сам салон очень удобный, чистый и красиво оформленный, а наличие парковочных мест рядом делает его еще более доступным. Отличный сервис, профессиональный подход и приятная атмосфера — обязательно вернусь снова!
Назгуль Кабиденова
Лучший салон! Благодарю Фариду! Шикарная покраска! Ушла счастливая))) благодарю 💗💗💗
I I
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты.Приветливый персонал. Уютно и атмосферно ❤️Угощают напитками. Красила свои волосы у Фариды. Шикарный мастер😘,результат оправдывает ожидания.Желаю процветания🌷
ШЫ
Шынар Ыбырайымова
Красивый,уютный салон,персонал приветливый!Диля супер профессионал своего дела,я к ней хочу уже лет 7 постригаться и краситься!Обязательео попадите к ней 💜💜💐💐💐
РН
Рауза Накупова
Мои ногти идеальны!!! Атмосфера чудесная и время пролетело незаметно, осталось чувство удовлетворения от похода на маникюр. ☺Рекомендую с полной уверенностью Дану!
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Рауза, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Alua S
Очень красивый, стильный, чистый салон😍 находиться там одно удовольствие ! Всегда встречают с улыбкой, весь персонал максимально вежливый и приятный❤️ респект владельцу👍🏻 Отдельная благодарность мастеру Фарида! Профессионал своего дела, золотые руки❤️ уже долгое время доверяю свои волосы только ей и никому больше🥰
РБ
Роза Байтлеуова
Очень красивый и чистый салон. Заходишь и сразу понимаешь что точно попала в атмосферу красоты. Начиная с администратора все мастера вежливые и очень красивые, что немаловажно для салона красоты. Сама уже несколько лет делаю окрашивание у профессионала своего дела. Фарида очень крутой колорист, красивая девушка и очень хороший человек. Всегда найдёт время, даже если я без записи звоню срочно. Мне все нравится в салоне. И ещё у них очень вкусный красный чай teatone.
С С
Мастер Диля со сложным обращением справляется легко! Цены адекватные! В салоне светло, комфортно и чисто!
Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
ЖИ
Жайна Ислямова
Спасибо вашему салону, мастер по ресницам Айгерим көп көп рахмет) очень чистая работа🥰 девочки рекомендую👍🫶🏼
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Жайна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Камилла
Отличный салон🌸
Спасибо, Камилла, за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айнура М.
Приятное обслуживание, специалист всё объясняет. Подарили сертификат новогодний, чистый, аккуратный кабинет.
Ашкенова Инкар
Мастер Фарида не умеет общаться с клиентами. Опоздала, не предупредила заранее. Пришла пораньше чтобы наверняка успели сделать стрижку так как мне в 12 нужно было на работу. Писала за 5 минут что опоздает. Хорошо, но можно была нормально писать, не грубя, я бы перезаписала на другой день. Но нет выставила меня виноватой. Крайне разочарована, не советую ее.
Нурайлым Айтбайкызы
Гостеприимные работники, сервис хороший, все вежливые и мастера работают хорошо!
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Нурайлым, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Айка
Айгерим, самый лучший мастер, достойна всех похвал 😍 Встретит и проводит, чаем угостит, самые шикарные ресницы сделает, руки легкие, поговорит как психолог 😂 В общем советую всем 💯
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ждём вас снова!
Хожу к Диле очень давно, очень аккуратно окрашивает волосы. Насиба также делает волшебные бровки.
ГЕ
Гульдана Ермекова
Все мастера и администратор очень вежливые!😻Красивый интерьер. Салтанат Батырхан - прекраснейший косметолог!❤️🔥
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана. Большое спасибо, что оценили 😌 ждём вас снова💐
ТС
Татьяна Севостьянова
Лазерная депиляция Julia estet- выше всех похвал! После первой процедуры результат! Мой шок в шоке. Мастер Айжан - супер🔥🔥 Спасибо вам🩷
Жасмин Милениал
Диля лучший мастер. Подбор цвета идеален!
28 қараша 2024, ресми жауап
Нургуль, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😁
Александр Куликов
Девушке нужна была пудра, в которых я не разбираюсь. Получил от нее контакты одного продавца, который со вчерашнего вечера "гасится". Вбил название этой пудры в каспи и хотел оформить, но у меня возникли какие-то проблемы и с ИП и с голдом. Звонил 1ому продавцу. Звонил 3 раза. Телефон не подняли. Позвонил следующему продавцу, которым оказался салон красоты BEAUTY AVENUE и вышел вообще на Алмату. В первую очередь мне понравилось, что уточнили с какого я города (Астана). Они сказали, что сейчас уточнят, есть ли в наличии и в случае чего попросят со мной связаться. Прошло ровно 10 минут и мне написали на ватсап. Сказали, что у них есть в наличии тот товар, который мне нужен. Узнаю адрес и мне говорят что сегодня они к сожалению не работают. Можно сказать "слёзно" попросил войти в положение. И знаете, они пошли на встречу. Благо я находился в 10 минутах ходьбы от них. Пришёл, показал что нужно, мне нашли, я оплатил наличкой и ушел довольный. Просто превосходно. Клиентоориентированность - 1000000/10 Всем советую. Ребята, вы просто лучшие!
31 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро, Александр. Спасибо за такой теплый отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Благодарим за покупку…
Тағы жүктеу