Маршруттар
Fluffyllama.kz
Магазин детских книг
ГБ
Гулмира Битанова
Супер магазин, такие качественные книги и развивающие игрушки 👍👍👍 Спасибо большое за быструю доставку . Ребенок счастлив 🥳
SS
S Ss
За это 24.000.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что покупка нашего товара оставила…
GG
Gulnar Galiyeva
Выбор книг для детей очень интересный, беру не первый раз, всегда интересные книги и познавательные, детям интересно
25 ақпан 2026, ресми жауап
Gulnar, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
AJ
Aisulu Jumayeva
Очень классный магазин игрушек, а на книжки так вообще глаза разбегаются. Брали конструктор, все очень хорошо запаковали, пришло все целое и в срок 👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aisulu, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Мади 1
Супер место для детей
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
AO
Aizhan Otar
Очень быстро и подробно отвечают. Любезная, приятная девушка-продавец. Книги отличного качества. Доставили быстро. Единственно-каталог книг не очень удобный. А так все отлично.
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Алексей Мун
Увидел рекламу в инсте, заказал в Шымкент доставку. Картины в наличии не было, оформил предзаказ. Пришло как и обещали, качеством и ценой доволен. Девушки все время были на связи, консультировали и давали обратную связь. Молодцы!
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
MK
Marina K.
Здравствуйте! Отличный магазин, ассортимент и сервис очень хороший. Качество товара прекрасное. Заказывала с другого города, все аккуратно упаковали и отправили без задержек. Спасибо
25 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Marina, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Sabilya Gabdrakhmanova
Заказывала картину в город Павлодар ! Выбор просто огромный !! Доставка очень быстрая ,а качество картины просто завораживает 😍😍 Не пожалела что выбрала именно Fluffyllama.kz !! Обязательно будем обращаться к вам еще и еще !!!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sabilya, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Кунсулу Дарбышева
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание
25 ақпан 2026, ресми жауап
Кунсулу! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
ФЖ
Фатима Жұбатқанова
Құрметті Fluffyllama дүкені сіздерге алғыс білдіремін! Кәсіптеріңіз өркендеп, оқырмандарыңыз көбейе берсін! Еліміздің ғалым, көзі ашық, дарынды балапандарының дамуына үлес қоса беріңіздер Балаларым кітапты қолынан тастамай, қуанып жүр
25 ақпан 2026, ресми жауап
Құрметті оқырманымыз, жылы лебізіңізге үлкен рақмет! 🤍 Ізгі тілегіңіз біз үшін өте қымбат. Балалары…
Svetlana Sultanbayeva
Я с Алматы, но раскраски Дисней заказываю только отсюда🥰 менеджеры всегда помогают с выбором, всегда на связи 👍🏼 раскраски прекрасные🥰 сейчас много подделок, но этот магазин везет их прямиком с Франции, поэтому лучше переплатить немного за доставку, чем нарваться на копию по цене оригинала на маркетплейсах🤷🏻♀️
25 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такое доверие и тёплые слова! 🤍 Нам невероятно приятно, что вы выбираете нас, д…
Вероника Николаева
Добрый вечер, Салтанат! С Новым годом!🎄🙂 Хочу поблагодарить ваш магазин за волшебный сундучок из книг 3d! Каждая страничка - как маленькое окно в сказку: открываешь и перед глазами маленький домик или целый мир! Доставка(учитывая праздничные дни) была быстрой, а впечатления - - приятными. Моя внучка, которой всего 9 месяцев, с большим интересом и вниманием рассматривала каждую деталь, это было трогательно наблюдать как ребёнок открывает для себя мир через такие яркие и красивые книги. Спасибо вам за заботу о детях и за то что дарите радость семьям! Уверена, что мы будем обращаться к вам снова!🌹🌹🌹😉
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что сундучок с 3D…
DT
Dana Tursynova
Прекрасный книжный магазин! ✨ Очень порадовал большой выбор книг. Заказывала книгу онлайн - всё прошло быстро и удобно, менеджеры очень вежливые и внимательные к деталям. Отдельная благодарность моему менеджеру Жанеле за профессионализм и заботливое отношение 🥰 Качество книг на высоте, упаковка отличная.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
LM
Lebiz Manap
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, красивые и качественные книги. Отдельная благодарность консультанту Салтанат — вежливая, внимательная, отлично сориентировала по книгам и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Lebiz. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
НЖ
Нурила Жакипова
Мен акциядағы суланған кітаптан алдым. Бірақ кітап су тигенге ұқсамайды, жап-жаңааа. Рақмет улкен, тез жеткізіп берді. Менеджерледің қарым-қатынасы өте сыпайы. Аллаһ берекесін берсін. Жаңа кітаптар көбейіп, кітап оқушыларда көбейе берсін. Пайдалы болсын
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Кітаптың көңіліңізден шыққанына және қызметімізге риза болғаныңызға өте…
Мадина С
Рай для детей и родителей ✨ Книги на любой возраст, всё продумано и с душой.
Assel Kapina
Классный магазин! Глаза разбегаются от ассортимента и качества книг! Очень долго выбирала, потому что хотела купить ВСЁ!😂 Но ещё вернусь и скорее всего очень много раз)))) особенно радует ассортимент на английском и казахском языках! Такие красочные книги! Просто супер!!!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой тёплый и эмоциональный отзыв! 💛 Нам безумно приятно читать такие слов…
L8
Lizaveta 88
Отличный книжный❤️ Хороший ассортимент и внимательные консультанты. Хочется возвращаться снова! 🫶
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ST
Sholpa Tanzharykova
Очень быстро реагирует менеджер, консультирует, высылает фото. За один день товар был доствлен с Астаны в Алматы. Благодарю!
MP
Maria Polkovnikova
Отличный магазин, классный ассортимент, вежливые консультанты. Всегда с удовольствием забегаем за новинками.
Арайлым Нугметжанова
Здравствуйте! Сегодня купила 3 книги. На кассе оказалось что книга с указанной на. этикетке ценой 8900 тенге, подорожала на 10500. Не смотря на свое законное право приобрести за указанную цену, решила не возражать, тем более после потопа. Но зачем тогда выставлять на скидку, если заранее завысили цены?! Лучше без скидки продавайте, за то честно! Но на просьбу положить 3 книга в 2 разных пакета, так как подарок для 2 разных детей, сказали второй пакет платный. 300 тенге. А если бы 2 разных человека покупали 2 книги, сказали бы положите вдвоем в один пакет? 🤦🏻♀️ Цена вопроса 300 тенге. Не жалко, оплатила, но сервис считаю ужасным. Больше в ваш магазин не вернусь.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла неприятная для вас ситуация. Подскажите пожалуйста примерно в…
Барлық түсініктемелер
Kami R
Самый лучший книжный магазин, консультанты приветливые, очень вежливые. Интересный ассортимент, нигде похожий не встретите!🫶 берите только тут!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Kami, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S.♑
Спасибо магазину, особенно менеджеру Салтанат 🌸 проконсультировала онлайн, помогла с выбором! Очень вежливо, все быстро и профессионально! Советую🌸
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, S.♑. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
m
mg2al3o
Очень приятные ребята. Много классных книг, дорого конечно, но куда деваться
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Светлана Сундетова
Заказала Адвент календарь в другой город. Отличный сервис, умение работать с клиентом. Товар был отправлен быстро dhl. Доставили даже раньше заявленного срока. Качество покупки 🔥🔥🔥 однозначно рекомендую этот магазин 🫶🫶🫶
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться.
XT
Xeniya Talk
Клёвый магазин и приветливый персонал: помогли подобрать интересные книги для племянника, надеюсь, что ему все понравится! Отдельный кайф видеть качественную литературу на казахском языке 💚
Xeniya! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуля Б
Это мой самый любимый книжный магазин — здесь найдётся что-то интересное для каждого! Ассортимент огромный: от полезных и развивающих товаров для детей до познавательных книг для взрослых. Видно, что создатели магазина подходят к своему делу с душой и большим вдохновением: они сумели превратить чтение в настоящее приключение. Мы даже заказываем книги из Астана — настолько нравится качество и подход. Отличное место для тех, кто ценит книги и хочет открывать новые миры!
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гуля, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Самый лучший и любимый книжный магазин на любой вкус и цвет ! Широкий ассортимент товаров, качественный и познавательный. У оснавателей магазина такой широкий кругозор и такая фантазия , что придумали , чтение книги как увлекательное занятие. Заказываем книги из г Атырау
Apple! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НР
Наталья Романова
Яркие , красочные книги, отличный менеджер Мадина, быстрая доставка, спасибо большое
Ася Ася
Очень классный магазин😍 заказывала мужу подарок(картину с Месси) упаковка, доставка, сама картина все шикарное😍😍 спасибо менеджеру Айдана, все подробно объяснила и рассказала❤️
LE
Lana Erdenbaeva
Менеджер Салтанат очень быстро ответила и помогла подобрать подарок. Все фото/видео скинула и рассказала ☺️ Очень классный и оперативный сервис. А книжки вообще супер 😍 А ещё сделали бесплатную доставку 🥹
NG
N G
Спасибо менджеру Айгерим за консультацию и помощь в выборе картины для подарка, рекомендую данный магазин🥳🤩
Арай Мукамбаева
Здравствуйте, получила книжки, отличные сыночек в восторге😍👍 Отдельное спасибо за сервис👌🏼
Vildana Akmolina
Здравствуйте! Мы заказали три книги воскресенье у Вас, получили в среду из Астаны доставку, невероятно красивые книги, очень качественные и яркие. Сегодня как раз занятия отменили и появилось время) есть чем заняться. Мы взрослые тоже погрузились в игру) очень классные. Спасибо большое❤️
AT
Altusha Temirkhanova
Очень крутое обслуживание✨ Менеджер Жанеля умница, просто молодец(цените такой персонал). Все быстро ,четко ,и на русском и на казахском, прям очень хорошо подсказала. Ассортимент тоже интересный очень, но было бы ещё круче если бы побольше было 3д книг на казахском☺️ А ещё очень оперативно работают на доставку✨👍
MА
Makpal Аkhmet
Прекрасный магазин, много интересных книг для детей, вежливые консультаныт
Aizhan Zh
Много выбора книг на английском языке для малышей, стикербуки usborne - просто любовь, нереально красивые иллюстрации 💖
AJ
Almira J
Отличный магазин с добродушной атмосферой. Консультанты очень компетентные, приветливые. Особенно хочу поблагодарить Айдану, очень быстро без лишних вопросов оформила подарок и доставку. Успехов и всех благ магазину✨
ЕР
Екатерина Ридель
Были сегодня в этом шикарном магазине 🥹❤️ Ассортимент подобран нереально классный! Такого нет в других магазинах! Все высочайшего качества,многое на Английском языке, даже захотелось начать изучать вместе с дочкой ! Купили большой набор кинетического песка! Дочка в восторге! Обязательно будем Вашими постоянными клиентами! Отдельное спасибо всем консультантам, грамотные, вежливые, знающие ассортимент и все нюансы ! Все посоветовали , рассказали ! Благодарю создателя этой замечательной компании в целом за подход к делу , за команду и ассортимент!
Shugyla Saktagan
Флаффи Лама дүкеніне көп рақмет! Онлайн заказ бердім, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, сұралған фото-видео барлығын жіберді. Сыйлыққа алған кітапшаларымды жақсылап орап берді! Өзіме 3д кітапшалар қатты ұнады. Жарайсыздар👍🏻
Aliya ALIYA
Магазин мечты! Для детишек рай прямо. Оформила сертификат для племяшки онлайн в данный магазин. Получила через 10 минут. Очень удобно, это ли не сказка? Спасибо большое вам.
Artem Alexsandrovich
Хотели поделиться своими эмоциями) Мы начали своё увлекательное путешествие в мир книг от замечательного магазина fluffyllama.kz. сын в большом восторге от "динозавров"ему очень понравилась книга. Хотел бы отметить, что это нечто большое чем просто книга, в ней объеденены познавательные факты, красивые иллюстрации и много интересного. Это эксклюзивный подарок, который обязательно понравится вашему ребёнку в любом возрасте) спасибо большое за возможность увидеть мир динозавров в таком классном и понятном формате 😉 одназначно рекомендую магазин😊
LT
Laura Toleubekova
Бүгін кітап заказ бердім.Жанель деген менеджер қыз тез және өте түсінікті мәлімет берді!Кітап таңдауыма жақсы көмектесті.Магазин өте жақсы кітаптармен қызықтырды.
ЛГ
Лариса Гормова
Замечательный магазин !Очень огромный выбор интересных яркий и познавательных книг .Книги с иллюстрациями 😍 Заказываю онлайн в другой город .Менеджеры быстро отвечают и делают детальный обзор 🙏❤️
MM
Maira Mukhambetova
Очень уютный магазин, шикарный ассортимент.
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комф…
Daniyar Duimagambetov
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом
14 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и ассортимент. Стараемся для вас — приходите снова!
Ali
Купил картину троицу Гарри поттера . Все супер! Спасибо Салтанат♥️
14 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за покупку и приятные слова! 😊 Рады, что картина с троицей Гарри Поттера пришлась по…
ЭК
Эльмира Клименко
Очень интересный ассортимент, волшебные иллюстрации в каждой книге, мои дети обожают. Для ценителей книг советую!
14 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили уют магазина и наш ассортимент. Б…
Жаркын Адылгазыулы
Здравствуйте, очень интересный магазин)) купил там 3д картину с фильма Гарри Поттера. Персонал очень доходчиво и быстро помогли, подобрали спасибо им за быструю обратную связь 🖖🏾🫶🏾
14 қазан 2025, ресми жауап
Какой классный отзыв — спасибо большое! 🧙♂️ Волшебство начинается с правильной картины и отзывчиво…
Тағы жүктеу