Маршруттар
Kuralay Alimbayeva
Благодарю Анару, все понравилось, аккуратно быстро 🥰🥰🥰
ЖД
Жанбота Далабай
✨ Өте керемет жұмыс! Мастер өз ісінің нағыз маманы 💯 Таза, ұқыпты,жасады касымның түсі формасы катты унады🫂 Үлкен рахмет, тағы да келемін 💖
Аяулым Асан
Очень приятный мастер- общительная, внимательная и аккуратная. Процедура прошла не больно. Понравилось применение разных техник на разных участках тела. Обязательно вернусь сделать шугаринг👍
11 шілде 2025, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ♥️ Очень приятно,будем ждать🤗
ES
Elmira Seitkasymova
Всем привет меня Зовут Эльмира Эля она так хорошо и быстро делает мне её работа так нравится безболезненно ❤️🔥🫂🥰🥰я так рада
AB
Aidana Baimukhanbetova
"Большое спасибо мастеру Анаре ! Сделала все аккуратно , чисто и гладко. Очень приятная в общении. Качество соответствует цене! Обязательно приду еще!"
ГП
Гульнара Приходько
Спасибо Анаре за комфорт и лёгкость🥰
23 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, большое спасибо, что выбрали нас!!!
Akmaral Syzdykova
“Спасибо большое мастеру за аккуратную и деликатную работу 🌸 Делала процедуру воском — все прошло максимально комфортно, быстро и без лишнего дискомфорта. Очень уютная атмосфера, приятное общение и отличный результат! Обязательно приду ещё 💖”
ТШ
Томирис Шайхина
Была на процедуре ламинирования и депиляции , все понравилось 🥰 успехов и по больше клиентов вам ❤️
AZ
Al Zm
Была на ламинирование бровей,ресницы и шугаринг у мастера Анары.Очень довольна результатом 👍🏽🤩
BT
Bo Ta
Сегодня была у мастера Анара. Прекрасный человек и супер мастер. С ней очень комфортно. Благодарю за индивидуальный подход, все быстро и не больно.В кабинете все чисто и приятно.
EE
Elena Elena
Благодарю внимательного и грамотного косметолога Елену! Очень привлекло, что это дипломированный врач!!! Для меня это было важно! И она оправдала все мои ожидания: доступно, четко все пояснила и развеяла все сомнения! Препараты сертифицированы, которым можно доверять. Сделала межбровку, я довольна-глаза не «замерли» и мимика естественно сохранена и это плюс! Контурная пластика губ - сразу после процедуры уже Вау, жду полного заживления.
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за очень приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ♥️
Валентина Константиниди
Мастер по бровями и ресницам Анар, очень приятная девушка, приятно и по болтать и получить классную профессиональную услугу Лами 🫶рекомендую
6 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Валентина, за отзыв 🙏 Рады будем видеть вас снова♥️
ПП
Профиль Профиль
Самая высокая оценка двум специалистам Елене и Анар! 👍🏻 Классные мастера! Я за ними хоть на край города буду ехать 😅
3 мамыр 2025, ресми жауап
😍😍😍благодарим за отзыв! Для нас ценно Ваше доверие♥️
Анна Букенова
Спасибо мастеру Анаре за ламинирование ресниц, живу в другой стороне города , но на ламинирование только к ней, обслуживание на высшем уровне, результат восхитительный
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Дильназ Ахметжанова
Ламинирование Кірпік пен қас жасадым, өте ұнады , рахмет 💕
SO
Saltanat Omargalieva
спасибо мастеру Анар 💐за ламинирование бровей и ресниц золотые ручки, все качественно и очень красиво 😘💐💐
7 сәуір 2025, ресми жауап
Saltanat, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 ❤
Дания Жайсанова
Ходила на ламинирование ресниц и бровей к Анаре, результатом довольна! Рекомендую 😇
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё!
КА
Кундыз Ахметова
Впервые попробовала скинс , рада что попала к мастеру Анар , было безболезненно и быстро , всем советую 😊
nr
nova rahh
Была тут, и не раз 😁🤭 Девочки! Это единственный мастер который реально умеет работать с ресничками и бровками, мне портили ресницы не раз! Но Анара профессионал своего дела, подобрала идеально изгиб, сделала идеальную форму бровей, можно перечислять долго ее возможности, но этот мастер топ в Астане! К сожалению я переехала в Алмату, но на реснички и бровки до сих буду летать в Астану, именно к ней 🥹❤️
Диляра Караткулова
Была на процедуре ламинирование ресниц и на Депиляци воском Все прошло на высшем уровне , ресницы сразу стали заметны после процедуры, А главное депиляция воском прошла без болезненно и комфортно. Благодарю мастера Анар 🥰 Буду теперь ее постоянным клиентом 😌
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Диляра, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Луна Ли
Очень прекрасно провела время , мне все понравилось , очень качественная работа у бьюти эксперта Анары , очень красивый и уютный кабинет
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lina, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
DE
Dinara Essimbaeva
Мастер Анара супер 🔥 переехала в столицу и не могла долго найти хорошего мастера , посооветовала подруга , я даже с левого берега готова ездить, все безболезненно, стерильно , качественно 👌👍🏽
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уау, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас ♥️🫂
Albina Zhumabek
Мастер Анара просто уан лав Такая добрая ,мастер своего дела 🫶
28 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, ждём с удовольствием ещё♥️
Аяулым Бияхметова
Уютный салон на правом😊мастер Анара профессионал своего дела, ламинирование бровей и ресниц делает качественно и красиво, не повреждая структуру волос😍🔥🔥🔥🔥
19 қазан 2024, ресми жауап
Аяулым, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады Вас видеть!
DN
D N
Доверяю свои ресничке только Анаре, все очень эстетично, аккуратно, подход к каждому клиенту, очень приятная и талантливая)
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Айнагуль Апушева
Сделала лами у мастера Анар , просто супер , осталась довольна 💐💐💐так как делала в первый раз в жизни непожалела что пошла именно к ней👍👍мастер своего дела, все чисто, аккуратно а главное результат 🔥🔥🔥🔥Рекомендую девочкам кто в Астане☝🏼
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айнагуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏♥️ Ждем вас в гости снова и снова!
01. 01..
Мастер анардын колы женил екен, шугаринг женил өтті, раhмет
29 қараша 2024, ресми жауап
Бiзді таңдауыңыз үшін көп рахмет♥️
A🌸
Asel 🌸
Спасибо мастеру Анаре за ламинирование бровей 😍 так классно сделала и такая атмосфера в студии 👍🏻
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Shynar Zhaxylykova
Сделали чистку, пилинг и подобрали уход для проблемной кожи. Понравилась мастер, очень аккуратная, внимательная, в кабинете чисто. Мастер ещё и дипломированный врач, вселяет доверие!
10 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова ♥️
ВВ
Виктория Ви
Мастер Елена лучшая 👍👍👍 делала чистку лица очень аккуратно и безболезненно 😍 так же подобрали правильный уход😍😊 спасибо большое 🫶
8 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🌸♥️
Dilnura Toleu
Мастер Анар профессионал своего дела, реснички и брови шикарные, хожу уже 2 месяц, всем советую😍😍😍
8 қараша 2024, ресми жауап
Дильнура, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏Будем рады встрече снова 💛
Елена Буб
Спасибо мастеру Анар за чудесные бровки. Начала делать ламинирование и окрашивание бровей и ни разу не пожалела. Взгляд стал более открытым. Да и целом лицо сразу выглядит более ухоженным.
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за отзыв 🤗 будем ждать Вас вновь ❤
Aisara👩🏼 01
Елена супер мастер по шугарингу и косметолог в одном лице, не теряю времени, уже очень привыкла, Очень легкая рука Спасибо))
19 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aisara👩🏼! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
YB
Yer Bazukieff
Спасибо косметологу Елене которая провела процедуру биоревитализация. Результатом очень доволен, чисто-стерильно, деликатно проведенная процедура. Все разъяснила, объяснила, сопровождала весь период восстановления. До встречи в ноябре!
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать такие теплые отзывы 🤗 до встречи🫂
Жансая Мусағалиева
Мне понравилось ламинирование бровей и мастер тоже хорошая.Рекомендую здесь обслуживать по высшему классу ❤️❤️❤️
14 қазан 2024, ресми жауап
Жансая, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
GT
Gulsum Temirshotova
Делала чистку лица, косметолог Елена супер приятная, все прошло безболезненно, я даже поспала на процедуре😁 лицо чистое, гладкое, поры сузились, покраснение быстро прошло. Рекомендую👍🏻
14 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв ❤ Ждем Вас в снова и снова 🤗
TK
Tolganai Karimova
Спасибо мастеру Лене! Сразу видно профессионал своего дела. Очень аккуратно сделала чистку на мое лицо с розацией, подобрали процедуры пойду еще раз к ней спасибо
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Tolganai! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ♥️
ЛМ
Ландира Мамадиярова
Сделала ламинирование ресниц у мастера Анары. Результат шикарный. Благодарю Анару за профессионализм и отношение 👍👍
29 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ландира! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анель Агзамова
Спасибо большое мастеру Елене , очень довольна процедурами биоревитализации. Еще обязательно приду 🫶🏻 Процветания салону 💐
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Анель, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дарига Айдаубай
Ходила на Лами ресниц и шугаринг, приятные мастера🥰 Эстетичная студия студия и рядом с домом 😎
24 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова♥️
Ануар М
Приходила на чистку лица и ботокс к косметологу Елене !! Она профессионал своего дела !!! Буду теперь только к ней ходить !!!
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв💐 будем рады увидеть Вас и на других процедурах нашей студии🤗
LS
Liliya Serik
делаю шуга ринг,Лами ресниц 🔥 теперь я постоянный клиент 👍👌у мастера Анар
Будем рады видеть Вас снова🫂✨♥️
Алмагуль Даулетова
Все круто понравилось, мастер Анара очень внимательная и профессионал своего дела...быстро и качественно сделал лами 1,5 месяца носки... Обязательно приду ещё раз, спасибо за качество... Всем советую
15 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв💐 ждём Вас в нашей студии♥️
Akmaral Taumetova
Мастер өз жұмысының маманы, өте керемет жасайды. Рахмет Анар!😘😍
Бізді таңдауыңыз үшін Рахмет ! Сізді тағы біздің студияда күтеміз ✨♥️
Nurgul Seitek
Делала ламинирование бровей и ресниц у мастера Анар, очень понравилось, держится долго 😍
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, пускай Ваши бровки и реснички сияют и придают яркости Вашей красоте💐 будем рады видеть Вас вновь♥️
AN
Assel Nakpayeva
У мастера очень мягкие ручки и хорошая база знаний. Ответила на важные для меня вопросы и дала рекомендации по лицу , благодарю ❤️
15 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв♥️ будем рады видеть Вас в нашей студии🫂
Назира Балташева
Классные мастера 😍 все очень аккуратно и красиво ✨
Очень рады, что Вам понравилось💐 ждём Вас на наши процедуры♥️
НЖ
Назерке Жунусова
Благодарю мастера Анара. Теперь только к ней
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Назерке, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤