Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Mr. Morgan
Компания таңдады
Господи! Послушайте все! Это лучший донер (ассорти) и чизбургер, который я ел за всю свою жизнь. Я не шучу. Если фастфуд то только тут. Спасибо работникам кухни! А также кассир Мира просто лучшая! Приятная и прям излучает добрую энергетику! Буду всем рекомендовать!
23 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mr.. Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Али Казах
Заказал фирменный Донер говяжий так себе конечно на любителя,вот в Семей есть Донер на барысе дамды называется алматинский Донер вот тема вкусный пока не чо похожего не пробовал
Михаил Никифоров
Заказали через вольт, заказ ждали более часа… качество донера ужасное, в донере кроме капусты и мяса ничего нет, что написано в описании…
NN
Nurbol Nurzhan
Вкусно, надо повторить!
bk
berish kyzy
The Doner на углях 🤗 Әріптестеріне зор алғыс 🫰 Дәмді әдемі таза жауапкершілік жөғары Жансая нәзік мейрімді кассирЖансая да қарапайым жаңа жылдарыңыз құтты болсын! Қонақтардың көп болсын 🫰 Еркебұлан мырза Тоғжан,Меруерт,Маржан,Бибиганым,Алмагүл ханымдар мен жігіттерге зор алғас 2026 ж бак пен береке табыс әкелсін баршаңызға.
Алина Rr
Вкусно очень
Ruslan Urasbekov
Один из лучших донеров в Астане! Мясо очень сочное, чувствуется вкус дымка от углей, а не просто жир. Овощи свежие, соус в меру. Обязательно зайдем еще 😘👋🏻
智鲁
智深 鲁
Донер отличный, а работники ещё лучше Еркин золотые руки, отлично готовит Донер, Арайлым лучший менеджер кассир, очень вежливая приятная девушка, и лучшая помощь по меню вам покажет расскажет Менеджер Жансая знает вкус каждого блюда и подскажет вам что вам нужно на самом деле по меню.
Добрый день. Спасибо, 智深, за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
zhansaya nukhanova
Официант Жансая милая☺️Донер ждали очень долго, но оно того стоило самый мощный, сочный донер который мы пробовали🥹За такую цену стоит приходит намного лучше чем в остольных донерных😍
Zhansaya, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Amir Abishev
донер невкусный, соус течёт, хорошо с собой не взял а то бы испачкался. Счёт накручивают, донер 2100+чай 300+молоко 350+обслуживание 10% счёт выставили 3650. Будьте внимательны
Анель Арман
Сделала заказ по телефону. Девочка - кассир вообще ничего не понимает. Говорит что-то невнятно. Заказала 2 классических куриных донера. Попросила без помидор. Несколько раз сказала. Потом уточнила, правильно ли меня поняли. Девушка подтвердила, что всё верно. Один донер заказала с моцареллой. Спросила, отдельно же халапенью подается? Говорит - да. И в итоге в донер добавили халапенью за доп плату. Хотя я об этом не просила. Пришла забрать заказ, увидела, в чеке, что только в одном донное нет помидор. Начала говорить, что специально для детей заказала без помидор. В ответ подимают плечами и говорит, я же не знала. Извините. Стоит трое человек. Ни один не предложил переделать((; Печально. Забрала, пришла домой. В итоге не вкусный классический куриный донер. С каким-то привкусом. Дети откусили 1 раз и выплюнули. Раньше было вкусно. Хотела детям классные доноры показать. Но увы. Не вкусно было. Сервис тоже не порадовал. Жаль(((;
АЕ
Аселя Е
Это место — настоящий уровень! Один из немногих донерных, где действительно чувствуется качество во всём, начиная от мяса и заканчивая сервисом. Донеры готовят на углях, из-за этого вкус получается насыщенный, сочный и очень ароматный. Мясо мягкое, хорошо прожаренное, без лишнего жира — видно, что используют качественную мраморную говядину. Начинки не жалеют: свежие овощи, идеальное соотношение соусов, ничего не перебивает вкус мяса. Порции большие, после еды долго остаётся чувство сытости и удовлетворения. Отдельно хочется отметить чистоту — и на кухне, и в зале всё аккуратно, приятно находиться. Персонал очень вежливый, обслуживают быстро, даже при большом потоке людей. Всегда здороваются, улыбаются и внимательно относятся к каждому клиенту. Большой плюс — наличие халал-сертификата, что для многих очень важно. Цены полностью соответствуют качеству, а иногда даже кажется, что за такой вкус можно было бы брать дороже. Это именно то место, куда приходят не один раз, а становятся постоянными клиентами. Смело рекомендую всем, кто ценит вкусную, качественную и честно приготовленную еду. Обязательно приду ещё! 🔥🌯
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
гозии .
Прекрасное заведение, которое полностью оправдывает свой высокий рейтинг. Здесь продумано всё до мелочей. Донеры готовят на углях, поэтому вкус получается глубокий и насыщенный, мясо сочное, мягкое, отлично прожаренное. Чувствуется качество продуктов и профессиональный подход к приготовлению. Очень понравилось, что в донере идеальный баланс: ничего не разваливается, соусы не перебивают вкус мяса, овощи свежие и хрустящие. Порции щедрые, наедаешься с одного донера без проблем. Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Персонал вежливый, спокойный, работают быстро и слаженно. Заказ выдают без долгого ожидания, даже когда много людей. В помещении чисто, уютно, приятно зайти как перекусить, так и спокойно посидеть. Наличие халал-сертификата — большой плюс и показатель ответственности заведения. Цены адекватные, полностью соответствуют качеству еды и сервиса. Очень редко пишу отзывы, но здесь действительно захотелось отметить работу команды. Видно, что ребята стараются и держат высокий уровень. Обязательно буду рекомендовать знакомым и сам(а) ещё не раз загляну! 🌯🔥
Гозии, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🙏🏼
Б
Бауыржан
Однозначно одно из самых лучших заведений с донерами! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Мясо из мраморной говядины очень нежное, сочное, идеально приготовлено на углях — вкус просто бомба. Ничего лишнего, всё сбалансировано: мясо, овощи, соусы — на высшем уровне. Порции реально сытные, качество чувствуется с первого укуса. Видно, что здесь не экономят на продуктах и соблюдают все стандарты. Отдельный плюс за халал-сертификат — это внушает доверие. Обслуживание быстрое и приятное, персонал вежливый, всегда помогут с выбором. Атмосфера спокойная, чисто и аккуратно, даже в часы пик всё организовано грамотно. Цена полностью оправдана качеством. Редко где можно найти такое сочетание вкуса, сервиса и стабильности. Смело рекомендую всем, кто любит вкусную еду и ценит качество! 🔥🌯
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бауыржан! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Asyljan Шалхаров
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Asyljan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть ❤
Abdihalyk Aiaru
Угольде дайындалған етінің дәмі ерекше, порциясы жеткілікті, тапсырыс көп күттірмеді, қызметкерлері сыпайы. Қызмет көрсету жақсы, официант Жансая сыпайы әрі тез қызмет көрсетті. Жалпы, тез тамақтану үшін жақсы орын😋😋
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Abdihalyk, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
nuriya
Были тут впервые. Понравилось, что мясо готовят на углях — вкус насыщенный🔥🔥сочное и хорошо прожаренное. Порции нормальные, соусов достаточно.Заказ сделали довольно быстро, персонал вежливый. Место простое, но чистое. В целом хорошее заведение, можно зайти перекусить, особенно если хочется чего-то сытного👍🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, nuriya. Благодарим, что оценили!!!
Ayaulym Zhumabay
Отличное место! Донеры здесь реально одни из лучших в городе. Мясо сочное, хорошо прожаренное, чувствуется, что готовят на углях — вкус насыщенный, ароматный. Порции большие, ингредиенты свежие, соусы очень вкусные и идеально дополняют мясо. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, приветливый, заказ готовят быстро, даже когда много людей. В зале чисто и уютно, приятно находиться. Очень порадовало, что есть сертификат «Халал», для меня это важно. Соотношение цена–качество на высоте. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо за стабильное качество и вкусную еду!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Баке Сакеевич
Донер с курицей не вкусный, курица жесткая и сухая. Странный привкус сосисек, внутри вообще не чувствуется вкус овощей. Оч странный на вкус, и соус так себе.
Gaukhar Kiekbayeva
Ранее было вкусно, жаль, в последний раз прихожу. Донер с говядиной и моцареллой испортили. Мясо вся в жилках, и сыра совсем мало положили, можно сказать, вообще нет.
BK
Bek Kabduali
Донер принесли горячим Хорошо обжаренное мясо И качественное: только на него и обращал внимание во время еды Мне понравилось Рахмет повару!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Arman Kaumetov
Нереально сытный и вкусный донер. Рахмет кассиру- Арайлым за оперитивность 👍🏻👍🏻✊🏼
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, ждём вас снова 😁
ЭИ
Эля Иванова
Донер огонь, вообще не ожидали попробовать такой обалденный донер просто бомба🔥🔥🔥спасибо ребятам донерщику💪обслуживала Жансая спасибо за рекомендации, советую всем приходите😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Айдана Бактубаева
Заказала свои любимые пиццы и как обычно обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Арайлым за оперативность ❤️ Желаю вам побольше благодарных клиентов
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
AК
Alizhan Кантбек
Всё классно и отлично всё быстро и обсулижвание на высшем уровне, советую)
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alizhan, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
Дидар Куанышбек
Нартай и Жансая молодцы хорошое обслуживание
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Sarmat Niyazbek
Очень вкусно!!!Спасибо Жансае и Нартаю❤️❤️❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
altair kashin
Пришел с братишкой покушать, высшее обслуживания официанта Жансая, и сочные донеры от Нартая🔥🔥
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Игілік Төлеубай
Самые лучшие донеры и официанты.Сервис на высшим уровне
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
E.
Era .
Жансая апай очень хорошая апайка
Era. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🤗
АУ
Али Уразгали
Спасибо Жансае супер обслуживание, шаурма студент по акции👍👍👍
Али, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
ZT
Zhantore Tolkyn
Жансая официант классная Спасибо очень вкусно
Zhantore, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 💛
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Мансур Ризабек
Лучший донер с ребятами пришли покушали отдельное спасибо Токжан ❤️
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мансур, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
GМ
Gaukhar М
Самый вкусный донер , девочки молодцы вежливые улыбчивые .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!
akotakoo ko
Очень классное место,готовят очень вкусно,официантка очень вежливая🥹❤️советую все брать здесь!!
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Айша Нурланкызы
Очень хорошее место! Самые вкусные донеры, которые я когда либо ела! Очень советую
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айша, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Anuar Myrzabay
очень вкусно рекомендую!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нора !!!!
Вкус необычный. Берем всегда у них .
Добрый вечер, Нора, большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🤝
Диана Ибрагимова
Самый вкусный донер в Астане! Сколько донеров перепробовала, но этот донер 🔥🔥🔥🔥…. Рекомендую!!! Не останетесь равнодушными, чисто, уютно, спокойно! Одним словом приходите попробуйте! Обслуживание очень вежливое, приятное. Поции не маленькие, запах жонера отдает шашлыком👍👍👍😊✌️
22 қараша 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Были рады знакомству 🤝
ZD
Zh. Dos
Ужинали сегодня здесь самыми вкусными донерами!!! Особенно вкусный это донер говяжий с моцареллой , это просто отвал башки💔💔💔 Спасибо большое персоналу, а особенно Жансае за теплое и приветливое обслуживание! Обязательно вернемся еще раз🙏
Спасибо вам!!! Приходите к нам почаще 🤗
AD
Alimzhan Dosmagambetov
Очень вкусный донер на углях🤤Спасибо большое ребятам✊ И официантке Жансая👍
Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
Nnbek Sultan
По мне самые вкусные донеры тут! Рад что возле дома есть такое заведение! Ребятам рахмет!
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова.
Акнур Оспанова
Очень вкусные донеры, с сыром курицей топ. 10 из 10. Почти секс
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Акнур! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
MO
Maks Or
Донер вкусный, могут пойти на встречу, спс за сервис и доверие
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
Барлық түсініктемелер
Андрей Сидоров
13.11.2025 заказали три донера это самое ужасное и очень дорогое из донеров не советую не берите вкус отвратительный,про начинку и сырую лепёшку вообще молчу.А цены не соответствуют качеству!!!!!
Рустем Катренов
Здравствуйте, писал ранее отзыв от 12.10.25 года, к сожалению отзыв ушел инактив. Теперь предоставляю чек об уплате заказ именно в вашем ресторане. Ребята ваш конек готовит только Донер, остальное уберите с меню. Самый ужасный и напичканный специями Том Ям, ладно том ям, вы обычный фри не можете приготовить, что уж там говорит за какие то блюда, ужас. Просто выбрасанные на ветер деньги.
Manat Bibassov
Приятное место. Комбо хороший.
14 қараша 2025, ресми жауап
Manat! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
NN
No Name
👍
14 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Тағы жүктеу